【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
セシルを後背位の姿勢で乳房を鷲掴みし、アナルの臭いを貪りながら万個吸いまくると、
イイ声で鳴く。堪らん嬢だ。 あさひの余りの予約の取れなさに別を開拓しようか迷い中… あさひ可愛くて良い子だよ。なかなかあそこまでのハードサービス出来る嬢は居ない。
アナル、潮吹き、ごっくん何でもアリ。
ずっと息子を離さない変態女。
出勤が待ち遠しいな。 >>716
アナルにバイブ入れて喜んでたよ。
変態な性癖がある客が好きらしく、欲望を全て満たしてあげたいと言っていた。
ビッチで可愛い肉便器あさひ。 バイブ入れてもしゃあないだろう
おちんぽ入れてもおk?
つっても生は無理だが >>711
なら行けばいいじぁないか。金ないのか? >>714
いや、俺>>713だけど入った事はあるんですよ。
また入りたいんだが、中々予約取れん…
>>715のアナルはわからんけど、潮とごっくんはガチでした。 思ったんだけど、金津園のRグループは顔だしNGの女の子が多すぎる
Rグループだけかもしれない
あと30代以上のババアも多すぎる >>710
スレンダーというのはわかるけど、胸に違和感は??
前は普通だったけど。入れたのかな? >>710
スレンダーというのはわかるけど、胸に違和感は??
前は普通だったけど。入れたのかな? 靖子ってどう?気になるんだけど
予約とりやすくて良嬢なら最高じゃん >>725
予約取りやすい嬢に当たりを見た試しがない クラブロイヤルの女の子で、はめ録りしたことある人教えて
出来たら女の子の名前教えてください >>730
そんなん、ある訳ないやろ。
そういう話を嬢にもちかけた時点で
グループ全店の出禁になるだろ。 >>731
普通に楽しんだら次回予約来店時に『(S着なのに)生強要された』
とでっち上げ理由で騙し討ち的に出禁通達されるのが俺の宿命。
川崎駅近くにかつてあったソープ店でそんな理不尽で筋通ってない事をされた。
普通ならばそうやってもちかけた時点で出禁なのが至極当然なのに
予約取って店に出向いていざ接客という時に出禁というのが解せない。 >>731
何もわからない新人を狙ってコンデジ持ち込む常連いるよ
2回目なのに「仲良くなったから」って何枚も写真撮られた 客層悪いとは嬢から聞いたことあるな
なので俺は無理させないようにするし、紳士な対応をするからか今まで地雷嬢に当たったことがない >>730
しっかり入っているところを写した写真あるけど相手が誰かなんてこと教えられるわけない。お互いに信用しているからこそ許してくれたんだからその信用をわざわざぶち壊すようなことするわけない。
あんた出禁になりたいのかい ロイヤルでは、ないけど、どうしてもはめ録りしたくてお金渡して撮らせてもらった事ある
いつでも、はめ録り動画みると興奮するわ ロイヤルでは、ないけど、どうしてもはめ録りしたくてお金渡して撮らせてもらった事ある
いつでも、はめ録り動画みると興奮するわ アサヒの来週の出勤が消えた!
さて、明日からの今週分も当欠となるか?
明日が楽しみ 何が楽しい?
小せえのぉ。
色々疲れてるみたいだからそっとしといたら >>736
そう思うなら月女に入ってあげたら?
元ロイヤルの人気ナンバーワンだったんだから良い嬢だよ 743に1票
商売女にやさしくする必要なし。
自己快楽の道具
引退が近い あれだけ、自己投資(形成)した事だし
数年はやるつもりだったと思いますが、
どれだけお金が要るのか知らんが、必死なのが痛すぎ
梅だとしたら、最低2か月は無理なんじゃないの? こんな書き込みばっかだから客層悪いって言われるんだよ。商売女だろうが、しっかりサービスしてもらったんだろ?悪く言うのは良く無いな。 箱の中で金払って恋人ごっこしておもろいか
きもいわ >>752
行きたくても金が無くて行けないんだ
まあ強がっても仕方ない 高級店行けない奴、他人を罵って憂さ晴らししているのか。プー太郎じぁなくちゃんと仕事しろ、そうすれば行ける時が来る ゆきのちゃん吉原某店会いに行ってきました。可愛いかった >>757
マジですか!
どこのお店か教えてくださいm(_ _)m >>750
まだ移籍してませんよね?在籍に載ってました。 >>761
月末には移籍なんじゃないかなー本人もそこは名言してるし >>762
セシルから、移籍するなんて話は聞いたことがないが、本当の話なの? >>764
スタイリッシュバッハのレイカって子、セシルでしょ >>765
写メ全然違うじゃねえか
スタイリッシュバッハの宣伝か? 確かに写メ違うね。あんなにケバくないよ。あと髪型はショートだった気がするが?
移籍とかガセネタ言ってた奴、セシルに会ったことあるのか? Rグループの某嬢から聞いた話だが、金津内ではニ重在籍はできず、移籍した場合は
移籍前の店のホームページやアルバムから削除しなければならない決まりになっている
らしい。
なので、レイカとセシルは別人。
さらに、俺はセシルに4回入ったことがあり、どう見ても別人だよ。 >>763
客によって本指名時には接客NGする糞尼がいるのも事実だな
俺は人柄は極めて真摯で誠実であるがブサメンすぎる為に
非業の接客NGを8人から受けている。 >>754
俺は不当な接客NGや店出禁で行けないというケースはあった。 >>772>>773続き
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので…もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!…と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。 その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 >>776
>>777
キモいからやめろよ(|||´Д`) どこにも頭のイカれた奴いますね。病院いっても治らないNHKニュースのトップに出てくる
ような殺人鬼と同じ人種です。死刑にしてください。 >>779
かなり古いコピペだよ。嫌がらせで貼ってるだけだから無視無視。
ったく自分で話作るんならともかくこんな昔のネタ貼るだけなんてつまんねえ奴だわさ 百恵ちゃん!!
早く出勤して!!
遺伝子が満タンです!! フォーティーに突入したシエルおばさんとやってくるかあ >>783
シエル休んでる
よっぽど来て欲しくなかったんだろうな 皆さん、おばさんが好きなんだねぇ
デリ上がりだからFは上手いけど。 下衆い奴が叩くからお気にも出勤しなくなった グループ全体に言える事だが客層が悪いのがレス見て分かる こんな所で叩かれたとかで
出勤しなくなるような柔な奴は
最初からソプ嬢なんてやっておりません。
女全般に言える事だが、俺たちが考えるよりずっと図太いって >>790
こいつ、ティファニーのスレでもごちゃごちゃ言ってるよなw何がしたいのか理解に苦しむ >>786
もう2、3年すれば更年期障害が出てくる歳だで今のうちに稼いでおくんだ ルネから移籍した嬢が居るがはルネでも特に完売したり、本指名ランキングにも入って無いんだから更に埋まらなくなるのに、移籍させる程ロイヤルは人手不足なんだな ここの完売嬢のルックスってどうですか?おとは、すずらんには入ったことがありますが、英国やドルチェ(もちろん指名する嬢によりますが)のほうが良い印象でした。
あさひ、すず、セシル、シエルあたりになるとやっぱりルックスも良いんでしょうか。いかんせん出勤少なくて取れません。 ルクスならみらいとすずかシエルかな。両方歳いってるけど ロイヤルの姫が足らないってのは分かるが
安易に移籍してもらってもなぁ
ルネで入ったことあるし??? >>798
みらいが好みならあさひかな。どちらも韓国整形顔だし。シエルはハーフ顔美人だが婆だし、すずも婆だし、、、。セシルはもろハーフ顔だし。 >>804
まずはセシル、アサヒか。
会員なっても取れるきしないなぁ。 セシル入ってみたいなあ。
外国人とかハーフの娘としたことないんだよなぁ。 ここも人気キャストがシエルだけだから苦肉の策だろうね。付け焼き刃だから何の解決にならないと思うけど。 セシル、あさひ、すずが出てくれたら最強なのに全く出勤する気配無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています