【吉原】メイドマスター part-13【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>3
スレたて乙です。やっぱそういうのあるんですね。前スレでは書いてなかったと思ったんで次からきをつけますね >>4
いえいえとんでもない。恐縮です。
書いてないとこも多いですよ。
ちなみに>>003は京都スレのパクリです(笑) >>6
りんね入れたの?浦山だな。
ちな、りんねはどの辺りがダメだったの? >>7
りんねはたしかTwitter晒されてなかったけ?身体はよさそうだけど性格は悪そうだ ちの辞めたの?また合いたいな?
誰か教えて下さい! >>9
俺はあんまり見てないが、年末に卒業の写メ日記上がってたからもうこの業界は
完全卒業だろ。
年明けから本格的に就活でも初めとるかもしれんし。 >>13
同価格帯でNN店もあるけどここが良いと申すか・・・実際嬢に突き出された場合罰金がどんなもんなのか報告頼む。裁判やるか示談になるのかなぁ >>15
スキンありからNSやりたいよね。かなり仲良くならないと言いにくいね。冗談半分でNでやろうて言うけど内心ヒヤヒヤしてるよ >>16
15さんは、ものすごく優しくおやめなさいとたしなめてるだけだからね 冗談でも言うなよボケ。分別が無いオッサンって本当にタチが悪いよな その通り。気弱な子だと冗談に聞こえないから不要な警戒心与えることになる。
逆に気が強い子だとその場はかわして見送り後にNG客送りも有り得る。
NS関連は冗談でも触れない方がいい。 かおりレポ
顔はまあまあかわいいけど化粧濃かった
乳首弄るのも指入れもNGで、すごく萎えて1回で終了。
話も長いし、高リピート率の理由がわからん。
もう入ることはないな。 正月明けで空いてるかなと思って今日行こうと思ったけど、ほとんど受付終了…予約しない派なんだよね。先輩方、何時頃なら比較的空いてるのでしょうか? >>21
朝7時。空いてるから値下げして客を呼ぼうとしてる >>28
初めてピヨに入った時、いきなりパフパフしてくれたで >>30
巨乳な子は大体してくれるはず。Gだと人によってキツイ
あんなもいきなりうずめてくれたよ
自分的にパイズリの破壊力はNo.1だった
H〜をオススメするあとは好みだね >>20
だから言ったろ。
ホストラブのレポ見てないか?
ハードピストン系完全受け派マジ逝きメイドだって。
逃げようとするので捉えられるくらいハード&絶倫向きなんだよ。
きっと俺を含めてそういう本指名が多いんだよ。
萎えてしまうような人向きでない。
逝ったかどうか分かんないと言っているが、あれはマジ逝きしてるぞ。 >>32
イヤイヤ言ってるのを無理矢理やって出禁とかにならないの? >>33
無理矢理やってるって?
イヤイヤ言っているって、どこにも書いていないぞ。
出禁?
じゃあ、あなたは体を洗って貰い、お話しだけして帰ってくるのかな。 なみ、どこに行ったのだろうか…。もう一度会いたい。 なつみのレポありますか?
たばこ『吸います』タトゥー『あります』で
店長コメントが『上品メイド』なんだけど・・・
タトゥーが背中一面だと萎えてしまいます。 しかし定期的に○○どこいったのかな?会いたいとか言うやつ現れるよな
・・・
本当に仲が良かったら教えてくれる >>44
俺も他の店でオキニが急に消えたからメイマスに来て前の店はいかなくたったがまさかの半年前に出戻りしてた(笑)結局行ってないんだが案外すぐ前のオキニよりいい子みつかると思う ホスラブ遡って見てきたけど、ハードピストン連呼してる奴がいて噴き出してしまったわw
この前かおりに入った時に話したけど、感じやすい分身体に力が入っちゃって疲れやすいんだってさ。だから止めてって言っても止めてくれない客は以後断るらしいよ。ハードピストンの人の事を言ってるのかまでは分からないけど。
お好みは大きめのをゆっくり動かしてもらう事らしいから、大きさに自信がある人はハードピストンじゃなくても良いかもね。
でも個人的にはハードピストンしたい。ハードピストン。 >>46
かおりのネガキャンしてるやつはオキニガチ恋 >>47
御免。
意味が分からない。
かおりがオキニでかおりにガチ恋で、何でネガキャンするの?
ポシキャンなら分かるが。 >>46
俺はハードピストン出来るけど、早いから大丈夫。 >>50
あーっ、そうか。
かおりはレア出勤だし、尚更争奪戦激化と言う考えね。
でもネガキャンどころかセールスしていると感じるのは俺だけかな? つきの、店にも連絡しないドタかましておいて;(∩´﹏`∩);:はねーだろ。舐めきってるわ >>54
行くのやめればいいじゃん。
フリー要員になればいいんだよ。 >>57
80分2回戦まで、100分3回戦まで
って店内ルールあるよ ここ、御対面の前に変な宣誓みたいのされた上に爪の目視確認までやるよな
ゴムの脱落や破損は不可抗力だぜw アクアパレスチョンオタ登場?
まだか
荒らしの予感 www www >>57
ハニコレの話だけどとある嬢に聴いたら80〜120分のお客さんでも大体一回でやめるってよ
そんなに2回目行く人いないとよ >>61
本指名で50分がケチと叩く奴がいるが、80分で2回するのが一番嫌がられる。
土産持参付きで1回のゆるい客が多いため2回はデフォルトではない。
それらの客はこの系列の嬢はオーラス、写メ日記等のノルマがあって大変と嬢を擁護するが、他の店に言ったら、2回はデフォルトだし客付きが悪く待機も多いので、恵まれ過ぎ。
お店にお客様にもっと感謝した方がいい。 >>58
サンクス 数回しか行ったことなかったから今度80分で入るわ 80分でも一回戦のみの雰囲気あって二回戦言いづらいわ
二回戦目も心から快諾してくれる子おる? 格安だから一回でええやろ?って感じなのかなこの系列 >>65
リクエストに2回したいと書けば大丈夫です。みるくでも2回してくれたから 出勤情報に全く上げずに、日記に書いてる出勤だけで回してる子っている?
何か俺が入ろうとしてる子が出勤情報全然出てないから予約できなくて困ってるんだけど。
店員に聞いても「出勤上がってないから予約取れない」の一点張りだし。 >>68
それて当日シフト組だから出勤が確認できたら2時間前にシフトがあがるシフトがあがれば電話して予約はとれる。 >>68
勤怠悪い当日シフト嬢は家を出てからお店に連絡しないとシフトを上げてもらえない子もいる。
当日シフトは日記に明日は○○時から出勤です、と書いても結局シフトが上がらない場合も多い。
深追いせず、時間が空いてるときだけ予約が取れればいいや、位に考えておかないと疲れる
だけだよ。 >>69
>>70
そーなんですね、ありがとうございます。 >>67
さすがマジ逝きメイド。
レア出勤の偉大なるランカーかおりんだな。 >>73
あーっ、いいんじゃない。
入ってみれば。 >>75
あーっ、いいんじゃない。
入ってみれば。 >>75
DKあり サービスはいえばやってくれたよ
それとはいるなら写真期待しないほうがいい ここって本番出来ますか?
秋葉原のメイドにここなら可能だって聞いたのですがホームページにも書いてないし電話しても教えてくれないので怖いです お金払って本場なんかやってたら売春になっちゃうでしょうが!何を怖い事言ってんの!! ソープってのは一緒に風呂に入るだけだよ
それにお触り禁止 >>78
表向きはダメです。
だけど、部屋の中では自由恋愛。
お風呂に一緒に入ってイイ雰囲気になれば、良い事有りますよ、きっと。
ていうか、可能です!安心してお店に行きましょう!
法律上は売春禁止だから、ホームページ上や電話で本番行為OKとは言えないんですよ >>78
メイドカフェでなんていう会話してるんだよw >>82
これって売春の教唆に該当するんじゃない!?
怖いから通報しとく!! あんな、気になるんですがどんな感じの顔立ちでしょう?写メもパネルも判別難しいので教えて貰えると助かります >>86
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 >>88
お前
どっかで同じコメントしてるな!?! >>87
柳原ってレポあったから入ったけど言うほど似てない
柳原と比べると全然若いからかもだが
目も大きいし色白で髪型もロングヘアーだったから
イメージ違ったよ・・・例え無いけど薄顔だと思う >>89
>>90
他のスレでも同じコメントのコピペしてるね >>64
いつも80分でいろんな子に入ったけどいつも向こうから「ねぇもー1回しよ?」と言われるよ。俺ができないのが半分くらい。 >>94
残念ながらハニコレ、ハニカン、メイマス、いまは全員辞めますた!!女の子の回転早いよね。 良いサイトはなかなかありませんが、 無料エロ動画パッキューン は安心サイトです。 日記で「明日は何時に出勤します!」って書いて出勤せず、今度は「今日は出れなくてごめんなさい。でも明日は絶対出ます!」って書いてやっぱり出勤しない様な子は、そもそも何で無理して日記に書くんだろう?
当日、確実に出勤出来る時に初めて「今日出勤します」って書けば良いのに、意味が分からない。 >>93
それはあんたがイケメンか、嬢が不人気嬢でまた来て欲しいからじゃないの? >>97
するどい指摘。
気になるなら入らない方が賢明。
俺はそういう嬢は即切。 >>99
ランカーは少なかった。顔は普通だと思うよ。50代だし。 Gカップ以上の子がいいなぁと思って前スレ追ってたら
ぽっちゃりってレベルじゃないとか
むっちりを超えたぽっちゃりとか
不安な表現が多いんですが、ここW58でもやばいですか?
椿織さとみくらいならまだセーフなんですが >>103
58表記は世間一般ではやばいが俺にとってはごちそうです 出勤してる時は日記5本、休みの時は3本がノルマだっけ?
看板(ゆな)は更にノルマ多そう うた先月から日記は不定期になり出勤数も減ったね
そろそろ消えそうだから消える前に入りたいけどプラス3000は高い... >>108
どうなんかな〜。みんな普通に可愛くて優しいコ達だった。人気があったかどうかはわからないね。 >>106
昔から日記強要とかの話題がでるけど、写メ日記にノルマなんかないだろ。
ちとせだって出勤しても当欠しても写メ日記0の日があるし。
看板娘のゆなは分からんけど。 >>107
来月は+2000に落ちるかもよ。消えそうな女の子より長く続けそうな女の子にはいっほうがいいよ。 >>112
ノルマ5本というのはあながち嘘ではないが、内容は問われないので、それを強制とかきついというのは甘えすぎ。
キモオタガチ恋粘着ストーカー客が嬢を擁護してスタッフに責任転嫁しているから始末が悪い。
10分もあれば、5本くらいあげられるレベル。
それを強制と言う客は狂っている。 でも適当な内容だと叩く客もいるのは事実。集客の為にきちんと書くにしても、ノルマ化されたらやりにくいよ。 日記は今からいきます。店つきました。空き時間何時です。お礼日記こんくらいで普通に5は書けるだろ 最近、ソープ番長君、焼きそばパン君以外にも変なの増えたな〜。
マジレスできん嵐君多くて困るわ。 >>116
書く子と書かない子の差が激しい。
書かなくてもほぼ完売の子は書かないし。ベテランである程度本指が居るなら出勤時に1回とかザラだね >>115
じゃあ、ハニカンの超人気のさとみ、さやかの日記見てみなよ。
ハニコレのヒカリの日記でも。
大したことは書いてないよ。
それで叩く客が基地害だよ。
あなたも叩いているんじゃない?
業務連絡だけでつまんないとか?
細かく書く嬢の方が余程嫌だな。
写メ日記日記強制しているのは、店員ではなく、中味を求めている客なんだよ。
そういう糞客に限って、写メ日記強制で嬢が大変だと矛盾した擁護する。 >>119
たしかにハニカンだけ興味なくてランキングで+3000いたから日記みたら大したこと書いてないからよけい行くきなくなったがな 新人のひより見た目めっちゃストライクなんだけどホントに未経験?どこからかの移籍? >>121
ソープは未経験な。完全なら完未になるからデリとかの店かもな >>112
嬢から聞いた話だと、5本書かないとラインで「昨日4本だったよね?今日はちゃんと書いてね」みたいに言われるそうだ
ちぃめろみたいに流せる人はいいと思うんだけど、受け流せない嬢にとっては苦痛だな 日記にお礼が書いてある子のとこにはまた行きたくなる行った また懐かしいのを。ありさのレポって言われてたけど結局違う嬢のだったんだっけ? >>124
やっぱそうだよね
内容は何でもいいから自分宛に日記書いてあるとまた入りたくなる >>118
書かない子は3日出勤に1回だけとかいる。
日記強制きついなんてことは全くない。 >>120
そういう客の意識が嬢への写メ日記強制と言うプレッシャーになること分からないの?
店員が写メ日記を強制しているのでなく、あなたのような客が写メ日記強制しているんだよ。
業務連絡で十分だろ。
板に中身がないとか書き込んで叩くなよ。 >>123
そんなもん5〜10分あれば書けるだろ。 >>129
仕事と関係ないタイミングで日記するのは、オンとオフの切り替えって意味でキツイと思う。 可愛くて巨乳の女の子と10分ぐらいキスしながらおっぱい揉みたい 童貞です
どの子がやさしいですか?
おっぱいは大きい方がいいです >>135
おっぱいが大きいのは大体DBだけどいいのかな? >>138
入ったことないから分からないが、今までの書き込みから、BMI値の標準の範囲外は明らか。
俺はBMI値の範囲のド真ん中が、太目の限界だから、パス。
俺は貧乳でも全然OK。
おっぱいでかいのは大体太っているよ。
そんなの当たり前じゃん。 たぶんFカップまでが普通かちょいぽちゃGカップ以上はぽっちゃりかデブ基本メイマスは巨乳が人気あるからね。 ぴよ〜
別の娘予約しちゃたじゃないかぁ〜(;_;) >>140
ぽっちゃりの表現は曖昧。
俺のぽっちゃりはBMI値のド真ん中か上限値スレスレでぽっちゃり。
BMI値の範囲外はデブだと思う。 そらさん気になっているのですが、入られた方いましたらアドバイス下さい >>142
まあね。俺にとってはつかさですらぽっちゃりだからな。他の女の子なんて若くてスタイルいいて思うよ >>143かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
大好物だから。 ・出勤しました
・今日はみんなありがとう
・次回の出勤は 明日も予約ありがとう 明日枠残ってます
ブログなんてこれだけで3つかけるからあと二つてきとーにかいて終わりだな >>147
ラス前に完売と暇ならお題に答えればいいだけだからな。とりあえず出勤するかだけ日記にほしい。 良く入る嬢は、
おはよう、向かってます、着きました、今日はありがとう、おやすみ +α(ネタがあれば)
って言ってた
鬼出勤じゃないからまだマシなんだけど、これが毎日だと、プライベートと仕事の切り替えが大変とも言ってた どこが大変やねん全部合わせてもインスタントラーメン作る間で終わるわ >>150
言うとおりと思う。
だが、粘着キモオタ系客が業務連絡だけだとつまらないと言って叩いたり、個別のお礼日記を書けとかスレに書き込む。
店の写メ日記強制ノルマが厳しいとか言う書き込みもあるが、写メ日記のハードルをあげ実質的に写メ日記強制をしているのは、これらの粘着キモオタ系客だと言うことを自覚してほしい。
業務連絡で十分ではないか。 俺のオキニは写メ日記ない店にいるけど仮に個別のお礼なんて書かれたら嫉妬で発狂してまう グラビア見たけどうた可愛いね
細くて胸あって顔も良さそう
逆にここなは太くてブサイクで入る気失せたわ まぁ、こんな仕事だから気持ちの切替えが大変なんだろ
店から出たら仕事のこと全て忘れたいって気持ちも分かる なんだかんだ言ってもこのグループの女の子は良い子が多いと思う。 >>160
そうなんだよ。良い子多いのに
ここのいい子に慣れすぎて、もっと高望みするやつが増えるんだよ >>161
ですよね!このスレ見ててもわかりますよー。なんか女の子に対して厳しいですよね…。 ここの店の子たちは俺が今までよく行ってた店に比べたら値段もここの方が安く済むし、神レベルの良さだぞ
ランキング入りしてる子なのに入ったら、即尺即即有の店なのに、手コキのみで本気でイカせようとしてイキそうだからやめてと言ってもやり続けて
本番やらずに終わらせようとするとでもない子とかもいたし、たぶん教育されてないせいなのか塩対応の子が比較的多かったなと思う
店から言われてるのか、だいたい終わりの10分前くらいになると名刺を書きに部屋から出て行って、ほぼ全員5分以上戻って来ない、からの最後に名刺渡されて終了みたいな感じの店に3年間も通ってたからなw >>162
ここで遊ぶならオキニのみと遊べばいらつかないんだが入ったことない女の子に予約してドタられると勤怠悪いのは承知してるが愚痴りたくなるんだよ(笑)これからはオキニ一本で行くから愚痴ることもないがな よくグラビアに登場する嬢で
つかさ、ゆな、ここなのレポはここでよく見かけるけど
ちとせのレポだけ極端に見ないような
ちとせってどんな感じなんです? >>166
早番嬢なら仕方ないけど遅番嬢なら仕事帰りにいける時間に予約が1番いい。休みの日にウキウキして口開け予約がドタられると1番最悪。最近はオキニと会ったら次大丈夫?て聞くとこの日は店が勝手に出勤いれてて生理だから今日シフトおろすから予約しないてて言われるしな >>169
それ
昔、ハニコレでよくやったけど
今でもやってんのか!? >>170
Web予約か6日前からできるから女の子に6日前の予定聞いてこれる日シフトだす感じかな。女の子と会って明後日予約しようか考えてるんだけどて聞くと実は行けないから次の日に変えるんだてのも多々ある。 >>165
確かにその気持ちもわかる気がします。ドタキャンはキツイですよね(><)何事もドタキャンはよろしくないですし(笑)されたほうは予定狂いますし…。 >>174
当欠するにしても、もっと早く分かっているはずなのに、なぜ写メ日記に分かった段階でアップしたり、店に連絡をしないのだろう。
そのような内容の悪い当欠を一度でもされたら、新規でも本指名でももう二度と予約を入れないことにしている。 >>175
単純に店のホームページに予約終了、次回何時のほかに欠勤みたいに書くだけでいい。日記で休みて言ってるのに出勤時間まで◯〜◯時まで出勤てのやめてほしい >>174
ここはまだマシだけどハニコレのほうはドタされたら次いつはいれるかわからん >>179
>>170
Web予約が6日前から出来るから、ボーイが女の子に6日後までの予定聞いて、出勤出来る日をシフトとして出す感じかな。
女の子と会って
「明後日(も)予約しようか考えてるんだけど」
と聞くと、
「実は、明後日は出勤出来ないから、その次の日に変えるんだ」
というのも、多々ある。 >>173
入って損はない。
大好物だから。 >>182
基地害荒らしの書き込みのあなたをあぼ〜ん設定。 本指で二回目に入る時も名刺貰ってる?断ってる?もしくは渡されない? ピヨピヨは本当に来なくなったな。
もう終わったかな。 皆さん答えてくれてありがとです。毎回名刺を書いてくれる子がいいな♪
ところでふわりさんの体調は大丈夫なのかな?日記見たらなんとなく心配になってしまった…。 >>192
嬢に名刺が欲しいって言えば、退室時間ギリギリじゃなければ書いてくれるよ
仲良くなると、こっちから言わなくても書いてくれる >>192
体調?
多分吐き気も嘘の気がする。
当欠覚悟で予約することだな。 >>195
すごいな、入店時からの日記をごっそり消したな。個別にお礼日記を書かれて喜んでた客もいただろうに。新人らしからぬ思い切りの良さだw >>196
違うよ。
不透明な当欠3回の隠滅だよ。
やましいところがあるんじゃない? ホスラブにふわりさんがアクシデントで中に出されて薬飲んでそれで体調が悪くなって当欠されたとか書いてあったけど、そうだったら色々と大丈夫なのだろうか? さきの遅刻癖か発動し始めてるな。
来週は更に早くして11時からなんて無理だろう。
遅刻をありもしない昼職のせいにするし、日記は書かないし、ベテランなんだから、しっかりして欲しい ピヨピヨ、もう来ないんかな。。
辛すぎて泣けてくるわ。 嬢が辞めたり来なくなったりすると悲しくなるわ
この気持ちわかる奴おる? >>200
ぴよの花親方を信じろ
休場してるだけや >>201
わかるわ
せめて最後にお別れの挨拶させてほしい 最後の挨拶をしようにもプラチナ、ゴールドに占領されて終わるという
こういう事ってあるよな? オキニ最終日、他の人の事を考えて50分で予約するべきか、最後だから長く居たいって欲望で、120分予約するか悩むところ >>207
そこまで入れ込んでるなら貸切にしないと失礼じゃね? 他店でお気にが辞める時に最後の週は常連客に優先的に予約取らせてくれたけど
俺は60分じゃあなくてもっと長い時間にすれば良かったなと思ったよ
最後くらい後悔しないようにたっぷりいっしょにいなよ >>206
そんなのわかりきってるからいっぱい入ってゴールドプラチナてあげないと。会えないと後悔するからな。 ストーブの置場所あそこしか無いのかな?
タブレット見てると暑すぎる。
入り口の方だと火事があるから駄目なんだろうけど。 かおりのスレを確認するとはると同じ匂いがするんだけど。 >>216
そうだよな。
ハニコレは反対に寒いんだよ。 >>199
さきは俺のカキコミ見てスケジュール修正か。相変わらず可愛い奴よ。
明日入ってイチャイチャするよー さきさーん、26日と27日の出勤が残ったままですよー 気になってたさあやさんのシフト出たから来週行ってきます! >>206
あなたは大してそのオキニに入っていないから、ゴールドにもなれない。
オキニにとってもっと自分より大事な客がたくさんいると自覚すべきではないの? 明日はやっとピヨピヨ来そう。
会いたくてたまらんわ。 >>210
遠慮するのはお前だろ。
嬢に大しての上客でないくせに。 >>223
今場所は横綱不在の場所じゃないか?
ピヨの花も休場じゃないか? 風俗しか趣味のないノータリン親父共と一緒にしないで欲しいわ 以前在籍していたあいはさんの行方を捜しています。
情報求む。 良嬢はレポが少なくなりがちとはよく言うけど
ちとせのレポ本当に無いな >>230
ハニコレスレに腐るほどあったね
今は見れないかも >>215
かおりは完全受け派だから、合う客はハードピストン向きに限定。 >>232
ハードピストンって愛のあるSEXした事のない素人童貞の事だろ。 >>234
逆だろ?
完全受け派なんだから。
素人童貞にハードピストンなんか出来るわけがない。
素人童貞向きは、完全攻め派、DK積極的のゆめこだろ。 >>236
トーク力や出勤時間考えると、ゆなちぃが無難 >>230
ぼかし無しの写真が今日あがったよ
いろいろ悪い噂はあるけど、仕草がかわいらしくてサービスもしっかりしてていい子だよ かおりに無理矢理ハードプレイ仕掛けてコール&出禁になれば漢になれるね! ちとせヘブンネットのみたけどブサイクやな
まぁ顔だけで判断しちゃいかんけど
けどブサイクやわ >>240
ハードピストンなんて通常行為だから出禁になりようがないな。 短小のハードピストンなんて暖簾に腕押しだよ!
嫌がってるのに押し通そうとする脳無し行為が対象ね♡ 男のくせに20cmもないヤツは店に来ないで欲しい
by元嬢 >>245
君は何になりたいんだ。
真実は自演のオッサンで一般なのに
元嬢とか言い出す始末。
どうした? ちとせって、あんまりレポないけど。
プレイはどんな感じなの? >>247
おぉ〜
元嬢ってことで行くのか?
やるならプロットの組み立てをしっかりしろよ。
今の所は全くダメだぞ。 >>251
いるわけない。
いたら逆に嬢NG出される。 下手くそばっかりで全然気持ち良く無かった
たまーに上手い人はいたけどねー
フリーで入るサラリーマン風の人は上手い印象 20cmはこの店にほとんど来ない。ゴムのサイズが無いとか、入らないってなったら手コキサービスに変更OKってのが運営公式見解。大き過ぎる人はご愁傷様。
他店もそんな感じだから、NS店にはでかい客が集まりやすいってさ ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて! >>219
さきさーん スケジュール修正ご苦労様。今日も可愛いかったよ さきはFラの時ジュポジュポ音を立ててくれるからいいね
聴覚でも楽しませてくれるから男心が分かってる 年明けすぐにみやびって娘に入ったけどすごいフレンドリーで優しくてよかった。マメに日記更新してるのも好感持てるし、なにより嫌な顔せず接客してるところが人気の秘密なんだろうなぁ。
パネマジとかあるけどそれを差し引いてもいい子だよ >>262
同意!ただ個別に前は日記書いてたけど、今は書いてないのが少し残念…。まあ人気だから忙しくて大変なのかもしれないし、なくてもいい子確定ですねー♪ ここって折り返し電話細かく指定できない?例えば12〜17時にして出来れば15時くらいでとか 最初の頃は希望が通ってたけど、2回連続電話が来なくて次の日に自分からかけてる >>263
個別お礼日記とかあんまプレッシャーかけるなよ。
書いてくれなくなったら困るだろ。 一人一人にお礼日記書くとその内容に嫉妬するようなヤバい客がいて
後から面倒な事になることもあるらしいしな 前書いてたのに書かなくなったってことはそういうことだろうな
本指にでもお願いされたんだろ >>267
勿論それもある。
個別お礼日記で面倒なことになったり却って気分を害した客が本指名にならない場合も出てくる。
また、上記のように個別お礼日記を客が要望すると日記強制になると思う。
日記強制がきついと店のせいにするが、個別お礼日記という高いハードルを設ける客が日記強制の戦犯だと思う。
お礼日記を期待するのでなく、店にどんどん行けよと言いたい。 日記は本指名がいるかどうかの判断もしているからあった方が良いが具体的でなくても良いわ
まぁ本指名いる子でも自分と合わないとかあるしw 日記なんて 向かってます ありがとう の2回で良いだろう。勤怠悪い孃に限って 向かってます がないから、入るのに躊躇する。
10日間とか長期休暇する時は、途中に 予約待ってます があると予約する気になるね。
俺の本指は ありがとう しか書かないのが、かなりマイナス。でも予約入れちゃうんだけど >>270
ハードルをあげて書かなくなるより、最低限出勤しているかどうか分かればいいと思う。
出勤しているか、当欠しているか分からない嬢に予約を入れようという気に全くならない。
個別お礼日記を褒めるのも客の立場として禁句にしてほしいものだ。
個別お礼日記を書いている嬢でも、面倒であるとか、逆に気分を害す客のリピなしというデメリットの方が多いので、個別お礼日記をやめたいと思っていても、客が個別お礼日記を褒めるとやめられないというプレッシャーになると思うから。 嬢です。正直、お礼日記はやめたいです。お礼日記のせいで客付きとか本指名の数とかみられるし、嫌だったお客さんにお礼なんて書きたくない。お礼日記で時間割かれるからきつい…。
日記は最低5本書かなきゃだし、その上お礼日記だなんて常にお店に縛られてるようできつい >>273
そのとおりだよ。
でも店が縛っているより個別お礼日記要請する客が一番なんだ。
例えばお礼日記でも、かおりを参考にするといい。
皆さん、ありがとうとしか書いていない。
本指名のことに触れていないから、何人ついたか、何人本指名がついたか分からない。
これでいいと思う。
かおりが大ヒットした理由は多分この店で一番勤怠優良なことに加え、嫌味のないお礼日記に起因するところが大きい。
日記は面倒とは思うが完全否定しすぎてしまうと、出勤しているかどうか分からない嬢のWeb予約も電話予約を客はしないだろう。
フリー客だけ相手にしているとどうゆうことになるか、フリー客は本指名に繋がることはまずないから、ずっとフリー客要員となる。
魅力のある嬢でも売れていない嬢は多々いるが、それらの嬢は日記を殆どあげなくて来ているか来ていないか分からない嬢ばかりだな。
あなたが人気嬢でも業務連絡くらいなら3分もあれば書けるだろう。
1回あたり2行くらいで構わないし、いつも同じ文章でいっこうに構わないと思うよ。 営業ツールとして上手く使えてないならノルマこなす為にコピペ更新でいいんじゃない?
ただ、お礼日記の内容まで気にする客はお金を沢山落としてくれる客である事が多い。
日記も仕事と割り切ってしっかりと仕事した方が稼ぎに来た人には近道になる。 >>273
最近オッサンが嬢になるのが流行なのか?
オッサンはオッサン目線が抜けないな。
ここは頑張れーとか、一緒にのりたいんだけど
この完成度ではちょっと無理だよ。
嬢じゃないけどハニコレで流行った出禁客三浦パート2の途中まで良かったからのれて良かった。そんな文面が欲しいな。 >>お礼日記の内容まで気にする客はお金を沢山落としてくれる客である事が多い。
どこの統計だよwww >>273
そもそも嫌な客にはお礼日記なんて書かなくて大丈夫。もう来て欲しくないのに必要ない。
書ける余裕が有るなら、よく来てくれる本指名と、次来て欲しい人だけで良いかと
お礼なんて帰り際に言えば良いし、書かなくても別に問題無いよ。
業務連絡は当日来られなくなった時くらいで、普段は特に要らない >>276
まあお礼日記あるほうが嬉しいけどな。別に要請はしないけど。お礼日記みたさて通ってしまう俺がいる >>280
そもそも出勤か、当欠か分からない嬢に予約入れる気にならないだろ?
出勤しましたは必須だよ。
これをおろそかにしている嬢は魅力があっても売れていない。 >>277
出勤しました はコピペ更新で十分かも。
個別お礼日記を楽しみにしているのはどっちかというと、あまり店に行かない客だと思うよ。 273です。本物の嬢ですが、なりすましに思われたら何も言えないです。
お礼日記はお店が強制した訳でもないけどそういう風習が系列でもついてて、お客さんからもお礼日記楽しみにしてるよとか言われたりして断れなくて。今までの書か続きたから今更お礼日記はやめれないって言うのかあるけど…。 >>283
俺は今月5回行ってるがオキニのお礼日記は自分のは嬉しい別のお礼日記は悔しいとなるほどてオキニの好きなものやきらいなものが知って嬉しいわ。 >>273
お礼日記の文章は嫌な客でも嬉しいような文章ととれちゃうからね。女の子が言ってだけどあのお礼日記は本当は嫌な客だったわからなかった?て言われたけど当事者以外はわからんな >>284
セールスてしてアピールとして日記を利用したいなら、メイマスのかおりを参考に。
もっとはしおりたいなら、ハニカンのさとみ、さやかを参考に。
共通項は個別お礼日記がないこと。
売れたい、また、客のための業務連絡程度であれば5分もあれば、書けるよ。
個人事業主なんだから、頑張って。
フリー客要員とならないためにも。 >>284
売れてるならみやびみたいに辞めてもいいと思うよ。売れたい稼ぎたいなら日記くらい努力して書いたほうがいいと思うけどな。 まだ売れてないので固定客がついたらやめようと思います 全部日記を消してシレッと次回から皆さんありがとう、また来てください。で良いと思います。で本指さんやお礼日記書いてって言うお客さんには他の人に楽しかったことバレたくないとかうまく言えばいいんじゃないでしょうか?うまく行くかはわからないですけど…。 >>289
イミフだな。顔見知りのが気が楽じゃないの?
ほかの店ならLINE交換姫予約主流だからそれのかわりに日記があると思えば楽じゃないの? >>289
売れたとしても、
1 出勤しましたと、
2 当欠は事後謝罪でなく分かった段階で、
これを怠るといつ不人気になってもおかしくないよ。 お礼日記なんていらない
相手の立場で考えるとすげーめんどクセェから俺なら書かないな >>279
日記を気にする客と気にしない客のどちらがリピ客になるか考えたら、前者じゃない? >>284
まずはお礼を一つの日記に個別に書く→本指だけにする→みんなありがとうと段々簡略化する。
基本みんなありがとうになったら、余程客からお願いされない限りこのスタイルを守っていけば良い >>293
一応お金もらってる仕事だよ?慈善事業なら書かなくてもいいと思うがな >>294
どっちがリピ客になってほしいか考えたら、後者です。 嬢もこのスレ見ていると思うけど、個別お礼日記楽しみにしているとかいう客の考えなんかスルーすればいいよ。
個別お礼日記なんかいらないという客の方が大勢だと思うが、ここに書き込む客はどちらかというと個別お礼日記肯定派が多いだけだから。 >>297
そりゃそーだよなw
私は一回しか入らない派なので、日記読んだ事がないっす(笑) >>289
いっぱい釣れたぞ!!
アドバイスしてる奴は相手がオッサンでも良く思われたいらしい。
悩んでる事を追加で相談するともっと食い付くぞ。
頑張れー! >>302
自分が友達いないからってみんな一緒に思わないほうがええ
引っかかる人が可哀想なやつだな >>304
出なきゃ辞めた連呼
出たら出たで文句か? さあや 今週に入ってレポしようと思ったら、
出勤予定が大幅に減っていた。
やっぱり、鬼出勤で無理が出てきたか? >>309
マジだ
すっごくいいこだったのになぁ
スタイルも素晴らしかったし
もう一回入っておけばよかった( >Д<;) ふわりさん予約してたのに残念(><)こうゆう場合ってお店からキャンセルの電話って来るのかな? 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW ウェブ予約ならキャンセルになりましたってメールが来るはず >>313
ありがとうございます!Web予約なのでメール来るの待ってみます! 客のランクとかお礼日記のノルマとか店の囲い込みにマンマとハマってる奴が多いなー。
AKB商法と一緒で親のルールに従順な遊び方が楽チンなのか。
俺の感覚からしたら6日前からソープ嬢予約してるなんてもう養分の代表じゃんって思っちゃうな >>315
表ではそうなんじゃない?禁止次項を誰が見てるかわからない掲示板に裏でしていても書く人はいないと思うよー。まあ純粋な人なら掲示板を鵜呑みにしてるかもだけどね(笑) >>315
分かるような、分からないような。
表現が間接的すぎるから、ニュアンスが分からない。
前段はそれなりに分かるが、
そもそも俺の感覚が全く書いていないから、前段もボヤけてしまっている。 >>320
やよいは良くも悪くも無難だな。風俗歴ながそうなお姉さんて感じだから可愛い女の子好きな俺は裏返してない ふわり長く勤めたいって言ってたのに数人のバカがつぶしちゃった。 >>324
あのおっぱい良かったよなぁ
誰か代わりでおすすめいない? >>320
入って損はない。
大好物だから。 >>313
この前Web予約したんだけど
姫の体調不良で出勤出来なくなった時
店からお詫びとキャンセルの申し出の
電話がきたよ! ピヨピヨって、普通の仕事した事あるんかな。。
今後歳食ったらどうするんだろ。
ホストにも数千万貢いでるだろうし。 つかさは店クビになっても40歳まではパパ活でもして暮らすんだろう。30代で結婚できなかったら実家帰るだけだろうし、先行きに不安も無いんじゃないかな。だから普通の仕事もやる気なんて全く無いと思われる >>335
この店にもパパ候補の客が何人もいるだろう ここのスレの人達は若い人と年配者どっちが多いんだろ? >>339
デブでもいいからふわりくらいのスペックの女の子いれてほしいね >>340
デブでもいいなら、つきのがいるじゃん。 >>341
いや新人を一から仲良くなりたいし。つきのは出勤全部予約しないと会えないし太客いるからそいつと予約争いは体力的精神的にもきつい。 >>345
それでおっぱいおっきかったのか
ハイリタカッタ >>346
うーんなんか11チャンネルの明日からの新人にスペック似てるような >>347
そんなの居る?
あそこはパネマジ酷くてなぁ つかさ、あの日記の書きっぷりで来ないとか。
勤怠最悪レベルは吉原一やね。
糞すぎて本指失うレベル。 >>349
つかさは来るときだけ日記あげればいいよ。 さあや 入ろうと思ったのに、在籍一覧から消えていた
がっくし ふわり自演しすぎ。
前の店の本指引っ張ってるからゆかみたいにプラス着くかもね。
あの顔と性格の悪さじゃ分からないけどな。 >>355
顔はともかく性格の悪さってのは具体的に知りたい ゆな何でインフル期間中に出勤したんだよ移されたわ…完治してなかったのか >>362
めっちゃいいよ
上の方で評判だった後にこういうダメだ情報が出だす嬢≒保加の嬢なり誰かの嫉妬書き込み
もちろん、100人全員が良いって言う訳じゃないけどさ ふわりは言う程評判な書き込みなかった気がするけど…?
他の嬢の嫉妬とかデタラメなこと言ってるけど、錦帯最悪嘘つき自演女は叩かれても仕方ないかと。 自演かもしれないし、オキニ隠しで嘘情報かもしれないし
信じるのは己のみ、気になるなら自ら入ればええんやで 30代目前での初風俗、ららさんが相手でよかったです!優しくて綺麗で最高でした。 >>369
勝手な想像だけどハニコレから移籍組ははずれはなさそう。 >>373
ホームページみて勉強しました、ハニコレは系列店ですね。そこから移籍した方だったんですね。
とても綺麗で、プロ意識もある感じで、初めての風俗で緊張してた自分にはピッタリでした! ハニコレのメンバーズカードでメイマスの会員予約できますか? >>376
メンバーズカードはハニコレ、ハニカン、メイマスのグループ内共通です。
お手持ちのハニコレで発行のメンバーズの番号を入力すればメイマスのweb予約も出来ますよ!
勿論、ハニカンでも りんこって今月やっとプラスになったけど、どうなのかな?
顔とスタイルはストライクなんだけど、接客(プレイ含む)はイマイチなのかな?
長くプラスにならなかった孃って接客イマイチなイメージなんだ。 来月プラス料金落ちる人いるのかな
入ってみたい嬢が落ちてくれると嬉しい >>376
メンバーズカードは系列店共通だけどメイマス初めて利用するなら、一般会員ではなく新規
になる。
web予約は2日前からになるがメイマスのメルマガw登録すれば新規様割引が使える。 >>383
本当か?
新規割引使えないはずだぞ。
制度改正があったのか? >>382
正直でよろしい。
俺も安い方がいい。
ホストラブにそんなこと書き込むとケチと袋叩きに合うが。 >>384
メイマスでメンバーズカード作って、年末にハニコレで普通に新規様割引使って入ってきたよ >>384
俺はつかえたよ。ハニコレは初めてだから新規割つかえますか?て聞いたら使えたよ >>382
ケチとかより、ランクが下がって喜ぶとか、人としてどうかと思う。
今プラス付いてるその嬢に言える?プラスから落ちてくれて良かった!って。
プラスったって、2000円か3000円だよ?
風俗に限らず、ちょっとした事ケチると良い思いは出来ないよ >>388
顔真っ赤(>_<)のホスラブ民降臨。
必死過ぎ、ソープ命ってか。
偉そうに言っていて意外とあんたみたいなのガチすぎてキモ客って言っている嬢が案外多いの知らんだろ? >>382
なあ、ほら、言わんこっちゃない、ガチ恋キモオタストーカー系客が蛆虫のように涌いてきただろ。
こいつら、オキニ命、ソープ命で必死過ぎ。
キモがられているの気付かず良客気取りだからたまったもんじゃねーよ。 >>390
ケチって言うと直ぐ噛み付くあんたらの方が必死だと思うわ。
噛み付くのは、自覚してるからだからね。
金無しは、いつ見てもホント憐れ笑
3千円出せないとか、同じ大人として情けないわ
お小遣い足りてる?w
今月3千円足りないんだよ〜って、親に泣きつけば?笑 >>388
嬢によっては、プラス料金をプレッシャーと捉える子もいるから、プラス=良い事とは言えないよね
まぁ、本人目の前にして言えないけどさ ソープ以外の無趣味おじさん達にはついて行けないので安い方がいいです。 >>392
顔真っ赤(>_<)⚡
必死過ぎ。
オキニになに求めてんの?
いつもありがとうとか?
日記みて喜ぶ?
くっさー、キモー⤵
俺なんか他の入ったとか平気で言うぞ。
なんでご機嫌取りすんの?
そういう客の方が逆に安心するという嬢が前提だけどね。
でもね、そういう嬢じゃないと入る気しないな。
あんた気持ち悪いよ、俺のオキニからしたら。
だけどね、入っているタイプが違うんだから偉そうに知ったかぶったり、ケチとかやめてほしいよ。
あんたがロングで入っていてキモがられていて、ショートにしてくんねーかなとか思われているとか考えねーの?
本当に自己満足野郎だな、お前は。 >>392
お前偉そうに言っていているけど、月何万円ソープに使っているんだよ?
偉そうに言うんじゃねーよ。
マスターベーション野郎❗
てめえみたいな野郎が一番気に食わねーんだよ❗
とことんやるぞー、こら💢😠💢
糞貧乏人が❗ >>392
ドケチ、オタストーカー反論しろよ。
お前偉そうにし過ぎ。
マジ頭に来る。
超迷惑客だよ。
もう来るなよ。
サラバ。 >>392
憐れといいながら逃げるのですか?
あなたは?
反論を聞いてみたいです。
そんな金の余裕があるなら、日本赤十字とか家族サービスとかもっと有益に金を使って欲しいです。
あなたがガチ恋粘着系ならアーメンとしかいいようがないくらい憐れな人間だと、薄っぺらな人間だと認識します。 >>392
返答なし。タイムオーバー。
キモガチ恋ストーカードケチ客認定。
金使えよ、ドケチが。 >>392
お前もう書き込み禁止だぞ。
ケチなくせに他客のことをケチとかムカつくよ。
本当にウザい野郎だ。
糞キモガチ恋客。
憐れ過ぎるわ。 仕事と言えどガイジの相手をする嬢が可哀想だね
そりゃ辞めたくもなるわな >>406
それはカイジって突っ込みたい……
いや、カイジもまぁ充分ガイジだけどさw つむぎちゃん消えてるやんけ。ガチ20歳だろうから楽しみにしてたのにーーー >>403
ガイジという言葉を平気で使うようなあんたの相手する嬢が可哀想と気付いたら? >>403
ガイジとかそういう言葉遣いやめろよ。
糞❗
おめえみたいなのくたばれよ❗
人間のクズ❗
お前の相手なんかいわいやしてるんだよ。
店に来るな❗ yuzuka @yuzuka_tecpizza
女が喘がないとマグロだとかなんだとかいうくせに、フェラの時微動だにしない男多すぎだろ。
どうした?ついさっきまで威勢よくいろんな台詞並べてたのに、フェラの最中だけはまな板に置かれたイワシかなにかに変身してしまうの?
喘げとは言わないから、反応しろ、反応。反応は結果ではなく、努力だぞ。
https://twitter.com/yuzuka_tecpizza/status/956961818940878848
10,870件のリツイート
28,006件のいいね >>417
ここなつかさゆめこよりは全然痩せてるけど
まあメイマス体型ってかんじかな
細身巨乳好きならおすすめしないけど乳は他のDB嬢よりいいぞ 早くツカサ、ありさクラスを超える嬢に出てきて欲しいわ。 >>417
勿論。
つきの花親方と言われるくらいだし、それゆえこの店の売れ筋なんだよ。 >>418
乳首が異常に小さい。
デカ乳首や長乳首が嫌いな人には絶品。 ホスラブにも書いてあったが
あんなここなはるな>つかさあゆみゆめこはるなつきのって感じらしい 書き忘れたが、ちとせも太めかな。
名前はいらないのが不思議だけど、体型はつかさ達と大差ないよ >>397
今月で言うと、ここの店で、二人の嬢に合計30万くらいかな。他店でも10万くらい。
あと、ホテヘルで長い付き合いの嬢に今月も20くらい。
あと、顔スタイルめちゃタイプの池袋のメンエス嬢に18万くらいw
でも、普通に友達とも飲み行ったり、親に小遣いあげたり、毎日忙しいから中々こういう所顔出せず申し訳ない。 >>430
俺もこんな生活出来たらなーと妄想するわ
ハニGの女の子、上から順に入ってみたいわ
はい、吐き出して治療完了ですw >>430
俺も毎日の朝と夜の風呂がわりに神山町のマンションからタクシーで通ってるよ
おかげで家のバスルームはしばらく使っていないなあ
明らかに矛盾してる>>430の内容も仕方なく信じてやるから
俺の「ぼくのゆめのせいかつ」も信じてくれよな☆彡.。
嫌だぜ「俺は事実だけどお前は嘘書いてる」とか言うのは
匿名掲示板なんだから嘘か本当かわからないじゃあないか
2ちゃんでインテリ・イケメン・エリートを気取るやつは「お察しください」が定番だけどさ 冗談抜きで過去に仕事のストレス等で不眠症になった時に夜寝れなそうって思った日には風呂代わりにソープ行って、終わったら即帰宅ベッドインでかなり解消された えっちして満たされたから眠れたんだろうね
定価的にえっちしたいわ >>435
ひとりエッチでよくね?コスパ最高
久し振りにテンガ使ったら女いらねーと思った >>436
そうなんだよ。ムラムラしたら抜いちゃえばいかなくてすむ >>438
いや抜かないとオキニの出勤全部行っちゃうからさ(笑)今月は8回店いっちゃったからせめて週一にしたい 今月4回だけどボーイにまた来たのか思われて恥ずかしいわ >>440
ボーイも気づいてるだろうけど、気にしちゃいないさ
気にするな
俺は最高週4回行ったことある
心なしか対応よかった気すらするわ 誰かピヨに迷ってるなら出勤するよう促してくれww
今日なら行けるのに… しっかし、ピヨピヨの日記は天才的だわ。
絶対コイツは特別な才能があると思う。
絵とかも上手いし。
勿体無いよなぁ。ホストにハマらなければ、その才能を別の事に活かせただろうに。 貴重な巨乳ショートヘアがいなくなっちまって寂しいぜ ピヨシフトアップされるようになったのかぁ
出遅れたぁ…(ノω`) ドタキャンしてるのに受付終了表示でごまかすのは辞めて欲しいよな
ちゃんと休みにして欲しい >>459
それな過ぎるよ。
プラチナステージは当欠の場合、受付終了と休み表示が混同。
このグループは当欠は全部受付終了とする。
店に問い合わせたら、そういう方針で変えられないとのこと。 気持ちは分かるが、そんな事したらドタ嬢に対する不信感、引いては店への不信感に繋がるから、店にとってのメリット全くない。
実際客には受け付け終了なのかドタなのかなんて分からんから、統一しちゃった方が楽。
まあムカつくけどね。 >>461
ドタ嬢はドタ嬢として認識して予約すればいいことだし、プラチナステージのように混同は微妙だが、休みの場合休み表示にした方が店の信頼性があがる。
あなたみたいな隠蔽するような考え方には同調できないな。 やよいはだいたい+2kが妥当なところでは。
うたとひなこは明日からプラス料金なしの通常料金みたいだから、この2人の本指客は
大喜びだろうね。 プラス料金にそんな大きな影響があるってのが今だに解せない >>469
あんたの金銭感覚がおかしい。
金持ちならもっと高い店に行けば。
格安来て偉そうに嫌味ったらしく言わないでほしい。
金持ちのくせに高級に行かないケチなんだろ、あんたは。 今日からピヨは+3000かぁ
これでライバル減るかな >>470
普通のリーマンだけどなぁ
同級生と話してると俺の年収って平均以下なんだなって感じるくらいの普通
それでも元々2万払うつもりで予約する店で、
入りたい嬢がプラス3000になってても別に何とも思わない
まぁ、こんなんだから貯金ができないんだろうな
お前の感覚の方が正しいよ多分 >>470
俺にはそんなに嫌味には感じないけどな
+3000に必死になる方が異様だと思う
遊びなんだし入りたい嬢ならそれくらい惜しむなよ >>475
最近のホスラブは変な粘着沸いてたしそいつの中傷よりかはましじゃね ほんと女の子は怖い:;(∩´﹏`∩);:
キモくなかったらソープに行かないよ:;(∩´﹏`∩);: >>479
ひより
昔いた嬢だね。もういないのに定期的にピヨピヨ叫ぶ奴が現れるから注意 1月度ランキング
@(1)ちとせ
A(5)ゆな
B(11)あんな
C(14)みやび
Dちか
Eつかさ
Fここな
Gちかげ
Hやよい
Iうた
Jらん
Kあゆみ
Lさき
Mつきの
Nあみな
移籍⇒(12)ひなこ
( )はグループランキング >>469
なんとも思わない人もいればなんとも思う人がいるってだけの話
金銭的余裕とか別にして人それぞれ 金曜日〜月曜日まで出張で東京にいくから行こうと思ってるんだが、ここなは良いですか?
巨乳は好きだけどDBはちょっと・・・
細すぎるよりムチムチは大好き
※そこらへんの基準は個人差がありますが ここな頻繁に当欠するよ
容姿以前の問題だから遠くからくるなら予定に入れない方がいい >>489
ありがとうございます!
おすすめの子いればぜひ教えてください! 金曜日〜月曜日まで出張で東京にいくから行こうと思ってるんだが、ここなは良いですか?
巨乳は好きだけどDBはちょっと・・・
細すぎるよりムチムチは大好き
※そこらへんの基準は個人差がありますが >>491
遠方から来るなら、勤怠もよくてランカーかつ胸もある みやび、ゆな、ちか辺りおすすめ >>491
メイマスのF以上はDBと思っていい
そうじゃないのはつかさ以下数人
またハニコレで乳大きめ選ぶ方が良いかと
どの道土日60分20000の姫しかいないから
期待しなければ普通 >>491
ハニーGで巨乳でDBは嫌というなら、バスト表記Gカップ以上でウエスト表記57以下が目安。
この基準でいくとメイマスでオススメ嬢は居ないがハニコレなら何人かいる。
ランカーだとモモ一択になってしまうが他にも何人かいる。
出勤状況や予約の取りやすさはシティヘブンでご確認下さい。 ここの系列お馴染みグーで口隠しスタイルあるじゃん。あれ貧乏くさくて可愛いくないから専用のマスクでも作ればいいのにね。 ふわりに当欠されたのでちかげに入ろうと電話したらいつの間にか今日の出勤取り下げられてて
つかさに空きがあったので最近勤怠いいからと予約したらこの有様
いやはやなんとも…
ま、ツッコミどころ満載の人選だから諦めつくけどねww 初めて行くんだけど電話の応対の丁寧さに感心した。教育というよりは人柄の問題だろうけれど、しっかりしてるね。 そしたら勤怠いい子ってだれ?
やよいは勤怠いいけど他にいる? つかピヨの写メ、刺激が強すぎる。。
あんなん見せられたら、興奮が収まらんわ。 よしの戻ったのか
前に入ろうと思って気づいたらいなかった >>515
つかさあんなはるには匹敵しないから持ち上げすぎない方がいい
ちょっと垂れぎみ実物Hもないから注意 ここなデブと聞いて不安になってるんだけど腹がたるんでるレベル? >>518
うん。俺はつかさよりデブだと感じたがかなりサービスはよかった。 >>521
去年の12月に看板になったときになぜかプロフィールが変わった。ハニコレとメイドマスターで見ればわかるけどBが87Fから88GカップにアップWは57から58にアップしたな。 >>524
ない。基本は16時以降の平日すら無料イベントではないが13〜16だけはオールタイム無料26日までは平日の16時まで無料だよ >>531
新人だからまだ入ってないて人多いだろ。ただメイマスでは胸がないと人気はあまりでないね。貧乳で可愛い女の子はハニコレだからさ。 昨日ハニコレでドタキャン食らって
今日メイマスで予約取ったらまたキャンセル食らった
もうなんなんやろ >>533
お前は系列店から出禁くらってるんじゃねーの? >>534
ここの系列初めてやし、他の店でもそんなことしたことない >>532
新人だったのね
コメントだと細身ってなってるけどここは信用しても大丈夫なお店?
人によって基準は違うけども >>533
あゆみあたりかな?メイマスの場合は早番で鬼出勤嬢は必ずどこかで休むからね。平日ならかえはきくけど土日月はきびしいよね >>537
さすがにバストBカップでW56なら細いと思うよ。俺は巨乳のぽちゃりが好きだから痩せてる子にははいらない >>537
ハニーGはウエスト表記で大体目安がつく。(あくまで入店時のプロフィールだけどね)
W56=スレンダーでくびれあり
W57=ほぼ標準体型だがくびれは一応ある
W58以上=DB >>542
1年以上いる嬢はその可能性はあるね。さ よく聞く食べ物はゴミ箱てあるけどメイマスの女の子は全部捨てないで食べてそうだな。 前に旅行のお土産食べ物系の小さいの持って行って、次回入った時に食べた時の事話してたから、普通に食べるんだなってその時思ったよ 初めてピヨに会った時、その場で食べてくれてビックリしたw ピヨまたweb予約が出来なくなってるね
チャンス有りかな 来週出張で関東行くからココに行こうと思っているんだけどりんこって子はどうです?(見た目、スタイル、サービス等)
日記でFGOの事色々書いているからその話とかで盛り上がれたら良いなって思っているんだけど、、、 ユカちゃん、出戻りか
やはり完全引退は厳しいのかな
元お気にには綺麗に足を洗って欲しい >>554
りんこはオタクだから共通の話題あれば盛り上がるけどハマったら地獄だよ(笑)個別お礼日記がぎっしり書くしな。正直あそこまで媚びうるのは嫌いじゃないがハマると通いそうだから俺は簡単には入れないわ りんこはいい歳して
えんえんとか書くし、性格はクセあるからな >>557
そうなんだよ。俺はそういう性格好きだから待機してたら行っちゃいそうだわ。でお礼日記でニヤニヤしそう(笑) 俺なんて前に個別で日記書いてくれる子ってわかってて、期待を込めて初指名120分で入ったのに何も書いてもらえなくて、嫌われてたのかって思って、それ以降指名しにくくなってしまった >>559
初めは50分でいいよ。俺はランカーに80で入った時にお礼日記なくて裏返してないな(笑)その時はお礼日記書いてほしいほうだったけど今はどっちでもいいわ >>559
確かに普段書いてる子が書いてないとまた指名していいか悩むよね(笑)ドンマイだ! なんでユカなの奈緒にゃんなのかがわからん
まだ店員が仕事してないだけ? >>559
格安ソープの事務能力に期待するな。
アンケートの1枚飛ばしなんて日常茶飯事だから、悪気無い事もあるぞ。
次も指名していい雰囲気ならイチャイチャ、気まずければ好き放題すれば良いんだよ >>566
まあね。普段書く嬢で2回目本指名で日記なかったら嫌われてるかもて思ってはいらないかもだけど案外お礼日記たまりすぎて太客しか書かない女の子はたまにいるよね。 久々に本指に入ったらタバコ臭かった。1年前に禁煙したのに。
口開けだから前の客のではないし。
話題振ったらまだ禁煙中との事。
段々手抜きが目立つ様になったし、もう次はないな。
ここ見てるから敢えて書くけど、バレる嘘は本指無くすよー >>574
ドンマイ
アイコスはタバコじゃないとか言いそうだねw タバコ臭いのは萎えるな
俺はパチ屋よく行くけど、出来るだけパチ屋帰りは避けるし、行くとしても着替えてシャワー浴びるなりしてから行くしな
嬢の方がそんなんじゃどうしようもないが・・ 俺はタバコ吸わないし、吸ってる子の口臭ってすぐわかるんだよね
アイコスも臭いから一緒だよ >>577
前の客かもしれないだろ
憶測で言うな!
2ちゃんの女神さきちゃんの悪口はゆるさん! 前にクンニしたときに、マンコがタバコ臭かった時は、この嬢は下の口でタバコ吸うのかって勘違いしたけどな >>585
思わずググっちまったw
吹き矢見てみたい >>580
俺は吸わないけど、孃がアイコス(グロー)吸った直後にキスしたけど、全然分からなかったよ。 >>582
悪口はお前だろ。
口開けで前の客が事実としたら、掛け持ちか裏引きって事だぞ。
さきは禁煙じゃなくて、そもそも吸わないから別の孃だろ >>590
前の文章よんでなかた
とにかくさきちゃんは2ちゃんの女神
ディスるのやめてくれろ >>594
安心しろ俺もだ(笑)2000円割引につられたわ なんでつかさってこんなに人気なんだ?
特別サービス良いわけではないと思うんだが >>597
胸が大きくて潮ふくからね。同じようなスペックのふわりも当日じゃ予約できないレベルだからな。やっぱWeb予約埋まってる嬢て予約しないとて思うんじゃない?あと勤怠悪いから本指は病んでるから俺がいかないとてなるとかな? >>597
所見で潮吹かせさせようと、今ボタンポチーしなさいと誘導してくるのが萎えるか、潮吹いたと喜ぶかが、運命の分かれ道じゃないかな? >>599
普通にクリいじれば潮ふいたし。挿入で抜き差ししてもふくから。セックスに集中できなかったわ。 >>601
初めての経験だから気になってしょうがなかった。今度2回目はいるかな。挿入以外はかなり満足だったからね。 前質問した者ですけど結局りんこさんってどうなんですかね
スタイル良ければ嬉しいんですけど >>602
今度は つかさに「絶対に我慢するんだよ」って言って69やってみな ハラハラドキドキがたまらんぞw >>604
そこまで気になってる嬢なのに、ただ誰かに背中押して貰いたいだけなら、もう予約取って入れよ
入らず終わるのが一番後悔する最悪パターンだぞ >>604
スタイル気にするならハニコレかハニカン行け >>603
入ればいいじゃん。
2回に1回しか来ないけどね。 >>603
他の子を予約して店行ったら
カウンターに写真並べてあったわ
いつか入ろうと期待してたが写真を見たら別にいいか
ってなってしまった >>611
パネル見たらあんまりかわいくなかったからだよ >>610
ここは逆パネマジあるから当てにならないよ。
今の本指はパネルもモザイクで写メも極僅かしか顔が分からなくて、web予約した後に店で初めてパネル見て帰りたくなったが、カーテンでご対面して天使かと思ったよ。
気になるなら入った方が良い 写真だとちょいぽっちゃりって感じでハズレ引いたかって思ってたら、巨乳のスレンダーな子が出てきて、写真とかなりイメージちがうけど、本当に本人ですか?って思った事もあるぞ >>620
最近えんえんとにやにやがつぼたわ(笑)いつか当日で空いてたら入っちゃうかも 質問なんですけど7時に予約して女の子が休む日記あげたら店に行かなくていいんですか?自分の家からだと1時間かかるんで6時30に念のために確認電話して出勤とかはまさかないですよね? 普段、潜望鏡しない本指にお願いしたらしてくれるかな?
人によるのだろうけど >>625
ありがとう。でも早くても6時30ですよね? >>626
頼めばしてくれる場合もあり。俺のオキニは初めは洗体ていねいにしてくれたけど今は簡潔になったから理由を聞いたら本指の人は早くベッドにいきたいからて言われたよ >>624
店員さんが6時ごろ電話してくれることもあるよ!
サービス残業だけど!! >>624
俺の時は
当欠されたとき
6時半頃店から電話来たよ >>630
やっぱそうですよね。なんか噂では6時30にならないと電話繋がらないて聞いたもんで…朝イチ狙いはうた、ふわり、ちか狙いなんでうた以外は日記であげそうだから心配はないんですがね >>628
最初はリピして貰うように頑張るけど
本指名で何度か来ると手抜きしますってことだな >>632
まあ手抜きと言うかトークが多くなるかな。俺はさっさと抜いた後にゆっくりピロートークしたいからね。初めトークだと時間気にしちゃう。 はなよの写メ日記のうつりがめちゃめちゃ可愛い。
本物はどう? >>634
入ったけど実物ら写メもパネルも全く違う。別人がでてくるよ。確かにわかいけど正直原型は留めてない。 ぴよが言ってました。「お前らにwebで素顔さらすわけないだろ!」
素顔は100%写メとパネルと違うのはあたりまえ。 もはや替え玉みたいのが出てくる事あるよ
実は違う人ですよね?って言いたくなるくらいのパネマジよくあるからな
全身修正し過ぎて、本人も修正し過ぎですよねwwwとか笑って誤魔化してたりもあった >>632
手抜き?
潜望鏡なんて百害あって一利なし。
潜望鏡してきそうになったら、当方から断るようないらないサービス。 メイマスは個室が狭いけどお風呂も狭いから(多少広いお部屋もある)狭いお風呂の
場合は潜望鏡をお断りすることが多いかな。 禁止事項の即プレイてキスも含まれるのかな?やってくれない女の子のが稀だよね? さきちゃん来た時に一言、着いたよー
って書いてくれれば良いのに、ちょい炎上です。
守りたいけど無理だす >>647
新人欄、なんか違うなぁと思ったらその子が消えてるのか
入ってみたいなーと思ってたのに
と、総人数チェックしたら変わってなくて、別の子が登録されてた >>648
最近新人多すぎてね。だいたい初めまして日記からそのままいなくなる女の子もいるからね。この前初めて新人入った時も1時間前に電話したら出勤かま確認できないから折り返し電話するて初めて言われたわ(笑) >>646
サービス普通。とりあえず樽。
樽平気なら顔は可愛い方。ぴよと同じくらい可愛い。
でも寝そべった彼女みてセイウチかなんかと見間違えたから俺はリピなし。 ふわり乳目当てで入ろうと思うんだけどつかさと比較してどうかな?
つかさは入ったことあるんだけどふわふわしてて気持ち良かったな >>653
顔がブサイクてよくでるけどいまのところはメイマスで1番Web予約入ってる女の子だから乳は確実にいいんじゃないかな? 俺はすでに泣いた、あんな子他にいない。
辞めるならきちんと報告しそうな子だから間違いだと思いたい・・・。 喪失感ハンパない…この店に時々あるHP不備だと思いたい ほたる、そんなに良かったの??
ガチャピンって例えられてたから、入るの躊躇しちゃったわ。。 スピードスケートの郷亜理砂、さきちゃんに似てない?
塩かわいい 俺も初めはオキニやめたら泣くて思ったけど通いすぎたら卒業を願うようになったわ。正直ハニコレグループは女がいっぱい入ってくるから一人なオキニに固執するのはもったないね。特に+3000円嬢ならなおさらね。 在籍下げた子のことって差し支えなければ問い合わせたら教えてくれますかね? >>665
辞めたかどうかは教えてくれるんじゃない?たしかふわりも復帰した時は日記に多数のお問い合わせありがとうみたいのあったからね >>666
復帰する子も居ますもんね、明日にでもきいてみます。ありがとう。 失敗したくないから高級店寄りなとこ行きたいのだけど、ここはどうなの? >>669
高級寄りな丁寧さとか女の子の奉仕的な優しさ求めてるなら失敗以外の結果は無いと思った方が。いろんな意味で大衆店。 >>669
ベテランはサービスいいのがいるけど新人で未経験は自分で1から教えるのが楽しいよ。高級店は即サービスと生ありかお掃除あるくらいじゃない?通えば生以外はできるようになる女の子はいるよ ほたるちゃんやっぱり卒業か・・・書き方的に移籍かな、見つけたら会いに行って大丈夫かな。 本当に最後まで良い娘だったなぁ。こんな絶妙な距離感で日記書ける嬢、他に知らない。ホント、幸せになってほしい。また、どこかで会えたら最高です。ありがとね。とりあえずお疲れさま。 ほたる、ルックスブスとか書かれてたから入らなかったが隠れ人気だったんか 巨乳好きならあんな、はるな、ほたるの誰かにははいんじゃないの?この3人は優しそうだから一途に通う本指が数名はいそう >>680
プロフは新人ひなになっているが、動画はひなこか?
間違いだとしたら何でこんな間違いが起こるんだ。 オキニが3月を最後に卒業するみたいなんだけど、最後の方ってプラチナ入りしてないと予約取れなくなるやつ? >>682
オキニの人気によりけり
+3000なら厳しいかもぬ >>682
ここはプラチナにならんとオキニに気にいられても予約とれんからな。俺も頑張ってプラチナになったよ。プラチナになったらオキニ熱が覚めたけど一応ラストは予約しちゃうな。すまんな >>685
それをできないから俺はたいして好きじゃないのかなて思うこともある。 >>688
逆にガチ恋なんじゃない?
俺は初めは夢中になっちゃうから嬢からガチ恋と勘違いされやすい。
でも5回くらい入ると立ちが悪くなるから、大して好きでないのかもしれない。 >>690
前は出勤のたびに予約してなかったら胸が苦しかったがなぜかプラチナになったらおさまった(笑)きっと女の子が辞める前にプラチナになりたくて焦ってただけかも。 >>690
立ち悪くなるのってどうにか解消してる?俺も慣れてくるとダメで困ってるんだわ。別の嬢に入るべきかって悩む >>691
分かるわ。
必死になって毎週のように行っていたのが、仕事が忙しくて月1回に減ると意外とあっさりもういいかなというような感覚になるのと似ている。 >>694
慣れてくるというか感覚の違いがあからさまになると、距離感が大きくなるから当然立たなくなるので解消のしようがない。
機能的障害であればEDや疲れが原因だから、レビトラ&ユンケルが必須かな。
俺は前立腺肥大&睡眠時無呼吸症候群なもんで。 >>696
あぁぁ、俺も前立腺肥大で無呼吸症候群なんだわ。これはもう避けられない宿命か ここなは会ったらもう少しましだよ。AV女優も画面でみるより高級店やデリヘルであうとビックリするくらい痩せてたよ >>702
いいねー
太い娘好きなワイとしては気になる。
この店ではここなが一番太いの? 動画だから膨張して見えるが
本人達も実際大きい。
お店でダントツ大きいのは
あんな、ここな、はるな、そら、みつき
あゆみの体型に近いのは
つかさ、つきの、ゆめこ、もなか
ほかの嬢は入ったことないから不明
誰かよろしく 1年半前ぐらいにここなに入ったがこんなに大きくなかった気がするんだが ダイエット頑張ってもらわないと大変じゃ?ここなって準看板で人気嬢なんだし、これは由々しき事態。つかさは細かったんだな〜って思うわ >>710
そりゃB129.3 W129.3 H129.3よ >>709
ここなは小さいからよけいドラミちゃんに見える。あんなはジャイアン(笑) >>716
そんなこたぁない。
ここな重親方に対する羨望の眼差しだよ。 求人動画では二人共レスラーだったが今は関取になってる 俺が嬢に入っている間にその嬢の日記が更新されていた。「〇時のお客様お待ちしております。」の内容だったが、苦笑。 >>721
時間を設定したら、日記を自動投稿出来る機能があるらしいよ >>721
投稿時間が18:00とかのジャストタイムのときは予約投稿かもね。
今日のりんこの07:00の日記にはっきり予約投稿って書いてあったよ。 新人みやこ 気になる
B80Aが個人的にはストライクゾーンw Aカップならハニコレいけば普通にいるよ。メイマスで貧乳て人気でないんだよね。 平日のうたに新規ではいるのって難しいですか?
先輩方教えてください! >>730
某姫に比べれば全然太くないよ。
あゆみはメイマスの平均って感じかな。
つかさといい勝負 >>729
正直予約するより当日出勤確認からの電話が1番いいよ。Web予約しても当欠する可能性が高い。うたは5日になると+つくかも 新人さおりスタイルよさそ!
出稼ぎみたいだけど
どんな感じてすか? もあとつかさだったらどっちがいいですか?2人ともスタイル良さそうだからあとはサービス良さげなら入ろうかな…。 >>740
もあて誰だよて思ったらまだ体験入店もしてない女の子じゃん(笑)絶対につかさがいいがもあはプロフィールではかなりオタクぽいから話が合えば面白いかもな。 >>740
もあはまだ初出勤前だからだれもレスできないよ。
つかさはDBでスタイルいいとは言えんけどスプラッシュに興味があれば入ってみれば。 >>741
>>742
そんな新人とは知りませんでした。
つかさ良さげですね。レスありがとうございます! >>743
身体だけはいいよ。君がただ楽しみたいならつかさはいいけど疑似恋愛を求めてイチャイチャがいいなら違う女の子がいいだろう。 最近別の店で2回連続で地雷を踏みました
あまり触らせてくれない、キスをしてくれない系の地雷です
発射したら「もうプレイは終わっただろ?」と言わんばかりに余計に触らせてもらえなかった
そこでストレスがたまってしまい、次こそは失敗したくありません
そこで質問なのですが、この店で容姿は二の次でいいので、いちゃいちゃをしてくれる子、濃厚なプレイを受け入れてくれる子、向こうから濃厚に来る子、エロい子が誰か教えていただきたいです
もうあんな経験したくない >>745
ランカーに入っとけば間違いないよ。
初めてくるのでプラス料金が嫌なら、在籍順の、新人以降でみればいい。地雷避けするなら高い金払ってでもランカー入るべき。
出勤が少なくてプラスがつかないだけで、プラス並みの隠れ良嬢もいるけど
まあがんばれ >>747
ベテランランカーは昔からの馴染みで指名取れるからサービス良くないぞ。 >>749
まあ、そもそもサービスの定義が正反対な場合は答えも真逆となる。
俺も一般的にみんながいいと言っている子はいいて思わんから何となく言ってることは分かるよ。 >>745
俺はハニー系列ではランカーばっか入ったけど地雷は今まで1度もないな。一応リクエストシートあるからイチャイチャて書けばいいが女の子も初めは緊張してるから本指名でくればより濃厚になるとおもうよ。 >>745
よっぽどキモくて口臭やばいんでしょうね
おんなのこ可哀想 プレイ前に歯磨きする子としない子がいるよね
そもそも行く前に歯磨いてから行くけどさw >>756
なんか気になって聞いたら歯みがくと歯から血が出る人がいるから嫌だて言ってたな >>757
なるほどなぁ
歯磨いてない人とDKする方が嫌な気がするけど人によるか >>757
病気だとはっきり言われると怖いから病院行きたくない
みたいな幼稚な発想だな
歯を磨いて血が出てることが問題なんじゃなくて
口の中がそういう健康状態なことが問題なんだが >>759
歯の出血嫌だて女の子は多いらしいよ。イソジンだけはやるみたいだよ。俺は新人の女の子で講習うけてないから聞いただけ。 軽い歯槽膿漏なら歯医者で歯石取って朝晩しっかり歯磨きとマウスウォッシュしてれば1ヶ月かそこらで治るけどな
重度ならソープ行ってる場合じゃない >>761
そもそも病気だからな
性病と一緒
血が出るレベルなら接客拒否すべきだよ >>763
そういう客が多いから接客拒否できないんじゃないかな…嬢も金欲しいし客も接客拒否されて金返してくれなかったらさすがに怒るだろうしな うたってどうなんですか?レポ少ないから気になるます。入って来い以外の優しいコメントお待ちしてます! >>766
あんがとwもうちょい書こうよ!何がどういいのか、サービスやパネマジ感をさ…もっとこう… >>769
ありが…とう。やっぱりそんな感じか。そらプラス料金も取り下げられるわ。 >>765
うたは過去に何度もレポ出てるよ。
ガチレスすると接客には並があるし時短もする、スタイルがいいから一見で入ったけど作業的。信じるか信じないかは君がが入ってみればわかるよ。
ただ、スタイルはいい >>771
過去レポ探してくる。
時短はツライな。ソープならテク無くても合体すれば同じなのかなって思ったけどそんなことないのね。スタイルいいのは盛り上がるな。ありがと!! うたは連勤が続くとダメになる
でも調子がいい時はサービスいいよ 2人ともありがとう!!
ここは優しい人多いなぁ。ほんと助かる。 >>775
プラスを行ったり来たり事が証明してるよ。
通常料金なら良孃、がっつり本指まで行かないレベルのでプラスになると本指が離れる。
オキニ隠しまでは行かないので良いレポートが出る。
通常なら俺は入るよ >>776
残念ながら良嬢に少し届かない。時短と愛想笑いがあるので高まらない。事務的感が滲む。 うたは出れる日だけシフトいれてくれるだけでだいぶマシになるのにね。シフト入れすぎてだるければ休めばいいやて感じだよね まゆみ西川口で風俗
再開した噂があるが
詳しく知ってる人いますか? ソープデビューをここでしようと思うんですが、フェラはゴムですか生ですか?ビョーキの心配もしてます!!
先輩方、教えてください >>787
過去スレ探す方法がわからないので教えてちょんまげ >>785
生フェラだよ
病気怖いならやめたほうがいいねバイバイ >>771
スタイルいいか?
個人的には、腹を見たとき「はっきりと出てるまではいかないが、引っ込んでるとは間違ってもいえない」という感想だったんだが >>786
風俗なら病気のリスクは常にある。
無論素人もリスクはあるが比較にならない 明日行く予定だが
予報通りの悪天候じゃ当欠されるな(苦笑)
困った困った >>791
ありがとうございます。ぶっちゃけデリはしょっちゅう頼んでるしそこまでビビってないだす。ビョーキにビビるってのは言い過ぎました。でも生フェラ大好きだからご奉仕されたいし嬉しい情報だった!ありがたい >>790
そうなんか。腹フェチで良かった!乳首がハムじゃなければ多少腹が出ても許す 先輩がたに聞きたいのだがデリに通ってた時オキニ以外にも入ってオキニにばれてNGにされた事あるんだけど、ここは結構いろんな嬢に入ってる人いるみたいだがその辺大丈夫なの?
嬢同士の会話や受付スタッフからバレて地獄みた、、
ここの店でオキニ以外にもたまに入りたいのだがオキニに嫌われたくない
長文スマン >>799
サンク
材質はなんだろう?
>>801
厚くてもいいんだが生ゴムだと死んじゃう
未開封新品なら持ち込み可? ゴムは嬢が自前で調達するんじゃないのか
前、どぎつい青いやつ出されてビビった >>800
店では他の嬢には会わないから基本バレない。
強いて言えば、出勤時に店に来る途中で会う、個別日記で特定される、だか限りなくゼロに近いから安心して色々と楽しめば良いぞ >>800
他に入ったって問題ないし、そんなことで怒るような子は指名しない方がいい。 >>804
ありがとう。早速気になってた嬢と楽しんできます お気にいるのに他の子入って出禁くらった先輩方って居るんですか?
さとみとかこのパターンで減らないかなw ツカピに久々に入って満足したんだが、次の日の朝に二度寝して夢精したわ。。 >>802
女の子によるかもしれないけどオキニは大丈夫だな
0.01_の未開封持ち込んでるよ
用意してあるのは女の子がお店から買ってるゴムだよ >>810
本指なら持参しても大丈夫だと思う
未開封なら問題ないけど、初見だと警戒されるかも?
店のは1個30円で購入するって前に嬢から聞いたことがある
その時、ライオンの絵柄がって話をしてたから、多分これかな?
https://toysfan.net/?pid=47543567 すまんこ、教えてケロ。
ここ始めて利用しようと思うんだけど、80分で2回いける?ちな、わいは早漏な方。合体まで最短何分か気になってる >>812
80分だと2回戦コースですと
店から説明されたよ🎵 80分1回のみの嬢多くねーか
こっちからも言いづらいし、90分コース作ってほしいわ。100分もいらない >>814
たしかに2回戦って
感じじゃなかったな 俺は合体より前戯でいく嬢を見るのが好きで遅漏ではないが早くは無く2回したいので80じゃたらん
演技感無い敏感嬢誰かいない? >>814
女の子にきいたら80で2回しようてお客はほぼいないみたい。俺も1回だけどたまにはポーズでもいいから誘ってくれると嬉しいんだけどね なんてこったいww危うく80で2回戦申し込んで恥かくとこだた。90あれば2回戦は余裕でいけそうだし100はいらないわなー
早くうたちゃんのパイ乙に顔を埋めたい >>818
いやいや。80で2回はできるならやりなよ。一応2回戦ですて言われるからさ。ただ80で2回戦は即プレイのマットありとかじゃないと無理だわ。たしかに80と100無くして90がいいかもね >>819
アドバイスありがとうです!!よくよく考えたら今体力無いし、ソープデビュー戦だからまずは50のお試しから入ってみるわ。嬢との相性良かったら次は80か100で入って2回戦に挑む!ありがとね。 ハニコレのある嬢に入って話したんだけれど、
80分→2回戦
100分→3回戦
120分以上→無制限
とのことだよ。同系列グループだから、メイマスも同じではないかな? 80でも120でも1回しかしない
180で2回かな
回復しないんだなぁ泣 50と60で迷って来た。こんな感じ?
風呂 10分
前戯 15
合体 10
片付 10
時短 5 >>821
そうなんだけど基本女の子は1回したら客が求めない限り求めてこないんだよね。メイマスで入った中ではここなくらいかな。ここなの場合は60でも2回求めてきたがな(笑) >>824
05 部屋入っての挨拶等
10 歯磨き、戦隊、風呂
20 イチャイチャタイム
05 賢者タイム
10 シャワー、着替え、名刺
って感じかな?常連によっては話長いとイチャイチャタイムが削れる
50分は時間がなさすぎるし、濃厚なサービスを味わいたいなら60分以上がオススメ
デビュー戦ならなおさら 50分1人目
→30分くらい店内で休憩
→50分2人目
というプレイをしたことある猛者はいませんか?
一人の嬢で連続2回は厳しいけれど、間を空けて二人なら逝けそう。
まぁ、値段は割高になるけれども。 >>826
わかりやすい!ありがとうです。
50だと慌ただしさはあるやね。60で入ってみます!!つか、今日うたちゃん当欠なのねww日記にも上げず当欠とはなかなかやりおる。来週デビュー戦やで >>828
別の店だが
1件名120分で2回戦、2回戦でいけなくて別の店で90分というのならあるよ >>828
ハニコレとメイマスを1日で行ったことならある 三万程使うなら50分で飯、昼寝タイム挟んでからの50分でしょう。 >>828
それやりたいんだけど2回目も同じ嬢にすると人気嬢だとほぼ不可能なんだよね。延長もやったことないしね。 ここって初めての利用、予約は4日前なのね。うたかあゆみ来週金曜出ますように >>834
うたあゆみだとタイプ逆だぞ。
うたはメイマスで細身な方だけど勤怠悪いから運が悪ければ休まれる。
あゆみは太ってるけど勤怠は比較的マシ >>834
新規だとWEB予約は2日前から、電話予約は前日の21:00からだよ。
メルマガW登録で新規様割引がある。 >>835
あゆみ太めなのか!それならうたに望みを託すかなw
>>836
メルマガ、ヘブンのは登録したけどもう一個がわかんないんよ!新規割り1100円は大きいから予約してゲットしたい
2人ともありがとうね。 >>838
うたスレではあまり良く書かれてないけど
俺入った時は良かったよ。
近々うらかえす予定。 >>839
過去スレかな?まだ見てないけど情報ありがたい。良さそうな子だよね。
来週うたに入るつもりなので楽しみにしてる! >>828
2回くらい同日三連戦やったことあるよ。
違う店だけど。
二連戦はかずしれず。 初めてメイマスに行こうと思ってるんですが、遠いので何度もチャンスがあるわけではありません。
先輩方に質問です。
メイマスで細身の方って誰ですか? メイマスはぽっちゃり店だし、細身がいいならハニコレかハニカンいけよ。メイマスにこだわる理由でもあんの? >>844
衣装が可愛らしいので。
ハニコレ衣装はイマイチ萌えず。
みなさんありがとうございます! >>844
横からすまんちょ。俺も細身+おっぱい+メイドを楽しみたい。わがままで…その…ごめん。 >>843
+3kランカーなら、ゆな、ひなこ、さき
>>851
この店で細身でおっぱい大きめというと、おすすめは看板娘のゆな位しかおらん。;+3k。 >>849
地味じゃない?雨服は可愛いとおもうけど… >>851
ゆなかうたしかいないけど顔どうでもよくて身体だけかな?胸てE以上とか? >>854
顔を悪く言うなー!でも確かにうたの日記全部見たけど鼻を隠してるからコンプレックスな気もする。でもでもあの唇と胸は良さげ。
希望はFかGでございます! 自分も今度初めていこうと思うんだけど、パイズリできる子いる? >>854
うた顔可愛いと思う
胸は思うより大きく感じなかったが
くびれもいい感じ >>857
ありがとう!!それを聞いて安心したよ。
今日からオナ禁して来週挑んでくる。目指せ80で2回戦 >>861
貧乏人が高級店に行くパラドックス。
頼む、あなたには聞いてないので勘違いはやめてほしい。俺は他の優しい方に聞いている。
細身ってもDBじゃなければ良くて…なんつーかそんな感じ >>862
ハニーグループはどこでもウエスト56から下がくびれがあり、いわゆる細身。55だとガリ系。57が普通の女の子。58からポチャ系。胸はCは手でつつめる感じ、Dで柔らかさを感じ。Dより上が巨乳系か。
私も細身が好きだから56でC以上、タバコ吸わない子から選ぶ。 メイマスよりハニコレで探した方が良いよ。
でも、結局は相性が一番大事。これは人に聞いてもダメで自分で確かめないと。 >>862
でも60分20000の大衆店に求め過ぎだよ
メイマスはつかさ筆頭に数人のw57以下以外はDB専巨乳店
でも逆にポチャ美人の美肌が多い
ハニコレは地味目が多いが標準体型も多いからハニコレで乳大き目探したらって話
制服でいいならハニコレのももが君の要望かなえくれる
ただし土日とかはまず無理だよ >>863
>>866
ありがとう×2
ガリ系はツラいwwできればDより上、多少お肉してもいいからFかGがいいの。タバコは嫌だけどアイコスなら許せるかも!
ハニコレはノーチェックや!こっちもサンキューやで >>869
メイマスでくびれがあり比較的細身でF以上なのはうたかちか。うたはアイコス?吸うし接客ムラあるからちかのがいいかも?出勤少ないけど >>872
ありがとうござい!うたをずっとチェックしてます。ちかはノーチェックでしたね。もっと出勤して欲しいンゴ ナオ(元ハニコレ ユカ)が復帰しているけれども、
太客だった本指名Iさんはまだ通っているんだろうか。 >>875
ほんまや。もうやらん。
有益な情報得られて浮かれてた。
早くうたに会いたい。今日満枠っぽいね >>876
うたは3回に1回は当欠するし2回に1回は遅刻するよ(笑)うたはとりあえずWeb予約か当日出勤してたら電話すればいいよ。たぶん当日待機はほほない。ちかは出勤少なくてたぶん5日前には埋るね。俺は両方入りたいが勤怠悪いし当日じゃ無理だから入れてない 昔一回だけつかさに入ったことあるけど、その時つかさが自らの腹回りの贅肉を「浮き輪」と呼称したのを聞いて、いい子だなーと思ったのをふと思い出した。 >>877
ありがとうありがとう!!Web予約機能してるんだ?午前枠を狙って行くよ。
当日待機無いのはすごいね!人気があるだけに期待でかいwうたここ見てるかな?うたちゃーん!来週金曜会おうねー >>880
吐くな吐くな、飲み込んで!!
早く(今月の)童貞卒業したいんよ >>879
朝イチは辞めたほうがいいからな。結構遅刻する。うたは+3000つくほどの嬢だから勤怠さえよければな…今は+ないからお得だからみんな出勤してから予約するみたい >>883
自分が朝イチフリー狙ってるんだろ?
だとしたら考え方がせこいな。
なんか怪しいよ、当日予約の方がいいって薦めるなんて。 ウケるw
当日予約なんてめんどくせーじゃん
来ないなら来ないで店から連絡来るんだし事前予約しておくに越したことはないけどな >>883
>>884
俺のために喧嘩はやめてくれ!出勤すぐ予約ってのは流れで理解してる。無駄な時間を省くためと確実性かな。
でも884や885が言うように前日、前々日予約で済むならそうする。
みんなありがとうな。それぞれに感謝してる。 >>886
あんたいい奴だな。
当欠多い子は自分が休みの日なら朝イチでもいいし、朝イチで予約取っても会社に間に合うなら、当欠されてもあまり痛手はない。
でも家が店から遠いとそうは行かない。
そう言う場合は3、4番手に予約を入れておけばなんの問題もない。
わざわざ当日予約の方がいいと薦めるのは怪しすぎるよ。
実際何の反論もないだろ? >>884
予約したければ予約すればいいだろ。ちなみにうたやここなは当欠の場合日記あげないから店にいかざるえないぞ。うたはそれだけ出勤するか読めなさすぎるから朝イチフリーなんか無謀だよ。 >>887
うたはそれだけ勤怠悪いてことだよ。3番手4番手に予約するのはたしかいいけどうたの場合は遅刻したら7-20からしれっと12-24にシフトチェンジするから厄介なんだよ。 >>887
俺がいいやつなんじゃなくて、ここの人が優しいから。し●たらばでフルボッコ喰らって、ここ来たらアドバイスしかされてない。本当に感謝してる。
たぶん、当日予約なら心労がないよって言いたいんだと思う。前々から予約したのに当欠かよってのは慣れてない人につらすぎる。でも3〜4番手、つまり11〜13時に予約ってのは理解した。ありがとう!
>>889
店に電話して確認するよ!たしかに889さんが言う通り、昨日のうた当欠は無断だね。日記も上がってない(予約もなかったのかな)。
あなたの怒りもなんとなくわかるよ。 >>890
これまた貴重な情報をありがとう。
朝は苦手なんだろうねw貧血起こしたって書いてあったし。てことは12時に予約入れておけば確実性は高くなりそうだね! >>892
間違えたらごめんだけど朝イチだけは店が6時30から電話予約開始だから7時予約だと1時間前の確認電話なし。もし嬢が休みでも6時30に店から電話かな?だから嬢の朝の日記が出勤するかの目安になる。 ちなみに俺は朝イチチェックを繰り返して朝イチうたフリーは狙ったことはあるよ。まあうたとみやび空いてたからみやび入っちゃったけどね(笑) あおいレポ。
ネット予約でガンガン埋まるのと、写真が平井理央みたいだから大いに期待していた、はっきり言ってガッカリ。
顔はまあかわいいが、写真のような眼光はない。胸は偽りなしのEカップで、ガリではないスリム。お尻かわいい。
ただし、DKはお口をパカーと開けて受け入れるだけ。フェラや乳首舐めは、省エネ的な動きで昂らない。
乳、アソコ、アナルは、基本的に触られるのがイヤみたい。すぐに痛いだの、ちょっと激しいだの言って拒否する。
クリは若干、垢有り。ただし、クリ舐められるのが好きとのこと。
パイズリを所望したものの、挟まらずに気持ちよくない。
挿入する際、アソコの入り口が狭い為、出し入れはイヤとのこと。騎乗位とバックは拒否され、正常位のみ。ただし、正常位でも、深く挿入すると嫌がられて、手や足でブロックされるので、つまらない。
二回戦目もやる気なしで、眠そう。流石に、こちらもやる気なくす。
脱衣、着衣は完全にセルフで、時短有り。
新人って、こんなもんかなー?
ハニカンにすればよかった。 >>892
しかたないからたいした情報じゃないから教えよう。ここの勤怠の悪い嬢は共通してシフトを急におろすときがある(生理とかね)で次にシフトあげると2日間くらいは真面目に来てまた出勤不安定てパターンのループ。 >>892
最後に遅刻の時はなぜか受付終了になるから注意ね。女の子が出勤すると次回何時表示とかになるからね。 >>893
朝イチの嬢日記はこまめにチェックしてるよ!そうな、店の情報より確実。
>>896
てことは、うた、休み明けだし金曜は出勤の確率高くなるはずwwあんま期待せずにまってるよ。てか俺にはめちゃくちゃ重要な情報。ありがたい >>897
まじすか。てっきり満枠になったのかと思った!そしたら予約→日記→店の順で確認すればいいのか。 >>895
あおいレポサンクス。
なんであんなに埋まるのか不思議でたまらなかったけどレポ助かる。
やっぱりパネマジ強いのか >>889
なに切れてんの?
逆ギレってやつかい? >>890
じゃあ12時に予約すればいいよね。
3、4番手でも家を出ていないし準備もまだしてないから当欠されても問題ないと思うが。 >>895
これは素晴らしいレポ。
ありがとう、入るところだったわ。
ツカサの方が断然楽しめるな。 >>893
朝イチの予約➡
嬢が当欠若しくは出勤確認が取れない場合店から6時〜6時半までの間に電話がくる。日記はあげない嬢もいるからケースバイケース。 >>901
まぁまぁ、あなたの言い分もわかるし、どっちの気持ちもなんとなくわかったよ。どちらの意見も正論な気がするし、結局役に勃つ情報ばかりで俺にはありがたいし得した気分だよ!
うたに会えればそれだけでいいさ。仲良くイコうぜ兄弟 >>901
セコイて言われれば普通はイラつくだろ。そもそも朝イチフリー狙いてなんだよ(笑)俺は当欠嫌だから基本ラストにしかいれないよ。 >>895
ほぼ地雷レポだな。
情報ありがとう。それなら同じ地雷でも辞めたはるちゃんの方が
Gパイなだけマシだな笑 >>906
基本こっちは優しい人が多いからね。あとスレ遡ったけど80で2回てあったようなだけどうたは手抜きありて書き込みあるから嫌がりそう。
前は否定的だったけど初めは50が1番いい。女の子も時間ないから無駄な会話がないからね。 60分で入ること多いんだけど、
その後の30分が空きになっちゃうし嫌がられてるんかな? >>910
Webで空きが出来てしまうので、予約で埋まる子だと嫌がられるかも。少なくとも見栄を張って60分にしているのなら双方のためにならないので、50分にした方がいいかも。 >>909
50だと本当に作業的な合体になりそうなんだよね。目的がそうだとしても可愛い子とゆっくり過ごしてハフハフしたいじゃん?無駄な会話もしたいんよ! >>912
結果楽しみにしてるよ。俺もハニコレのほうでうたみたいなスリーサイズで人気困難嬢予約できたよ。勤怠はいいほうだけど休むときは休むから今から少し心配だよ >>914
おけ!まずは新規の2日前予約争奪戦にチャレンジだねwハニコレもナイスバディちゃんいるんね?うたの予約取れなかったらチェックしてみるわ >>916
カノンちゃんも候補にあるね。予約したのはナナセちゃんだよ。正直最近はメイマス飽きてしまったよ 俺もうた気になって入りたいと思ってるけどうたの話題が多く出て嬉しい >>919
嬉しいよね!俺もメイマスでソープデビューだし、うたがめっちゃタイプで情報多くて嬉しい。今日まだ空きがあるって言ってたし、俺の予約する日もたぶん空き枠あるはず >>921
Web予約の空きを見て前日予約でとれるね。今日も朝日記で空きあるてあったけど出勤時には完売してたから土日はどの嬢もうまりはかなりいいから平日なら余裕はあるよ。 うた、連日当欠っぽい。これで金曜も休みだったらあゆみに入ろうと思う。どなたかがちょいぽちゃ言ってたけど可愛いげだし性格良さげだし あゆみって、ホスラブでさんざん豚とか言われているので
入るのためらっていたけど、大丈夫?
ちょいぽちゃのちょいがどの程度なのか >>923
そうだね。逆に金曜日来そうだからうた予約しといてうた当欠されたらあゆみは当日でもとれるから保険でいいかもね。でもあゆみは細くはないぞ >>924
うた目安ならとりあえずウエスト57以下選んだほうが無難だよ。58〜60は俺は気にしないけど世間一般ではデブだと思う。 >>924
金曜うたが入らなかったらあゆみに入って見てくるよ!写真だと肉感はないし、あっても少し乗ってるぐらいだと思ってる >>926
あんまりデブはキツイけど、多少のお肉なら触り心地いいってことにしておく。でも目安になったよ!ありがとう >>924
あゆみはちょいぽちゃではないかと…むしろ普通に太ってるよ。
ここな、あんなに比べれば細いけど、つかさぐらいにはムチムチしてる >>930
あぁぁぁ…ありがとう。うたに希望を託す >>931
金曜ならハニコレのしおりとか行けばいいと思うけど。うたは来るはずさ。 ちとせ、つかさ、やよいはパイパンですか?以前どっかの掲示板で見た記憶があるのだけど表記にないので。 >>932
いい人過ぎて泣きそう。ありがとうありがとう!!しおりタイプ過ぎてカウパー出た >>934
やよいは1月に入ったときはパイパンだったよ。ちとせはしらんつかさは11月に入ったときは薄く毛はあった。 >>935
正直ハニコレならナナセとかメロはいれよて言いたいが新規ではきつい。しおりなら結構あいてるはず。 >>936
ありがとうございます。では、やよいにプラス払って入ってみます。 >>938
ちとせ、つかさ、やよいの三択とはB専か? >>937
しおりの日記見てきたけどすごくいい子。教えてもらってほんと嬉しい!うたに期待せずシオリにソープデビューを乗り換えようか検討しますw >>927
そら入ったことあるけど、長身、
前田敦子に見える時があった >>941
でもうたとしおりは顔の系統は全然違うがな。もしうた入ってよかったら次に入れるのがいつになるか不安になりそう >>944
シオリはハニコレだよ。そういえばりんねもいたな。 りんねはうたみたいな当欠は無いけど、ゲリラ出勤が多い。りんねはいろんな店に在籍あるからフラフラと気分で出勤する。
まあ、出勤してれば予約は取れる子なのでりんねはオススメ。ただ、予定は立てにくいよ >>943
顔の系統違うの?性格も全然違いそう。
うたの日記はサバサバしてるけどハニコレのシオリは優しさを感じる!でも今回はうたに入りた…入りた…シオリに入りたい。Gカップで挟まれたい >>947
両方入ればいいさ。おれも両方入りたくなってきたよ。今日店行ってF表記の女の子入ったけど細かったけど胸はDかEぽかったな。やっぱボリュームある胸のか俺は好みみたいだ。 >>948
両方!その発想はなかった。そしたらまずは入るのが困難なうたから攻めるか。
俺もボリュームがある胸が好き うたのウェブ予約したったぁ。早く合体したい!!当欠しませんように。。。 >>950
うたは出勤が多いから困難ではないがうた予約しちゃうと他の女の子保険で予約できないのが痛いわ。 >>951
メアドと携帯番号2つあれば…
あとはまぁ当日の運だよねwひとまず楽しんでくる 嫁いつつソープ行く人ってどれぐらいいるんだろ?挙手お願いしますノ
はぁ。セクロスしたい >>953
既婚の中年が一番多いやろ 次が女房恋人のいない中年 次が恋人のいない若者って所かな! 興味本位で聞くんだけど、ソープってフィニッシュどうしてるの?S中?腹出し??顔射…はさすがに無理か。できれば腹出ししたい >>956
腹出しとかAVの見すぎだろw
虚しくなるからやめとけ >>956
抜いて急いでゴム取って腹出し
AV映像的にはありでもねぇ
顔射は目に入ったらエライ事だし
髪に付いたら取れにくいしで
最悪出禁じゃね? >>957
>>958
イクの溜めて腹出し、できなくはないけどねw一応聞いてダメなら普通にフィニッシュするよ。S中だしでもいいけど、上手く結べないって理由w >>956
S中てスキン中?まあ俺は膣でイケれば中でだしてイケないときは手こきで手だね。仲良い女の子の場合は腹か口に出すときもある、。 >>959
ゴムて自分で外すの?嬢がはずしてティッシュ処理かティッシュ処理のあとお掃除Fかお掃除Fするもんだと思ってた。 ゴム付いてるからそのまま中の一番奥でフィニッシュしてる
抜いてゴムを嬢が取るか自分で取るかは嬢の出方によるかな >>961
お掃除Fされたい。そっか、嬢に外してもらえばいいし、自分で処理しなくていいのか。デリ系で基盤できたときは結局自分で処理してたから… ★武井勇輝の姉のInstagram
西川口 m0919ayu >>963
へーそうなんだ。俺はヘルス行ったことないから知らなかった。ソープは女の子がつけて外すが当たり前だと思ってたよ。 >>965
ソープのがコスパいいね。ヘルス系でもデリは正直テクも無いしやる気無い子いるしで、じゃあ基盤ってもプラスいくらね、みたいな。
最初っからソープ行っときゃよかったwテクが同じでサービスとしては上に感じるね。情報ありがと >>967
おれもメイドマスターに通いはじめて1年たってないけど女の子の年齢だけは20代だから若い女の子と遊べるのはいいね。もっと早く来たかったて言いたいとこだけど昔はWeb予約なくて電話を何回もかけ直すとかで大変だったみたい >>967
そのかわりデリはNS率がG着ソープより高い。 >>969
俺は電話派だからウェブの方がかったるいけどね。打ち込んだ情報どう管理すんのーとか余計に考えてしまうw
明日メイマス行くつもりだけど、デリなんかよりずっといいと思う >>970
一個人的な意見だけど、デリのNSなんてコワイよ。出入り激しいし掛け持ちするからビョーキの確率高いだろうし。俺はNS許可されても付けるかな。着けて楽しむソープの方がリスクは少し減る。少し、ね うた、受付終了(ほぼ100パー当欠)。俺のソープデビュー終了のお知らせかなw
ハニコレのシオリも当欠です。本当にありがとうございました。 >>974
平日はドタばかりだからなぁ
土日はいけないの? >>971
俺も電話派だけど昔はランクで電話時間管理してたから回線パンクとかあったり繋がらないとかあったから電話のリダイヤルしてたみたいよ。 >>974
ついてないね。なんか今日は当欠多いね。ただうたは次シフトあげたら初めの二日間は高確率でくるよ。そしてまた休むパターンの繰り返しだね >>975
諸事情により土日は行けない…かな。来月ならもしかしたら行ける >>977
その高確率で来るパターンが今日だと思ってたんだ。確か前の2日間休んでたから。ありがとね うた出勤してるとな。諦めて別の子探してたけど念のため電話したら普通にいるってwこれから行ってくる >>980
そうなんだよ。朝受付終了でも遅刻でも受付終了になるんだよ。 >>981
出勤したら必ず日記上げるか出勤中を上げるかしてほしい。電話しないとわからんて、ちょっとなぁ そんな時だいたい店から電話かかって来るんだけどな、今日のスタッフさんは気が利かないか とりあえず休みの場合は当日店からは連絡くる。だからうたは出勤上がってからの予約でいいて言ったろ?基本勤怠悪い女の子はみんな後ろから予約が埋まっている(笑) >>986
出勤上がってからの予約だと埋まってたよwだから前に誰かが言ってくれたウェブ予約で後ろの方に入れておくのが正解だね。 >>987
俺が12時30分くらいに見たときは次回案内は16時だったな。うたの場合は日記あげないからホームページチェックすればはいれるよ >>988
それ俺な。用事が入って行けなくなりそうで店に迷惑かかるからキャンセルしたけど、用事がなくなってキャンセルをキャンセルした。
つまり空きはない。 >>989
それで空きはないはおかしいだろ。たまたまキャンセルしたら誰も入らなかったからもう1回入れただけだろ。 >>990
すまん。だが事実なんだ。12時にキャンセルして14時に再予約した。店も快くOKしてくれたし、一瞬だけ空きができたのは俺のせいなんだ。すまん。 >>991
いや別に入る気はないからいいけど。このスレでうた入るてあったから見てただけ。その文章みるとただ1時間30分の間に予約が入らなくて空いてたから予約どうぞてことだろ >>992
そうだよ。そうだし「空きがなかった」アッピールをしたいだけ!当日予約なんてできないって言いたいんだよ。もう知らない。メイのバカ メイドマスターで当日予約できないのはつきのとなぜかふわりだけだよ。でも昨日はつきのめずらしく待機してたからほぼ全員当日予約はできるよ。 >>995
明日のスケジュール、19〜21時ぐらいに入ったんだよ?それまで俺ウォッチしてたもん。もう知らない。メイのバカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 10時間 52分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。