トップページソープ板
1002コメント235KB
吉原 多恋人倶楽部 56回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:27:04.20ID:0VeKWaen
http://www.talent-club.com

55回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509883281/

54回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498371501/

53回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488625345/

52回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483828944/

51回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480434554/

50回戦
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475223051/

新宿などに似た店名がありますが、系列店ではありません。
0638名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 14:34:39.54ID:U2lUnawB
それは秘密だ
0639名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 15:08:34.84ID:vylNMJFv
>>636
私は結構エゲツない遊びしてた。
裏を返してからは、即挿れ、コスプレ、拘束、おもちゃ…特に拒否感はなかった。最初に入った時は、もちろん礼儀正しい客を演じたけど、プレイしながら、この娘は大丈夫だと思ったの憶えてる。
改めてAV出てたと聞くと、ある意味納得しました。
0640名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 16:52:04.16ID:DmNFFkXy
AV出てる=エロいってファンタジー脳すぎない?
0641名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 17:17:25.76ID:+WFqGDxV
平より小島で盛り上がるとは思わなかった。

小島はノリが合わなかったので裏を返さなかったが
ここの書き込みを見るともっと攻めれば
よかったのだな。
後の祭りだけど。
0642名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 18:49:19.18ID:vylNMJFv
>>640
エロいというより経験値が高いということかな。表AVだと、性交そのものズバリを見せる訳にゆかないので、着衣、コスプレ、拘束、イラマ、おもちゃが出て来やすい。自然に経験値が上がる。
0643名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 19:36:57.25ID:o4v6BDL1
中原はDBですか?
オススメ嬢にぽっちゃり好きでもきつかったみたいなことが書いてあったけど。
0644名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:14:51.22ID:9omMc6+s
小林恵美芸能界引退のニュースで小林恵美を思い出した。
税理士になったのかしら、懐かしいな。
0645名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:22:39.97ID:noZA6k2B
ここの一番は杏さゆり姫だった。
0646名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:03:03.72ID:FQmg4qrT
『ソープにいる時点でセックス嫌いじゃない』とか頭悪すぎ夢見すぎでしょ。金の為にやってるだけ。みんな我慢してんの。
0648名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:46:13.98ID:Qzv7gA2N
>>646
確かにそういう娘もいるでしょうね。
でもね、本当に本当に嫌いだったら我慢出来ずに直ぐに辞めるよ。
ある程度続いてる姫は、セックスに少なくとも否定的じゃない。そうでないとソープは勤まらないよ。
0650名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:04:47.30ID:SXOZs5+f
高嶺の花
0651名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:38:25.07ID:k9geYEUW
>>641
平さんは予告して辞めているから、最後のお別れをすることが出来たと思うけど、
小島さんは突然上がってしまった形になったから、オキニにしている人たちは梨里杏ロスがきつかったんだと思うよ。
しかもこんな展開になっているわけだし。
それだけに小島さんのためにもオキニにしている人たちにもあえてここでオープンにしなくても良かったんじゃないかな。
割り切って考えられる人じゃなければ、知らなくてよかった事だった。
0652名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 01:41:06.45ID:9UP+NGRY
小島ロス。
0653名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:20:34.01ID:xAxBAU1C
小島さんに何度も入ったけど、スパンキングとかやられた事ないって言ってたり、おなにーも普段しないって言ってた。
素人の普通の美人な女の子とエッチしてるみたいな感じだったから、avであんなハードな作品に出てるのはショックだった
0654名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 07:29:29.25ID:xAxBAU1C
何度も入ったけど、プレイもシャワー、歯磨きしてからだったし、生でやった事もなかったわ。
こっちからお願いしたら出来たのだろうか?
もっとグイグイいけば良かったという後悔と他の客が即しゃく生でやってたとしたら、10回くらい入ったのに特別なサービスがなかった自分は受け入れてくれなかったのだろうなというショックがあるわ
0655名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 09:45:45.26ID:0Q9Zx06V
お前らほんとゲスだな。
本当なら大衆店にいる嬢じゃなかったよ。超高級S着店でも十分に人気出たであろう。
辞めた嬢の過去をいまさらほじくり返して優越感でも感じてるのか?
0656名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 09:57:58.68ID:1ZQmZ64M
ここに書き込んでる奴なんてみんなゲスだよ
それだけ小島さんがav女優だった事がショックだったんだよ
0657名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 10:21:48.09ID:JvkAqEvl
在籍時にAVや生なんて書き込みがあったら
大変なことになってたな。
0658名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 11:56:44.67ID:F50RdeXi
きもちわりーなーーー!!
店で生も即も無いのは大衆店のバックだからだし
AVで過激なことやってるのはそれなりの給料貰ってるからだろ
なんでAVで過激なことやってる=店でも過剰出来たはずになるんだよ
せめて過剰出来る分だけちゃんと支払ってから言えよ
0659名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:23:46.13ID:zR6y5tW0
嘘っぱち
0660名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:25:43.04ID:3Bvt70RO
回数で特別なサービスが受けられると思うな
0661名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:29:06.04ID:G9qLDS/M
俺のオキニが引退するときは俺もこのスレ去ろう

かわいい大切なあの子が後からあーだこーだ
やられるのは耐えられない
0662名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 14:45:20.96ID:9UP+NGRY
小島ロス・平ロス。
0663名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 15:31:35.30ID:yUv7tU4Z
新人の嬢でかわいい人教えてください
0664名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:09:21.47ID:+2joPBeY
新人ラッシュで全部入っている人なんていないだろ。
スタッフに好みのタイプを詳しく伝えたら教えてくれるよ。
ここのスタッフは熱心に教えてくれる。
0665名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:42:02.84ID:DG3VCWB+
志田って、どうですか??
0666名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 03:16:00.76ID:zeiuU3mG
しゃくれ。
0667名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 06:10:22.22ID:ZWcw+nMU
風俗嬢ロスに爆笑
0668名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 09:52:42.89ID:bhu4xPsV
>>653
>>654
>>658
>>639です。AVの事はここで見るまで、本当に知らなかったけど、いやはや何でもありでやってるね。
梨里杏姫は、淫乱ではなかったかもしれないけど、ドMだったと思うよ。だから、自分からエゲツないプレイを誘う事は無かったけど、求められれば楽しんでたと思う。お金の問題じゃないよ。それを見極めて、こっちが持ちかけるかどうかだね。
私も初回は、礼儀正しい紳士を演じて、入浴歯磨きから始めたけど、プレイ中、明かりは落とさないし、バック大好きというので責めると「ものすごく敏感になってるの」と絶叫して逝きまくったので、アブノーマルも行けるな、と踏んだ。
0669名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 09:53:29.32ID:bhu4xPsV
>>668
毎回、着衣で即挿れ、恥辱コスプレ、拘束、おもちゃで逝かせまくってた。嫌がりもしなかったし、出禁になる事も無かった。こうなってみると、姫を見る目は当たってたなと思う。
今は、他店だけど、やはりドM姫と、毎回、凌辱系のプレイで楽しんでる。この姫も、毎回数え切れないくらい逝きまくるよ。コスプレも、持参して、次回はこれで、とお願いすれば、着けて迎えてくれる。
お風呂に来る娘は、基本Mっ娘が多いけど凌辱系プレイやるとなると見極め必要です。同好の志は、上の判定ご参考下さいね。
こういうこと書くと、嘘っぱちとかゲス野郎というコメが湧いてくるかもしれないけど、信じる信じないは自由。そもそも、このスレの住人は、皆ソープで若い娘の肉体を貪ってるんだからドングリの背比べ。
ならば、心おきなく楽しみを追求するのが正解じゃないかな。人生1度きり。道具もいつまでも使えるとは限らない。
0670名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 10:26:22.68ID:fWH0QwJ8
>>668
キモ
0671名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 11:22:44.76ID:/7wGiOUH
新人に期待しよう。
0672名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 14:31:41.06ID:I0ufdV4q
逝かせまくったとかドMだとか演技って気付けなくて幸せ者ですね
だから人気だったんでしょうけど
0673名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:57:14.43ID:/ql7OofV
669さん同様、さかのぼれば、5−6年前に一世を風靡した阿部嬢、2−3年前絶大の人気を集めた宮崎嬢、最近では松井嬢、小島嬢。
みんな、恥辱コスプレ、拘束、おもちゃで毎月楽しませてくれました。彼女たちがなつかしい。
0674名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:08:08.95ID:/7wGiOUH
新人に期待しよう。
0675名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:45:00.60ID:v9lLHSeM
>>673
私が多恋人通い始めた頃は、宮崎さんは既に予約困難姫だったので、遊んだのは松井ありさ姫だけど、彼女も良い逝きっぷりだった。諸行無常ですね。
0676名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:54:56.35ID:v9lLHSeM
>>672
演技だとしたら、騙されてあげるのも良客の条件かな。どんな良姫でも、体調イマイチの時はあるだろうしね。
3桁近い数の姫と遊んでるけど、最近上がった松井姫、小島姫のドMっぷり、逝きっぷりは別格。2人とも、1日の枠数少なかったし、演技する必要も無かったんじゃないかな。逆に、演技する気無いから枠数少なかったのかな、と思ってる。
しかし、2人がいなくなって、時代の流れをしみじみ思う。
0677名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:53:28.04ID:ta1gfE34
>>653
実を言うと小島はアナルを舐められるのがお好みだった
奥深く舌を尖らせてホジホジするとかすかにウンコが着く
それを相互交換するようにDKしてやると愛液がありえないほど溢れてくる
ありゃおまえらの手に負えない性獣ですわww
0679名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:56:32.75ID:/ql7OofV
過去に戻っても仕方ありませんが、松井姫を縛っておもちゃを挿入し、必死に耐えている彼女の顔を見るのが好きでした。今も、どこかで同じようなことをされているのではないでしょうか。
0680名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:59:31.85ID:Usn+VNDM
お気に隠しとかむりよね
茂木ちゃんいい子だもん
0681名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:01:11.85ID:t9vFEcB9
高岡の日記の更新ぶりすごいな
初体験とかウソだろ
0682名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:22:23.63ID:b+xxmc3f
ソープじょうに逝ったことない、といわれるより演技で逝ったフリされる方がいいかな。ソープで遊んでるんだし。
0684名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:19:00.71ID:a3kfXJB2
ソープで遊んでるのと逝くことになんの関係性も見出だせない
逝かせられない客側が問題でしょ
自分は逝かなくても気持ち良さそうにしてくれてればそれで良いけどね
0685名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:36:06.13ID:kxw1/93L
りょうちゃん他店でも人気あってすごいね
0686名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:06:49.05ID:lzz5FD6U
新人、顔がのっぺらぼうで不気味(笑
0687名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:24:04.95ID:IANH5wbe
特別室あかりって小島さん?
めっちゃ似てる!
0688名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:19:59.09ID:b+xxmc3f
>>687
小島をDカップと表記したらさすがにいかんだろ
0689名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:35:30.60ID:I0fHWj8G
>>688
そうだけど、顔はめっちゃ似てない?
あと特別室に江奈るりがいるって情報があるから、小島さんだと思うけどなぁ。
あとソープ兼業ってこの店大丈夫だっけ?
0690名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:51:54.63ID:ptnSDB52
小島さんのようだが、ちゃんと出勤してるかどうかは、かなり怪しいな
0691名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:18:38.54ID:8T4GsYGK
出勤してるか怪しけど、昼職っていうのも嘘かな。
大衆店と高級店兼務する意味とかあるんかな?
0692名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:44:41.33ID:SKjlDHfu
>>691
高級は単価はでかいけどランカー以外稼ぎが安定しないから鬼出勤してもお茶引く、だから大衆メインでたまーに高級出るんだろうな。
0693名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:23:05.86ID:WC2pnBB9
いや、少しは似てるかもしれんが別人だろ。
吉原内での掛け持ちはご法度。
ソープ掛け持ちは川崎とか地域を変えるか職種の違うデリなんかで掛け持ちする。
0694名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:38:10.13ID:sJ5IbcBc
動画とか見る限り粗小島さんで決まりかな。
この店卒業する時、バイバイしたけど今度行ってみようかな。行ったら気まずいかな笑
0695名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:54:34.41ID:HQWlWOSM
野暮な輩が多いねえ
0696名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:43:42.78ID:XQJPKepV
西村ってずっと入院中ってことだけど、何があったの?
店で客に殴られた?
そんなことある?
0698名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:25:09.35ID:QidGh8d4
>>696
骨折られた
0699名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:40:53.90ID:KQxgPCL1
>>698
マジ?
どんなプレイだよ
サイコパスか?
0700名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:49:43.77ID:GPlj+96X
いや、抱きつかれてのサバ折り
0701名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:54:53.85ID:0PN3veNZ
西村に暴力ふるった客ってどう落とし前をつけるのだろうか。
0702名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:27:29.00ID:fbQ+xKLe
普通に警察でしょ
0703名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:57:55.02ID:i+qokd1F
特別室あかり入りました。
小島さん本人でした。
金額の差かも知れないですが、サービスも良くなってました。
0704名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:02:37.17ID:C4oiS+Lj
>>703
胸も元のままだよね…さすがにDカップは盛り過ぎだよな。
0705名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:05:36.10ID:i+qokd1F
胸もそのままだよ。
Dは盛りすぎだった笑
0706名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:07:00.46ID:yd5ftx3z
小島は移籍先わかったけど飯豊と北乃はどこに移籍したの?
0707名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:19:29.31ID:3ylWBVEx
小島ロスの皆さん、特別室へ行くのかな(笑
0708名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:42:53.86ID:CeK/+Tjh
>>700
なんだそれ
プロレスラーかよw
0709名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:43:31.11ID:2FeID6Jt
>>707
今の多恋人では、2回ハズレを引く可能性は十分あるので、新人開拓が目的の同志でなければ、回数減らして特別室入るのは選択肢だとは思う。本当に梨里杏姫ならね。
私自身は、今は別の店で、梨里杏姫よりもっと逝きまくるM姫のオキニ一本なので、行かないな。
0710名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:04:27.20ID:OhwEA85u
鯖折りで骨折って相当な重傷になるんじゃないか
0711名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:01:50.97ID:9sKrFDAH
小島さんの移籍先の特別室は有名な王様グループだけど
やばくないか?
振替やボッちゃんの頻発店なんだけど…
709さんのオキニ教えてほしい
0712名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:56:28.42ID:cLa3k0Mo
小島は移籍じゃなくて、特別室にずっといたからね
年数は多恋人とかわらんよ

あと特別室も今月で辞めるんじゃないかな?
0713名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:39:46.46ID:Da+08Q/B
新人・星野さんどう?
0714名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:35:14.58ID:lQoie+lo
小島情報怪しいなぁ
特別室にいる情報や入った情報、もしかしたらav嬢情報も、特別室のスタッフさん?
客引き目的、今月で辞めそうだから、早く入った方がええってか
0715名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:41:53.38ID:9oMSkc9O
出勤してるかはわからないけど、特別室あかり=小島さんだよ
プロフィールやアンケートがそっくりだよ!
0716名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:54:18.04ID:E1QsVXGx
私が多恋人で小島さんにお相手してもらった日にちと、特別室の出勤の日記とかぶっているのは何故?
0717名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:35:22.92ID:9oMSkc9O
>>716
特別室の日記は写メも使い回しで、文章も定型文だから店員が書いてるっぽいね
多分特別室には在籍してるけど出勤情報は怪しいね
0718名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:25:55.17ID:cLa3k0Mo
特別室は振替店だから予約しても店に行ったら、なんやかんや言われて他の嬢を進められるおそれがあるからね
0719名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:30:37.45ID:lQoie+lo
そうそう
0720名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:18:36.35ID:QDelXXAm
待合で
店員「xxxxx円になります」
客「え!yyyyy円じゃないんですか?」
店員「〇〇さんは人気なので」
ていうのも聴いたことあるんだよなあ>特〇室
スレ違いだけどネ
0721名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:20:02.51ID:jrqWcphV
>>711
>>709だけど、やはりここまでのオキニになると、シェアする気にはなれない。申し訳ないけど。
仮にお知らせしたとしても、既に姫予約で全部埋まっちゃう姫なので、一見で入るのは、突発的なキャンセルに遭遇するとか、相当強運でないと無理だと思う。
色んなお店の新人さんをチェックして、ピンと来た姫を青田買い(?)しないと、本当の良姫との出逢いは難しいと思うよ。私はそうして出逢いました。
0722名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:40:05.64ID:0XS+4mrt
そこまで人生を賭けられるのがスゴイw
0723名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:33:33.87ID:bP8dpGsY
梨里杏ロスだったけど、王様グループじゃあ行く気はしないね…
昔から何かと話題のグループでは、在籍しているかどうかも怪しいし、
在籍していても出勤情報自体があやしいし、
予約できて高い金を払ったからと言っても本人が出てきてくれるのか不明。

そしてすでにここで新しいオキニ見つけちゃったし…
忘れることにしました。
0724名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:37:26.52ID:bP8dpGsY
ちなみに梨里杏ちゃんに最後に入ったときの特別室の日記を確認したら…
「只今、出勤中です。」とのことでした。
0725名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 06:51:24.63ID:BHiEXaU8
俺も新しいオキニ見つけて、早く小島さんを忘れたいけど、なかなか小島さんクラスのビジュアルを持ってる子いないよね。
誰か良い嬢いない?
0726名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 07:26:10.00ID:Z3zF2Vex
>>725
大衆ではあのルックスはまずいない・・。
高級の人気嬢にどんどん入るか、格安、大衆でもサービスも出来ない素人を開発するか
梨里杏は性格もサービス(受け身・感度)も素晴らしかったからな。
0727名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 11:16:29.47ID:xBgHQDWS
一ノ瀬さんは何処の店から来たのだろう。
西村さんも豊崎さんも名取さんも健在だから。
0728名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:12:07.22ID:9O7PQYkI
>>726
とはいえ、何か壁があってね。本当に無防備にはなってくれない感があり、本当にのめり込むことは無かったな。もちろん、あのビジュアルと感じっぷり、逝きっぷりを思えば、贅沢過ぎる要求なのは重々承知だけど。
0729名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:50:10.21ID:mO0UZBK8
大久保さんはどうしちゃったんでしょうか…
どなたかご存知ありませんか?
0730名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:56:36.87ID:FafVN0K4
>>728
確かに私も何度も入りましたけど、最後までどこか壁がある感じはありました。
avにも出ていたりしたので、身バレしたくなかったのと客の事はお金と割り切って接してたのかなと思います。
avや特別室と兼業してたり若いのにお金がかなり必要だったのかな。
ホストとか変な男に貢いでなきゃいいけど
0731名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:16:18.46ID:56V3HJbE
掛け持ちで鬼出勤なんてホストくらいしかないでしょ。
0732名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:06:58.68ID:551BV9mA
お前らこんな可愛い子を風呂に沈めてくれたホストさんに感謝するんやで
0733名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:54:42.22ID:xBgHQDWS
蘭ちゃん可愛い。
0734名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 00:47:09.90ID:gBV871OR
>>731
いや、正確には覚えてないけど、出勤しても、確か1日3枠くらいで少なかったと思うし、去年の暮れくらいまでは、出勤日も疎らで、準レアくらいだったと思う。
今年に入って、出勤日増えたので「おや?」と思ったけど、それでも出勤日の枠数は相変わらずで、鬼出勤とは言えないんじゃないかな。
0735名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 05:10:12.62ID:YLdN2y0H
多恋人で鬼出勤したら引かれて客が減る恐れがあるから枠を特別室と分散させただけでは。
0736名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 05:43:16.11ID:gBV871OR
>>735
なるほど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況