吉原 多恋人倶楽部 57回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そうか?
週3.4で出勤日全部入ってる感じだけど、、、 オキニの影を追って片山で失敗…
早く出勤してくれ〜 この店ぽちゃが人気だよね。俺はスレンダー好きだけど。 岩田写メ日記だと良さそうなのに予約埋まってないことから躊躇するわ 岩田は身体は一級品。優しく責めるとかなり濡れる。
顔はクセがあるから人によっては微妙。
好き嫌いがはっきりしてるせいか、嫌われた客がたまに叩いてる。
元コスモスのトップ。 詳細情報ありがとう。顔は写メ日記だと加工してるから入ってみるしかないな 玉木 茂木 酒井に入った後だとあの上からの接客態度がな
ムッチリで良いんだけど俺はもうないな >>722
その中だと酒井しか入ったことないけど確かに接客性格良かった 高橋ひ、いいんじゃないかと思うけど君らはどう思う? >>725
胸がちょっと残念、2サイズ小さかったら良かったのにね
攻めダルマには不向き 茂木、玉木、名取あたりが気に入ってるんだが、そろそろ新規も開拓したいところ
誰かおすすめいるかな?
くれくれだと申し訳ないから、知ってる情報は出すよ >>724
いい意味でふつうの子
ソープらしいサービスより、ふつうの女の子と会話しながらエッチを楽しむというのが正解
胸は本人も言ってるけど貧乳
感度はいいので攻め派向き >>727
酒井、西村あたりはハズレなしだと思うけど。 >>729
このくらいのおばちゃん入るなら他の熟女店行った方がコスパいいわ >>728
情報ありがとうございます。
貧乳とは、どんな感じですか?
おっぱい好きも(巨乳好きではない)でも、
楽しめますか? >>731
どんな感じってどう答えたらいいんだ?
巨乳じゃないおっぱい好きってよくわからんぞ
感度のことを言ってるなら問題ない >>732
ありがとうございます。
全体の形、乳首の大きさ等、どうかなと思いまして…
色々と参考にします。 >>733
乳首と乳輪は小さくて綺麗だよ
形は……しっかりした形があるほど大きくないからなんとも言えんな >>734
ありがとうございます!
貴重な情報をありがとうございます。
今度、入ってみます!
自分がこの店に入ったのが、10年以上前なもので…
とても助かります! この前下野入ったけど、なんかこう、イケナイ事してる感パネェ 下野は責め好きにはいいね 優しく責めれば潮も吹くし貪欲にからむ感じだね >>737
そうなのか
それを期待して入ったけど、いまいち噛み合わず
嫌われたのか
リベンジしてみるか
しつこいのもナンだしな >>729
たしかにそうなんだろうが、もうちょっとフレッシュな感じが希望なんだよな >>738
最初あいさつもなかったからコミ障かなと思ったが終わったらおっとりした感じで会話してたか問題ないだろう 下野と上坂、攻めるならどっちが良いですか?恋人接客なら尚良し! 新人顔出しの子、写真8枚目なんか特にデビルマン感すごいな おすすめ嬢の岩田レポ
水樹たまって、、、、、
ただの豚じゃない? ところで、酒井ってべた褒めされてるんだが、
そんなにサービス良い?
自分にはサバサバの30分イチャイチャという名の睡眠時間だったんだか…
こちら側に非があったのだろうか… >>745
わしも言われてるほどイイとは思わなかった…スタイル良くないし… >>745
喋りカットしてプレイ要求してきたし積極的で良かったよ >>751
嬢はこんなとこ見ねーから 笑
他探せばイイじゃん >>752
確かに。
でも、結城って1月出勤上がってましたよね?
当日くらいに消えてたけど。 >>751
仕事で忙しいんだから。
でも、結城さんはこれ見てるようだね!
結城さんの話になったら、
言い訳を日記を書いてたから。 >>745
もしこれが本当なら最悪だな
イチャイチャを睡眠タイムにすり替える嬢にろくなのいない 俺は西村姉さんか剛力ちゃんがいいや
何か冒険するより安定感、安心感を優先するようになったw 新人の来栖さんの顔見て見たことあるなて思った人いる? >>758
ttp://www.allnightnippon.com/nogizaka/ 写メ日記みたら玉木さん
なかなかのべっぴんさんね(^ω^) すみません。文字化けしてました。
片山萌美さん考えてるんですけど樽とかではないでしょうか?レポか情報お願い致します。 後藤も今野も下野も倉野尾もみんなぽちゃなのかなぁ
新人・新内さん可愛いね。 >>765
ttp://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php >>768
一度入ったらリピ無しってことでしょう
それはそれでありだけど、オレは本指で入ってる
指名料払ってでも入りたい嬢だからな 結城ちゃん、全然出勤予定上がらない…
お店の人も知りませんだなんて… 綺麗で形のよいおっぱいが好きです。
誰に入ればよろしいでしょうか? >>774
>>775
>>777
>>778
貴重な情報、ありがとうございます! >>776
ネット指専門じゃないの?人気嬢でも2週間前にはだいたい予約できるし。
めっちゃタイプの子に当たったら案外5Kくらい出しちゃったり。 >>277
西村さんは爆サイとか、個人のブログとかでも絶賛されてたから美乳っぽい^^ ここって、相当優良店だと思うわ、、、
徹マンしてて、今日の朝ムラムラ治らずに早朝行ってしまい、、、、
ペパーミント、ジュンナ、化け物だったわ
まじで化け物
おそらく145cm/70kgくらいの
アゴ曲がったお化けが出てきた、、、
2分で帰った
もう、ここしか信用出来ない ここは基本良店だと思う。
個室営業だから姫それぞれで違いはあると思うけど。
松井さん良かったね。 ついこの間久しぶりに仲良しの姫さまに会いに行ったんだけど、待合室の混雑ぶりに驚いた
平日だったのに座るところがないくらいだった
繁盛してんなって思ったよ 嬢の当たり外れはどうにもならないとして、
送迎ハゲ以外は良い店だよな >>791
同価格帯の吉原の他の店に行きたいからオススメ教えてくれる?月二回タレント行くの恥ずかしいからさ >>791
トップないのか、、、ここ以外どこがいいの?
教えてほしい >>793
オレはここ以外に、コートダジュールとシャガールに行ってる その二店舗がここよりイイとは言わない
値段も含めてほぼ同レベルの嬢がいる ここは大衆店(中級)の割に嬢のアベレージが高めなのがいい
誰に入ってもハズレは無いと言うか >>792
なんかねえ、全体的にババくさいんだよなあ
顔立ちは可愛いんだけど、昔可愛かったって感じだし、体つきもポチャというか緩んだという感じだし
腹回りが緩すぎ
プレイ自体はそつないから、あれがいいという人もいるかもなのだが、オレはもういいわ
この店はフリーで入ったらダメだね
ネットで研究していかないと サイトをじっくり眺め続けて出勤表を頭に叩き込んで直前即姫チェックはしてるけど
フリーでしか行った事が無い
ここは初でもそこそこだけど本指になるとかなりコスパ悪くなるから
ほどほどの子が出て来りゃいいかな ネット指名でも金額変わらないよね?すぐ姫であいてるのわかったら予約したら良くないか。店つく前に空きがなくなっちゃうかもしれない。
80分で入る人なん?それとも入った事ある嬢にフリーで入りたい乞食?
どっちも良い子はほとんどあいてないし、暇嬢からはさらにサービス落ちる気がする。 フリーor本指で比べるのは変だよな。
ここの店は2週間前からネット指名できて31kなんだから人気嬢を早めに予約すれば良い。
姫予約でうまる嬢は今はいないっぽい。
当日に行きたい人もすぐ姫みれば空きがわかる。 >>804
あなたとは楽しみ方が全く違いそうだから理解は難しいかもしれないが
いや、あなたの方が全然多数派だとは思うが
・公式サイトの情報もネットの批評もあまりアテにしてない
・いわゆる人気嬢の接客パターンと自分の好みが一致していない事が多い
・ロングコースでまったり1回戦が好き(つまりここのフリーでも80分の選択肢は無い)
・わりとどんな子でも(評判が芳しくない子でも)それなりに楽しめてしまう
・絶対に良いと判ってる子にリピするのも良いが、それよりも色んな子を味見したい
こんな感じなもんで… なるほどね、なんかスマンかった。ガツガツして期待値あげないタイプなんだね。
お店からしたら良い客なんだろう。 玉木、内田、酒井、水原、入って損の無い順番は?
エロ先輩方のご意見お待ちしております! >>808
甲乙つけがたいが、おれなら4231の順 >>809
ご意見、ありがとうございます。
水原さんの良いところは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています