トップページソープ板
1002コメント295KB
【西川口】ニュー・ルビーpart23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51a0-Axb9)2017/03/19(日) 22:23:33.74ID:/pGyTvTI0
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの
2号店にまで落ちぶれたかのように見えたが
まさかのルビー陥落で値上げを断行するなど
かつての超高級店に返り咲こうとしている
西川口ニュー・ルビーについて情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart22【自演自重w】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487245228/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part75【営業停止中】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483807292/
0272名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-HNw4)2017/03/29(水) 00:39:42.64ID:WngO81ZDa
>>262
ぶっちゃけ十分若いしもっと若く見える。という意見を書くとまた躍起になって否定する人が来るかなー わざわざ書かなくてもわかるか
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31ee-KD7n)2017/03/29(水) 01:06:41.36ID:U+geE/ei0
で、昨日のハルはどうだった?可愛かったか?
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 62bc-6iqd)2017/03/29(水) 01:52:52.60ID:bTMypIJA0
>>272
あなたわざと否定されたくて書いてるように見えるよ
騙される人がいたら可哀想だから書くけど18、19は見た目的にきつい笑った時のシワとか肌のはりが20半ば
そもそもこの店のことがわかってれば20表記の時点でわかるはず
どれだけ若く見積もってもヒナタは25だね
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 62bc-6iqd)2017/03/29(水) 02:11:51.56ID:bTMypIJA0
リフレ嬢はここ以上に当たり外れ大きいから金に余裕がないと行きづらいよね
本番するなら最低でも総額4は見ないとだし
当たるとはまるけど
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edc7-4XBt)2017/03/29(水) 06:15:31.01ID:CE34HUAG0
>>275
地雷出てきたら金渡さなければいいだけ
4万もかかんない
俺は2回現役ひいたけど20kと25kだった
ハピメだと高卒18とか19でも3以上要求してくるしな
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 422c-SEet)2017/03/29(水) 07:28:58.08ID:UX4zovKk0
リフレの事は他でやれや
0279名無しさん@入浴中 (ニククエWW 62bc-6iqd)2017/03/29(水) 13:25:33.48ID:bTMypIJA0NIKU
>>276
指名一時間コースで約10,000ホテル代で約10,000
これに本番20,000〜30,000だと計40,000〜50,000
それならより安い値段で10代抱けるソープの方がいいよねってなる
0280名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-KD7n)2017/03/29(水) 13:54:51.44ID:+Se73ldd0NIKU
>>278
なんでそんなに嫌なの?
0281名無しさん@入浴中 (ニククエ Spf1-teCv)2017/03/29(水) 18:57:05.37ID:4C5XddjJpNIKU
昔話されても何の有益な情報もねえじゃん

ここに本当の情報があるか分からんけどさ
0282名無しさん (ニククエ 2ebe-CcYd)2017/03/29(水) 19:57:43.44ID:hxJbYn9D0NIKU
誰にも相手されないから、嘘の昔話で吐いてるキモだな
0283名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-ckUP)2017/03/29(水) 20:20:45.72ID:vjp4G1K9aNIKU
ミオしばらく休むらしいよね
0284名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-lQ1R)2017/03/29(水) 20:25:18.20ID:EhpvKNVfaNIKU
整形休暇らしいぞ
0285名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-lQ1R)2017/03/29(水) 20:28:49.99ID:EhpvKNVfaNIKU
あとエイズと両方か
0286名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-KD7n)2017/03/29(水) 21:20:38.59ID:+Se73ldd0NIKU
>>282
嘘の昔話とは?
0287名無しさん@入浴中 (ニククエ MM92-KD7n)2017/03/29(水) 21:34:30.59ID:cIGqp0xSMNIKU
酔っ払いの戯言だと思って聞いてくれ。
おまえら嬢には優しくしような。
これはマナーだ。人間としての。
楽しく遊ぶには最低限のマナーは必要だぞ。
0288名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-KD7n)2017/03/29(水) 22:41:32.37ID:/XX+xSYU0NIKU
↑ ◯◯ちゃんへの援護射撃か
まさか本人ではないよね
0289名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-4XBt)2017/03/29(水) 22:52:02.00ID:igJGIKKUaNIKU
>>279
まず一時間てのはあんまりない
プレイ時間は30分
じゃないと向こうも嫌がる
んで4000円くらい
あと店舗型ならホテル代いらない
ホテルっていうか2500円のレンタルルーム
ただ現役に拘るかって話よね
俺はかなり拘る
ただ2月3月生まれで18歳半年とか現役高3より若い子もルビーにはいたな
ルビーのりりか、まなみとか
あと今のいい若い子いなくて値上げしたルビーは二郎でいうとヤサイ無しで価格が小ラーメン1000円くらいになってる状態
0290名無しさん@入浴中 (ニククエW 8196-KD7n)2017/03/29(水) 23:31:46.45ID:+Se73ldd0NIKU
>>287
最近ここに限らずだけどマナー悪い客が増えてるらしいね
ハニーグループの嬢も写メ日記に書いていたよ
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-eaq5)2017/03/30(木) 00:47:38.30ID:5vYwvFPZ0
ソープ嬢に恋することだってあるさ。人間だもの。




                 みつを
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-+b5Z)2017/03/30(木) 04:29:35.17ID:CqoG0nN+p
ハルはどうですか?
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f33-icq5)2017/03/30(木) 06:40:59.26ID:AU6dTddO0
>>290
支那人観光客じゃね?
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/03/30(木) 09:23:22.59ID:0SZKUwM70
ななこがブスだった
0297名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-BmIo)2017/03/30(木) 09:31:45.57ID:lAcnRz4Yd
18歳にこだわる奴が心底気持ち悪い
お前らからしたら18も20もそんなに変わらないだろ

いかに女に縁がない高校時代を過ごしてたかがわかるな(笑)
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa0-LJFa)2017/03/30(木) 09:51:08.83ID:phR+Zipq0
ハル
別人レベルのパネマジだった。
でも性格とサービスは良いよ!

チエカ
誰か入った方、レポお願いします。
やはりパネマジですかね?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-+b5Z)2017/03/30(木) 10:20:52.87ID:Zoo19lcu0
>>298
ハルさんの情報ありがとうございます。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f79-tuj/)2017/03/30(木) 10:38:53.17ID:5ZwbH8Gc0
>>297
若さに拘らなければ熟女店行くわ
0303名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-VcKZ)2017/03/30(木) 10:45:44.84ID:9MLLWKl8p
新人レポ()が出るたびパネマジと騒がれるのはもはや恒例だな
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 11:05:14.51ID:Qb1I1umQ0
本物のレポか疑わしいね
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 11:16:35.77ID:Qb1I1umQ0
>>305
別にそういうわけじゃないよ
詳しいレポがまだ出てないからもしかしたら隠しの可能性もあるんじゃないかなーって思う人もいると思っただけだよ
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 11:34:44.12ID:Qb1I1umQ0
>>307
そんなひどいハズレ引いたの?
俺はハニコレで史上最強のパネマジを引いてから何も怖くなくなったよ
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/03/30(木) 14:17:38.84ID:5EP0+sKFa
ハル
確かに写真とは違っていたが、別人ってレベルまでではなく写真アプリで盛ってる程度。
サービスや接客も含めて当たりってほどでもないけどハズレって訳でもない感じだったかな。
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 15:10:23.94ID:iePTbph20
スレンダーで美人&可愛い。即、お清めありの大当たりいるのに、やっぱりみんなお気に隠しはするんだなw
入った事ある人は誰だかわかるはず。
0311名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/03/30(木) 15:12:42.23ID:psM3QJj2p
>>310
アミしか分からないなー
0312名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-T7bU)2017/03/30(木) 15:44:32.57ID:K3HvuVHlp
ミレイ元ルビー嬢だよな
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 16:06:31.58ID:Qb1I1umQ0
>>312
ルビーでなんて名前だった?
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 17:51:29.61ID:iePTbph20
ミレイ元ルビーじゃないだろ
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 17:55:55.41ID:iePTbph20
>>311
アミはもうレポ既出しすぎてお気に隠ししようがないよね
自分は最近たまたま見つけたけど、全然名前出ない。
やっぱり良嬢は皆隠すから自分で探すしかないって事だね
0316名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/03/30(木) 18:40:00.25ID:psM3QJj2p
>>315
未だにアミを隠そうとしてる人もいるけどねww
0317名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-oQ2p)2017/03/30(木) 18:56:29.30ID:rPNVGcRCp
最近メルマガ来るの遅いけど、合言葉わから
ないとメルマガ割は受けられないの?教えて
エロい人か店員さん。店に何か魂胆ある?
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 19:00:59.90ID:iePTbph20
ランキング上位なのに隠せないだろ
当たり新人は確かに隠されるね。普段新人は恐くてレポでるまで入らない派だったけど。
0321名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-kVPK)2017/03/30(木) 19:11:29.33ID:Eyhc8oggp
名前出ない(在籍6年)
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/30(木) 19:17:40.16ID:Qb1I1umQ0
>>321
だれ?
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/30(木) 22:31:55.74ID:tNsbKeOv0
>>237
仮に結婚するとどんだけ安く見積もってもまず嫁に3000万、さらに子供の人数×3000万は
嫁に贈与する形になるよな
つまり最低1億は贈与する事になる
その対価って何かってメシ作ってくれるとか
仕事に責任持てるとか
世間体とかそんなゴミみたいなもん1億どころか10万の価値もねえよ
女が男に提供できるもので一番高価なものって10代の若い時の処女だろ
俺はそれでも1億の価値ねえと思うけど
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 22:35:14.33ID:iePTbph20
自分が言ってるの在籍6年じゃないよ?
在籍6年で名前出ないのはさすがにないんじゃ?
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/30(木) 22:38:04.63ID:tNsbKeOv0
>>271
だから極端な話、破った処女膜の数×1万円
産ませた子供の数×1万円
強制的に税金で徴収すりゃいい
結婚制度解体して子供の養育費を社会全体で負担するにしろ
国民年金みたいな制度なら不公平だから不満が生まれる
養育費払わないでバックレてる馬鹿男への制裁にもなるしな
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 22:48:00.43ID:iePTbph20
>>327
破った処女膜は自己申告なの?
それに子供は月1万円じゃ育たないけど。
塾や高価なおもちゃは全員平等に買ってもらえなくなるから経済がまわらなくなるね。
逆に言えば子を産まなかった人が老後要介護とかになったら費用はだれが持つの?

とマジレスw
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-3RlF)2017/03/30(木) 22:59:05.85ID:5dRdGUmh0
まず、18歳って高校3年生。
すると高校卒業して、ニュールビーに入店して、その年の内に19歳になるワケだ。
ってコトは、高校中退して18歳になってすぐ入店したってパターン。
又は19歳になる年の、誕生日前の18歳ってパターン。
だから18歳っていうのは、ほとんどあり得ないよ。
自分も、ニュールビーでは高校中退1人と専門学校の学費稼ぐ1人とエッチ好きの1人の、3人しか18歳にあたってないし。
あとは20歳だと、マイナス1歳19歳の表記。
なので最近、新人に18歳18歳って付けるのは、ニュールビーの良くない傾向だと思うよ。
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/30(木) 23:04:59.90ID:iePTbph20
>>329
あれだけの人数、18か19な訳がないw
そんなの聞くまでもなくわかる。
逆に18なんて若さだけで話してて面白くないけど、そこは好みはそれぞれだからな。
まぁ年齢については明らかなババアが出てこなきゃ御の字だろ。
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-3RlF)2017/03/30(木) 23:23:59.68ID:5dRdGUmh0
いや、ティアラだとプロフに10代ってアイコンがあって、それは合ってる。
やまとなでしこ、アゲハ、でも10代ってのは、合ってる。
数か月在籍してハタチになっちゃった、ってのはあるけど。
0332名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-kVPK)2017/03/30(木) 23:34:14.49ID:JqPCyWBYa
18歳なりたてって子はいた。中卒だった。16からキャバで働いてた子だったわ。
あと今年19歳になるけど、まだ18歳って子も結構いる。
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/30(木) 23:48:51.48ID:tNsbKeOv0
>>328
ちげーよ
×1万の所得税みたいな累進課税制度だよ
つまり結婚する気もないくせに妊娠可能な女をホールドしてるやつや
離婚したのに養育費バックレてるやつから強制的に月に何万も徴収する制度
国民男子全員に一定額課税した上でそういう男からさらに徴収する
要は女を食い捨てしないで妊娠させて税金払う意志がある男に譲りなさいって制度
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-uO4V)2017/03/30(木) 23:55:41.30ID:ejzPLyCq0
童貞拗らせると掲示板でキモイ制度語り始めるんだなw
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/30(木) 23:57:32.34ID:tNsbKeOv0
養育費バックレ男が元旦那の貧困のシンママが急増してるのは自業自得っちゃ自業自得だが
それに救いの手を差しのべないと日本民族より早く絶滅するだろ
無駄に高学歴でプライド高い女の子宮なんか少子化対策の使い物になんねえんだからさ
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/30(木) 23:59:45.36ID:tNsbKeOv0
>>334
頭悪い爺さんは反応しなくていいから
0337名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-egSk)2017/03/31(金) 00:07:19.84ID:iLvhzcwSr
チハルンがお気に入りなんだけど似たような子いる?
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/03/31(金) 00:08:17.15ID:1GTwQNqQ0
>>337
チハルン入ったことないから分からないなー
ルックスや接客はどんな感じの子なの?
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-3RlF)2017/03/31(金) 06:27:23.20ID:Qy+YC6T80
けど。
中学ぐらいに処女捨ててヤリマンになって、って18歳と。
経験が少なくて学費のために入店した女子大生、って21歳と。
比べると、生真面目なコがガマンして頑張る、って方がコーフンする。
だから一概に10代が良い、ってワケでもない。
だから前職〜、に学生って書かれると判断に迷う。
現学生って載せて欲しい。
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f58-agmj)2017/03/31(金) 08:09:47.83ID:NEFGdghp0
それなら飽きた姫に、
円光相手紹介とかして貰うのはどうか。

事例ないの?
0342名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hxvA)2017/03/31(金) 08:52:37.31ID:lQz/L4Nrd
>>325
まあその通りだわ。
この国の男においては、
稼いでいればいるほど、
結婚したら負け。
0343名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-BmIo)2017/03/31(金) 09:24:57.82ID:9/gCh30ed
一生を共に過ごせる人が居ない哀れな男がいるな
そんな奴の遺伝子が残らない事が日本にとっては良い事だけれど(笑)
0345名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-BmIo)2017/03/31(金) 09:42:33.53ID:9/gCh30ed
妻は死んだ
悔いはないが、寂しい時はある

悪いとは思いつつ人肌恋しさにこういう店に行く
スレ違いすまんな
0346名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp73-icq5)2017/03/31(金) 09:58:54.56ID:jXK856eLp
俺は友達に「結婚したら、一生そいつとセックスすることになるから、そんな一生に一度の人生を送りたくない」って言われて、ハットしたことがある。
0350名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hxvA)2017/03/31(金) 14:40:48.22ID:lQz/L4Nrd
>>346
賢いね
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-keNA)2017/03/31(金) 15:25:54.27ID:RrlCzEZm0
結婚ってセックスだけじゃないだろ。若い時は彼女作って遊べた方がいいけど、50にもなると金で買った女と遊ぶ虚しさがあるよ。だって所詮他人、向こうはキモイジジイとしかみてないからな。
同い年のババアでいいから家庭持って子供のいる普通の家庭築いておけば良かった。
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f2c-6L2k)2017/03/31(金) 20:07:32.16ID:xfEG6MLE0
50過ぎでも結婚すりゃ良い
今時珍しくない
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-uO4V)2017/03/31(金) 20:38:35.28ID:r2+7mgrL0
アオイさんざん叩かれてたのに受付終了かー
やっぱりオキニ隠しだったかw
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f73-S/9J)2017/03/31(金) 22:01:13.87ID:DqJS6dmQ0
ランキングは嘘をつかない
あとは合うか合わないかだけ
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fc7-wLEI)2017/03/31(金) 22:37:21.38ID:IfjvXgMe0
>>343
>>345
人の子孫の心配より自分の子供の心配しろよw
ダッチワイフにオナホールつけてお前の妻のお面つけてそれ相手に腰振ってろ
ソープに使う金あったら子供に金使えよ
0360名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-icq5)2017/04/01(土) 00:26:57.29ID:IztzAiIDpUSO
>>309
同じ感想。元ソープ嬢で初々しさがない感じだったから、俺は裏を返さんかな。。
Evaluation: Good!
0361名無しさん@入浴中 (ウソ800W 9f96-icq5)2017/04/01(土) 03:46:46.65ID:8cIBppSw0USO
>>353
アオイでぶすを補ってるのはライン営業のマメさ
0362名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd1f-xMKI)2017/04/01(土) 05:29:53.96ID:+jDKs4YhdUSO
>>359
失敗というか体入も休みだった。ちなみにミカ
0363名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-tFEc)2017/04/01(土) 06:21:22.43ID:km9YCDi6dUSO
>>356
よけいなお世話だぜ。
自分が一番幸せだとでも言いたいのか。?
0364名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sr73-egSk)2017/04/01(土) 06:32:42.12ID:oScLQiWmrUSO
会話はあげあしをとる プレイは自分が工場のラインの製品のように淡々と攻められ攻守交代無し 胸も触れず下も触れずキスもフレンチ 合体も足ガード おそらく今までで一番地雷 やはりお気に入りの嬢は優しいんだなと感じた 冒険はするもんじゃないな
0365名無しさん@入浴中 (ウソ800 7ffb-/Gsh)2017/04/01(土) 08:22:21.82ID:pY/sPCLo0USO
4月1日新年度になりました。この時点でこの店の18才標記はすべて嘘ってことでいいのですか?
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-eaq5)2017/04/01(土) 12:36:32.73ID:5007F1Gs0
ミオは、休みではなく辞めましたよ。
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f79-6L2k)2017/04/01(土) 13:02:40.16ID:D2eKIyz/0
>>364
まじで名前晒してくれ
そういう腐った嬢は駆逐せねば被害者増える
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-+b5Z)2017/04/01(土) 13:05:34.39ID:qlnDu+LHp
>>368
まじか
0371名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-rkV+)2017/04/01(土) 13:07:12.93ID:FdrgzY8Ca
>>368
エイズで辞めたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況