吉原☆一力茶屋☆9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
一力の容姿レベルと年齢ならNSでもしないと逆取れないだろ
ただでさえ養豚場なんだからさ あーーー
はながいなくなってるよ
このスレに入った人いんのかな
そんなに稼働してなかったからな 今日プレシャスから揃ってプラチナ移籍か
中にはゴールドプラチナ申告しなかった嬢もいるんだな プレシャスは元クラブワールドになり、とかややこしいな。結衣さんは一力来なかったんだな。れいこさん、復帰しないかなぁ。 >>632
結衣なんて全然出勤しなかったじゃん
辞めたんじゃないの? >>633
わりぃがNN嬢には興味ねぇんだ
できれば避けたいくらい 遅い時間はしれっと値上げしてるね。ただでさえ、他の格安と比べてコスパ悪いのに、何考えてるんだろ。 プレシャス(もと銀河)と比べるとと、箱はプレの方がいいのに、一力が千円そこいら高い 新人の、こなつちゃんどうですか?
巨乳?恋人接客ですか? 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 >>649
巨乳で性格良ければ、グラマー&少しぽっちゃりくらいがウェルカムだよ!ただ極端なDBなら嫌だけど… >>651
W59 H89 ってその極端なのが出てくる可能性高いよね >>644
かなりのDB
サービスは良いがな。
しかし安い店にもっと良い嬢はいる。
痩せたらアリだが、現状は残念。
次はないかな。 >>657
お嬢様かどうかわからんが
ゆか
痩せてはいないが、ちゃんとくびれてるし接客しっかりしてる。
入って損はないと思うよ
プレシャスNo.1のことだけはあると思う 安い店の巨乳ってただのデブだからな
スタイル良くて巨乳ならもっといい店に行けるし >>658
この店の26歳表記って何歳?BBAだけは勘弁… いつかは前の店で入ったな
嫌々やってる感が全然なくていい子だったが、
さすがにこっちで不動の一位みたいになってんのは意味がわからんw
客層が違うのかねぇ >>666
いつかの良さはエロい、この仕事楽しんでる。
しかしながらDBなんだよな、残念。
不動の一位もDB専客でも居るのかね。 >>661
若くはないと思うが、そこまでBBAではないと思う...若い嬢に適当な接客されるより全然マシ >>669
俺も思う。26歳だから50ってことはないと思う >>661
プレシャスが
年齢層高めの表記だった気がする。 旧ののかはいずこ?
顔はちょっと・・だけどオッパイは良かった はなまちのアクセスランク見ると前のプレシャスのよう……
あの階段と開きにくい入口の自動ドアが懐かしい……
今のプレシャスには行く気はしないけど。 >>666
いつかガバガバだったよ。DBは脂肪が多いから中が柔らかいと聞いたが、密着度なしスカスカした感じ。 チンが体の大きさに比例するわけではないのと同様にアソコも個人差があるので仕方ない
DBで締まるコもいれば細身でガバガバもいる デブは体重を支えるためにスレンダーより体幹筋力が発達してるから具合が良いケースが多いってのが一般論だと思うが いやデブだって緩い
デブ専というわけではないが皆も経験あるように何度か外れてデブを引いた時を考えると締まりの良さは半々だと思う >>673
きっと。他店にいるんでしょう。
あの感度とオッパイは良かった。顔が良かったろ、一力の価格帯ではないけど。 >>675
感じすぎてバルーンでガバガバなる時もある
。 みちえはどこに移籍したの?
また入りたいんだが見つからない。 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 >>661
もとプレシャスなら、25以上は入店時のリアルに近い嬢が多い。 >>679
オッパイだけは最高だったけど他がちょっとね・・・
話してても会話が?だったねw 一力のパネ写って胸に何か仕込んで巨乳に見えるように撮ってるよね 周りの肉を寄せてブラで盛ればワンサイズは上げられる
CやDサイズって書いてあるならまずそのサイズは無い みなさん、何回戦やりますか?
G着の二回戦って全然気持ちいいと感じない。 90分で射精 2回ですか?
3回するならダブル料金? >>702
みづきは一回だけ。くだらない話しで終了 >>702
いつかは何分コースだろうが時間一杯ひたすら何度でも求めてくる >>710
写メ日記 大人の事情参照
貴殿にとっていなくなると困る嬢ですか? >>712
まじだ…
通い詰めてる嬢だからいなくなったら悲しい 高身長で巨乳の新人みおさん、こなつさんはスタイル抜群で恋人接客ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています