吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約、この店のシステムだと実益あんまりないのは確かだよね
ここの子が初めてのおきにでLINE教えてもらったから
記念に1回だけ姫予約したけどそれ以降はふつうに店予約してる >>268
杉野さん
歳はアラフォーなのは間違いないけど、美人だと思うし、肌も綺麗だし、腹も出てないしで、ルックスは問題ない
会話もいけるし、気も使える
技術も持ってる上に、感度もいい
欠点のない良嬢だと思う
あとはホントに好みの問題だけじゃないか? >>271
あとは、昼職をしっかりやられてるので、出勤が少なく当日キャンセルもあるので、そこは要注意です 姫予約なんて予約困難嬢にだけ役立たずが、普通の子相手には不要。催促メールが増えてうざいだけ。 >>273
客側からすればその通り。ただ、この店は違うみたいだけど、店によっては、姫予約だとバック率が上がる。なので、姫にはメリットあることがある。 >>275
姫に確認したけどこの店はそういう姫側のメリットはないって言ってたから手間かけるだけならと思って店予約してるよ >>276
前ここにいたオキニは、やはり誰が来るかわかっている方が安心感はあると言っていた。若くて経験浅い姫は特にそうみたいだね。 >>279
女の子はそういうよね
だからっつって店予約した上で
いついつ行くねってLINEしても
返事なかったりするんだけどw >>274
ありがとうございます 機会があれば入ってみます シティヘブンでしれっと中級店のジャンルにいるけど、50分とかで入れないだけで料金は格安と同じだよな?他の中級店と料金違うし…この店の立ち位置がようわからん。 姫予約は、日時の微調整とかドタキャンなしとか、メリットはいろいろあるよね。
連絡先を交換するとデメリットもいろいろあるけど… せっかく連絡先交換したんだから、
こっちは入りたいタイミングで姫予約させてもらう代わりに
向こうが稼ぎたいけど埋まらない日にSOS来たら入ってやろうと思って金ストックしてるんだけど、来ないね >>266
前日とか前々日から一般予約のような店だと姫予約しないと予約合戦に敗れたりするけど、ここはねぇ、新規ですら2週間前だから嬢も大変だろうな、とは思う。
嬢とやりとりするより店予約が簡単、んでいついつ行くね!がやっぱりスマートやね。 >>268
ほぼ271と同じ感想だけど、美乳、美脚、括れを付け加えたい。
お顔は正統派美形?ちょっとキツくみえるから、ロリや若い子、可愛い子好きには好みではないのだろう。おっさんから見れば笑顔とかエロ可愛いけどね。 >>272
昼職で当日ドタキャンが本当なら、対象外だな! 今は知らんけど3年位前の話で、シャガールは姫予約の客にキャンセルが有ると姫が部屋代5000円を罰金代わりに払わされていたみたいだけど、ここはいつも部屋が埋まっているみたいだからそれはないのかな。 松岡さん大久保さんはスタイルもサービスも最高。
蘭ちゃん朱里ちゃんも安定のルックスとサービス。
水原は若くて可愛くてスタイル抜群。 高橋朱里ちゃん可愛いなと思うんだけどサービスはどう? >>295
どうもありがとう!予約しました(^ω^) すみません。
過去の書き込み見たのですが、
去年末だか今年1月頃に宮崎美穂さんって期間限定復活していたのでしょうか? 遊びたいときと思ったときにオキニに入れるとは限らないし、この2週間は例えば仕事が立て込んでて遊びにいけない…
そんな時に、オキニに姫予約してるけど、それはそれで便利
逆に2週間の以内の予定が見えてるなら、店に電話するのが早い まあこの時期だとクリスマスだの年内のラスト枠とか
そういうのにこだわる人は姫予約だろうね クリスマス、部下は彼女とデートで上司は家族団欒で過ごすらしくて惨めすぎて予約キャンセルした ラスト枠www
そんなん取れても嬢本人は好きな男と年越しセックスだからな。
完全な自己満。オナニーの延長だ(笑) かなりごそっと居なくなってるけど、誰が居なくなったんだろうか。 >>297
多分だけど、短期復帰したのは保里さんだと思う。宮崎さんはすっぱり辞めた。 >>300
大好きな嬢とイチャイチャ乾杯クリスマスで良いじゃん。半月以上前って事は姫予約なんだろうに、クリスマスに行きたい客は他にもいただろうに
優先してもらってキャンセルなんて最悪だね。 >>300
絶対店外できないタイプw
オキニならラストに入って少しイルミ見ながら飲みに行かない?って乗りが楽しいのに。
初ネット指名ならさっさと帰りたい程のどん底凹み外れ嬢の可能性あるから辞めた方が良いかもだけど
姫予約してまでキャンセルとか出禁候補w >>312
嬢から聞いたけど、写メとか自分で消せないしやっかいなサイトと言ってた。
シティベブンは消せるしエロ検閲厳しいし、ソープスタイルはあえて載せないという手段があるらしい。
勝手にしらないサイトに拡散されるのは怖いってさ。 >>302
オナニーってか、嬢からすれば仕事納め、自分らからしたら姫納め。
ゆっくり酒飲みながら可愛い嬢とエロい事してされてお疲れ様〜って乾杯するのが楽しいんじゃないか。
嬢のプラベとかどうでも良いよ、自分も子供連れて旅行に行ったらするし
マグロ年増嫁と年数回の義務セックスしたりするわけだし。
そんな事わざわざオキニに言う必要ない。 >>314
お前のそんな個人的な事情なんかどうでもいいわ。
こんなスレでマジレスすんなよ(笑) 309さんありがとうございます!
復帰していなくて本当に良かったです。
卒業してからとある場所で1度だけお見掛けした事があるのですが、(お声は当然かけれませんでしたが)
お元気そうにしてたので復帰…?
なんかあったのかな?と思ってしまいまして…、 結城ちゃん、今日の出勤で最後かな。
昼職も始めたみたいだし… 大久保完売率すごいな〜。
ボーナス後とはいえ、平日に完売とはね。 すぐ姫、いつも昼ごろチェックするだけだったけど
昼に消えてて完売だと思ってた子が遅い時間に見ると復活してたり結構あるのな おーい麻梨子さん
予約入れたいけど埋まってて入れないよ〜
連絡先も交わしてないしどうすればまた遊べるのか手段がない >>328
ここ、毎月は出さないんじゃない?
しかも適当。前にいたオキニがランクインになって見たいというから協力した。
40超えくらいになったらしいけどランカーにかすりもしなかった。
ここのランカーは50以上軽く指名とってんのかね?気分次第な気がするよ。 >>327
頑張って2週間前に予約するしかないだろ。
自分のタイミングと合わないなら諦めろん。 新人さん増えたね。
白井さん上坂さん中堅組がいいね。 HPのトップ画像の右上のやつ、めっちゃ腹出てんだけど、だれ? >>334
立ってる白い水着の子だろ?
なるみだな
こりゃひどい 一ノ瀬みかってプレイはどんな感じですか?
写真見る限り綺麗そうで気になってます。 >>336
そうかね?
抱き心地良さそうだけどな
これでNSなら最強だろ 夏に入った時ぽちゃだったけど、さすがにここまではなかったなー
話すとよく笑ってくれるいい子だった >>351
俺もそれでリピしたらすげー肥えてたよ。そっから指名しなくなったけど。ストレスかな? 1ヶ月あれは10sなんかあっという間にのっかるぞ。 俺のオキニもどんどん肥えていってるわ
まだ許容範囲ではあるが 海老原の情報少ないですが、やはり本当の良嬢は隠されるというか事ですか?
結城の情報も少ないですが。
出勤上がらずで心配です。 ずっと結城のこと書き込んでるの同じ人?
昼職始めたから中々出勤できなくなっちゃったって日記に書いてあるじゃん >>359
良くてもおきに隠しで叩かれるし悪くても叩かれる、名前が出ない嬢はそこそこ、、、ってパターン 岩田は普通に良かったです。胸もあるしお尻も大きい。日記のままと思います。顔はハーフみたいな感じでした。満洲があるとかレスでありましたがなかったです。 ここで良いと言われた嬢に入ってきました。ルックススタイルサービス一素晴らしく好みだったのでオキニ確定!
なので名前は伏せますが5ちゃんでも良情報あるんだ、、と感謝です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています