トップページソープ板
1002コメント298KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part198【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4601-5NtG)2017/12/29(金) 00:59:08.22ID:KpbKwwU30
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)相変わらず絡んでくるね。徹底無視で駆逐しましょう。彼がレポするまで》

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)



※スタンプカードは店単独になり継続。10たまったら次回使用可能。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part196【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506813190/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part197【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511260190/
0777名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-n2Vf)2018/01/29(月) 20:50:25.30ID:DpBuP7p3aNIKU
>>776
ただの妄想だろ
格安肉便器と店外して自慢にでもなると思うのか?
0778名無しさん@入浴中 (ニククエ MMda-Bw88)2018/01/29(月) 21:06:48.31ID:mMlPCoc2MNIKU
いや、イケメンだろうが気に入らない客は関係なく排除する方針だよ

ご対面で嬢は飛んで逃げていきイケメンの俺は別室へ連れていかれ酷い仕打ち騙し討ちを受けたからな!
0779名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b62-n2Vf)2018/01/29(月) 21:22:53.07ID:YWsWKLH10NIKU
ソープ嬢と店外して自慢出来るのはここだけだよ。
ここ限定なんだから気持ち良く語らせてあげようよ。
0780名無しさん@入浴中 (ニククエWW aebe-skrP)2018/01/29(月) 21:37:10.87ID:+AuDGYl90NIKU
>>774
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0781名無しさん@入浴中 (ニククエ MMaf-GENt)2018/01/29(月) 22:03:16.60ID:cJ6RElwnMNIKU
>>776
イケメンではないし服とかもそれなりだよ。
ただ金は年齢の割に持ってるほうだと思う。
あまり詳細に書くと特定されるけど昨年の9、10、11月は月に90×2に貸切毎月1回くらいはしてた
0783名無しさん@入浴中 (ニククエW ba96-n2Vf)2018/01/29(月) 22:48:23.71ID:FC25+58Z0NIKU
>>781
お前のようなやつは、ソープではなくリアルな恋愛ができるだろ?
ソープはオレ達のような弱者が行くところだ
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4323-W10G)2018/01/30(火) 02:10:16.10ID:3OovgnJp0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| さり気なく自慢する奴っているよね
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 女子が言う「マウンティング」って奴ですね
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0786名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaf-Bw88)2018/01/30(火) 08:09:26.12ID:mWPHRM7VM
俺も仮想通貨で金は持ってるんだが酷い仕打ちで排除されたよ
イケメン優良客で金もあるのに…
どういう基準なのかさっぱりわからん
0787名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-e28z)2018/01/30(火) 10:54:48.68ID:5tFO4mgld
>>786
金があるなら激安ソープなんて行かないで高級店行けばいい話だろ?しつこいよ!高級店なら満足出来るだろ!
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba96-1ipv)2018/01/30(火) 11:32:07.23ID:GMSJRJwS0
馬鹿は来なくていいってことだww
0790名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spab-i9AY)2018/01/30(火) 12:40:26.84ID:3MxiOM/8p
金持ちほどそういうとこはケチるんだぞ?
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-aNRD)2018/01/30(火) 16:23:49.77ID:pbYz3KwI0
>>774
って言う妄想か…
0796名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-CcFF)2018/01/30(火) 20:15:24.46ID:0XDp/lCdd
蔵るい
入ったことなってくですがブログ見ると右乳に墨ありますよね
ゴキブリの大きいのみたいな?
他にも沢山彫られてますか? 墨有りは萎えるので是非情報お願いいたします
0797名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-CcFF)2018/01/30(火) 20:16:01.17ID:0XDp/lCdd
蔵るい
入ったことなってくですがブログ見ると右乳に墨ありますよね
ゴキブリの大きいのみたいな?
他にも沢山彫られてますか? 墨有りは萎えるので是非情報お願いいたします
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-n2Vf)2018/01/30(火) 20:42:26.96ID:BQefi9Lb0
るいのブログにアップしてる写真見てお絵かきの確認したのに、墨ありは萎えるから情報くれって、、、意味わからん。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef15-CcFF)2018/01/30(火) 21:51:11.58ID:EWP25hOT0
>>800ほんとだね
全部書いてあるのか?ですがね
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f9b-aNRD)2018/01/31(水) 02:42:47.30ID:gX89uFfM0
イラマOK居る?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aebe-skrP)2018/01/31(水) 15:41:41.42ID:YeuHG3D10
>>781
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-4kaF)2018/01/31(水) 17:56:29.09ID:IDn7TJAW0
たんぽぽちゃんは風邪?
今日予約してたのにお休みになっちゃった。
昨日から四連休だし当欠とかあまりしない子だから心配。
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-n2Vf)2018/01/31(水) 18:41:15.90ID:TskrJHkG0
蔵の今月NO.1は誰だろう
るいは半ばからだし流石に1位は厳しい?
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef15-CcFF)2018/01/31(水) 20:17:32.89ID:X8dvDtuQ0
>>805
土下座して頼んだんだし
本指名、リピートともに1位でしょ
京都Gはランキングいい加減だしな
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-bSkF)2018/01/31(水) 22:17:11.31ID:KQIdhKmo0
ドルチェスレでこんな書き込みあったんだが
クラブ京都の新人だと半分前後そうなんだがクラブ京都はサービス的にはドルチェ以下なの?

> 227 投稿日:2018/01/30(火) 18:57
> 足ガードってどういう事なの?
> 足で挿入拒否するとか?
>
> 229 投稿日:2018/01/30(火) 19:33
> >>227
> 足に力入れて深く挿入させないようにする行為。
> 格安店の地雷と称される嬢に散見される。
> 奥突かれると痛いから無意識にやってしまう嬢もいる。
> そんなんいたらレイプまがいに余計ガンガンやっちゃうけど(笑)
>
> 231 投稿日:2018/01/30(火) 20:23
> 乳ガードはあるけど足ピンは出会ったことないな
> 吉原でくらった足ピン忘れられないね
> あれ正常位じゃないよ
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5364-VOYb)2018/01/31(水) 22:50:02.96ID:aSxHE+RK0
>>807
京都でそんな経験したことないぞ
0809名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-cOmC)2018/01/31(水) 22:57:46.40ID:1DK9uWV5K
京都は10人以上入ったが地雷らしい地雷は居なかった
ドルチェやヘルスとかは、地雷が結構居るから
信頼度は高いと思う

具体的には、べらべらべらべら会話で引き伸ばす系とか
挿入すらさせないでタイムアップ
みたいのは当たった事ない
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-bSkF)2018/01/31(水) 23:00:00.07ID:KQIdhKmo0
去年10人近くクラブ京都新人に入ったけど5,6人(3,4人ではなく)そうだったよ
見るからに怖い人じゃないから舐められてただけかもしれないけど
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fee-Q28T)2018/01/31(水) 23:20:19.00ID:4nD2Lshz0
蔵はサービス良いイメージです。
栗で2人いたな。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27d9-bSkF)2018/01/31(水) 23:36:06.72ID:KQIdhKmo0
去年クラブで超大当たりしたからほぼクラブにしか入ってなかったが
一番ひどかったのはゆ○○、次にり○、その次は○○○、後数人は既に在籍してない
当り前だがランカーにはそんな人はいない
0815名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM06-Bw88)2018/01/31(水) 23:51:12.77ID:z9Gl2KZvM
足ガードどころかエレベーター対面で排除だからな
エレベーターガードとでも言うのかな
イケメン優良客なのに酷い仕打ちを受けた
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4f62-KBPY)2018/01/31(水) 23:54:16.14ID:ChwwclM50
栗 りんか

レポ下さい。

顔、サービスなど
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f773-zDRe)2018/02/01(木) 00:15:20.62ID:m2I+GT4I0
ジジばっかり有名だが、蔵はわりかしコンスタントにサービス地雷が発生してる気がする。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-VW3n)2018/02/01(木) 02:23:08.10ID:D1ihwN4a0
>>813
ゆ○○、り○で不愉快になったのは同じ
見た目はそこそこ良いんだけど
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-VW3n)2018/02/01(木) 02:26:23.33ID:9pg1Clru0
るいは本指名三位、リピ率は一位
さきが本指名一位になった
0820名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-835E)2018/02/01(木) 03:22:11.73ID:ZK8LB4WAK
ヘルスと同じで、若さとかわいさだけで調子こいてる奴は、プロ意識無いから地雷率も上がる
ランカーになれんのはプロ意識がある奴ら
だから、かわいいのにランキングに躍らない奴
または新人や週間には上がるが、直ぐ消える奴は糞地雷と言うわけだ
蔵なんかビジュアルだけなら精鋭揃いだが
ランキングはほぼ不動だからな
0822名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-835E)2018/02/01(木) 05:29:51.31ID:ZK8LB4WAK
と、レポどころか荒らししかしないアフィリエイト在日
0824名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-5bPb)2018/02/01(木) 08:59:43.98ID:VYfr/MTKp
1人の嬢に入れ込んでる人は何がしたいの?
その嬢とバイバイした30分後には他の男のチ◯ポしゃぶってるんだよ!適当に色んな嬢と楽しもうぜ!姫予約できるだけで勘違いしない方がいいよ!
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-edQ1)2018/02/01(木) 09:59:43.95ID:vfsxKxLU0
>>824
同じ人に通った方が、その嬢の給料になるから嬉しいよ。単純にさ。
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-5bPb)2018/02/01(木) 11:55:28.47ID:VYfr/MTKp
1人の嬢に入れ込んでる人は何がしたいの?
その嬢とバイバイした30分後には他の男のチ◯ポしゃぶってるんだよ!適当に色んな嬢と楽しもうぜ!姫予約できるだけで勘違いしない方がいいよ!
0827名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-edQ1)2018/02/01(木) 12:05:41.95ID:AKlGSwnCp
>>826
同じ人に通った方が、その嬢の給料になるから嬉しいよ。単純にさ。
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-w10x)2018/02/01(木) 12:19:12.91ID:sNYr1acj0
>>826
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-VW3n)2018/02/01(木) 13:03:18.96ID:9pg1Clru0
黒便器は三回遊んだから飽きたw
0832名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-vRQl)2018/02/01(木) 18:44:56.91ID:4O0ytGqiF
地雷原を歩くには安全地帯の把握が必要だからさ
0835名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9f96-kp3l)2018/02/02(金) 15:21:09.65ID:5rhUzF6G00202
ガチ恋キモ客ども鯖が復活してよかったなw
0836名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-5bPb)2018/02/02(金) 16:00:42.73ID:uyxpFnCep0202
いない嬢の事をうじうじ言ってる輩がいるのはさすがに草だな
みっともない
0838名無しさん@入浴中 (アタマイタイー ff62-Mu/V)2018/02/02(金) 20:42:50.74ID:D+yWUS2m00202
栗しおん 入ったことある人いる?
レポもらえませんか。

栗みずき、栗ラブ レポできます。
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-edQ1)2018/02/02(金) 22:53:31.32ID:9xIzMqDY0
>>838
栗みずき、気になる。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Us3F)2018/02/02(金) 23:19:40.09ID:RZSWGEoh0
お前らがみやび叩くから出勤しなくなったじゃねーか。
俺が優しく対応すれば対応は悪くないはずだ。
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-5bPb)2018/02/02(金) 23:21:31.36ID:nAnyrj8F0
>>839
お店か姫予約なら本人に聞いた方が早い
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-YGau)2018/02/02(金) 23:30:41.30ID:TFwTV3xS0
俺は月1で吉原、あとは出張先で適当に入ってる
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-Mu/V)2018/02/02(金) 23:42:05.34ID:D+yWUS2m0
>>842

みずきは、小柄で性格は良いと思う。顔はタイプによる。ほかに何が知りたいですか?
しおんの情報求めます。
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f6a-36QX)2018/02/03(土) 10:39:31.12ID:BS0ZsP0f0
>>846
おまんこは指2本分。
サービスは丁寧で特にフェラがお上手。
顔は、まあまあ綺麗。
0851名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM5b-bFkl)2018/02/03(土) 12:47:14.75ID:P+ZehYa1M
>>839
電話した方が良いけど基本的にはオールクリアー
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-YGau)2018/02/03(土) 13:43:23.23ID:Tdudb8sb0
もう、かれこれ京都グループは8年ほどお世話になって色々経験したけど
明らかに接客が悪くなってるよ
講習員が悪いよ
ジジに近い奴が増えてきたわ
リコなんて、最近の京都じゃ
軽い地雷の部類だけど
昔の京都じゃ地雷、地雷騒がれた
レベルよ!
容姿、顔は各々好みあるし
主観になるからあえて言わんが
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-VW3n)2018/02/03(土) 13:49:31.72ID:tcgsYTK60
2回目はアンケート無いから手抜きになる傾向はあるな
稼ぎたいなら、ちゃんと接客しろと
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-YGau)2018/02/03(土) 13:52:48.38ID:Tdudb8sb0
>>841
みやび、初回はさっぱりだったんで
返して同じようだったら次はないと思って入ったけど二回目はイチャイチャ乱れてくれて良かったよ
次も返そうと思ってのに残念
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d9-6ivF)2018/02/03(土) 14:12:46.62ID:Fc1OR72Z0
>>853
移籍嬢と講習のことで話したけど、教える内容は他店よりハードらしいよ
ハード過ぎてやりきれないから嬢個々の判断でどこまでも下がってるんじゃないかな

店の立場が弱くなって悪評価でも強く指導出来なくなっちゃったんじゃない?
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-VW3n)2018/02/03(土) 14:26:52.28ID:tcgsYTK60
落ち目になったらしい栗の最近の客の入りはどーなんだ
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/IWG)2018/02/03(土) 18:10:33.95ID:5XF8TNC40
あれね
最近は店舗側も良嬢、地雷嬢を区別してるから
良嬢に入った時はアンケ書かせて
地雷んときはアンケやらないもんな
これガチだわ
店側もきっちり地雷を把握してるみたいだ
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-VW3n)2018/02/03(土) 18:13:18.65ID:tcgsYTK60
地雷はクビにしろよ
客なめてるな
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-/IWG)2018/02/03(土) 18:16:26.47ID:5XF8TNC40
因みにジジん時はアンケ無かったし
最近だと皆様と同じり○がアンケ無かった
文句言う機会すら与えてくれないよwww

あとドルチェドルチョ言ってるけど
あそこはパネマジ酷いし
フォトショ修正やってるから
気をつけてね
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1723-+DFt)2018/02/03(土) 20:17:23.28ID:8Z9yMgY30
りこ は客を見下している。
自分中心で自分可愛いが全て。
世の中を舐めてるんじゃないかね。
間違いなく地雷。
ブログも低能丸出しで、どこに出しても
恥ずかしいソープ嬢だ。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-36QX)2018/02/03(土) 20:33:57.35ID:gIKPnNTD0
店員によれば「丁寧な応対の出来る子です。」とのことだ
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-YZxF)2018/02/03(土) 23:11:44.76ID:qa90AuT30
>>863
ジジん時、アンケートあったよ。
3点を付けたら、店員にいろいろ聞かれたので良く覚えて居る。
本当は1点だし、次回総額無料券くらいくれても良いくらいの感じだったんだけど。

ドルチェは嬢にしろボーイにしろ、店全体のサービスも京都より劣る。
ただ、絶対に若い子が出て来ると言うのは、大きな加点要因でもある。
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fff-PTEk)2018/02/03(土) 23:42:50.14ID:Qqz+QGgK0
久しぶりにあの辺行って道迷ってたら
思いっきり組事務所あってワロタ...ワロた..
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-BOAV)2018/02/04(日) 01:35:49.03ID:qBY84zFAa
>>867
京都でじゃないんだが(不当出禁通達後だったし)、その後他の店でネット指名して入った子だったけど
第一印象は最高だったので何回か指名してたら手抜きというかあれ嫌だこれ嫌だ的にわがままになっていって
4〜5回目のある日「ずっと思ってたんだけどぉ、友達いるの?」と訊かれて『友達は普通にいるよ、でも何で?』と答えた。
そうしたら「ふ〜ん、友達なんていないのに無理して嘘つかなくて良いのよ、あなたに友達1人もいない事くらい分かってるから」と言われ
『何故俺に友達いないと言える?』と訊いたら「だって超キモイもん、一度も彼女出来た事がない?当然よ!普通に友達もできやしないよ!」だと。
外見はブサイクだが人柄は真摯で誠実であるのは磐石の事実である俺が更に傷付く事になる。
『確かに俺はイケメンからは程遠い不細工だから仕方ないけど友達は普通にいるし』と言ったら
「嘘つけ、外見より中身の方がよっぽど不細工だよ」と言われた。
0872名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-BOAV)2018/02/04(日) 01:49:59.25ID:qBY84zFAa
>>871続き
挙げ句の果てには「あなたは誰からも嫌われて相手にされない人生を選びました。
もはやあなたが死んだってキモさから解放されたって喜ぶ人はいても悲しむ人は誰1人いないよ。むしろ身内だって喜んじゃうよ」だと。

当然この暴言に関しては店にクレームを付けましたわ。
そうしたらボーイは土下座して入浴料割引券をくれて誠意を見せてくれたけど、
信頼してた嬢から裏切られた傷心と憤りの方が大きかった。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-YGau)2018/02/04(日) 01:50:51.16ID:MzBSeQF30
りこじゃなくてあこに入れば良かった
失敗したわ
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b79b-SOfC)2018/02/04(日) 02:17:29.69ID:8cZFOAjx0
>>872
よっぽどキモいんだな
キモいの自覚しろ
0875名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-BOAV)2018/02/04(日) 03:45:20.64ID:qBY84zFAa
>>874
確かに俺は小学生から大学・大学院生時代まで顔見知りの女子(先輩同級生後輩問わず)は
俺と目が合うと「きゃ〜気持ち悪〜い」と叫びながらダッシュで女子便所へ逃げてたから
確かに顔が不細工でキモイのは重々自覚があるよ。
まあ、未だに俺は全く何もしてないのに駅で俺を見たら悲鳴をあげながらダッシュ逃げるJKorJC一派がいるくらいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況