吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までは長期休む時は日記でお知らせくれてたと思うんだけどね
茂木ちゃん、ファンが悲しんでるので一言お願いします >>663
>>664
ここは見てないと思うよ。
静かに待ってたらいいんじゃない。 ここの店は外国人は入れてるの?
外国人入れる店は病気が心配なんだが。。。 >>668
女の子による?観光客は入れてないみたいだけど。
オキニは外国人NGにしてるって。
となりのメイクアップに部屋がり行った時ドリンクメニューが英国と中国語があってやべぇ店だと思った。 >>668
それより、この板にある耐震基準とやらを気にしろって。 >>670
耐震基準を気にするなんて面白いね。
地震が気になるなら、東京にも吉原にも来ないほうがいいと思う。
地震の時にどこにいるかはまさに運命だし、そんなこと気にするなら東京はリスクが高いと思うし、遊ばない方がいいと思う。
江戸っ子のオレは全く気にしない。 まあでも部屋いくまでに非常口の位置と経路の確認はしておいた方がいいよね ここエレベーターだからなあ
階段の場所すらわからん >>671
東京に来ないだなんてありえん。現に1000万以上が暮らしとる。
いつ地震が来ても助かるように旧耐震基準の建物には常にいないようにするのがベストやろうが。 日本で地震がこないとこはほぼないからね まあ吉原は耐震対策現状は無理だから遊ばないのが得策だね 地震のリスクを感じるなら、多恋人倶楽部では遊べないね
おれは遊ぶよ
避難経路ぐらいは確認してるけど、それ以上はもう運命だよ NS、外国人につぐ第三のNGワードが耐震になると誰が予想しえたろうかw >>685
なんでNGやねん。ある意味性病以上に大切なことやろ。確率的にも首都直下危ない危ない言われとるし。 >>687
ほんと、来なければいいだけなのに、何書いてんだろ(笑)
>>680
違うよ。東京は直下地震が来るのは間違いない。
でも、江戸っ子はそれでも東京に住むんだよ。
それがリスクでもいいので。
だって、それが自然なんだから。
耐震が気になるなら、耐震に強い家に住めばいいし、東京のようにいつ地震が来るかもしれないエリアに住まなければいい話。
だから旧耐震基準の建物が気になるなら、来なければいいじゃん。
来なければあなたの言うとおりベストだと思うよ。 藤崎の客ってあのいかれたツイキャス見てんかね。
ブサイクすぎて俺は無理w いつのまにか宮崎退店してた。
美人だったから残念… >>692
でもデブ専ではない…
海老原、茂木、玉置…あれは巨乳じゃないデブ それって微妙だね。
でも多恋人倶楽部では初めてだし。
新人さんに予約の時『前の店で入ったことあるから本指で。』っていうのも変じゃない。 おきにだったら数千円くらいだせよ
ほんと無粋としか言いようがない >>700
何で変なのかわからない…
すっとぼけて本人と平然と会えるほうが変な気がするが >>699
お店の考え方としては本指名扱いらしいですよ。 いや、たまたま他の店で入った子らしいだけで、連絡貰って分かって入るわけじゃないから。
確認で入ってみようかと。 そんな細かいこと気にしてるから嬢から気に入られなくて店移動しても教えてくれないんだよプププ 初めてのていで入って本当にその子だったらこれからもよろしくねってチップ5千円以上置いてくればいいっしょネットソースで前の店で入ったことありますので本指で言うて違う子だったら誰も金返してくれんで みんな、オキニに会いたい衝動どうやってとめてんの?
仕事の関係でなかなか会えなくなってシマタ >>708
やっぱそれですよね、、、
オキニ出来るとどうしても一筋になってしまい、、、半年間週3で入ってたのに、2週間空いてる、、 >>710
イヤイヤ、表向きは月々4万のお小遣い制のただのサラリーマンですよ
月々のFXの勝ち分を全てオキニに費やしてるアホです
自分の貯金なし笑 >>712
そうか?
週3.4で出勤日全部入ってる感じだけど、、、 オキニの影を追って片山で失敗…
早く出勤してくれ〜 この店ぽちゃが人気だよね。俺はスレンダー好きだけど。 岩田写メ日記だと良さそうなのに予約埋まってないことから躊躇するわ 岩田は身体は一級品。優しく責めるとかなり濡れる。
顔はクセがあるから人によっては微妙。
好き嫌いがはっきりしてるせいか、嫌われた客がたまに叩いてる。
元コスモスのトップ。 詳細情報ありがとう。顔は写メ日記だと加工してるから入ってみるしかないな 玉木 茂木 酒井に入った後だとあの上からの接客態度がな
ムッチリで良いんだけど俺はもうないな >>722
その中だと酒井しか入ったことないけど確かに接客性格良かった 高橋ひ、いいんじゃないかと思うけど君らはどう思う? >>725
胸がちょっと残念、2サイズ小さかったら良かったのにね
攻めダルマには不向き 茂木、玉木、名取あたりが気に入ってるんだが、そろそろ新規も開拓したいところ
誰かおすすめいるかな?
くれくれだと申し訳ないから、知ってる情報は出すよ >>724
いい意味でふつうの子
ソープらしいサービスより、ふつうの女の子と会話しながらエッチを楽しむというのが正解
胸は本人も言ってるけど貧乳
感度はいいので攻め派向き >>727
酒井、西村あたりはハズレなしだと思うけど。 >>729
このくらいのおばちゃん入るなら他の熟女店行った方がコスパいいわ >>728
情報ありがとうございます。
貧乳とは、どんな感じですか?
おっぱい好きも(巨乳好きではない)でも、
楽しめますか? >>731
どんな感じってどう答えたらいいんだ?
巨乳じゃないおっぱい好きってよくわからんぞ
感度のことを言ってるなら問題ない >>732
ありがとうございます。
全体の形、乳首の大きさ等、どうかなと思いまして…
色々と参考にします。 >>733
乳首と乳輪は小さくて綺麗だよ
形は……しっかりした形があるほど大きくないからなんとも言えんな >>734
ありがとうございます!
貴重な情報をありがとうございます。
今度、入ってみます!
自分がこの店に入ったのが、10年以上前なもので…
とても助かります! この前下野入ったけど、なんかこう、イケナイ事してる感パネェ 下野は責め好きにはいいね 優しく責めれば潮も吹くし貪欲にからむ感じだね >>737
そうなのか
それを期待して入ったけど、いまいち噛み合わず
嫌われたのか
リベンジしてみるか
しつこいのもナンだしな >>729
たしかにそうなんだろうが、もうちょっとフレッシュな感じが希望なんだよな >>738
最初あいさつもなかったからコミ障かなと思ったが終わったらおっとりした感じで会話してたか問題ないだろう 下野と上坂、攻めるならどっちが良いですか?恋人接客なら尚良し! 新人顔出しの子、写真8枚目なんか特にデビルマン感すごいな おすすめ嬢の岩田レポ
水樹たまって、、、、、
ただの豚じゃない? ところで、酒井ってべた褒めされてるんだが、
そんなにサービス良い?
自分にはサバサバの30分イチャイチャという名の睡眠時間だったんだか…
こちら側に非があったのだろうか… >>745
わしも言われてるほどイイとは思わなかった…スタイル良くないし… >>745
喋りカットしてプレイ要求してきたし積極的で良かったよ >>751
嬢はこんなとこ見ねーから 笑
他探せばイイじゃん >>752
確かに。
でも、結城って1月出勤上がってましたよね?
当日くらいに消えてたけど。 >>751
仕事で忙しいんだから。
でも、結城さんはこれ見てるようだね!
結城さんの話になったら、
言い訳を日記を書いてたから。 >>745
もしこれが本当なら最悪だな
イチャイチャを睡眠タイムにすり替える嬢にろくなのいない 俺は西村姉さんか剛力ちゃんがいいや
何か冒険するより安定感、安心感を優先するようになったw 新人の来栖さんの顔見て見たことあるなて思った人いる? >>758
ttp://www.allnightnippon.com/nogizaka/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています