【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
リクエストシートに念のため書いておけば?
嬢によっては1回しかしないのもいるしな >>701
なるほど嬢とかによるってことで理解した。
嬢は誰かとはきかないが、3回戦以上とか経験ある客いる? >>703
120からだな。100で3回はインターバルほぼなし早撃ちでないと無理だと思うぞ >>699
100分で入って3回戦までって店員に言われたよ
2回しかできなかったけど >>695
上にも書いてあったけど、嬢の待機部屋だった所だね。
今、嬢は4階待機なのかな? >>671
コトハさんは店のルール破って連絡先交換してたってことか?
事実を押さえて店から追放してもらったら?
客にだけルール押し付けて自分が守らないっておかしくないか?
店のサイトに目安箱ってものがあるから密告をお勧めする >>708
馬鹿か?
嬢がokならルール違反にはならない。
おまえの頭は糞か。 コトハは、ハニーコレの腐ったミカン、奴がいると皆が
伝染していく。
腐ったミカンは処分するべき。 >>710
居てもいいけど、自分で入ろうとしなければ放っておけば。
入る気ないから、コトハなんか空気。 どこでもドアで吉原にワープ出来ない?
いや、それよりお気にの部屋でいいから 有馬記念三連単に全資産突っ込んで当てて吉原のマンションに引越すれば幸せになれるよ いつからクリスマスイベやるんだ
店は告知してくれ。それとももうはじまってるん いつからかは知らないが、昨日はまだだな。
写メ日記見てれば誰かしらので分かるだろう。 クリスマスに風俗とか寂しいね
と思ってましたが先週遊んだ時にクリスマス来てね♪言われてどうしようか迷ってる
プレゼントとか気を使わないといけないし >>717
アンの日記にいつからなんだろう?と書いてある。嬢すら知らない!? 今の待合室は元々事務所で精算とかする部屋だったんだって
女の子の待機部屋は突き当たりのカーテンで仕切られた部屋だったはず
入口の椅子に座っていれば待機部屋で
女の子同士でキャッキャ言ってる声が聞こえるときがある
何か1週間前から女の子の勤務時間が融通聞くようになったらしく
以前は「開店〜○時まで」か「○時〜閉店まで」だったのが
「○時〜○時」で5時間勤務出来ればOKになったんだと
あと必要経費も5%まで面倒みてくれるとか
書き込んでて思ったんだけど
オレ女の子に何聞いてるんだろw >>724
12月からルール変更があって、朝7時からの「早番」、ラストまでの「遅番」に、5時間勤務の「中番」ができたらしい。でも遅刻とかのペナルティーも強化されたんだってさ。 >>725
なるほど
お互いに女の子から何を聞き出しているんだかw
リホちゃんのパネル以前のより全然いい
めっちゃ可愛くなってる
こんな仕草が出来るコだったんだ >>725
大変いい試みだと思う。
画期的だと評価したいが、列車遅延とかは考慮してやって欲しい。 >>727
これ店が取るんだろ。なめてるよな。遅刻なら割引ならわかるが稼ぐために何もせず相手のミスにつけ込んで利益を得るなんて卑しい。 昨日の17時半ころ3階で悲鳴のような喘ぎ声だしてたコ誰だろ? >>730
この前嬢が30分遅れたとき、店員が謝りに来て、3000ptだったかな?つけてくれたぞ
その損失は店が被ったのか?嬢かは分からない
他店で店についているのに当欠だったとき、他の嬢で遊ぶかわりに3000円引きだったこともある >>732
クレーム対応でスタッフができる権限は3,000pt強みたいだな。問題はスタッフがポイントさえつければ客が抑えられると思い込んでるとことだね。筋に合わないことへの対応力は厳しいよね。 >>735
素人系で感度が半端ないからな。
プラチナ本指名で半分くらい埋まっているとは快挙。
見た目は小島さやかとは違うが感度、さりげない接客は、似通った部分がある。
小島さやかに確実に上回っているのは勤怠の良さ。
安定感もあり、久々に争奪戦となりそうな雰囲気。
1月は間違いなくプラスだろう。 >>736
格段にさやか以上でした。
演技とか素とか関係ないくらい、男としては楽しい。
あそこまでの娘は初体験。
埋めた一人より。 >>736
iPad見て、かわいい部類だと思ったけど、タイプじゃなかったから予約しなかった。 >>740
さっきは名前間違えたが、小嶋もユメも決して美人ではないが、接客が素晴らしい。
ユメが気に入った客はラッキーと思う。
勤怠がいいってかなり大事だよ。
今年のハニコレ新人では、ココロ、ミツキに並ぶか追い越すかの台風の目になりそう。 ユメはスタイル、顔はいまいちだが、確かに癒される
それと人気は出勤少ないせいもあるよ
出勤多いのに予約取りづらいアスカが気になるね 最近のお気に入り店が撮影あり1.5倍の金額。コスパ考えるとそっちに行っちゃうよ。
この店で撮らせてくれたの1人だけだし >>744
それはあなたがプレイ重視派だからじゃない?
もしくは顔面ないし身体重視派とか。
接客って言ったって好みがあると思うよ。
ヒカリ、ココロ、サヤカの接客が好きとか。 >>741
1.顔
2.接客(イチャイチャ)
3.スタイル
なので、とりあえずパスです。
ミツキも一回で裏返してない。
ココロは予約した日に飛ばれたw 何をもってサービスが良いのですか?
感じかたは人それぞれだよ。 >>747
ミツキは俺も1回で満足した。期間限定だから下手したらもうこないから気に入らなくてよかったよ。 >>747
顔重視派なら、ヒカリ、コトハは入ったの?
他に誰が顔が良かった? >>725
ああ、なるほど、やっと謎がとけた
メイマスの新人嬢に9時から5時間勤務の子がいたんで、なんかの間違いかと思ってたわ ゆずは可愛い感じがするけどなぁ。
8人中3人が手で〜というのが気になる。 コトハちゃんは可愛いけどキモオタやおっさんだと反応淡泊だし濡れてくれないからなぁ >>738
俺も入ったけどさやかのほうが良かったかな。好みの問題だな。 ユメは知らないけど、特に最近入った新人マーク付きで可愛くいい子いる? タクシーチップくれ、みたいな顔されちまった
行き辛いな >>754
ヒカリもコトハも入ったよ。
顔も接客も好み次第じゃない?
個人的には、顔はコトハ、接客は断然ヒカリ。
ヒカリもかわいいよ。
ヒカリは時々リピッてる。 >>755
嬢が辞めすぎるからやっと出勤システムも変えたてところだね。グラビアも今後は顔だし嬢だけになるのかな。グラビア強制で辞める子も多いしな。 ユメってなんかあざとい感じがするなぁ
誕生日アピールとかね >>767
それは俺も感じる
俺はリピったとき、さりげなく猫なで声でおねだりされたぞ
買ってやると思ったけど、賢者タイムがかき消してくれたわw 特別なサービスしてくれるんならプレゼントの1つくらいくれてやるけどな >>771
まあ特別なサービスだよ なんて言っておいてみんなにやるサービスだろうな カウンタースーツの対応悪いんだけど正当にアンケート評価していいかな >>770
そう言う風俗嬢多い。
入れる前にしつこいと萎える。 (;´д`)お金ないなら辞めとけ。ソースは俺
(;´д`)貯金全額からのクレカ上限なんてすぐさ 今年から風俗行き始めたんだけと、クリスマス過ぎから年末年始って混むものなの? そうなの?
いつも土日しかいけないから変わらないけど。 糞客多い時期だからあえて休んだり、実家帰ったりで出勤する嬢も減るが、
客は増えるから一段とカオスになるね
泥酔客一番多い時期だからな ナイナイのannで自分のオキニや良嬢は11月からクリスマスまで頑張って年末年始はいなくなるって言ってたな
仮に自分のオキニが出勤しててもストレスとかでスレてて満足なサービスはしてもらえなさそうだな >>782
別店の話だけど嬢が少なくて店からお願いされてしぶしぶオーラスで出勤したら
インターバル以外休憩なしでつきっぱでマンコ壊れると思ったって言ってた >>787
嬢には一銭と入らないと思うか?
もしかして働いた事ないの? ここでオススメされてない新人や女の子に入って当たりを自分で探したりするの?
こんなに女の子いると新規開拓するの難しそう アンナも顔出ししたんだな
1,3,5枚目の写真を見ると可愛いじゃないか!と思うが、
2,4枚目の写真を見るとドスコイって声が聞こえてくる気がする
写メ日記もムチムチだし、やはりデブか?
2,4枚目の写真は思いとどまらせるには十分だな アンナは動画見ると地味な感じ
写メは加工しすぎなのか >>793
いや最近20代と思われる店員二人位いないか?
1人はメガネかけてるな
この若さでソープのボーイって経歴気になるわ アンナ日記だと柳原可奈子みたいだけど
動画だと普通体型に見えるが
実物はどうなんだ? >>767
本当だ 何だあの日記は?
日記見ると裏返すの止めようと思うわ
確かにやって楽しい嬢ではあるが、ユメの後に他の嬢に入れなくなる
ユメの後にコトハなんて入ったら、自信を打ち砕かれるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています