吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーでフラっと入ったらたまたま松井や酒井が空いてました〜、ってかなりの強運でしかない。
人気嬢は空き枠があってもなかなかフリーつかないんだよ。
2時間空いたとしてもその後また予約が入ってるから、奇跡的にタイミング良く来店しないと写真でてこない。
電話しておけば、空いたタイミングに予約〜来店できる。
店ついてからの写真選びじゃあ、その後の予約も入ってないお茶引き嬢しかでてこない。
どこの店行っても同じ。 年明け一発目にフリーで入ってその年の吉凶を占うんじゃ @talent_club: なんか久しぶりの更新、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ということで、
その申し訳なさをどう表そうかと思ったのですが、年末年始休まず営業くらいしか思い浮かびません・・・
なので年末年始も元気に営業中!お待ちしています!! https://twitter.com/talent_club/status/947023432352350208/photo/1 芸能人疎いのだが年末暇でバラエティーなぞを見ていたら
滝沢カレン?って子が水原に似てるなぁと思った。 松井はほんまに可愛い。
もっかい入りたかったけど、有終の美もあるしな。 茂木ちゃんって、攻めると楽しいですか?それとも受けでお任せが良い? 予約した後ここ見て不安になって指名変えたんだけど
支払い増えるとかあるかな? 飯豊めっちゃ良かった。
それなのにランキング入ってないんだよな。
リピーター少ないんか? >>247
どっちでもオーケーだけど
攻めるなら優しくしてあげてくだされ 辞めた岡本さんの移籍先聞いてる奴諦めろwしつこいw
教えて貰えないってことはそれだけの仲wご愁傷様w 飯豊ストーカー一歩手前の客が増えたから出勤したくないとぼやいてましたね。写真日記でメールのやり取りしてるような事を告知してる嬢がいるのになんで飯豊しないんだとか客に言われてめんどくさい、玉木マジでやめろと毎回ハッキリ言ってますね。 古川未鈴ってどうですか?入った方いたら教えてください >>262
そのストーカー手前のやつよりあんたをそれなりに信用してその話をしたのだろうに
こんなとこにつらつらと書くとは無粋にもほどがある。 こういう遊びで無粋を無粋と指摘することは熱くなってるとは言わんよ 森田涼花は姫予約やってないよ。日記にも書いてたよね。 タモリに頼みな
アクアパレスチョンオタ
おるか?
引きこもり野郎 www www
呆けカス www www 森田涼花=美森すずか(AV女優)
予約取れた方 どうやったら予約取れるかアドバイスよろしくです 森田涼花
2016.7.18のブログによると
多くの方にお会い出来る様に公開する(お店のHPに出勤予定)時間と曜日をあえてバラバラに発表する様にしています
変わらず姫予約を行う予定はありませんし、定期的にチェックして下さいという心ない言葉しか言えなくてごめんなさい。
追伸 ブログに出勤予定が記載してあってもお店のHPに出勤予定が記載してない場合は予約不可です >>149>>153
飯野さんは全然だめだった。なんだかなー。
全てが雑なんだよね。トークも接客も触り方も舐め方も。 >>279
クワトロの文章はなんとかならないの?馬鹿みたいだよね。 >>284
NS店じゃねーんだからナマでやりたいならNS店行けクソ >>285
えらそうに言うならNS嬢調べて全員排除してくれよ。
アホがピーピー言ってもやる子はやるんだよ。分かればNSいやな奴は避ければいいだけのこと。NSじゃない子を誘ってるわけではない。ばかなの? >>284
NSならやりにいく
NSなら避ける
どっちと思ったんだよ。頭弱いだろ。 >>286
いける?って聞き方しておいて避けるなんて選択肢ないだろ
NSって言われてNSしてもらえなかったらどうすんの?
NSじゃないって言われたらやめるわけ?
まずは行けよこの店で初回の料金すら払えないならもっと下のランクの店にしろ >>284
>276に答えられる人いないの
いないよ? NSなしが基本の店でNSやってないよねと確認するのか。やれるか聞く方が自然だと思うがね。もういいよ。おまえさんと意志疎通しようとは思わないから。 読解力とかコミュ力とか乏しそう。
彼女出来てもずーっとケンカしてそうだね。 斉藤やめた?
ルックスもサービスも最高だったけど。高級に戻るのかな 辞めたから言うけど貧乳だったけど顔が白石麻衣ににてた。フェラがたまらん。まんこの中がピクピク動いて潮吹いたり最高だった。連絡先聞けばよかった。移籍先わかり次第情報求む。切実に。 店内アルバムだと尾崎が可愛いとおもった。
実際どうなんだろうか 松岡はいいよ。お酒好き。エロい。まあちょっと年いってるかなあ。34くらいかな 松岡、お顔はどうですか?誰にとかあったら、教えて下さい。 最近ランカーになった古川未鈴ってどうですか?誰か入った方いますか? 松岡、お顔はどうですか?誰にとかあったら、教えて下さい。 エレベーターからフェラの勢いだった、スゲー。今時期は人気嬢も当日予約とれるから良い。 >>308
好み。見た目は整った顔だけどスッピンっぽくて見た目も喋りもエロさがない。サービスもあまりできない。 >>306
最高は言い過ぎ、好みもある。でも美形美乳美肌サービス良しで3万ちょいはコスパかなーり高い。
高級にいたらそこまで目立つ容姿、サービスでもないかな。
3〜4万の店にいてくれて感激する嬢は、ここに数人いる。
大衆なんでデプスもサービス地雷も普通にいるから下調べして初回でも指名は必須だね。 >>312
3〜4万の店にいてくれて感激する嬢は、ここに数人いる。
大衆なんでデプスもサービス地雷も普通にいるから下調べして初回でも指名は必須だね。
激しく同意。 >>0311
かわいい子なんですね
ありがとうございます
今度入ってみます 嬢によるかもじゃないかな?人気嬢やレア嬢は厳しいかもですけど、新人さんや他の子は普通に当日取れるんじゃないですかね?
2月は、客層少ないみたいですから人気嬢が当日取れるかもしれませんね 日記に直前で空きの有る無し書いてくれる子はありがたいね 内田がまた客の土産をUPし出したんだが、
食べないものは待機室に放置するんだろうなw
嬢王蜂時代にホスラブで暴露されてたし >>316
ランカー常連、または出勤少ない2週間前でも難しい嬢でも1月後半は当日あきやキャンセルもあったよ。
あきらめず問い合わせすれば超良嬢に3万ちょいで入れるチャンスはある。
11月、12月とれなくてあきらめてた嬢に当日予約で入れた。フリーは難しいだろうが。 昔メルマガよく読んでたな
一回いったっきりで、なかなか2回目行けてない >>328
けっこうベテランで仕事系だけど責め好きな俺には合わなかった
受け専には合うんだろうな 最近シティヘブンの待機中とか次回何時からとかの更新真面目にやってる感じするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています