【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交通事故で保険会社へ休損請求しても源泉徴収票とか給与明細無いから主婦休損で1日5000円くらいしか貰えない
法に訴えても自ら脱税暴露する訳で泣き寝入りしかない。
更に雇用保険や労災が下りる訳でもない
風俗嬢は日払いで税金納めてないのに非常時だけ国に頼ろうとするが門前払い
保険会社とのトラブルでよくある話 マイナンバーでそういうの厳しくなったんじゃないの? 国籍不詳や戸籍無い(出生届け未提出)の娘も時々いるよ
マイナンバー持ってても確定申告してる娘は殆どいないと思う。 >>371
タイプミスが無くなったが、ATOKを新調したのかい? 時給にしたら一般の10倍から30倍とかもらってるんだから、リスクがあるのは仕方ない。
税金払わずに社会保険とか恩恵を受けようというのは虫が良すぎる。 最近できたオキニは顔が超絶可愛いんだけど、レア出勤で写メ日記も全く書かないから気づかれてない
ある意味最高の状況かも 今年初のオキニの所へ。
会社を定時ダッシュしていくぜ!
それにしても銀行のATMが行列ばかり…
肝心の金がないwww >>388
稼げなくて飛ぶ可能性が出てくるから、一長一短なんだよなぁ >>388
その女に対しそう思っている奴が世の中に何人いる事やら…。 オキニが好きすぎてガチ恋しそうだったけど、姫予約ゲットしたらなぜか少し気持ちが落ち着いてきた不思議 オキニとは店外を含めるともう200回弱会ってる
最近はシフトは二人で決めてる
身請けできない自分が情けない >>393
不思議じゃないだろ
距離が近くなって飽きたそれだけ 水揚げってよく誤用されてるけど、身請けなんだよなあ >>388
気づかれてないと客がつかなくて稼げなくて辞めるパターンあるぞ
俺はそれで泣きをみた >>398
時代劇見て育った層は間違えないと思うけど若い人かね誤用は >>400
おそらくはキャバクラが発生源
商売の売り上げの意味で水揚げって用語があるけど、その響きから使ったんだろうなー
水商売の業界で、水商売からアガる(稼業から足を洗う)って意味で使われ出したっぽい
「ミウケ?違うよ水揚げっていうんだよ」とか実際にあったしw
「遊女が初めて客をとること」ってほぼ真逆の意味なのに >>401
水揚げって初めて客を取ることじゃなくて遊女になることそのものじゃないのかな? >>402
初めて客につくこと
客と姦通することに分岐点があるのよ
見習いの新造も禿も客につく前の身だけど遊女の括りだし いずれにしろ、オキニと結婚できるなんて羨ましいですw そうでもないぞ。人によると思うけど。
俺はソープで出会って同棲して、お互いの実家に泊まったりして結婚話も出てたけど、いざ結婚を間近にしたら急に嫌になって別れたよ。
同棲始めてしばらくしたらソープやめたけど、それでも最後は色んなおっさんとしてたことを考えるようになって駄目だったわ。
でも客と結婚して子供もいる嬢もいるそうだからね。 >>398
水揚げはデビュー、身請けは引退だもんな。 誤用はいっぱいある。フレンチキスも最たるもの。ディープキス(和製英語)の本来の英語だからな。 最悪、、、夢精した、、、
明日予約(ロングで)してるのに、、、 >>408
僕もソープ行けなくなってから、よく夢精しますよ。
無精時はだいたいセクロスの夢見るんですが
相手が覚えてないんですよね〜w 夜中にホームページの出勤表を見たら
急遽本日出勤になっていたので
7時に起きて予約を入れた。
眠い、、、でも1ヶ月半ぶりに会えると思うと
チンポはすでに勃起状態w >>176
私も格安店で新規開拓したらものすごく可愛い嬢に当たって大感激。
オキニが2人になってしまった。 >>405
ソープ嬢は、結婚するなら、足を洗ってから、過去を知らない一般人とするのが、無難だね。 >>409
お前、一日に五回、オナニーするんじゃなかったのか。 でも1日5発って皆できる?
オレ今まで24h内最高4発 最後は殆ど空砲
時間内発射無制限とか行く人って何発咬ますんだろ?
1時間くらいの間でよく連射できるな 十代の頃なら一日5発したことあるぞ。
24h内なら7発くらいあるんじゃないかな。
ただ、1時間以内の連射だと2発だな。さすがに。 過去最高は一晩で6回かな?朝起きてもう1回したけど最後は苦痛だったよ ピンサロなら3回転45分で3回出した事あるけどやはり最後は苦痛だったよ 若い頃はソープはしごだーとか笑いながらやれたなぁ。その時でも1日4、5発だったと思う >>414
大学生の頃、当時付き合ってた彼女と、一日10回したことある。あれが最高記録。今は体力的に無理だろう。
ソープのおねえさんを一日中借り切って何回できるか試してみたい気もするが、お財布の方が無理( ;∀;) 俺は基本1発出したら性欲なくなるから1発しかないわ...。
オナニーで1日2回はあるけどね
みんなすげぇwww >>414
100分で4発ならやった事ある
ソープだけど >>414
昔、付き合っていた彼女と一日中やりっ放しで17発やった…。 俺も同棲してた時は一日中やったけど1時間おきにやっても10回が最高だったな
というか10回達成した時点でお互い満足しちゃった
朝一ソープで3回夜デリで4回なら何回かしてる 遊びを知らなかったおっさんが、40過ぎてソープにハマって、ついでに嬢に骨抜きにされて、
結果人生ぐちゃぐちゃってすげえあこがれる。
もうソープも飽きたし、ですげえつまんねえ人生送ってるよ。ソープに行くにしてもなんか
醒めてるわ。 >>408
僕も経験ありますが、レッドブル飲んで二回出せました なんで同棲や恋人うんたらみたいな人が風呂遊びなんてやってるんやろ… >>426
>10回達成した時点でお互い満足しちゃった
それわかる。二桁の記録を叩き出すためにHを頑張るというw
>>429
俺の場合、就職失敗とか色々あって、二十数年経った今は、素人女とは縁が無くなっちゃったんだよ。 僕も素人女とは全く縁がないので、何も言えねえっす
あっ今日入った子は入れてるときに自分でローター当ててエロかったです
当たりでした
明日は身長170の嬢に入ります この前スーパーマイペースの子がいたわ
開始早々「トイレ行きたい」と言い放ちトイレへ
時短か!?と思ったがマジ申し訳ない顔してたから気を取り直してプレイ
とりあえず1回終わってイチャイチャして5分前のベル鳴ったからシャワーへ
俺は着替え終わったが女の子はダラダラとシャワー
俺「時間やばくない?」
女の子「気にしないでタバコ吸ってて、私も吸いたい」
シャワー終わって体拭き始めた頃は5分オーバー
下着姿のまま名刺にメッセージ書き出す
俺「今時名刺珍しいね、みんなLineだよ(ここの店の子)」
女の子「まじか!?」
とLine交換10分オーバー
女の子「やっとゆっくりタバコ吸える」
雑談しなごら3本吸う、25分オーバー
フロントからコール
女の子「はいはい、仕方ない終わりにするか」
60分で入り85分部屋にいたわ
延長料金も取られなかった >>414
俺の友達は30分のピンサロで3回イッたらしい
嬢も3回いったやつはいないって驚いてたらしい >>436
マジ羨ましい
30分気持ちいいっぱなしじゃね? >>414
さっき行ってきた。
160分で5発。いつも3発だから女の子も驚いてた。 昨日、遅めの姫初めで行ってきました。
150分で1回だったけど充実した2時間30分でした。
オキニは自分より背が低くて、おっぱいが小さくて、
陰毛が処理していなくて自然に生えている等
個人的好みにピッタリ。
充実したこともあって帰宅後は爆睡、さきほど目が覚めました。
12時間くらい寝ていたw
来週は行けないから再来週にでも行こうっと! 大きいけどちょっと垂れてる残念おっぱいの子にビキニ着せると形がよく見えることに最近気がついた 大きくてちょっと垂れてるのは残念じゃないぞ
小さくて垂れてるのが残念おっぱいだ JULIAみたいなしっとりおっぱい大好きだわ
IカップJカップ最高 おっぱい大きいと乳輪も大きい人が多いよね
大きい乳輪は苦手だ お前ら、何でそんなにイケるんだよ。
俺は1発やったら2発目は手コキじゃないとイけないほど感度が下がるっつーのに。 >>447
別に自分がイクこと目的にしなくてもいいじゃん >>447
1発目、イクのを我慢して我慢して……ってぶっ放すと2発目が弾切れっぽくなる
溜め撃ち厳禁で出したくなったらすぐ出すこと
漏れちゃったぁ…ってダラダラ垂れ流すくらいのつもりで
そうすると2発3発と連射がきく
40歳だけど120分で3発できてる
あとは亜鉛とたんぱく質摂って適度な運動して筋力維持 早漏でピストンしたら30秒で出るから押し付けやら駆使して5分は耐える
2回目はある程度ピストンしても耐えられる
即勃起するから3回目いけるけど時間が足りない 最近は2発やる気満々でコスプレ、バイブなどオプションてんこ盛りで120分とか入るけど1発抜いたらやる気無くして軽くマッサージして貰って終る
久々にオプション電マ正しい使い方した 年末&年始でオキニ2人が上がってしまった。
しばらくショックでソープに行く気が起きない。
2人とも半年以上かかって、やっと見つけた嬢だったのに・・・。 ソープを上がっても続く肉体関係スレには行けなかったのか… というか女って話題無い男に対してすげー冷たい視線送らない?
優しいで評判の子ですら、沈黙時にめちゃくちゃ冷たいまなざししてたww
ソープ嬢って基本怖い女の子が多いんだろうね 体感ではこっちが無口だって悟ったらペラペラしゃべりだす嬢がほとんどな気がする 風俗でいう身請けって何じゃそれ
きもすぎだろ
性病持ってるか分からん嬢を嫁にするってこと?
それだけは無いわ
嬢には感謝してるけど、恋愛とは別じゃねーのか >>454
多分見下してる感じが嬢にも伝わってるんじゃない? >>456
そういう態度だから、冷たくあしらわれるんじゃないの。
もちろん「身請け」云々が一般的に無理ってのはその通りだと思う。
性病は調べりゃ分かる。しかし、不特定多数の客と関係があったことは、後々関係をこじらすことになりそう。
やっぱり、ソープのおねえさんは、足を洗ってから、事情を知らない一般人と結婚するのが無難だろうね。 風俗嬢で結婚する奴なんているの?
セックスも飽きてるだろうし精神的に耐えられるのかね >>457と被ったw
「身請け」の難しさは>>405にも書かれているね。 俺ソープは月1高級店だけにする
中途半端な店行って悔しい気持ちになるより高級店行って綺麗な人抱くことにする 高級店では「綺麗とされている人」が出てくる確率高いよね
モデルとかでよくあるパターン 店に行ってる時点で俺も嬢と同類だと
思ってるから見下す気持ちはまったく無いな
ただ嬢の方はこっちを同等とは思ってない子も
多いと思うけど
キモっと思ってる子ももちろん多いだろう >>449
それは、貴方が筋力を保持しているから。
年寄りで骨盤底筋が弱っているオッサンがやると一発目で弾を発射しつくし、連射効かなくなる。オナ禁すると大量にでる。 ほぼ毎週オキニと遊んでたが月一にする。
お金なくなってきたのと最近楽しくない。
25回も連続で同じ女の子と遊んでたからさすがにうんざり。 最近2回目が苦行に近くなってきた
なので高級はやめてお財布にもやさしい格安にシフトしようかと思案中 あんまり2発目も頑張って発射しようと思わない方がいいんじゃない?
おれ2発目はイキにくい分、オキニの具合をじっくり味わったり、オキニの感じやすい所を探して
オキニのイキっぷりを見るのを楽しんだりしてる。
そうこうしてるうちに興奮して結局2発目も快適に発射できてるわ。 なんかセックスに飽きてきたな。
大したことないよね、セックスって。
性風俗産業が廃れるも分かるわ 何かされた訳でもなく急激に風俗やオキニに冷めるときあるけど何なんだろうこれ あー徳川の将軍に生まれて江戸中の好みの女を大奥に集めて毎日中田しセックスしたいな〜 土曜日に今年初で行ってきたんだけど
股関節部分が筋肉痛です。。。
普段使わない筋肉を使うとこうなっちゃうよね。 >>474
昨日今季初のフルマラソン走ったら練習不足がたたって股関節辺りが筋肉痛で往生しました。
何とか完走はできたので、自分へのご褒美にまたソープに行こうっと。 久しぶりに塩対応にあたってしまった
旅先で初めての店に行くのは賭けだな
いい時もあるしんだが… >>478
お気の毒。事前調査はやっぱり必要なのかな。 ttps://news.nifty.com/amp/domestic/society/12136-172895/
通報した野暮な奴誰だよ(`´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています