吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
性病検査をしっかり提出させる店は嬢に週6、7日出勤なんてさせない。
嬢の体調もそうだが、鬼出勤させないとランカーに入れないなんて店のイメージダウンだからな >>922
1週間前だね
メール会員なれば2週間前 >>923
石橋蛍だけ気になってるんだが、どれくらいしっかりしたやつなんだろう。 格安店ならわかるけど
中級店クラスで鬼出勤を許すなんて暇店なんだろうね ベテラン加藤どうしたの?
写メも更新してたのに突然すぎ。
仲良い客はしってる? そーいや加藤消えてるな
ベテランだけあって仕事キッチリで結構好みだったんだが 加藤はこの店はこーゆーコンセプトですよ、ってお手本のような嬢だったから消えたのは惜しいな
ベテランだから若さとか初々しさは無かったけど仕事キッチリだった ああいう可愛い系はババアになるときつい。杉野みたいな綺麗系とは違って >>925
しっかりじゃなく、ガッチリした身体つき
乳以外を求めなけりゃいいのかも
ビジュアルからして俺はダメだった >>934
言葉足らずでしたが、しっかりってのは性格のことです。
でも情報ありがとうございます。 >>924
HPに普通に書いてた...
ありがとうございます、そして申し訳ない! 先日出勤が不安定な嬢に入ってとても気に入ったので今後は姫予約?をしたくて連絡先を聞いたら昼職を理由に断られました
これって嫌われてるわけじゃないですよね?
こういったところ慣れてなくて不安です 嬢の営業ポリシーによるとしか言いようがないけど、
初回じゃ教えねえよっていう子もいるので
頑張って取れない予約を取りまくってみてはいかがか >>937
嬢からしてみたら初回から軽々しく姫予約してくれというまたはそれ目当てな客は嫌われる
本来姫予約というのは嬢との信頼関係が確立してからなもの
指名取りたいから即メアド→姫予約できる
そういう嬢もいるが気に入ったらまず通うべし
本来姫予約とはそういうもの
吉原は色々な嬢がいて奥深いから初回でどうのってよりもっと楽しもうぜ 937です
ご意見ありがとうございます
偏見かもしれませんがこういったお店の女の人って営業が多いと思ってたので断られてちょっとショックでした・・・
とにかく通って害がない信頼できる客であることをアピールしていこうと思います 嬢は簡単に言えば個人事業主と一緒
自分のビジネスに役立つと思えばメアドを教えてくれるが合わないと思えばどんなに通っても教えてくれない
背伸びをせずそういう駆け引きを楽しめたらいいんじゃない?
所詮水商売との遊びなんだしさ 石橋蛍ってGカップ本当にありますか?
ブログだとEくらいにしか見えないんだけど。 >>924
6日前じゃない?
次の週の同じ曜日に予約しようとしたら翌日からって断られた記憶がある。 例えば来週の月曜日に予約したいとする。
今週は火曜日から受付開始。
2週間でも同じ、まぎらわしいよな。
2週間前から会員予約可だから、姫予約は嬢からしても面倒くさいらしい。
店予約始まってからだど3重4重の手間がかかる。
昼職メイン嬢ならさっさと店予約したほうが確実。
来月の何日、とか決まってるなら来店時に予約しちゃうのが良い客。 >>937
出勤が不安定な姫となると、そもそも約束出来ない、あるいはお客様を管理しきれない、と考えているかもしれません。
昼間の本業が超多忙で、貯金の積み増しないしご自分のストレス解消のためのお風呂業で、あくまで空いた時間を充てる、という姫だと、出勤日を確実に確保したり、複数のお客さんの姫予約をキッチリ管理する余裕が無い、と思ってるかも…ていうか、そういう姫を知ってます。 そんなことより杉野のおっぱい!
キレイだったわー!! >>952
950です。
同じ姫かも…かなり楽しく遊べたので、裏を返すこと3回の計4回遊んだけど、なんか深まらないので、つまらなくなり、足が遠のいてます。
風俗なんで、マジな思い入れする気は毛頭無いが、遊びには遊びなりの深まりがあるような気がするのだが…価値観の違いかな。 妊娠したら、
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学 妊娠したら、
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、
大阪、奥様大学 >>931
何十年前の話をしているのか?
それともこの店、襲名制があるの? ここ店員の電話対応感じ悪くね?
楓と遊びたいけど突発的に出勤してるみたいだから次の出勤日教えてくれって
電話したら教えられないの一点張り
申し訳ありませんが〜って遜った対応してくれりゃこちらも分かりましたで終わるのに
接客の初歩も出来てないクソ店員だったわ 態度悪いやつもいるよね
でも、ネットで予定日でてないのに聞くのもどーか?と思うよね >>958
態度の話は置いて、予約の話に限れば、メール会員になれば1ヶ月先の予定まで見れた上で、2週間前から予約出来るから、ほとんど場合対応可能ではないかと思います。
逆に、これに従わず、フラリと出勤するような姫では(それをお店として許してるとして)、ボーイさんも答えられないでしょう。責任持てないから。 >>961
中原さん、可愛いよ!
入って損は無い。 >>963
なんかそのフレーズ毎回言ってない?w
罠にハマりそうな予感しかしないw >>934
ビジュアルやばいのか・・・
ブログが痛いので迷っていたけど 結城はNS?
もちろん嫌だという意味で言ってるが。 >>972
だからここは任意だって。まあ任意って言われて自ら検査しに行く嬢なんて居ないけど オキニは毎月見せてくれるよ。
名前は隠されるから絶対に本人かは?だけどまぁそんなとこ嘘ついてもしょうがないし信じてる。
常連客が多い嬢はしっかりしないとピンポンになるから治療しても無駄だし。
暇な嬢はお金もったいないとかケチってそうだけど。 西村さんは仕事しっかり派ですか?
豊崎さんはどうですか? >まあ任意って言われて自ら検査しに行く嬢なんて居ないけど
恐ろしい奴がいたもんだな >973ホントかい?だとしたらやばいよ
近いうちに初登楼しようかと思っていたけど、やめたほうがよさそうだね。 大丈夫だよ
川崎とかと掛け持ちだからそちらで検査やらされてる。 検査も大事だが、川崎某店みたいに、生理中出勤可としてる店も要注意。 ここ生理中も出勤OKだよ
一回生理中の女に当たって萎えた >>986
生理中だったとしても海綿接客ならわかんなくね?その嬢はナプキンつけたまま出てきたのか?w 嬢が自分で言ってたよ
その嬢が店員に相談したらしいんだけど、お客さんは生理中だろうが気にしないから大丈夫だって言われたらしい >>988
まじか、せっかく2人くらい目付けてたのに、行く気失せるわー >>988
マジすか。ほんの2年前は、もっとしっかりしてたと思うけどなぁ。良い姫もいた。諸行無常だね。 内田顔好みだから入りたいと思ったけど上読むと散々だな
そんなひどいの? 送迎、日暮里か浅草で迷ってるんですが、こちらのが良いとかってありますか?
連絡後に来るのが早いとか運転が丁寧だとかの >>995
日暮里も浅草も迎えに来るまでの時間は大差無いよ
運転が丁寧かどうかはドライバー次第なので送迎場所とは無関係だよ
敢えて言えば浅草モスバーガー前はガード下なので天気が悪い時は便利だよ >>995
運転にあれこれ言うなら浅草からでも日暮里からでも大した金額じゃねーんだからタクシー使えよ
ケチくさいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 16時間 51分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。