吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
笠原、ひどすぎる。
不細工、汚い皮膚、でぶ。サービス悪く、やる気も無し。
この店、こんなものか?
時短で帰った。数字、写真に騙された。 >>837
枠も埋まってないし、姫予約も貸切もないその程度の嬢ってことだな
週6鬼出勤してNo.1って微妙すぎる
週3くらいでNo.1なら入ってみたいが俺はパスだな 週6出勤、生接客してるからな
外していいよには笑えたわw
ただ、時短など典型的なサービス地雷なのが残念 >>835
うーん、笠原と水原のスペックがほぼ同じなのが笑
って書いたもんだけど。
下調べってある程度必要かと。
口コミはヤラセもあるだろうけど20以上ある嬢は大体想像つくよ。 ちなみにオススメ嬢上位20人
合わないな〜って嬢2人
後はほぼ良い娘だったよ。
エロ系、癒し系、スレンダー、グラマー、お姉さん、若い、ここらへんは好みだけど。
酷いデブやブスはいないし酷い手抜きもいない(1名手抜きというか潔癖がいるけど) 客にNSさせてりゃ文句言わないと変に自信持ってる勘違い嬢っているよな
吉原はそんなに甘くない 咳続くと思ったら喉のクラミジアだった
喉にクラミジアがあるんだな知らなかった病院で恥かいたぜ
内田を性病科に行かせろよ >>830
芳根京子もそうだけど伊藤かりんも
感染したのか >>854
喉クラ?
それとも普通のクラ?
てことはその2人はナマ? >>855
のどって書いてあんだろ
漢字読めねーのかよ ここ性病が蔓延してるみたいだけど性病を放置してる嬢が多数いそう
名前が出てる嬢は入らないのが無難 >>857
特にこういう感覚でさ
すぐ治るし客に必ず移すとは限らないから出勤しちゃおう!的な
もう少しプロ意識を持って仕事してくれよ
ってか、君は内田かい? 客ですが検査してる子はしてるし、そういう子にしか入ってない。月一で自分も検査してるけど、皆さんはどうなんですか? この店は嬢の性病検査任意だからな…S着店で検査任意ってかなり珍しいけど。強制で提出させろよ >>863
最近行ってないけど、何代かオキニがいたのでよく通ってた。当時は強制だったみたいだよ。オキニは皆そう言ってた。最近変わったのかな。 俺のお気に入りは店員に検査表出せって言われたことないってさ
性病が蔓延してるからヘルペスやクラミジアとかの性病ネタが尽きないのか >>858
ちゃんと喉のクラミジアって書いてあるw読み直しましょー。 >>867
書いてないぞ
すぐ上にはそう書いてある
しかし、レスの流れからいって喉とは限定されとらん 任意だから性病でクビになった嬢とかヘルペス持ちの嬢が入店してくるわけか
そろそろ保健所のガザ入るかもな 最近、空いてるよね。
この店の確変も終わったかな? HPのカバーページ新しくなったね
りりあ可愛いね
ところで右端って誰? おれ勉強
してなくってこういうアルファベット
読めないんだ >>874
>>875
873です。わかりました
普段関心ない娘だったので
気づきませんでした
どうもありがとうございました 未鈴ってまさかみりんじゃないよなー、みすずだよなー
と思ってたらほんとにmirinだったんだ えっ、古川って生接客なの?NS?中出し?
それで週6かよ!は〜 >>886
先月最後の枠予約したらすぐヒメの表示直ぐなくなったので結構リアルタイムっぽい >>890
結城自演乙
客は普通グループ名を知らないし、そんな略なんてなおさら知らないよ
ここで客になりすまして自演って凄いね >>892
tg ヤング 京都 忘れたけどラグやプロポとかグループなんて結構知ってる TGはNSに厳しく即退店させられるからな
自分から辞めたら普通に夕月クラスの店に移籍するはず
名前を出せないのはTGの格安いたからか
カンカン娘とかその辺だろ
そもそもS着の堀之内でやってて吉原の中級の混在店に移籍って訳ありってことだ 最近この店のレベル下がってきてない?
1〜2年前の方が良かった気がする 客もNSだなんだ乞食ばかりだからそりゃ嬢もそれなりになるわ 結城さん、胸のサイズに比例しちゃうんですね…
じゃ安定の酒井かな… 結城は普通にNSだけどサービス地雷
入れられるだけで満足な乞食向きだな >>903
今やNSが珍しくない店になっちゃったんだ…行く気が失せるなぁ。 >>905
そんなことないだろ
俺はけっこう行ってるけどNS当たったことない 某おれのオキニちゃんさえちゃんとしててくれたらええ 隠れNS嬢は客見て生でやるかどうか決めるからな
自分にとってメリットがなければゴム付けたむまだろう
ダブルで入るとか、週1くらいで通わなきゃな >>897
アカデミーにいたぞ?
確か。あの顔は特徴的だからな。 アカデミーで稼げないってどうよ
前のお気に入りが言ってたが待遇かなりいいらしいぞ
性病検査費用も店持ちきっちり受けさせるとか TG辞めて中級いく嬢はNSバレてクビになった輩
店員が見抜けない又は風紀できて喜ぶ店員がいる多恋人だから隠れNS嬢がNo.1になれる
悪循環だね >>913
そこまで知っているならNSが誰かぶちまけてくれww >>914
先月だかいきなりランカー外された嬢達いたなw 古川って鬼出勤なのにnsなの?
一回入ってみようとしてたのに、入るのやめよ すぐ姫、こまめに動いてるなー
ちゃんと更新してるのか? 週6、7日出勤嬢なんていつ体を休めるんだよ
免疫落ちて性病感染リスクもかなりあがるぞ
スキン着だろうがNSだろうが鬼出勤嬢は避けた方が無難 性病検査をしっかり提出させる店は嬢に週6、7日出勤なんてさせない。
嬢の体調もそうだが、鬼出勤させないとランカーに入れないなんて店のイメージダウンだからな >>922
1週間前だね
メール会員なれば2週間前 >>923
石橋蛍だけ気になってるんだが、どれくらいしっかりしたやつなんだろう。 格安店ならわかるけど
中級店クラスで鬼出勤を許すなんて暇店なんだろうね ベテラン加藤どうしたの?
写メも更新してたのに突然すぎ。
仲良い客はしってる? そーいや加藤消えてるな
ベテランだけあって仕事キッチリで結構好みだったんだが 加藤はこの店はこーゆーコンセプトですよ、ってお手本のような嬢だったから消えたのは惜しいな
ベテランだから若さとか初々しさは無かったけど仕事キッチリだった ああいう可愛い系はババアになるときつい。杉野みたいな綺麗系とは違って >>925
しっかりじゃなく、ガッチリした身体つき
乳以外を求めなけりゃいいのかも
ビジュアルからして俺はダメだった >>934
言葉足らずでしたが、しっかりってのは性格のことです。
でも情報ありがとうございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。