吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池田美優ってスポーツ巨乳がっしり体型ってレポ多いけど、神スイングの稲村亜美の体型に似てる?なら入ってみたいけど。。 >>569
アテになるか知らんがぽっちゃり辞典に載ってるぞ・・・ 花ちゃんて
見れば見るほど土性沙羅に似てて興奮する >>570
何も知らなくてごめんなさい。
ぽっちゃり辞典って何ですか? >>571
花ちゃんて杉崎?
土性沙羅ちゃん好きなんだよな入ってみるかな。。。 >>575
こんなのあるんだ。知らなかった。ご紹介ありがとうございます。
微乳辞典も欲しいなぁ。 >>574
いや、耐震改修しないと怖くて行けないって話。行政はなぜ許可しないのか? >>578
消防法かなんかで吉原のビルは修繕できないってどこかの嬢から聞いたとこある。 >>576
そう。そっくりだよ。
好きならおすすめ >>582
正月明けで金欠の人が多い時期+雪が舞うような寒さ
と条件が悪い上に出勤嬢が多い、という意味です。
それでも夕方には部屋借りだったからお客はそれなりにきてたんだろうな。 タバコ臭い嬢はレポされてるし、その嬢も今どきはフレーバー電子とかに変えてタバコ臭しなくなってたりするし
客からすれば臭わなければ吸ってようがいまいが関係ないだろ。 >>586
写メ日記。まーたここのスタッフは余計な事言ったんかね。 >>589
写メは確認したつもりだったけど
見落としてたな。。。
ありがとう、今見た >>588
自分タバコの臭いが大嫌いなんで少しの臭いも凄く気になるんですよ。レポが無いだけで多少はタバコ臭あるのかな?と思って質問した次第です。 >>593
前の客がヘビースモーカーで服や髪に臭いついても駄目なの?
つか、森田の予約なんかそうそう取れない。 巨乳、色白、イチャイチャ、若い子好きですが、
倉野尾、海老原、石橋の3人なら誰がイチオシですか?
ちなみに茂木ちゃんに次ぐマイNo.2を探してます。 >>594
その位なら大丈夫かな。以前タバコ吸う人とキスした時に >>594
その位なら大丈夫かな。以前タバコ吸う人とキスした時に気持ち悪くなった事があったので。予約はタイミングが良かったのかあっさり希望時間取れました >>595
入った事無いけど倉野尾さんと石橋さんは気になってる(^ω^) ありさちゃんどこいった?
おれのソープ嬢BEST10には入る嬢。 >>595
お前、俺と全く同じ趣味だな
倉野尾はまあまあだったけど、茂木ちゃんには遠く及ばないね
海老原、石橋は俺も気になってる
それより茂木ちゃんの出勤がなくなってるのが心配だ >>600
茂木ちゃんは後半の出勤出してないだけじゃないの 結構当欠はする子だし、
女の子休みが前に倒れただけだろうとおもてる >>595
素直に茂木ちゃん入っておけばいいのに
欲をかくとろくなことないぞ >>595
茂木ちゃんが好きなら3人ともちょっと違うかも
同じく素直に茂木ちゃんで良いと思う みなさん、ありがと!
よそ見は辞めて、茂木ちゃん一本でがんばります! >>606
それはいいが、みんな、オレの茂木ちゃんの話はこれ以上出すんじゃねーぞ 茂木ちゃんのあの情熱的なディープキスたまらないよね >>580
建前のために安全をリスクにさらすだなんて馬鹿の極みだろ
行きたいのにかなり二の足踏む。 ありささん、実家に帰るといっていましたが、まだ東京にいらっしゃるのでしょうか? 弘中綾香も辞めちゃったの。
競馬好きな娘だったよね。 >>578
耐震強度が怖いなら水戸行きなよ
あそこの店舗最近建ったのばっかだったはず(よく認可がおりたな) >>597
折角取れた森田キャンセルになったね
ドンマイ! >>628
こういった場合、店から連絡ないのは当然として、予約している人は予約確認の電話しなくてもいいんだよね?無断でキャンセルしたと判断されるのが嫌なもんで念のため >>630
ここで聞くより店に聞けよ。判断は店側なんだから。 >>628
人の予約いちいち覚えてて、チャチ入れるとか
いやぁ、めちゃキショいっす >>632
お店ないし姫予約なら姫に直接確認しなきゃダメだよ。既に入ってる予約は生きてる可能性あるから。ソープの予約は結構重いので、例えば生理が始まった姫でも、予約済みは海綿とか入れて対応する姫は結構知ってるよ。森田さんがそういうタイプかどうかは知らないけど。 濃厚に攻めて欲しいってなったら藤咲か酒井か森田あたりが安定なのかな
選択肢多すぎて迷うわ >>626
だったら宇都宮だな。茨城は、茨城県南部直下型が切迫度高い。震度6くらう可能性。 自分のオキニだったら気が気じゃないんだろうなこういうの >>639
コートダジュールのスレに間違えて書いたなww >>639
1回入ってみれば。
イチャイチャ好きじゃなければ合うと思う。 >>642
いちゃいちゃじゃないとなるとどんな感じでしたか!?
積極的?マグロ? >>641
こっちとそっちの両店にお世話になってますww >>643
写真の顔とスタイルを想像してはいけない。
ソープ未経験で即即なしの船体から。
超恥ずかしがり屋で、ぎこちないけど一生懸命やってくれる。
かなり感度は良くて、鳴きは覚えてないが、ともかくバック好き。
確かに恋人接客ではなく、お話好き、でも一生懸命やってくれる。
性格良くて真面目な嬢なので、もう少しこの仕事に慣れてから、裏を返してみたい。 >>646
一部じゃなくて今までの全部消したんだよ。 結城、今日出勤予定だったのに消えてる…
もう辞めちゃいそうだな… >>651
別に辞めてもいいと思う。
入りたかったらお気の毒にね。
俺には合わなかったから。 >>652
コアなファンみたいな人もいたみたいですが、
なにが合わなかったんですか? >>654
外見で悪いと思いますが、
ガッチリした体型は好きじゃないんです。
一生懸命って言えばそうだが、事務的って感じてしまった。
恋人接客が好みだったので。。
マットも前店からのキャリアもあるので一通り出来ます。 茂木ちゃんは体調くずれると長いからね。
こういうのはたまにある。このまま消えないことを願います。 >>658
そうだな
前にもひと月ぐらい休んだことあったし
多分今月は出勤しないんじゃないか
また、元気になって戻ってきてほしいものだ すっかり情のうつった馴染みの子はやめても続けててもどっちにしろ嬉しさ悲しさ半分半分だ 今までは長期休む時は日記でお知らせくれてたと思うんだけどね
茂木ちゃん、ファンが悲しんでるので一言お願いします >>663
>>664
ここは見てないと思うよ。
静かに待ってたらいいんじゃない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています