トップページソープ板
1002コメント244KB
吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45c7-XCcV)2017/11/05(日) 21:01:21.46ID:Rd5weiZK0
http://www.talent-club.com

54回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/

53回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488625345/

52回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483828944/

51回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480434554/

50回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475223051/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/
0170名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-ZRi2)2017/12/15(金) 18:57:38.35ID:6VK8rlk8a
みなさんに注意喚起します!
入浴の際には熱めの湯を入れてもらい、
決して湯冷めされないように。
他店の気の利かない嬢のおかげで
ぬるま湯に散々入れさせられて、
帰宅の途についたら、風邪引いて1週間ダウンしました。くれぐれもお気をつけて!
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c673-bgYX)2017/12/17(日) 16:36:36.63ID:2W4rSbf70
>>103
私も気になります!
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e718-UzNS)2017/12/17(日) 16:59:12.90ID:tpD9taOP0
堤って日記で辞めちゃう様なこと書いていた?
店と何かあった?
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d601-SS9t)2017/12/17(日) 19:23:26.18ID:Uy4Mg84u0
いつの間にか平手も辞めたのね
0175名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-ZRi2)2017/12/17(日) 20:40:29.38ID:m/o7ZES3a
ソープも火事になるんだね。営業中に。
人ごとではないよね。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-+PwS)2017/12/17(日) 21:41:56.71ID:XKXgsD4g0
ここ姫も店員も地雷
昔は良かっただけにひでー店になってしまった
辞めるに辞められない古株が多すぎる
ドリームグループよりBBAが多いのではないかな
常連でも暇嬢や病気持ち押し付けるし
杉野や鈴木まりやとか40過ぎだし、松井やは何年やってんだ
あそこが疣のように固くなってたぞ。使いすぎだろ
オススメ嬢とかは自演だらけだし、ネガティブ情報はすぐ消すときた。
プレイガールときたら、自演がバレて契約終了になるし
先がない店になってしまった
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb0c-S1mB)2017/12/18(月) 14:36:34.90ID:FELiZdFz0
童貞捨てるには誰が良いですかね?
個人的には玉木とかきになってるんですけど。
0182名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-INud)2017/12/18(月) 16:15:12.60ID:+PaR6h56M
>>181
いいと思うよ
0183名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-yz8E)2017/12/18(月) 19:51:10.95ID:6pZLSQgKp
>>181
自分もいいと思う
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d601-mLIQ)2017/12/18(月) 20:02:55.64ID:v5NhFnLW0
>>181
DT君であることを初めに言っておいた方が、気を使ってくれるかと。
まあ、自分も気持ち的に楽になるよ。

また、したいことと、嬢のNG行為も聞いておくのが良いかと。

あとは、突撃あるのみ。

姫選びは好みがあるので、自分で過去レスから選ぶのも楽しいかと。

アドバイスになってないかwww
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-2YUy)2017/12/19(火) 11:37:47.56ID:eGOVBCjQa
もともと消防の検査受けてるし変わらんよ
0187名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-ZRi2)2017/12/19(火) 13:06:48.84ID:djNh2oEga
吉原のソープの建物って非常階段なんて
あるんですか?
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb0c-S1mB)2017/12/19(火) 13:55:29.13ID:S+MMVce50
>>184
アドバイスありがとうございます!
もう少し過去スレ見てから突撃することにします。
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e01-GMMk)2017/12/20(水) 03:34:15.66ID:TOVqGee60
料金体系わからないんだけど31000てイベントページではフリー限定になってるけどシステムにもあるよね。指名できるの?それとも指名料5000プラス?
システム教えて。
0190名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-UzNS)2017/12/20(水) 08:27:32.43ID:1sjePUFQp
>>189
フリー限定は80分
0194名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc3-Zhzv)2017/12/20(水) 16:07:23.60ID:yqMMkgqjM
美咲さん、今週から初出勤!
NO.1になるのは間違いないよ!
みなさん予約しないと後悔するよ。
0197名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-gXBG)2017/12/21(木) 10:56:06.47ID:svANOBUBa
武井咲 宮崎美穂 向井地美音
期間限定復活
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-PGwP)2017/12/21(木) 14:25:49.23ID:TkFpU2vj0
斉藤は
0199名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-/dcg)2017/12/21(木) 18:31:19.57ID:TFoaQCI7p
>>197
成海璃子は復活してくれないかな。
もう一度でいいから逢いたい。
0201名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-enZ2)2017/12/22(金) 05:28:36.63ID:RLifWQgaK
昨日オキニと火事の話になり、部屋からの非常口(普段閉めきってる窓)と避難梯子確認してきたよ。
梯子あればまぁ大丈夫だろう。
服や手荷物は窓からなげてでも、とにかく生きて逃げようね。と男前な言葉を頂いた。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-PGwP)2017/12/22(金) 11:05:30.26ID:qZtIjOlv0
斉藤・土生が気になるね。
この店の伝説嬢は杏じゃない。
0203名無しさん@入浴中 (中止 2396-PZP9)2017/12/24(日) 17:06:37.05ID:4SLGYAaL0EVE
この店長い間行ってないんだけど、
1階に個室がズラッとならんでる店じゃなかったっけ?
1階なら出火しても比較的安全かな。
0205名無しさん@入浴中 (中止 33ee-PGwP)2017/12/24(日) 19:47:50.30ID:B4ZurCRt0EVE
堤はどこに行ったの
0206名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-/dcg)2017/12/24(日) 21:12:17.52ID:npLHD3hdaEVE
>>201
実際はそんな上手くいくかな?
煙の勢いはハンパないから。
でも、女の子は先に逃がしてやれよ。
0207203 (中止 2396-PZP9)2017/12/25(月) 20:22:59.22ID:wMfjMWPU0XMAS
場所移ってたの知らなかった。
現店舗は以前はどこの店が入ってたの?
部屋改装してベッドの横に鏡とかないですか?
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-hP5b)2017/12/26(火) 17:51:49.60ID:Ul0NMlZYa
>>167
梅毒で潰れた嬢王蜂から来た性病地雷嬢だからな
今でもホスラブ嬢王蜂スレにどんな嬢だったか書いてあるぞ
0210名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-WVRA)2017/12/27(水) 20:30:35.25ID:lFPXlmp4a
ありさちゃん元気かなー。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fa8-uWAH)2017/12/27(水) 21:27:38.99ID:JPylANGn0
>>211
8部屋だったはず
0214名無しさん@入浴中 (バットンキン MMff-3Ski)2017/12/27(水) 22:01:55.62ID:RumH2em+M
>>213
お湯の温度は流石に店じゃなくて嬢によるでしょ
嬢が温め好きなんじゃない?熱いと肌乾燥するから
俺のオキニは逆にいつも熱め
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-PZP9)2017/12/27(水) 22:53:06.25ID:ljQWpg2W0
あんなに出勤嬢多いのに、たった8部屋って・・・
嬢は基本大部屋待機で、他店に部屋借りたりしてんの?
0216名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-mtZq)2017/12/28(木) 03:52:37.95ID:iwIzGQLRK
ランカーでも部屋がりあるね。結構いろんな店行ったな。
高級店にも行かされたけど、箱や部屋はここが一番綺麗で広い。エレベータープレイは楽しいしね。
予約が埋まってる嬢はタイムロスを避けるため1部屋1日使うみたいだけど。
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-uPE/)2017/12/28(木) 23:51:09.72ID:z13C8+aq0
>>53
姫納めで、今日、小島に逢ってきた。
Bで3回戦付き合ってくれて大満足。
微乳だけど超敏感で、気持ち良さそうにしてくれてたし、こちらのリクエストにも嫌な顔せずに付き合ってくれて、改めて良い姫だと思ったな。
0220名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-uPE/)2017/12/29(金) 10:42:02.69ID:ScE01N0qa
>>213
湯冷めして風邪引くから気をつけな!
0222名無しさん@入浴中 (ニククエW b396-uPE/)2017/12/29(金) 16:22:56.04ID:nWIHJS1K0NIKU
>>221
多恋人というか吉原は通常最終受付時間ですよ。
大宮や札幌すすきのもそうだったので、多分ソープは全国的そうじゃないかと。
終了時間なのはヘルス系ですね。
0223名無しさん@入浴中 (ニククエWW 4601-5NtG)2017/12/29(金) 18:09:57.15ID:KpbKwwU30NIKU
>>222
そうか。
剛力〜22、加藤〜LASTてなっていてさ。22時から110や120入れたらLASTになるから上がり時間表示かなと思った。どう読めばいいのかな。
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-MiNv)2017/12/30(土) 12:53:13.33ID:ZfPezP9R0
お局のBBAが辞めないのは姫にとっては良い店
しかし、客にとってはお茶引きや地雷を勧められる最悪の店
フリーで行って鈴木とか今はいなっけど病気嬢すすめられてヘルペス感染
それから行っていない
しかしホームページはよくできている
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-MiNv)2017/12/30(土) 12:55:41.79ID:ZfPezP9R0
あ、間違えた
ウッチーいるじゃん
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-EwxN)2017/12/30(土) 13:46:47.86ID:9gJxKO7N0
正直さ、松井って日本でトップクラスに可愛くて加えてボデーも最高で性格もめっちゃいいよね?
0228名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-mtZq)2017/12/30(土) 16:35:00.36ID:GprjkTm/K
なんで値段変わらないのにフリーで行くのかわからん。良嬢は予約しなきゃ無理だろ?
地雷なんてどこの店にもいるし相性もある。
当日でも事前に電話すればランカーのキャンセル空きとか進めてくれるよ。
なんにも考えずフリーで行ったら暇嬢進められて当然じゃね?
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-uPE/)2017/12/31(日) 03:23:50.17ID:uZ2Oh+rr0
>>223
ソープの終了時間は法令で決まっていて午前0時と聞いてた。この時間には客を帰さないといけないと。
ただ、札幌すすきのは23:59まで受けの店あるし、今は基準変わってるのかも。
だとすると、多分〜Lastは23:59って事になりそうですね。電話して聞いてみたらいかがでしょうか。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-xx1p)2017/12/31(日) 06:25:46.72ID:xwe1ec/+0
>>223
〜22時受けつけの嬢は22時の時点で予約入ってなきゃ終了。
〜ラストの嬢、80分フリーってのがあるから予約なくても22時40分くらいまで待機。
指名予約はどちらも22時がラスト枠だと思うよ。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-xx1p)2017/12/31(日) 06:29:22.06ID:xwe1ec/+0
>>228
この情報があふれてる時代にフリーとは。かなり遊び慣れててどんな子でも楽しめる上級者ストライクゾーン広い人かただの馬鹿か。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW af2c-xx1p)2017/12/31(日) 06:39:11.61ID:xwe1ec/+0
フリーでフラっと入ったらたまたま松井や酒井が空いてました〜、ってかなりの強運でしかない。
人気嬢は空き枠があってもなかなかフリーつかないんだよ。
2時間空いたとしてもその後また予約が入ってるから、奇跡的にタイミング良く来店しないと写真でてこない。
電話しておけば、空いたタイミングに予約〜来店できる。
店ついてからの写真選びじゃあ、その後の予約も入ってないお茶引き嬢しかでてこない。
どこの店行っても同じ。
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-EwxN)2017/12/31(日) 09:44:00.49ID:tH2vW/mJ0
>>227
そうかなー。おれ的にマジで最高。
0235@ (ワッチョイWW 0ba8-7LGL)2017/12/31(日) 11:57:44.56ID:7GXlBTnK0
@talent_club: なんか久しぶりの更新、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ということで、
その申し訳なさをどう表そうかと思ったのですが、年末年始休まず営業くらいしか思い浮かびません・・・
なので年末年始も元気に営業中!お待ちしています!! https://twitter.com/talent_club/status/947023432352350208/photo/1
0238名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-48a/)2018/01/02(火) 00:54:40.15ID:9e3rb1+0d
藤咲はテクニックありますか?
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-uPE/)2018/01/02(火) 10:15:35.96ID:HTKVLO4K0
宮崎さん レポ無いですか?
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-EwxN)2018/01/03(水) 10:10:34.36ID:qFM1MEgZ0
松井はほんまに可愛い。
もっかい入りたかったけど、有終の美もあるしな。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-XcZe)2018/01/03(水) 19:04:23.27ID:hjvukLQ40
松井よりかわいい娘って誰かいますか?
0242名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd8a-MiNv)2018/01/03(水) 22:41:06.94ID:Z/NQZzzad
maria
0243名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-gzTN)2018/01/04(木) 03:51:51.80ID:BwmyU/JDM
宮本笑里
0245名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcf-0600)2018/01/04(木) 08:30:15.05ID:v2Fj/U2NM
えみちゃん良いよ
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-qdK8)2018/01/04(木) 10:57:46.10ID:tJ4UV5aa0
>>241
今んとこいないよ。
0248名無しさん@入浴中 (123456W 0fbe-S8Xm)2018/01/05(金) 12:34:56.48ID:N8zFC+ih0123456
予約した後ここ見て不安になって指名変えたんだけど
支払い増えるとかあるかな?
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fbe-9YlK)2018/01/05(金) 16:41:22.53ID:ffTc4PBH0
飯豊はドタが多い。
0251名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-JjVG)2018/01/05(金) 17:01:29.09ID:1BRd/W+8d
保里ってあと10日だけなん
やっぱ人気なの
0252名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcf-0600)2018/01/05(金) 19:01:21.19ID:nMXzg6MJM
山本ちゃん最高でした!
0253名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-l5gC)2018/01/05(金) 19:54:52.84ID:x2kMe04CM
>>247
どっちでもオーケーだけど
攻めるなら優しくしてあげてくだされ
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef10-3pHB)2018/01/05(金) 20:56:17.09ID:MH/bu3uh0
>>241
かりん
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2d-hvih)2018/01/06(土) 01:14:10.52ID:WIfXnw6f0
マリンのクリトリスはエベレストだね
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f73-wLpb)2018/01/06(土) 01:16:08.04ID:KaCS48mI0
岡本さんの移籍先ってどこですか?
0259名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-RjiE)2018/01/06(土) 08:49:40.36ID:V1n+PPIsp
>>252
どんなふうに?
0260名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-RjiE)2018/01/06(土) 15:36:20.29ID:lk/6YyABa
辞めた岡本さんの移籍先聞いてる奴諦めろwしつこいw
教えて貰えないってことはそれだけの仲wご愁傷様w
0261名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-l5gC)2018/01/06(土) 21:33:41.05ID:lQbzMengM
この時期は店にもスレにもこじきばっかりだなw
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-RjiE)2018/01/07(日) 10:00:17.94ID:skC1gKLt0
飯豊ストーカー一歩手前の客が増えたから出勤したくないとぼやいてましたね。写真日記でメールのやり取りしてるような事を告知してる嬢がいるのになんで飯豊しないんだとか客に言われてめんどくさい、玉木マジでやめろと毎回ハッキリ言ってますね。
0263名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-B0If)2018/01/07(日) 10:48:55.83ID:zsOfwapld
古川未鈴ってどうですか?入った方いたら教えてください
0264名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-jlv4)2018/01/07(日) 12:08:42.80ID:AFSMjHHfd
>>262
そのストーカー手前のやつよりあんたをそれなりに信用してその話をしたのだろうに
こんなとこにつらつらと書くとは無粋にもほどがある。
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbc7-l5gC)2018/01/08(月) 19:54:16.35ID:Xz7RLCPT0
こういう遊びで無粋を無粋と指摘することは熱くなってるとは言わんよ
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f151-53ns)2018/01/11(木) 20:55:22.22ID:XdeBK3SX0
森田涼花 どうやったら予約取れるの?
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f151-53ns)2018/01/11(木) 21:25:57.49ID:XdeBK3SX0
森田涼花は、姫予約やってないって店員が言ったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況