トップページソープ板
1002コメント245KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part199【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM62-bdCm)2018/02/11(日) 19:11:49.09ID:t4ZcQx4rM
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)相変わらず絡んでくるね。徹底無視で駆逐しましょう。彼がレポするまで》

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)



※スタンプカードは店単独になり継続。10たまったら次回使用可能。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part196【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506813190/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part197【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511260190/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part198【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514476748/
0285名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 01:10:37.64ID:9A9JfCER
>>280
人気というよりちゃんと部屋まで案内してくれる嬢がいいな
ご対面で逃げられては部屋まで辿り着けない
スタートラインにも立たせてくれないとか酷い仕打ちだ
0287名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 02:11:16.93ID:4CMjxWP5
ここ何部屋あるの?
0288名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 02:24:09.67ID:kd8lESzQ
お客様の大切なお金を頂くんだから、ちゃんと仕事しろー

やる気ないカス女はクビがベスト
0289名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:36:27.53ID:GtWGop6K
>>288
それを言うなら気に入らないからといって本指名してきた客を拒否したら一発首切りがベストだろ。
0290名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:28:13.72ID:xx00Q8Ll
>>287
3285部屋
0291名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 13:44:55.44ID:RintICrB
>>289
ご予約お取りできます
確認電話でお時間通りご案内できます
いざ来店したら嬢はとんで逃げていき
俺はというと別室へ連れていかれ酷い仕打ち
甚だ遺憾である
0292名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:48:20.03ID:nvbaHZq4
出禁にしなきゃならんほど違反行為があったらその場で指摘して措置するのが社会的な至極当然のルールだからな
0293名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:43:52.14ID:fkpOmDkX
>>291
京都グループ、別室で仕打ちを受けるとかあるの?
詰められるみたいな。
0294名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 18:02:30.69ID:qWj6dLjx
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0295名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 23:10:26.59ID:6HpBLlBh
りの ナルシスト感が凄いwww
れい 可愛いけど鬼出勤だな
0296名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 00:23:36.43ID:S5/vIA7X
蔵りこは今までで最悪だったわ
NGばっか
顔も写メほどは可愛くない
こっちが普通にしてるのに舌打ちするし
あんなのダメだろ
0297名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 01:11:56.52ID:c2+5IoGd
>>296
なんで入ったんだよ
0298名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:59:57.18ID:noZ6o3t6
えみ当欠?
0299名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 12:26:37.65ID:iRR4303d
旧みやび、相変わらずだなぁ。
0300名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 13:13:32.98ID:noZ6o3t6
なんで当欠するのかな。
0301名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 14:43:38.53ID:GFh4JRb2
旧みやびの末期の写メ日記は病気になった体調が悪いばかりで
例え性病以外でも変な病気持ってそうでこれ誰得な感じだったな
0302名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 15:44:07.66ID:noZ6o3t6
明日も凍結かな
0303名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 15:52:16.78ID:b1/mnkQ1
そもそも結婚してたんじゃないのか、みやび。
0304名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:14:14.33ID:ZnxTYBgA
ソープ嬢は高度プロフェッショナル職業(年収1,000万以上)だからいくら残業してもかまへんのや。安倍糞三に感謝感謝。頑張ってつかあさい。憤死しない程度に。おきばりやす。
0305名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:24:36.84ID:0QeCSYCz
りんかさん良かった!
可愛いかったし、お仕事頑張る子だった。
0306名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:33:31.71ID:noZ6o3t6
>>303
したからやめたんじゃないの?
0307名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:34:12.05ID:ZnxTYBgA
おかめどんぶりの何が悪いというのだ?
おかめは最高。
文句あっか?
大阪を舐めたらあかんで。
おおきに。
0308名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 20:08:51.66ID:6WbdsYff
クラブ京都るい

ルックスは色々言われているがNHKの寺川奈津美に近いと思う
身長があと10センチ高ければメディアに君臨していただろう

気さくな友達接客だが独特のエロさを纏っている
部屋に入るなり美形の顔を密着させ濃厚に舌を絡めてくる
そのまま珍宝にむしゃぶりつく
唾液たっぷりの良いしゃぶり方だ

挿入中の喘ぎ声も大きくエロい演技をしてくれる
0309名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 20:32:39.87ID:5sDdxtb6
>>296
ブログに本指名増えたとか
姑息な事書いてあるが
あれで、裏返す奴の顔が見てみたい
てか、真っ赤な嘘ってバレバレだけどね

本指名で埋まる子は
わざわざブログに本指名様なんて
書きませんよw
0310名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 20:41:58.87ID:9IEMiUwh
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0311名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 23:39:44.80ID:0ohTwGw6
新人りりってかずきとツイッターで絡みあった奴か?
モザイクかかってるけど、似てるから入るの躊躇する。入ったやつ情報キボンヌ。
0312名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 23:41:38.30ID:Mrt38hbJ
教えてください。
ここは、即即ですか?
コスプレできるみたいなので気になっています
0314名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 00:25:13.65ID:SiLtwiQO
栗の新人に入ったんだが、ずーっと店の文句聞かされたよ、楽しめなかったな〜つまんね
0315名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 06:10:12.77ID:gYEXRAu1
トップダンディの店休日以外毎日出勤するソープ嬢の鏡のような女の子がいると聞いてきますた
0316名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 09:22:02.55ID:MvvSv/Xz
凍結てだいたいいつくらいにわかるのだろうか。
0317名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 13:39:24.97ID:AX1Y97hP
>>312
そんなもん要求したらどんな酷い仕打ちが待ってるかわからんぞ

予約お取りできます
確認電話でお時間通りご案内できます
いざ来店したら嬢は飛んで逃げていき
俺はというと別室へ連れていかれ酷い仕打ち
何もしてなくてもこれだぞ
レスリング伊調のように突然客を排除するんだよ
0318名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 15:27:56.12ID:BV63jd3q
>>312
蔵は即即多い気がするけど栗は少なめかも
0319名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 17:59:51.17ID:tE6jBDKg
蔵のコスプレって種類どの位あるの?HPに載ってないよね?
0320名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 18:50:21.07ID:EKuk6dWe
>>315
だれのことですか?
0322名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:09:52.01ID:nP1ivMxR
ちょっとお聞きしたいのですが、
一年ちょっと前に何度かクリスタルに通ってたのですが、
その時の会員専用番号ってまだ使えますでしょうか?
あと初めましての子に一週間前予約はできますでしょうか?
この一年でネット予約とか始まっててシステムに変更があったらと思い気になってまして...
ご教授お願いいたします。
0323名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:27:03.06ID:jBBEWuCz
蔵の即即そんなにいるか?
俺は何十人か入ったけど2、3人だ
0324名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 22:17:36.76ID:AB7WKzd6
ニコルに入って感じたが、他の嬢とはルックスの次元が違うというか(他の嬢の方々スマン)
本当に白人のモデルみたいで驚いた。
伊達に火曜と木曜以外は鶯谷の高級ソープで働いてないな。
0325名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 22:22:19.64ID:o/cQA9mc
コスプレは風呂入った後に下着なしでまた着るのが普通?
サービスいい子は即でできたり、即でなくても風呂後に下着をまた着けてくれたりする
0326名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 22:22:34.20ID:TskL5Gih
>>321
してないはずだ
0328名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:40:50.31ID:9K0R/ioS
コスプレ水着頼んだら部屋入ってから着替えてた
着た状態でエレベーターにいるわけじゃないんだな
0329名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:41:20.79ID:KiHplk9x
>>325
下着をつけてくれるのは確かに嬉しいかもしれないがそれを他の客にもやってるということ頭に入れておいたほうがいい。そう考えると俺はそれはやってほしくない
0331名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:55:26.81ID:SHd0TvNP
るいって即即なのか?
0332名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 00:18:33.71ID:DvGvIEKO
本当はエレベーターから着るルールらしいけどボーイに見られるから嫌がる子も多いらしい
0333名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 09:40:57.74ID:HligUZkU
ひめのとあきなだったらどっちがいい?
0334名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:30:50.39ID:9SyOF+nX
>>322
番号は同じ
かければいいよ
0335名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 19:49:02.82ID:QU9SpNwK
りこ
ガチで接客悪いみたいだね
このまま客を舐めてると
ジジ以来の超絶地雷嬢に認定
される日もそう遠くはないなw
0336名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 19:58:05.98ID:0/GkKJkD
クラブりこは、店がクビにしろや
地雷は撤去
0337名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:45:46.02ID:3agE+FZA
ニコル入ったが想像以上に白人でワロタwww
0338名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 22:53:01.51ID:ptLqbr/I
教えて下さい。
蔵の在籍してる嬢でタイプ別に分けるとどの嬢がいいのですが?

スタイル
サービス
写真載ってない嬢はどうなんでしょうか?
ご教授下さい。
0341名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 10:23:49.53ID:TqMu3eQl
鯖ちゃんお金が必要で鬼出勤にしたの?
0343名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 18:17:28.02ID:IokZ7D7T
ちるのNS可になってる
病院行かねば_(┐「ε:)_
0344名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:02:45.48ID:LHHfOacc
俺が来店したら嘘の理由で店出禁になってた。
人権蹂躙で訴えねば。
0345名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:20:17.76ID:4uwyH6Xj
ちのって当日予約で入れる?
0346名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:40:00.36ID:HzBGTt3V
当日まで行くと微妙だけど絶対王者さん二人以外は土日外せば何とかなりそう
当然保証はしない
0348名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:04:08.27ID:YHAYars7
現在のみやびたんに会いたい
0349名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 01:49:37.49ID:/p3pILbh
旧みやびの凍結はその日になんないと分からないよ。
昔からだからそこらへん理解して予約とってあげて!
だいたい凍結の確率半々だよ…俺は60分予約で凍結みこしてもう一人お気にを60分予約してる。
0350名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 04:07:17.81ID:6jxayUEt
マットテクある子おしえてください!!
ぽちゃでも全然OKです!!
0351名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 06:56:57.58ID:2NDbO/bf
>>343
不可だった時あるの?
0352名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 10:04:51.55ID:LWcsXLod
>>344
確認電話でOKなのに来店時に突然拒否されるパターンだな
何の落ち度もない優良客の俺が何をしたというのだ
甚だ遺憾である
0353名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 11:33:28.21ID:ta1idHpe
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0354名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 19:15:03.45ID:HW8bzylM
>>351
AF以外はOK
0355名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 20:02:32.48ID:XDi3UP2W
MFはOKなのか?
0356名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 09:07:09.32ID:8YaAjlpg
えみってやっぱり偽乳なんだっけ?
0357名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 09:24:24.72ID:L+3+TAKt
旧みやびじゃなく現みやびに会いたい
0358名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 09:30:50.21ID:0GlAAwGa
りこ首?
0359名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 12:31:23.23ID:h0gpNyyi
栗 旧みやびは、どこに、移籍した?
0360名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 14:43:12.95ID:BCbrhzKY
>>356
なんなの偽乳説は?
0361名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 15:21:03.55ID:0amaP9cq
ちのってクラブで何番手?
0362名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 15:41:49.81ID:MQCirGEl
俺の中ではNo.1
でも店的には三番手だわな
0363名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 00:05:10.30ID:Vn7+rZF4
さきとヤリてぇ
0364名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:33:10.24ID:62L5unDm
旧みやびってえみじゃないのか?
0365名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 12:15:59.81ID:g4wodLHl
禁煙嬢なら、ちの一択
0366名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 13:19:47.54ID:l6x2WADL
今更ながら蔵のタトゥー喫煙率は凄いな
どっちも全く気にしないからいいけどこれで客減らしてるってのはたぶんあるよなあ
0367名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:26:58.21ID:U0YlH+ty
店のお偉いさんがタトゥー好きなんだろ
0368名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 15:40:25.45ID:pAZMzORg
偉いさんが好きなのはご対面で嬢が逃げ出して客は別室へ連れて行き酷い仕打ちするパターンだろ
0369名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 18:05:49.28ID:vzgsjwdi
>>366
人気なの子はタトゥーある率高いんだからタトゥーあってもなくても変わらないと思う!タトゥーなしの地雷の方が嫌だ
0371名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:11:08.95ID:+kXqT3Ac
糞したら眠たくなった。おやすみなさい。
また明日。
0372名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:44:46.55ID:l0oxE+3y
栗さき移籍してるぽいな
0373名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:57:41.26ID:kXmHpY4M
>>372
kwskお願いします
0374名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 05:44:28.82ID:A7hKcYMQ
さきはもうavでしか拝めないのか
ホントいい子だったのにな
0376名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 09:15:47.06ID:oepIBe2B
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0378名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 15:00:20.10ID:i4NOhZrA
さやかわいいよさや
0379名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:04:52.86ID:g/l3BjzG
テスト
0380名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:49:53.51ID:r541jk9L
かよの担当知ってる?
0381名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:54:52.84ID:dGSUEdRS
蔵栗の禁煙嬢で、ちの以外に良嬢はいますか?
0382名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:56:21.35ID:UhiVY6SV
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0383名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:05:51.12ID:klKvlXoT
>>380
悠聖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況