【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープスタイルの投稿自体が良いことしか書いてないから胡散臭い。 ソープスタイルは、ヤラセ投稿。
投稿してる店、内容を見れば一目瞭然だよ。売れなくたってきた嬢の広告。
例えば、連日完売のみゆ は投稿されないよ。ちなつは、期待の新人の割に指名が少ないんだろう。 >>50
体験投稿に出ている。あの投稿者辞めたさきの体験談も上げてた。やっぱお店の宣伝かな。 あの投稿者、辞めたみゆきもあげてた。NSの麗嬢とほとんどがS着の秘書室だけ体験談あげてる。NSとS着の違いのあるこの2店舗だけに行く客なんかいない。 >>52
投稿者はポイント欲しさに良いことしか投稿しないんだろうね。 入浴料金無料サービス。ここの店はやってないから他の店舗いくしかない。 ちなつな。
たしかにごつい系w
女子大生は本物。
肌は若いだけあってスベスベ。
乳はA〜Bで小ぶりだぞ。
チョット天然なのかわざとなのか分からん性格。
悪い子じゃないよ。
あそこはきつくは無いが締まりは良い。
お清めアリ。
若いのにマットはそれなりに出来る子だと思う。
前職(バイト?)教えてくれたから納得したけどw
多分4月にはいないから、本物の女子大生とやりたければお急ぎください。 ちなつ
sportsやってましたって女の子が好きならお勧めです。 >>60
キャ◯のこと?
ま、足が太いのがね
僕はスレンダーが好きだから失敗した
性格というか対応は良いとは思うが、、 >>52
あと悪いこと書くと投稿されない
地雷嬢を書いたら掲載してくれないよ
バイアスかかりまくり >>61
そんな感じだね
ゴツいよね
これを聞いとけば、指名しなかった ソープスタイルは全く参考にならんよ
あのレポは恐らく店の宣伝用なんだろう
秘書室と女帝で俺が入った嬢で全然違うことが書かれてた
客によってプレイを変えるにしても変えすぎだろってくらい ソープスタイル、店の宣伝か、嬢のスカウトの投稿だろ
ゆうこ、まなみ : 裏返す客が少ない 対策
えりか:新人期間終了後、8になるための対策
ちなつ: 期待されていたが、ネット指名が鳴らない対策
投稿されない みゆ とかが良嬢だろ。 >>67
だとすると、ゆうこ、まなみ、えりかは店としては残したい嬢ってことになるんじゃないか? >>68
他の嬢は、そんなことしなくても客が付いてるんだよ。 今日一枠目で予約。
ボーナスシーズンだから混んでるだろうな。
午後4時くらいにレポします。
お楽しみに。 >>71
レポします。
待合室には客が4人。やっぱり混んでいた。嬢の名前書くと特定されるので、レポから推定して。
スタイルは抜群で、くびれ有り。
長身モデル体系。胸は小さめだが、形は綺麗。乳首の色薄め。
ルックスは、可愛い感じ。パネル−20パーセントくらい。この店では上の方。
プレイは、完全に受け派。NGなしで2時間責めまくり。お互い汗かきながら、付き合ってくれました。あそこがとても狭く、いつもは2回のところ3回いけた。
初めての客は緊張するらしく、彼女は2回目からが良さそう。責め好きの人にオススメ。90点。受け好きの人は、けっして指名してはいけない。
前に担当にオススメ聞いた。
新人のオススメは、ちなつ、みゆ。ちなつは、上で叩かれているが、客の評判良く、実物もいいとのこと。
みゆもきゃくの評判が良く、講習もしっかり受けていて、評価高い。
ベテラン嬢のオススメは、えりか。接客が良いらしく、最近指名が増えてきたそうな。
参考にして。 >>72
GJレポです。
想像するに最近入った高身長の新人さんかとw 攻め好きにはいいコのようですね。みゆさん新人期間も月内で終わりそう。さとみさんにも入ってみたい! さとみレポ。やまぐちりこに少し似てる気がした。一生懸命プレイしてくれる。お清めは断ったが、普通にしてくれそう。もっと数をこなせば騎乗位がすごく上手くなりそうな気がする。歳はそれなりにいってそう。
だれかかれんレポたのむ。 >>74
さとみさんレポ ありがとうございます!
やまぐちりこ似では美形というより親しみやすい感じでしょうか?
厚かましいですが、乳首の色や感度などはいかがでしたか?
こちらは新人ではちなつさんレポできる程度です。既に出てますね。 乳首の色はあまり興味なくて見てなかった。胸はそんなにない方で乳首少しだけ大きいかも。 かれんはパネルのイメージと違って可愛いい系だった
色白でおっぱいも綺麗 一時は地雷な新人もいたけど、最近は当たりばかりだな。タイプは違うが皆んな一生懸命の接客。
みゆ、ちなつ、かれん、さとみ、りさ と目移りするね。 >>81
これまでの経験では、忙しいのは1月14日の3連休まで。それ以降は元に戻るよ。 数えてみたけど、実際に出勤している嬢は全部で11人。新人が5人なので、嬢の半分は新人。いい新人が入る流れが続くといいな。 >>84
新人で回してるというのもあるけど、新人割の6.5で入る人が多いのでしょう。
新人期間が終わり8.0で入るより、次の新顔さんに入った方がいい。と言うことは、全てを6.5で回せば上手く行くはず。
もうそろそろ方針変えた方がいいですよ、経営者さん! この店の場合、新人はネット指名でほとんど売り切れ。安いからとフリーで行くとベテラン嬢の写真ばかり出てくるよ。フリーと新人は値段が変わらないので、地雷を避けて、新人がいい人は、早めにネット指名した方がいい。 りさ、確かに良かった。お清めもしてくれるし人当たりもいい。 出勤しているイレブン。
新人嬢:
りさ、さとみ、かれん、ちなつ、みゆ
ベテラン嬢:
えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ
まだレポがないのは、りさ かな。
誰か りさのレポお願い。 >>89
新人割は、リピ不可。
裏返すなら、8だね。 俺はセコイので、毎回新人を変えて、ネット指名。
初回は嬢も必死だし、これがこの店で一番いい遊び方と思うが。 最初は長髪にパーマかけてひげも伸ばしまくっていく
次はスポーツ刈りにしてひげも剃ればリピート可能
俺はそこまで極端に仕込まなかったが
案外気づかれなかったよ
携帯も普段から二台持ちで細心の注意を払っている
お前らとは住む世界が違うんだよ ボイになぎさを猛プッシュされたが、22歳表記なので入る気になれん
以前在籍してた21歳表記のすみれに入ったら、3 結構なおばさんが出てきた
金をドブに捨てた
それ以降20歳表記の嬢しか入る気になれん >>93
なぎさ、新人の時に一度入った。
若くはないが、サービスは凄かったわ。
2時間やりっぱなし。本指名で1番なのは納得。若さ重視の人はやめた方が無難。 俺がよく使う偽名は
近藤
向井
新田
このローテで回して>>92 がやってるようなテク使って
お気に入りにの新人嬢を舐めましている
バカ正直は損だよ それは嬢は気付くし、サービスも悪くなるから、やめた方がいい。どの嬢も裏返して欲しくて、頑張っているので、本指名で入るべき。 >>93
俺の時は、ボイは なぎさ、えりか 推しだったな。客の評判が良くて、リピ率の高い姫を推しているんだろう。
二人とも入ったが、タイプは全く違うが、共通してるのはホスピタリティ溢れる丁寧な接客かな。 また新人が入店。
わかな。可愛いいな。
業界未経験!可愛らしさ満点の素人美女の入店です。
未経験特有の初々しい雰囲気はたまりません!
スベスベの色白お肌、形の良いいやらしいお尻に触れた途端に紅く染まる頬にドキっとする方も多いハズ!優しくリードすればたちまちオンナの顔へと変貌していきます。
性格も素直で真面目なので、ご奉仕も丁寧かつ一生懸命!素人美女との甘い一時を存分にお楽しみください。 出勤してるメンバー。新しい順
新人嬢:
わかな、りさ、さとみ、かれん、ちなつ、みゆ
ベテラン嬢:
まだレポがないのは、わかな、りさ。
誰か レポお願い。 また新人か。
最近節操ないな。レベル低いし。
前のえりかみたいなスレンダー嬢入れてくんないかな。 みゆさんはどうですか?
少し前にいたみゆきさんはハズレでした。
パネマジは酷いし…。
似ているのは名前だけにして欲しい! >>107
この店に他にオキニがいて、みゆには今後入るの事が難しいので、教えるね。
美人で色白で肌が綺麗で、明るくて、胸は大きくないけど、柔らかくて綺麗。
接客サービスは丁寧。お清めあり 。恋人イチャイチャ接客。
みゆきより、かなーり上位の嬢。
ほとんどの枠は、予約で売り切れる。この時期は予約しないと無理。
オキニがいて、どうせ入れないので、正直に書きました。参考にして。 >>108
お気に入りがいたって入れるのに?
違う新人さんに入ったが、長ーいお話の後に服を着せられてヌキ無しで帰りましたとさw こんなの初めてだが、思い出になりましたよw みゆさんにすればよかったなけど、もうすぐ新人期間終わるね。
ずっと6.5にしてくれればいいのになぁ、そしたらもっと通えるのに。 >>108さん
107です。ありがとうございます。 りさ、お掃除あり、3回戦目も時間ギリギリまで挑戦してくれたよ。胸はないけどスタイルは良い。 >>109
そんなことあるのかw
金返してもらえるレベルじゃね?
サービスしようとするふりもなかったん? レポ見て思うのは新人に65払って
良かっただの何だの言いながらお前ら揃いも揃って裏返してないんだろ
8万が惜しいがために
所詮そのレベルなのかと思ったら今の所
この俺様が特に突撃するに値する高級嬢はイないということだな 今日行ってきて、今終わったところ。さすがに混んでた。嬢もフル稼働。
マネにパネル見せてもらった。新人のわかな、かなり可愛いい。
掘り出し物。あれは人気出るね。ぜひレポ聞きたい。
パネルの嬢の順番、よく分からんな。新人は入店順だが、ベテランは、バラバラ。
店が売り出したい順? 本指名順? 誰か知ってる? >>117
わかなさん HPの写真は凡庸に見えるけど、パネルはいいのか?でも、上がり部屋で直前に入ったコのパネル見ても、???となることはあるけどね。
ここでヌキ無しで帰った翌日 中級店のコにリベンジして骨抜きにされたw
当たり外れは何にでもあるものだけど、金額に見合わない嬢は淘汰されて欲しいと思うわ。 >>118
パネルは、すごくいいな。
パネマジも個人差が大きいが、わかなは パネマジ度が小さく感じる。
このスレを見ている皆が踏まないため、地雷嬢のヒントをお願い。 >>120
109が私です。自分への攻め方をあーしろ、こーしろと言われ延々こちらが奉仕w ようやく行ったら、長風呂&長自分語り、さぁ着替えてお帰り下さい、でした。この店では異質な新人でレポが出た方。まぁ、私だけ甘く見られて他の方には違う接客なのかもしれませんが。 >>121
6万5千円も払って寒空の下不愉快な思いをして帰る
ざまぁみろですね
次からは安心のベテラン嬢に8万円出して入ってしっかり中出しキメましょう! >>121
さすがにそれはやべえw
そこまで言ったら名前晒していいんじゃない?
まあ話とか無視して押し倒して突っ込んでよかったと思うけど かれん、可愛くて、色白で、俺の時は一生懸命接客してくれたよ。地雷じゃない。塩接客されたなら、客の方の問題だと思うが。昨日も完売だったし。 >>127
前に入った嬢の完売状況までわざわざ店に電話して確認してるわけですか?
嬢本人か、店関係者では?と疑われる書き込みですなw >>128
昨日、お店に行った時に聞きました。
客です。これでいい? 俺もこの店で新人に入って地雷を踏んだことはある
もちろんその嬢は今は在籍していないが
一応騎乗位とバックと正常位で3回見事にキメはしたんだが
胸タッチは一切NG、キスも舌入れは駄目
正常位のときはまるでレイプでもされているかのように両手で抵抗
「いやぁぁいやぁあ」と終始ガチで嫌がる声を出しては
まるでレイプをしてるかのような感じで後味は悪かった
こういうのが逆にたまらないという変態もこの店の常連には
多いんだろうけど、俺は和やかにHするのが好きだから
できればこの手の地雷は踏みたくない
だから新人はデビュー初日に入らずここで十分情報収集してからだね みゆの新人期間もうすぐ終わるね
終わった後予約楽勝になるかな みゆは、久々の逸材。
来月には本指名で1番になるね。 またまた新人さんの入店。これでベテランより新人のが多くなった。
はる。名前はなん古めかしい。 でも店の評価は高く、期待出来そう。モデルの菜○緒に似てる模様。
スタイル抜群!美人!等ありふれたフレーズでは語り尽くせない業界未経験新人さんの入店です!
わかりやすく言えばタレントの菜○緒さんのようなお顔立ちで、艶やかな黒髪ロングヘアー、もちろんスタイルも本人顔負け!とにかく全てにおいてハイクオリティーな超絶イイ女です!
彼女とのお時間は夢のような一時となる事をお約束致します。 出勤してるメンバー。計13人。新しい順
新人嬢:
はる、わかな、りさ、さとみ、かれん、ちなつ、みゆ
ベテラン嬢:
まだレポがないのは、はる、わかな、りさ。 この年末出撃される方々、レポお願い。 はる、わかな、りさ、さとみ、ちなつ、みゆと評判のいいコがいるのに外れ新人を引いたオレw
来年はいいコに当たりますよーにw >>142
オキニ隠しじゃないなら、どこが外れなのか、KWSK かれん、外れだったの?どの辺が外れなの?
暗さ?余裕のなさ?つまらなさ?何? みゆ は連日売り切れ。他の新人もネット指名客で、だいたい埋まる。
一方、ベテラン嬢は、連日売れ残り。特に本指名の少ない嬢は完全にフリー客要員。高くて、風俗慣れしていて、容姿も劣るのでは売れないよな。吉原も格差社会w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています