吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
そうかな?風俗と恋愛は全く別モノだと思うよ。
確かにお金稼ぐためにやってる姫も多いだろうけど、それでも、そもそもHが嫌いならこの仕事は選ばないだろうから、双方刹那的に、身体だけを求め合って関係が成立してる。
これって、いわゆる純愛とは別の意味で、非常にピュアだと思う。
私はたくさんの姫と交わって、人間観変わったな。ポジティブな意味で。 >>632
あぁ、、、風俗嬢をピュアとか言ってるよ。
可哀想を通り越して哀れになってきた。 ある種のピュアさを持った関係が築けないわけではないだろうが、刹那的に身体を求めてるのは客の方だけだろう >>633
考え方は人それぞれなので、否定はしないけど、姫も人間だからね。相手次第で関係性は変わると思うよ。 姫の中には家一軒分にも相当する借金を背負って、いやいや働いている
子がいることを知ってしまいました。皆さんならその後どうしますか? >>637
少なくとも、遊んでる間は、大事にされて、必要とされてると感じてもらえるように努力してプレイするな。もちろん本質的に助けることは出来ないけど、せめてその刹那だけでも、嫌々感を少なくできればいいな、と思う。 >>640
637です。借金の原因が余りに可哀想なので、通っても遊べなくなってしまいましたが、確かに640さんのおっしゃるとおりですね。 >>641
いや、その話が作り話じゃないなら、当てにされたということだから、むしろ優良顧客として通うのが、侠気ではないかな。
もちろん、一般論としては、風俗嬢の身の上話は、プレイの一部で話半分と思った方が良いけど、どこまで信じるかはあなたの判断次第。
ただ、奨学金返すために、就活終わったJDが、少しでも返しておくために、キャバクラやお風呂で稼ぐ、という事例は、実際多いみたいだよ。
何人もの姫から、その話聞いたけど、ウソだろと思う姫もいた一方、まんざらウソじゃなさそうだな、と思える姫も居た。
家一軒というほどではないが、500〜800万くらいにはなるらしい。確認してないけど、卒業前に返しておくと、利子が掛からないと言ってた。 >>642
今は大学に行くのにそんなにたくさんお金かかるんだ!
オレも奨学金借りたけど300万くらいだったし無利子だったから就職して3年くらいで全部返済できたよ。 >>643
私大も国公立も学費は年々増加の一途ですよ そういうの見聞きすると、俺の親ありがとうと感謝の言葉しかないわ… 予約困難嬢を姫予約できるのはいいが、ラインの往復が多すぎる。
予約だけだから簡単に済むはずが、かなりいろんなことを書いてくる。
それだけいい子なのかも知れないが。 森田とか?
日時を選ばなければそこまで不可能な嬢はいないかと。
逆に行ける日時が限定されるならまず予約できないっつー嬢はまあまあいる。 凄い風だね。ほぼ台風じゃん。家を出る時間には止まないかな( ̄O ̄;) >>643
金額と無利子というところから私と同世代の同志のようですね。今は、学生のみなさん、だいぶ違う環境に置かれています。
スレの趣旨から外れますが、姫たちのバックグラウンドということでお許しください。
昨今の大学授業料ですが、こんなデータがあります。
https://manabi.benesse.ne.jp/parent/okane/02/page2.html
おそらく一番多数派の私立文系学部で授業料と施設設備費を合わせると1ヶ月あたり約75,000円。
一方で、学生支援機構(昔の日本育英会)の有利子奨学金は月額選択式です。
https://shogakukin.jp/11daihy/
学校に払うお金だけで毎月7.5万ですから、バイト併用で毎月10万借りるとすると4年で480万。
支援機構標準(?)の20年返済で上限の年利3%だと、毎月2.7万の返済で総額約646万になって160万以上増えてしまいます。
在学中に返せば金利は付かないという条件がありますので、JDのみなさんは、少しでも元金を減らしておきたいという訳です。
お風呂に通って、姫たちに少しでも貢献するのが、こういう世の中を作ってしまった、われわれ大人の責任、というのはこじつけが過ぎますかね。 http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=takus&prgid=54731537
これ藤咲‥だよなぁ??? >>656
別人だろww左肩に墨背負ってんじゃん笑 >>660
新人で巨乳さんきたよ
お歳を召されてるかもだけどいいんじゃないですか?
この前のB三桁さんは早々に消えちゃったしな… >>661
全身サイボーグの整形
ウエストは見事な脂肪吸引
下半身はガンダム それで触らせ無かったら地雷だな。
作りモノは揉むと痛がるから、
攻め70受け30だから実際は攻め100だろ。 まぁ好みがあるから試してみたら?
自分は二度目は絶対ない。 古川ってブログ見た感じだと頭おかしくね?大丈夫なの? タイトルだけだろ。
しかし指名料高いな。リピートしたいけど新しい子に入ってしまう。 入来さんに入った事ある方いましたら、ぜひ、レポをお願い致しますm(__)m >>666
矢吹はこの店にしては良嬢。予約困難も時間の問題では。 最近たまきんの枠空いてますアピールがすごいな。指名減ってるのか 5000円は大きいから少しくらい良くても、他を試すよ。 >>679
やはり即なしがジワジワと効いてるな
この店、割と即即多いから淘汰されるわ そんなに即してもらいたいなら高級店行けばいいのに
即ってやっぱり不潔だよ ↑
お互い気持ちよく遊びたいもんなのに
こういうことすっから嬢によっては
ホストクラブでストレス解消で飲みまくる
誰とは言わねぇが イヤイヤ即して別の所でせっかく稼いだ金使いウサ晴らすより、相手によって即しなきゃ良いだけだろ。 ガリの痴女もいいが、
きいちゃんのような抱き心地の良い女もまたよい >>690
オタサーのアイドルみたいな感じだから? ああ、アイドルじゃなくて姫か。ようわからんが。
色気もないし興味ないけど。
ああいう子達ってわりとブスが多いけど、何故かちやほやされるのに慣れてるよな。 内田にヘルペス貰った
お気に入り隠しかと思ったがマジ話だった
垂れ乳デブババアのNSサービス地雷 まあ100あったら普通垂れるわな。NSなら予約してみる。 100もなかった、Dカップあるかないかだ
入るならゴム付けろよ >>705
ヘルペスもらったのガチなら
ヘルペスはゴム付けても意味ないよ。毛じらみとかと一緒
他にもゴム無効な性病あるけどさ ヘルペスは飛沫感染だから風呂で感染する可能性もある
接触したりしなければ基本的には防げるが、ゴム装着前に陰茎に飛沫が触れてたら感染するし
ゴム外す時にゴムに付着した飛沫が陰茎に触れてしまう可能性もある >>703
梅毒を出して潰れた嬢王蜂から移籍してきた嬢なんてそんなものだ
客から貰った差し入れを待機室に捨てる様な嬢だ性病移そうが何しようが稼げればいいんだろ?
嬢王蜂スレで色々と晒されてるな 言われなくとも、待合室に衛生管理、とかの色んな表彰状?みたいのあるじゃん。
スキンつけろと客に言ってたら管理売春。
察してくださいよ。 梅毒公表で話題の嬢(クラブハウスシェルあおい)が
一時期ここで働いてたという噂はホント? >>713
吉原に管理売春もクソもあるかよ
しっかり言わないってことはNS店になったってこと
昔はしっかり言ってたけどな NSだったランカーは店員が動いて全員ランカー外されたらしいよ ソープ初心者は口開けに入りたがるがラスト入れば案外nsできるよね この店も性病が蔓延してるってことか
売上上げたいからってNSを黙認したのが裏目に出たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています