【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亜鉛のサプリ飲みすぎて頭痛が激痛だったわ
まじ一日中動けなかった。
セックスのための体調管理って大変だな >>473
投資で大金稼いで高級ソープ三昧の生活したことあるけど1ヶ月経たずに飽きたよ
毎日フルコースに飽きてジャンクフード食べたくなるように、格安の素人系に入りたくなる >>480
店まではネットで事前調査できるんだが嬢までは難しいね
仮によさそうな子がいてもスケジュールの問題もあるしな
まあ、たまにハズレ引くからアタリ引いた時に嬉しし、オキニの良さを再確認できるわけで >>483
ジャンクフードは駄目だろ。それってクソババア店とかシャブで歯が溶けた嬢とかの世界だよ。
フルコースに飽きても、蕎麦とか納豆ご飯とか地味に質のいいもので満足できる体質に変えなきゃw >>481
通報したのは12歳に嫉妬したパパ活相手 長尾里佳の件、少し考えてみたが、通報したの、隣の部屋の住人かもね。
部屋の壁越しにコドモとおねえさんの喘ぎ声が聞こえたら、心がザワつくかも。。
| \
| ギシギシ
| ('A`) アンアン/
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ >>488
ソシャゲで知り合ったという事だからソシャゲの仲間が通報したと俺は想像してる 入ったらだいたい皆話しはどれくらいしてるんですか?
あと話しながら体触ったりするものなんですか? >>488
喘ぎ声をきいて、オナった後の賢者タイムに、
これではいかん!と電話したのかも 12歳で山口真帆似の22歳と酒池肉林か
うらやますい くそー、風邪引いて全然行けない。でも仕事には行かなきゃいけない…悔しい… 20歳設定で得意プレイがマットってなんか嫌だよな
マットできません><の方が興奮する 最近ようやく自分と相性の合う店に当たりました。激安店だけどここのところ外れもなく当たりも多い。
新規開拓のチャレンジ精神がなくなりました。
ただ、オキニがいるのに同じ店で新しい嬢に入るのがいいのかどうか。
お店の人とも顔見知りになってちょっと恥ずかしいです。 久しぶりに激安店(多分吉原で1番安い店?)に行ったらスーパー当たりを引いた。中途半端な高級店より意外と穴場なのかな お前らオキニオキニうっせーけど写メ日記に嫉妬したりするキモ客なのか? >>499
それ精神衛生上悪すぎじゃね?だからオキニオキニで盛り上がってる人の気持ちがよくわからないんだよね
客のメリットっていくらでも女を選べるくらいのものじゃない まだ格安店で良嬢引いたことがない。
店選びはいつも苦労する。 >>498
写メ日記なんかそもそも見ないわ
頻繁に写メ日記してるやつ=地雷だし >>500
悪い。とっても悪い。
ただ、今のお気に入りはそこまでハマってないから、まだ大丈夫。舌打ちしたくなる程度。
1年くらい前に居た、もう業界を上がったであろうスーパーお気に入りの写メ日記はマジできつかった。
多分、本当は風俗遊びに向いてないんだと自覚している。 >>503
そうか嫉妬とか?
でもその遊び方は風俗向いてない気がしちゃうよ 写メ日記は店のHPで隠れてる顔を日記で見せてる事が割とあるから、気になる嬢とか見にいくわ。
嫉妬する理由はわからんw
俺なんか、オキニ出勤日に他の嬢に浮気する事あるんだけど
オキニに完売表示が出て、待合室にオッサンと俺の二人だけとかすげえ興奮するw
このオッサンが今からオキニとベロチューして柔肌にムシャブリつくんかとか
オキニがこのオッサンの股間にムシャブリついてるところとか想像するだけでゾクゾクするw
そんで先にオッサンがご案内になって待合室の外からオキニの声が聞こえるとたまらんw
その後の浮気プレイはメチャくそ盛り上がるわw 寝盗られとは違うかな。
別にAV見てて、男優に嫉妬して凹んだりしないだろ?
こういう店でオキニにする女はエロければエロいほどいい。
こんなオッサンの股間にもムシャブリつくほどエロいんか!って想像すると燃える。
浮気するときは、こっちも他の嬢に気が行ってるから嫉妬はしないかな。
オキニに入ればオキニはちゃんと俺の股間を美味しい美味しいってムシャブリついてくれるしね。
ほんとカワイイしエロいわ。 お気になんて当日予約余裕で写メ日記たまに書く程度の嬢がいいよ
予約困難人気嬢で写メ日記にプレゼントばんばん挙げて個別お礼日記で今日は仲良しさんに責められてイキすぎちゃいました〜☆とか書かれても嫉妬に狂うまではいかないにしろストレスたまるだけだろ >>507
沢山のチンコをペロペロした淫乱な口だと思うと余計にキスしたくなるとかあるな。 >>498
そんな奴極少数だろうに。考え方怖いわお前。
>>502
そんなこたぁない。 >>511
元々のコミュ障に加え、うつを発症してると思う。
うつで自殺念慮に陥ったやつがどうせ死ぬなら遊んでやれとソープに通いまくったら3か月でうつが回復したという。
まずはメンクリとソープでうつを回復させ、自分に合った職種を探すべき。 >>511
コイツが大学卒業した頃って、2010-2011年頃だろ。超就職氷河期で、まかり間違うと旧帝大卒でも非正規に転落しかねない時期だったから、あまり笑えんな。 >>511
手取り13万では生活保護も(到底)ムリ。都心だと家賃6万円代も致し方ない。収入がゼロではないのに経済的には詰んでる状態。
可哀想に、ソープなぞ夢のまた夢だな。 月収は25万ぐらいだが
実家に住んでるから余裕でソープ行ける。 ソープ街まで1時間半かかる田舎だが実家ぐらしで給料もそこそこもらっているのでソープ生活には大満足している(家に金収めてすらいない)
不満は仕事終わりにふらっと行ける距離にないことと工場で指や腕を飛ばす危険があることくらいだ もう5年前のことだけど、自分は鬱になり自暴自棄になって生中するようになった
おまんこしているとき、そしてその子と店外しているときは会社を休んでいる
負い目がありながらも楽しめてたが、調子が良いことはなかった
今も変な後遺症が残り、記憶が飛ぶとか、緊張のときにパニックになりそうとか
結局は治ってない >>520
それ違うのも混ざってるんじゃないかな
俺は躁鬱で一生治らん 最近、オキニが身の上話をするようになってきた。
俺に心を開いてくれたということかな? 同じ店で違う女指名したらオキニにバレるかね?
他店行ったほうがいいのかな 客なのにこんな事気を使うのは糞めんどくせーけど女って意外に根に持つよな…いや俺客やで?って思うんだけど >>523
店や嬢によるとしか言えないな。俺はオキニがいたら別の店で女の子探すよ。
店なんて沢山あるけどオキニはおいそれとは見つからないもの。 >>516
俺も同じ経済状況で実家暮らし。このくらいだと、しょっちゅうとはいかないまでも、ソープ余裕で行けるよね >>515
生活レベル落とす手段知らんだけやろ
都市部捨てて地方で正社員探せば間違いなくランクは上がる オキニいる店じゃ他の子入らないかなぁ。まずその子以上の子と当たる確率が低いのと、もしハズレ引いたらオキニ入ってりゃ良かったって後悔が半端ないから… オキニは本当に当たりだったのかと葛藤する日々
かと言って他に当たり?探すのもつらい 都市部の底辺層ってクルマの免許ないからね
地方で再起はかるにもカネと手間と時間がかかりすぎる 俺は同じ女に何回も入る気持ちがよくわからん
良かろうと悪かろうと色んな女をつまみ食いできるのが風俗の良さじゃないのか? >>533
ソープの客一般はそうだよ
ネットでソープを語り合いたい人たちが違うだけで >>533
金額安い店に通う客ほどその傾向が強い
高級店、超高級店になると同じ嬢を姫予約でって客が増える >>533
たしかにそうだが、ハズレ引く事もあるじゃん?
だから俺は手堅く行きたい時は指名するようになった 人それぞれ
俺は気に入った子に決めて通いたい方かな
何回か行くと会話もしやすいしSEXも
女の子の好みが分かって来ると反応が楽しい 俺は基本が人間嫌いだからソープ嬢と仲良くなるとか嫌だな
一度入って良かったと思った子を記憶しておいてまた入るってことはある
でも特定の数人じゃなくて結構いる
同じ嬢に3回入ったことはあるけど4回は多分ない >>511
・今何処に住んでるのか(多分都心だと思うが)
・実家は何処なのか(都市部か田舎か)
・車の免許はあるのか
こういう情報がないと、本当に詰んでいるのか分からんな。
実家に戻って、地元の介護施設で、介護の仕事をしながら、おじいちゃんたちの将棋の相手でもやったら、お財布も助かった上に、人気者にもなれるかもよ。 >>534
なるほー確かにそうか
>>535
俺は高級にも行くけど裏なんか返さんぞ?
>>536
ハズレかーいつもネット指名だけどハズレだーって子とは
当たったことないかも運がいいだけかもしれないけど
確かに極端なハズレ引いたら新規よりは慣れた子と思うのかなーいい子でも俺一回遊んだら満足しちゃうからなあ
ちなみにハズレってルックスとか?それともプレイ? >>540
後悔したらハズレ
何に後悔するかは関係ない >>540
プレイだね
上手い下手はまだ我慢できるが、いわゆる塩対応をされるとガッカリする
ルックスとプレイと両方よければ最高だが、中級店格安店だとルックスだけで客取れるから、プレイが手抜きな子も多い印象
極端な話だが、80kgくらいのデブが表れて帰ろうかと思った事がある
でも本人も自覚してるから滅茶苦茶積極的でとにかく必死な様子で意外と面白かったw
あのデブは俺の中ではハズレではないw >>542
成る程ねー単純に俺がソープの経験値が足りないだけな気がしてきたwww
行っても年に4〜6回くらいだからなあ
定期的に通うと一周回って結局慣れた子の方がいいとかに落ち着くのかな >>543
そんだけしか通わないのにこのスレにいる意味無いよ
根本的に話が噛み合う訳がない >>542
昨日まさにルックスだけで後は全くの特別料金嬢に当たったなぁ・・・
まさか80分で時間余ってるのに1回戦終わったらそそくさと片付けシャワーモードとはね
以前入った同じ特別料金のポッチャリ系の嬢はひたすらアナル責め下半身サワサワ2回戦(1回戦終わった後も密着笑顔チンコサワサワで自然と2回戦やりたいと言える流れ)常に密着と雲泥の差なのに予約多いのはルックスだけのロリ系嬢
ほんとルックスとロリ系は新規釣れるよなぁ リピしてS着嬢とNN出来るようになるのが楽しいんだよ
今日も無理矢理中出しきめてくるか まぁまぁ、多様性を尊重しましょうや。
店舗スレじゃあるまいし、ギスギスするのは良くないよ。 普段の人間関係がノーマルな人はお気にに入り浸れるのかね
俺は人嫌いで友達もいないし人間関係を構築するのが苦手だから何度も同じ人に入って仲良くなりたいとか微塵も思えない。苦痛 >>544
そんな行ってんの?このスレに相応しい住人って年に何回行ってるのよ >>549
前に調べたら月に2回以上行ってる人が半分以上だった
書き込んだ人の統計としてな
ROMがどうなのかは分からない
俺は去年47回だったからほぼ週一ペースだな ホント人それぞれだよな。
俺はソープには優に500回を超えるくらい通っているが、3回以上入ってた嬢は確か3人しかいない。
俺も色々な女と気兼ねなくヤれるのがソープの良いところだと思う。 >>551
俺もそう思う。
が、恋人探しとか、嫁探しの対象として見ている客がかなり居るみたい。
ストーカー予備軍だよな。 出張先でカズノコ天井の子に当たって事がある
もし地元だったら絶対リピートしてるわ >>550
週一は凄いわ 平均レベルのリーマンの俺には絶対無理だ
ソープ週一で行ってることよりソープ週一で行っても生活に支障でない手取り貰ってることが凄いと思った >>552
恋人が他の客の相手とか無理だな
割り切ってないと オキニと月2、新規と月1〜2
恋愛感情はもちろん無いが
不満が無いからオキニで良いかってなっちゃう
毎回違う嬢の人は、ハズレも含めて楽しめる余裕あるんだと思う 刺激が欲しいときは新規で癒やしが欲しいときはオキニに行ってる 俺はオキニというか、ハズレ引くのが怖いから、まぁまぁ満足できる娘にしか入らなくなるってのが正解かな オキニ自慢をしょっちゅう書くバカが数人いるだけで多数派ではないと思うが
声が大きいのと数が多いのは別だからな 俺みたいにいつも違う娘に入る奴は確かにストライクゾーンが広いいのかも。デブスだったり、サービス地雷だったりしてもそれなりに楽しいもんね。初めて会う娘とSEXするのは非常にワクワクする。 >>540
超高級店だと姫予約限定出勤の嬢とか結構いる
馴染みだとこちらの好みを把握してくれてるのが大きいかな
姫予約しとくと下着やらコスやらプレイ内容やら、完璧に準備して出迎えてくれる
当たりハズレについてはルックスはさほど重視しないかな
ルックスでのハズレには出会ったことないし、太め細め程度の差なら全く気にしない
やっぱり接客のクオリティとプレイ内容に尽きるでしょ ただ彼女の場合は彼女が引くプレイができないのが問題だよな 嬢ならほぼ受け入れてくれるし >>563
彼女が高級店のソープ嬢のようなサービスだったら、俺は引くなw 嫁としても常にクンニ→正常位→射精→シャワーなので面白くもなんともない
それすらすごく機嫌のいい日しかできないし
俺には釣り合わないくらい良い妻で良い母なんだがセックスだけはどうしようもない >>567
アナルセックスとか、バイブ使って二穴責めとか、ずっとイッてるイキ地獄プレイとか >>566
ここの住人の少なくみて1/3は妻子持ちか彼女いると思う >>573
1/3か…でもその1/3が月に何回もソープいってんだろ?
よく彼女とか嫁にバレないな…彼女は兎も角嫁にバレないのは凄い 痔の手術するから暫く遊べない
つまらないな〜 (ρ_;) >>574
車にゴルフクラブ積んで出かけるだけで全然バレない 彼女相手だと生中したあとのマン汁精液まみれのベトベト股間をお清めとかさせられない。
オキニは何も言わなくてもお清めで全部舐めとったあと、ヨダレまみれになるまでしゃぶり抜いて再勃起させてくれる。 >>566
彼女がいるときは風俗は行かなかったな
今は結婚とかどうでもいいので風俗三昧だけどな >>566
嫁いても行くよ。嫁とはノーマル◯ックス、嬢とは嫁とは基本的の出来ないようなことをする。個人的な見解だけど、ソープ行くことで若さ(と性欲)をある程度保ててる気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています