【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さおりレポ
体は細身のためかアソコはかなりキツメ。
締まりは最高。喘ぎも大きく、久しぶり当たりだった。
4回戦は久しぶり。即尺もお清めも奥まで咥え込んでくるので、気持ちいい。
顔はかなりかわいい。 美人、可愛いというより、愛嬌のある顔立ち
写真、プロフィールより実際は小柄に感じた。
Dはない、せいぜいC 。形は良い。
接客は、恋人系のドロドロ接客。ずっと唾液を流し込んでくる。
とても狭くて纏わり付く。風呂に入らず、2時間やりっぱなし。互いの体液でテカテカになった。更に全部あれを飲んだのには、ビックリした(引いた)
ルックス、スタイルの不利を接客の良さでカバーするタイプ。 もう当分しなくていいやと思える。
向いている人
小柄、恋人接客好き。攻めたい人。ドロドロになりない人。
マグロ客は向いていない(多分)かえで レポ かえで レポ
美人、可愛いというより、愛嬌のある顔立ち
写真、プロフィールより実際は小柄に感じた。
Dはない、せいぜいC 。形は良い。
接客は、恋人系のドロドロ接客。ずっと唾液を流し込んでくる。
とても狭くて纏わり付く。風呂に入らず、2時間やりっぱなし。互いの体液でテカテカになった。更に全部あれを飲んだのには、ビックリした(引いた)
ルックス、スタイルの不利を接客の良さでカバーするタイプ。 もう当分しなくていいやと思える。
向いている人
小柄、恋人接客好き。攻めたい人。ドロドロになりない人。
マグロ客は向いていない(多分)かえで レポ なぎさ 入ったことあるのでレポ。
今のアルバム通りで、パネマジなし。
スタイル良くて、くびれもあり。肌すべすべ。
一番の売りは、丁寧でネットリとしたサービス。お清めあり。2時間咥えてるか、挿入してるか、とにかくずっとやり続ける感じ。丁寧な接客。ただ若さはない。30ぐらいか。
店員に聞いたところ、本指名は一番だそうだ。
なお はとっくに辞めていない。 まなみのレポ
アルバムと違い美人じゃない。ブスかわ系。
Fカップはある。尻や腰回りは弛んでいて、肌は汚い。特に背中
プレイは、前出の通り 素人&友達系。
お清めなし、タメ口、受け中心であっさりしてる。
濡れないらしく、ローション仕込んでたな。 ちなつ レポ
ホンモノの女子大生 店の写真とちょっと違って結構体格いいです。
お尻の大きさはそそります。胸は手のひらサイズ。
テクは無いけど、リクエストには答えてくれるのでFのやり方など対応可でした。
素直ないい子です。新鮮なうちにどーぞw かれん レポ
顔がとにかく小さくて写真よりも幼く見えます。
スラッとした女子大生のような方が多いこの店の中では珍しい可愛い系でした。
一生懸命マットもしてくれますし、受け答えもしっかりした良い子だと思います。 るみ レポ
写真ほど細くはないが、若さあるハリ、おっぱい綺麗。
テクが全然期待してなかったけど、ホスピタリティがよかった。
わりとすんなり3発行けたので満足です。
写真見た中ではみゆ、なぎさ、なお辺りが気になりました。(レポください。笑) ゆうこ レポ
素直で熱心に窮屈な体位でも股を広げ、気持ち良く発射出来るよう一生懸命
アソコの締まりは普通。あれこれ文句を言うタイプでは無く「受け」タイプ。
パネマジ度は高かめ。良いも悪いも素人系 >>16
ほぼ毎週行ってるよ。
昨日も行った。ボーナスシーズン突入なので、7名も待合室に客がいて驚いた。ほぼフル稼動。 えりか けっこう売れてるよね。
レポがないのでお願い。 >>17
そうですか、凄いですね。
このクラスの店なら、はずしたくないですね。 >>19
ハズレもいるよ。
最近だと 辞めたけどななみ はひどかった。 >>18エリカ優しいし、サービス濃厚でどm。攻めていると鳴きもどデカイ。 >>14
ちなつは、体がゴツい。俺はあの体格はムリ。 新人のさとみ 当たりみたいだな。
さとみレポ。
なかなかの美人。体のラインも綺麗。
即尺、即アナルなめとしっかりとこなしてくれる。
イラマチオで喉の奥までしっかり咥え込んでくれる。味も無味無臭。
穴の締まりも良く、喘ぎも大きい。
色々な体位を試して、女性がキツイ体位も股を広げてしっかり気持ちよくしてくれて全て受け止めてくれた。
お清めもしっかりしてくれて連続でいけた。下着もかなりエロい。また入ります。 またまた新人入店。
しかも169cmのモデル体型。この店の本流。りさ。
業界未経験!モデル系素人新人さんの入店です。
高身長でスレンダーなボディに絶句!!出会った瞬間に圧倒的な存在感とイイ女オーラに心奪われます!もちろん性格&サービスも◎なんです。
人懐っこい雰囲気でお部屋の中ではすぐにイチャイチャモードへ♪
業界トップクラスの美貌&サービスを堪能して下さい! >>25
目元ないから入るづらいな。笑
若くはなさそう。 >>25
ソープ嬢で趣味がオペラ鑑賞とは珍しいな。 みゆのレポは上がらないな。
オキニ隠しかな。
誰か みゆのレポお願い。 吉原プレイガイドとかのソープ情報サイでお店からの投稿を見てると売れ残りの嬢が分かるな。新人はほとんど投稿されないので、指名で完売している。 >>31
プレイガイド?検索で出てこないのですが。どちらのサイトになりますか? ソープスタイルにちなつの体験談書いてあるぞ。読みにくい文章だった。 >>35
俺も読んでみたがアナル舐めまでしてるな。汚ねぇ。ちなつには入らん >>37
あの投稿者、前にエリカとまなみにもエグいプレーしてるな。 >>38
実際に入った時のプレイとはまるで違うし、店のヤラセ投稿(宣伝)だと思うな。 まなみは確かにエロかったしおっぱいもでかくてぶさかわだが
即アナル舐めるは無かったぞ
要求するつもりもないが
だって即アナル舐めの後にキスできないだろ みゆ レポ
普通に美人、特に横顔がかわいい
二十代前半、肌が白くて綺麗
明るいキャラでおしゃべり、声がちょっとカサカサ
Eカップはないけど、C~Dぐらいはある、柔らかくて揉み心地がいい
締まりは普通、でも接客サービスが丁寧、一回戦は即尺で、騎乗位でたっぷり中出し、お清めあり
マットは時間がかかるからこっちから断ってお風呂に入ってイチャイチャ
シックスナインからの二回戦は立ちバック、正常位でまた中出し、結構気持ちいい
三回戦も試したんだけど、なかなか立たなくて諦めた
恋人気分でイチャイチャしたい方はおすすめ
65kならかなり当たりとは思う >>41
投稿してるの麗嬢と秘書室のみ。怪しい。
人気が落ち指名が減った頃、書かせているように思うな。 >>39
店としては、エグいプレイは喧伝しないんじゃないか?
客層が悪くなって女の子が定着しなくなるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています