吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おーい麻梨子さん
予約入れたいけど埋まってて入れないよ〜
連絡先も交わしてないしどうすればまた遊べるのか手段がない >>328
ここ、毎月は出さないんじゃない?
しかも適当。前にいたオキニがランクインになって見たいというから協力した。
40超えくらいになったらしいけどランカーにかすりもしなかった。
ここのランカーは50以上軽く指名とってんのかね?気分次第な気がするよ。 >>327
頑張って2週間前に予約するしかないだろ。
自分のタイミングと合わないなら諦めろん。 新人さん増えたね。
白井さん上坂さん中堅組がいいね。 HPのトップ画像の右上のやつ、めっちゃ腹出てんだけど、だれ? >>334
立ってる白い水着の子だろ?
なるみだな
こりゃひどい 一ノ瀬みかってプレイはどんな感じですか?
写真見る限り綺麗そうで気になってます。 >>336
そうかね?
抱き心地良さそうだけどな
これでNSなら最強だろ 夏に入った時ぽちゃだったけど、さすがにここまではなかったなー
話すとよく笑ってくれるいい子だった >>351
俺もそれでリピしたらすげー肥えてたよ。そっから指名しなくなったけど。ストレスかな? 1ヶ月あれは10sなんかあっという間にのっかるぞ。 俺のオキニもどんどん肥えていってるわ
まだ許容範囲ではあるが 海老原の情報少ないですが、やはり本当の良嬢は隠されるというか事ですか?
結城の情報も少ないですが。
出勤上がらずで心配です。 ずっと結城のこと書き込んでるの同じ人?
昼職始めたから中々出勤できなくなっちゃったって日記に書いてあるじゃん >>359
良くてもおきに隠しで叩かれるし悪くても叩かれる、名前が出ない嬢はそこそこ、、、ってパターン 岩田は普通に良かったです。胸もあるしお尻も大きい。日記のままと思います。顔はハーフみたいな感じでした。満洲があるとかレスでありましたがなかったです。 ここで良いと言われた嬢に入ってきました。ルックススタイルサービス一素晴らしく好みだったのでオキニ確定!
なので名前は伏せますが5ちゃんでも良情報あるんだ、、と感謝です。 岩田悪くはないがリピはないな
フレンドリーとは違う上から接客が俺は駄目だわ
経験者でお仕事系、マットは良かった
日記よりちょいポチャと思って行けばガッカリしない 片っ端から入らんでも叩かれない嬢は数えるほどだから大体想像がつくぞ 後藤さんってどんな感じでした?
情報がほとんどないので気になります >>372
ご本人にお相手していただいた今でもパネルには恋してます! 下野さんってなんで自撮り写真全部変顔?というか変な口してるんだろう 久しぶりに水原突撃したが凄い太ったな!?写メ日記では細く撮れてるのに…詐欺… >>386
キャラなんですかね?せっかく可愛い顔してるのに。 >>386
下野はああいう口。おちょぼ口というか、小さい。
>>387
水原の写メは撮りためてるのわかるだろ。それでもこの店ではウエスト細いほう、ケツと脚は太いかも。それは逆に好きだが。 >>377
前にいた武田玲奈だと思います。日記に数年ぶりに戻って来たと。 ここの某巨乳嬢のプライベートtwitter、インスタ特定した
自分の変態さと検索能力に怖くなるわ >>398
何するわけじゃないから、怖くはないけど、あの情報だけで特定出来る俺が怖いわ >>392
本当だよな、肋骨見えるくらい細いのにあれが太く見えるとは。ひどい中傷。
ウエストはガリガリなのに胸と尻はしっかりある。クォーターだからなのかね、日本人にはあまりいないナイスボディ。
普通はスレンダーっていうと古川みたいに凹凸ない子が多い。 >>399
怖い=気持ち悪いってことだよ。
それぐらい気づけよ。 >>394
数年ぶりに帰って来ても21才
数年前はいくつ? >>401
だよね
まじヤバイわ
検索能力ぱない
彼氏、彼氏の会社も特定w >>402
野暮なこと言うなよ
て、マジに突っ込むおれも野暮だな 平手の写メ日記でインドから来た方ってのがあるけど、ここってインド人も受け付けているのか? >>406
それ俺かも
生してー、生してー、てずっと言ってたからな
きっちり断わられたけどね! ナマステ? やっぱり、みんな彼氏いるんだな
いないよーと言っときながら、、、あの巨乳毎日もんでんのかなー >>409
ソープ嬢の彼女欲しいか?
毎日何本もの変態オヤジのチンコ生でしゃぶるんだぜ
マンコも変態オヤジに舐められて涎でドロドロ >>412
彼女に出来るものなら欲しいよ。
俺のスペックでは、風俗に雇ってもらえないレベルの女にすら相手してもらえないのでw きっちり仕事してくれれば嬢のプライベートなど全く興味ない おススメ嬢にも書いちゃってだいぶトサカに来とるねえ
まあそこまでじゃないけど、たまにアレ?と思うときはあるねここの店員は
主に送迎車運転してるおっさんだけど 姫納めに岩田に会いに行こうと思ったが年内は出ないのか〜
風邪でも引いたのか? 矢久保に入った。
スレンダーなのに巨乳だった。
嬢としての個人的な感想は、優・良・可・不可で言えば良かな。 タレントはいい店だよ。先日、たてんに行ったけど妖怪別人28号が現れた‼️これから90分をどうやって潰したらいいか考える人となってしまった。グループ店で計3回行ったけど全部ハズレ。
タレント30回以上行ってみての良かった嬢
水原
酒井
茂木
大久保
松岡
Etc しまみつたろう=えぬっくすたろう
の参考にならない気持ち悪さはクワトロ並だな。
ぶっかけ大好きみたいだが姫は怒らないのかね?連続発射とかも意味わからない。早漏? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています