【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当に電話すら繋がらないな。何回かチャレンジしてるがシエル、アサヒと厳しすぎ・・・
かのんとかは取れそうだけど、どうなんかなぁ? 来週の予約、誰とは言わんけど希望の時間に出来た。しかしセシルとあさひの埋まりの速さはハンパねえ。
今日の電話でリダイヤル中にNTTが「ただいま電話が大変混み合ってますから暫く経ってからお掛け直し下さい」と4回も割り込まれて、一度切るから繋がるのに10分ちょっと掛かった。今まで無かったがマジうんこだ。 >>612
確かに。開始数十秒でセシルとあさひが4・5枠の二枠が同時に埋まった。ダブルだともう。 Rグループは有名人似、グラビアアイドル似が多い。
ロイヤルあさひは北川景子だし、ルネのエルサは柴咲コウだし、ティファニーのリリカは松本さゆきに似ている。 こないだまで当日予約やったから新規取りやすかったんじゃね?流石に会員軽視やから戻ったみたいだけど。 人気嬢3人と新人嬢1人、このくらいだとバラけて予約しやすい。 セシル、年末だけじゃないけど他の時期でも、どうすれば予約できるんだろう。 かのん気になるが間違いない嬢?金額が金額なので躊躇しています >>622
入ったことはないけど、間違いなく良嬢だよ 新しくできた店、1年程前にここにいた子じゃなかったか? >>625
それなりに積んでるつもりだけどセシルに入れません セシルに入れないのとあさひが誰に似てるかの
話題は飽きました
新人のネタありませんか?
あたりハズレがそろそろ見えてきたかなと思っとります ここのグループは行ったことないのですが人気のセシルさんやあさひさんは英国のダイヤさんやうたさんよりいいんですか? >>614
最近の出張姫は、前乗りできない場合や当日帰りたい場合で
初日は3枠目から、最終日はラストが3枠目ってのもよくある事 かのんさんの、ルックス、スタイル、サービスがどんな感じかわかる方レポお願いします >>629
最近の姫はワガママで俺みたいな不細工野郎に指名されたら
接客拒否するってのもよくある事 >>635
独り言はチラシの裏等へお願い致します
ここはあなたの自由帳ではございません >>637
スリムで可愛くてサービスは抜群ではまる。
Fはすごく上手、デリにいたから。
来る年にはフォーティーになるけど歳を気にせずならいい、照明を暗くしているのは目尻の皺を見せたくないからだろう。気にすることはないけど
若さを求めるなら他の子にした方が。 >>638
少し太めで友近に似てる。関西弁が時々出て性格は明るい。肌が柔らかくマットも上手い。サービスはいいが、好みでは無かったので裏は返さなかった。 >>593
りりかレポ
良い点
背は高い・サービスは悪くはない >>643
並
っていうか、入ってみなきゃ気に入るかどうかはわからんでしょ あさひのキャンセル待ちしてたら予約できた
ラッキー >>648
多分1/5土曜の口開け。
1/3だったら即予約したのになー、残念… このグループは掲示板書き込み禁止じゃなかった?
特定された奴ザマァ 笑 >>653
昨日の夜7時くらいには出てたはず。
今年の金津は寂しくなりつつも、なんとか営業できてたかって感じがする。
2019年はどうなるかな。 旧オレンジがあった角のあたりからすきま風が入ってきます。来年も変わらず人がたくさん来ますように! 他で予約したあとで、気になる嬢が出勤予定出されるとキツイな。
そんな時、皆さんはどうしますかね?
縁が無かったと諦めるorキャンセルして予約? あそこの道路を広げることのメリットって?
交通の便を良くする云々よりも
一般道を貫通させることで、金津を衰退させるのが目的?
まぁ、政治屋や普通の人達からは目障りなエリアなんだろうね。 >>656
そんな好きな嬢ならブックマークでもして、常にチェックしとけよ!見過ごした自分を責めな 誰も気にしちゃいないだろうが、HPの更新時間が夜中の2時とか3時
(ルネは7時半)なんて、相当なブラックじゃねえか。
梅雨入り頃のHP改悪直前に辞めちまった採用担当社員の影響かな。 これからオキニと姫初め。今年初めての男になれてめっちゃ嬉しい。笑 お気にて1/3で誰かバレバレやぞww
あさひ休みやし >>664
先月と今月、月初めに限ってだもな〜、何かにとりつかれてる? >>660
フォーティーになったwomanも歳と共に味が出てきましたか、色んな意味で。 あさひ今週全部休みになった…
優先一杯発生して、今月これからの予約取りにくくなるじゃん… 普通は体調不良だけど本人の諸事情てのが気になる。ラムとかこれの後消えたよね。
詳細希望 >>667
当日ドタキャンが優先貰えてでそれ以外の欠勤は貰えなかった様な気がするけど、システム変わった? >>669
予約が入っていての欠勤は全て優先もらえますよ。 あさひ と遊べなくなってザマーミロ
しこしこして寝ろ
もうやめていねーし本人は >>671
そういう風に、言われてるんですね…可哀想な人(^_^;)
欠勤の場合の優先予約はありますよ 確かに人気嬢の欠勤は優先予約組が増えるからハードル上がってさらに困難になるから痛いよな 優先なてないわ!シエルのときもなかったわ!!デマ流すなアホが アサヒなんかどうでもいいはこいつ馬顔だし
お前は馬としたいのか
シエルもどうでもいわハーフ顔はキモイし ウタ ダイヤ メイ アサヒ シエル とかお前らは はやりものが好きだな
俺なんか入店したてのときに遊んでる 平日の木だけ完売なら医者とかだからわかるけど
あと土日
月 かすいきんで完売とはなにやってんだお前おもうわ 月 火 水 金 で完売とはなにやってんだ言ってるお前 >>650
姫初めにと新年早々接客拒否された思い出は今でも忘れられません あさひ叩いてるやつ連投気持ち悪いな
他のスレでも叩いてるし出禁にされたか? しかし、優先予約のカキコには即座に
否定に必死になるって(笑)
逆に自ら認めてるってことじゃない。
関係者さん。 >>689
いやいやただの細客やけど、ドタキャンされてなんも優先とかなかったから腹ただしいだけや。むしろ優先はないんか?と聞いた口や!優先システム求む!! それはお前が良客じゃないと店側が判断したからだよ。普通は欠勤したら優先予約取れる。 この店にウタ、ダイヤ、メイは居ない。何かの間違いじゃないか? >>692
艶グループのスレと間違えて投稿しただけじゃね?
あまり突っ込まないであげて。 優先もだいぶ浸透したのかな。
昔はそんな事かいてもほとんどの人がそんなもんないって言ってたもんだ。 ››697
まぁ普通の対応出来ない人間は優先とか知らないのも納得かな。
当日キャンセルくらっててかつ普通に対応してる人間なら優先予約を否定する人はいないだろうし。 シエルの年齢は30代後半?
入ろうか迷ってるけど、あまりにも老けてるならやめようかと
人妻デリでも中出しできるしな >>700
きっとアホみたいに書き込むから特定されたんだろう。 セシルの万個、乳房の谷間、尻の双丘の谷間で果てたい! 699が言う普通の対応が分からないと予約一回分損をする。 当日の朝、知らないふりして確認の電話したら、普通に謝罪されて
優先予約取れたよ >>701
俺も何気に気になっている。アンケートからは
サービスとアソコの締まりは良さげに感じるけど実際どうなんだろう。 >>706
サービスは良いのは兎も角、ルックスをどう取るか。言われているのはルックスは良いが歳は喰っている、これをどう解釈するかではないですか。
私は裏は返してない。 >>703
キモい書き込みするな!
セシルは、この掲示板見てるぞ。
キモ客が嫌で出勤しなくなったら、どうするんだ? シエルはトリンドルやダレノガレ似+年齢15〜20位で綺麗なハーフ顔だが、ガリガリのマッチ棒体系、違和感ある乳なのでエロさは無い。ダッチワイフみたいな感じかな。マットは痩せ過ぎてたまに痛い。フェラは上手い。悪くは無いが裏は返さないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています