【吉原】ハニーコレクション part-49 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
なんだよ。普通にまだ日曜日埋まってないじゃん。まあ新人ではユキとリカは埋まりいいけど今は時期がいいからね。 マミかユウカに入ろうかと思ったが情報量が少なすぎる そういう訳じゃないけどあった方が参考になるかなと思いましてね ねぇ
レンタルってか、メシだの家もあって泊めるからハニコレのようか可愛いくて綺麗な娘さん貰えないかな
パチンコだのくだらないのにかけるより、家で映画でも見て生活したいわ
人生損して負け組なんだが >>811
2500万円くらいでランカー以外
ランカーなら4000万〜億コース
で交渉すれば可能性あるよ
頑張れ >>817
ありがとうございます
マミにしようと思います エリカ気になるけど平日昼間じゃ行く人限られるよなぁ >>821
俺みたいなブサメン野郎の宿命である本指名時の接客拒否されたら
どんな鬼出勤してても不可能だけどな。。。 >>818
57表記のユラノよりは確実に細いよ、少しぽちゃだがデブではないと思う >>823
と言うか下半身デブというものかな
身がつまっているって感じ
正直最初ガッカリ、終わって満足って嬢だな
日記なんてサラッと当人が分かる程度に書いた方が無難
ガチ恋だと詳しく書いて欲しいのかね >>823
ユラノ、半年前はぽちゃ程度だったんだけどな・・ サクラ、感度もいいし鳴きも凄かった!
何よりスレンダーなとこがいい。乳輪の形は今一だが愛嬌でよしとする。 >>824
顔がかわいいちょいぽちゃが好みなので、ユリに入るの楽しみだわ。 >>822
本指名で接客拒否って何回というか何人に嬢NGを出されたことあるの? 今度初めて行くんだが、ネット予約や電話予約で新規って狙い通り予約取れるものなの?
東京って平日の昼間でもどこいっても人混みってイメージなんだが ナス支給後がだから混んでるよ
人気嬢とかレア嬢じゃなければ入れると思うけど >>831
誰でもいいなら平日17時くらいまでならほぼ大丈夫じゃないか?
ハニカン、メイマスもあるし。
目当てがいるなら、2、3日前に予約取った方が無難。 >>830
13〜14年間で8人(その間ピンサロも入れると9人)。
自分でもちっとばかり多いと思ってるが、なんせ小学生時代から女子と目があっただけで
「きゃー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられるほどのブサメンではそれが宿命かと思う。 >>836
なんだ。
大して多くないじゃん。
その程度なら必ずNGって訳ではないじゃん。 >>836
NGになるのは顔じゃなくてほかに問題があるんだと思うが >>837
俺の周りにはNGなんて一度も経験したことないって人ばかりだから
俺ばっかり8回も9回もって思ってるんだ。 来週行ける日にユキって子が良さそうなんだけど、どんな子か教えて >>843
他店からの移籍みたいだから調べればわかるんじゃない?結構予約すぐ埋まるからいい嬢なのかもね ランキング見たけど、モモやコトハさんってそんなランキング上じゃないんだな
指名、リピ率ともに >>843
糞店プラチナステージのランカーで人気があったよ。
客入り悪く稼げないし店員が糞だから移籍したんじゃないか。 >>852
べつに朝に日記更新ないくらいで飛んだとかw来てるだろ >>853
いい子は稼げる店絶えず探してるらしいな >>857
爆サイのハニコレスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ 巨乳はやっぱ色白が良く似合うな、ピンクのT首ならさいこうなんだけどな >>869
ミツキ
俺は3回予約して1回しか入れなかった。ドタ多いよね。確かスタイルは神がかっていたがクールな印象であまり楽なかった。イチャイチャな感じではないな >>870
ヘブンだけじゃない。グループのHPぜんぶ繋がらない。この現象よくあるが。 >>871
ミツキは壁がありすぎた。どっちかって言うとお仕事派なのかもね。身体は文句なしで顔も写メと違って小顔でよかったがイチャイチャでないのがかなりマイナスだった >>871
それは残念だったね。
せめて3回は入りたいところだろう。
今回の復帰では奇跡のクビレはなくなっていたけどね。
ちょっと太ったと言っていたし。 >>870
確かに重い
携帯で開かなくてPCでも試したが重い >>826
噂は聞くが、サクラの乳首ってそんな見苦しい形や色なんか? ヒカリに久しぶりに入るか
相変わらずNG無しでなんでもさせてくれる?
ギリギリ(アウト?)なプレイ何でもさせてくれるからたまに入りたくなる >>826
だろw
>>883
乳首だけ確かに残念なんだよね
胸は無いけど乳輪が大きい
身体つきから想像できないから驚く
でもその他は最高に良いよ
性格、接客、テク、スタイル、肌と最高
何よりも鳴きは最強クラス
脱いだ時テンション一時下がるが、帰る時は満足して帰れる >>885
胸小さくて乳輪大きいの?
そんなに大きい?? サクラ行きたいけと、そんなにいい子なら予約取りにくそうだな 出勤43人って多いな。
待機が8人も今いるじゃん! 金曜だし、ボーナス入ったあとだし客が多いと予想したのかな カエデさんに入った方いますか?
写真的に自分好みなんですが、ここに全く名前出てこなくて怖い。 >>894
カエデのレポ前にあったと思う。
あまりいいことが書かれていなかった気がする。 レポート前にありましたか。見逃したかな。
読み返してみます。 読み返したけど見つからない。。。
とりあえず予約してみよ。 たまにフラッと寄って
写真で選んで入るときあるけど
そんなに接客に問題あるコにあたったことないな
運がいいのかな このスレで名前出てこない子以外にもいい子それなりにいるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。