【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
そんなルールないから大丈夫ですよ。60分ずっと繰り返しでオッケーです。 >>515
可愛いですよね。ふみさん。素朴な感じで。同じ系統なら、いずみさんの方がルックス、ムード作りが好みですが。 >>521
ありがとうございます
土曜日になりますがもし60分で入れたらレポ書き込もうと思います >>515
それなりにお遊びしてると見受けられる515さんが裏返すほどってことか…
レポお待ちしております! 日曜日にネット予約90分で初来店したよ
お店の方針なのか嬢のサービスなのかわからないけど
ことあるごとにやたらとキスされた >>525
数名で迷ってます
久々のソープなんですが楽しい悩みですね >>524
リピ回数ではダントツできょうこです
好き嫌い別れる嬢ですがはまると最強です >>517
517さんはハマりましたか?
過去にみわこさんに入って何度かリピしました。琴音さんにも入ってみたいです。
いつも埋まってHPでは予約取れないですが、どうやって予約できましたか? >>529
琴音ちゃんはバイトや学校で忙しいのですが、急に前日に出勤情報が出たりします。
そこで偶然予約が出来て、その後は姫予約ですね。
運・・・ですかね。 >>530
そうなんですね・・・。
わかりました!ありがとうございます! >>522
私もふみさんよりいずみさんの方がタイプでした。
スレンダー美女が好みならならいずみさんの方が合うと思います。
ふみさんは可愛い感じかな。 >>512
7日のコートの日、ネット予約出たとき姫予約で埋まってたのは口開けだけでしたよ。
えりさんは全然気取ってないしお仕事系でも無いです。 >>533
前レスとか色々見てみなよ。
えりは客によって違うみたいだよ。現に俺は全然良くなかったし。 >>529
琴音は私も最初はヘブンネットで夜中の1時に予約取りましたよ!その後は姫予約で入ってます。当時はまだネットで普通に取れましたからね。つっちーにラインでお願いしとくと空いた所に入れてくれますよ。
なぎも最初はつっちーにお願いして空いた枠にやっと入れてもらいましたから。是非! >>534
正常位で巨乳を寄せて見せつけながらおっきい瞳で見つめてこられると、ピストン中に更に硬くなって快感が増すけどね。そこ突いて!とかも言ってくる。
これはお仕事系なのかな? >>532
ショートヘア好きとしては
いずみさんとふみさんなら私はふみさんかな!
好みが分かれるところですよね笑
いずみさん30歳前後でベテランのテクニック、スレンダー、美人
ふみさん20歳未経験者らしい素人感、程よい肉つきのメリハリあるスタイル、愛嬌ある可愛い系
イチャイチ感やプレイはどちらも濃厚でしたが、素人感満載なふみさんの方がより恋人感はあったかな >>536
実は私もえりはオキニの一人です。確かにツボを得たフ○ラやマ○トは上手いし仕事は出来ます。本指で入るとハマりますよ。性格はサバサバしてるけどお仕事系とは思えないな。 >>538
たしかに性格はサバサバしてるし、会話のやり取りも素っ気なかったりする時もある。その辺りの印象かな?
ところで琴音は次回も押さえてるの?こっちは時間がなかなか合わなくてね。 >>538、536
確かに総合的なテクニックはあると思うよ。
私にとっては最初に入った時の接客で裏を返すかどうか考えた時に不可では無いけど、次はいいかなって思いましたね。
イチャイチャの恋人系の接客が好きでコートで遊んでるので、性格がサバサバしていて甘え下手なえりは私とは相性が合わなかっただけかもしれないです。 >>540
いいんじゃない?人それぞれ好みがあり、嬢との相性があるわけで。色々入ってこれがジャストフィット、という子を探す旅もまた楽しい。コートは粒が揃ってるので探しやすい。 最近客増えた?夜の予約が埋まりまくってて不意に行きたいときに行けないよ… >>541
同感です。
コートは遊び易いと思いますね、自分と相性抜群の最高の嬢を見つけるのは簡単ではないけれど、コートの場合は試しに入ってみてもハズレは滅多に無いですからね。 >>544
世代によってはなんのこっちゃだろうな笑 >>539
琴音はラインで22日出勤とタイムラインで知らせてたけど仕事で行けませんよ。その後すぐに消えたから埋まったんでしょう。次の機会に行きます!定期的に会いたくなる嬢ですよね。 アイコン潮マークの嬢は100%噴く?
テクの上手い人だけですか?
あとPって何ですか? 元在籍、美爆乳もも速報。
福岡中洲ソープ2店舗目に移り、4日出勤上げるも初日ハゲ太客たったの1人、2日目当欠、3日目4時間近く待機も坊主、最後4日目当欠そのままま朝からホスト狂い(目撃者あり)。
店しばらく出勤せずしてその間に、他店ソープ掛け持ち入店発覚、S着店なのに客に金をもらって生発覚、店無視して太客と店外発覚、て訳で今日事実上店にクビ言われて無様に退店。
吉原では清純女子大生気取ってたのに、ここ辞めてたった1年中洲でここまで落ちぶれました。
いまは太客と生して愛人契約してるからホスト遊びはそこそこだろうが、生活には困ってないようだ。
あわれとしか言いようがない。。。 519ですが入ろうと思ったほのかさんダメだったのでまたの機会を狙ってみます
教えてくれた方々ありがとうございました >>542
20時以降だと即姫多いけどな〜
2月は閑散期と言われてるけど
平常運転じゃないかな? >>552
そっか。
ネット予約見ると夜は三角や丸が多いのよね。嬢が少ないのもあるのかな。 今週から2か月くらいは超閑散期
平日日中だけ遊ぶ俺にとっては最も楽しいよりどりみどりの季節がやってきた >>550
当時のももは未経験で可愛かったのに、その話が本当ならちょっとショックです…
でも風俗嬢では良くある話なのかも… えりさんきれいな雰囲気があるけどおいくつなんだろうか30歳入るのは勇気いる
実年齢は正直何歳でも良いんだけど肌年齢が気になる 30歳を恐れすぎでは。この店で年齢高めの女の子は、みんな綺麗だよ。 >>556
あなたは何歳くらいですか?
20歳前半ならえりさんを随分歳上に感じるかもしれませんね。
えりさんは見た目は26歳くらいです。色黒ですが、小林麻央似の美人ですよ。
60分で入ってみては? そうなんですね25歳以上表記の嬢には過去何度か、ああやっちまったな経験がありまして
私自身は30歳です
60分で入れるなら一度入ってみようと思います >>559
さすがに人気の姫だけあって後悔はしないですよw 即即の姫なので60分でもたっぷりと遊ぶ時間があります。
90分ならマットもできますよ。 >>559
何歳の姫に入りたいですか?
実年齢が22前後の姫なら教えますが。 >>559
このスレに何回も書かれてると思うけど、えりは実年齢だよ。
他の店みたいにビックリする様なBBAが出て来る事はないから楽しんでおいで。
あなたが30なら客の中では若い方だと思うから、たぶん気に入ってもらえるんじゃないかな。 >>562
えりは昔から居る子なので30歳に5歳程度のサバですよ。 いずみに入りたいんだけど、月水金の10時から18時だと永遠に入れないわ。せめて週1で夜21時までやってくれるか土日のどちらか出て欲しい。この時間帯だと昼に会社勤務してる人は入れんでしょ。つっちー何とかして下さい! >>563
えりはこの店では1年くらいでしょ?去年入った時は30歳って言ってたから多少のサバ読んでも今年32〜33歳くらいでしょ。 年齢はよくある話ですが
写真では色白のえりさんですが
実際は色黒らしいので
色白でグラマーだと思って指名したのに
色黒だったら、残念な感じになる人もいるのかな? いずみさんは事情があってそういう勤務時間になっているので難しいと思うよ。 >>564
色々と事情があるんだから、つっちーに頼んだって無理だよ。
そういう場合は気長に待つしかないな。 >>563
えりは全然昔から居る子じゃないよ。確か去年の6月くらいに入った子だから、まだ1年も経ってないね。
俺が3〜4ヶ月前に入った時に本人から聞いたから間違いなくと思う。 >>564
バーゲンするときにその日は会議だから他の日にしろと言うか?
出勤強制できないだろ。どうしても入りたいなら年休使いなよ。自分の都合に合わせろてのおかしくない? >>564
昼行ってみりゃ分かるけど驚く程リーマン風の奴は居るぞ
お前傲慢だな >>550
美爆乳はほんとすごかったけど地味な雰囲気の子だったのに分からんもんだね。
人気嬢だったから、ここにいれば生しなくても相当稼げたろうに。 標準的労働時間を5時間程度にするといい
たとえば9:00-14:00(終業)とか
実際サボる時間もないので仕事が驚くほど効率的にできる
遊ぶ時間が増えるので経済が回るのいいことずくめ >>573
世の中、優秀な奴ばかりならそれでいいんだけどな そういえば、外回りついでに風俗でサボる営業がうちの会社にいる
>>571のいうリーマン風はこの手の奴かもしれんね 業務中サボって風俗ってすごいわ俺ならソワソワして楽しめないだろう 皆さんからお叱りを受けました。深く反省⤵
ハイ夜の7時まで会社にのデスクから抜けられない仕事なのでいずみは諦めます。またいつかタイミングが合う時に狙います。
それまでは別の嬢で行きます!幸いコートは優良嬢や新人嬢も豊富なので十分楽しめますから。 >>580
いずみさんは、ごくたまにですが
「出勤時間延長しました」と日記に記載があって21時頃までOKの場合があります。
こまめに確認してれば60分枠でギリ入れるかもよ。 なんかこのスレ他のスレと違いますね・・・
吉原2回目の素人童貞で初めていこうと思います
お勧めって何分コースでしょうか?
お相手は自分がちっとも慣れてないというのもあり受けより責めか両方と記載してある人を選ぼうかと考えております
よろしくお願いします >>582
写真みて良いなって思った子はいるのが一番よ
それかつっちーにLINEしてみな 親身になってくれるよ >>582
最初は60分でいいんじゃないかな
嬢は受けって書いてあってもちゃんと攻めてくれる子も多いし、好みで入っていいと思うけどね 嬢的には60分で何度も来られるのは迷惑なのかな
例えマナーよく遊ぶ人でも >>585
一回戦だけなら問題ないでしょ。
即即なら終わった後30分マッタリできるし迷惑じゃないと思うけど。 >>572
デカパイは健在だけど、胴周りと両太モモとお尻(尻は激垂れ)に肉が付いて、後ろ姿は40代って噂でした。。。
イケメン以外は塩対応の地雷接客、予約完売でも当欠当たり前、ホスト狂い、他店ソープ&キャバ掛け持ち、金持ち太客と無断NS店外、整形疑惑等々…
あの頃のももとは本当に別人です…
コートから突然消えたのは身バレしたからとのことです。なので吉原の復帰はないでしょうね。先のことは判りませんけどね。笑 もも祭り♪るい祭り♪ワカメ酒♪アワビ酒♪垂れケツ白ブタ鳶祭り♪
福岡中洲にいらっしゃ〜い♪ >>583
つっちーさんのLINEって、勝手に登録して、いきなり送って大丈夫なものですか? >>591
もちろん大丈夫ですよ。つっちーなら優しく教えてくれますよ。ただ第1と第3木曜はコートの日だから好みの子取れるかどうか。 即即でも30分は中々
サラマンダーより早いフレンズなんだね >>590
ネット予約はドタする奴が多いらしいからね
コートの日は姫予約で埋まっちゃうから
イベントとゆうか、太客様感謝デーだよ >>592
ありがとうございます。さっそく相談してみようと思います。考えすぎて、もうどの方にしようか迷いまくってます >>586
そう思ってたんですが新人まゆの動画アタマでヤファエルさんが60ショートでなんていいかたしてるの聞くと気がひけますね。60でもなけなしの小遣いで行ってるのにさみしく小馬鹿にされた印象 嬢の受けとめは586さんのとおりかもれす。 >>589
>>590
部屋の数より出勤してる嬢の人数が多いからじゃない? >>597
俺もその動画見てたけどさ 自分から服脱ぐ客は なんちゃらって言ってたかな?
あれを60分の客はって思ってる時点で 自分がそう思ってるからそれに
反応するだけだろ笑
普通に考えたら60分が一番時間計算したら高いんだから
ネタをネタとわからないやつが ストーカー化するんだろうな >>597
楽しんだ物勝ちなので、コートで毎回60分でもいいと思います
主観ですが、オキニがいるなら120分がおすすめです >>588
福岡中洲では嬢に松茸酒をふるまうプレイはないの? >>598
なるほど、コートの日はいつも嬢の数が多いのかな?客がつきやすいと思ってこぞって出勤してくるのはあり得るね。
姫予約で埋まる子はそんなこと気にしないで余裕かましてるとか?笑 あずささんは結構ガッツリはいってます。腕にあります。いい子だと思うけど気になってしまいました。なんていうか、禿げてる人の頭を見ないようにするけど、どうしても見ちゃうみたいな。 >>578
送迎待ってる人全部スーツとかの時があるから全員有給とかじゃないだろうなあ >>582
マットやりたいなら90分、マット不要で遅漏じゃないなら60分で数こなす方が良いと思いますよ。
受け攻めとかキス好きとか結構人によって感覚違うので写真と写メブログ見て最初は決めてました >>596
写メ日記でハートとかで見えない部分に結構ガッツリです >>598
589です。皆さんありがとう。
コートの日は激混みなのですね。 >>607
コートは部屋が8室なので同じ時間に8人予約入ったら満員です。嬢が9人以上いたらあとは当日協力店に部屋借りれるかどうか。LINEか電話して状況を聞くのが良いですよ〜
キャンセルあるかもですし
店員みたいな事書きましたがコートファン客です
店からそれ違うよ!と言われたらすみません サイトの女の子のところ全員にヨヤクとあるのですが
このお店はふらっと行って写真指名はできないのでしょうか >>612
できますよ
ヘブンで待機になってる嬢がいて、部屋が空いていれば大丈夫なはず
平日なら468割あり申告すればお得ですよ >>611
結構詳しいね。
でもいまは結構部屋借り出来てるみたいだから、電話するのが一番確実だね。LINEだと返信が遅くなったりするから。 >>612
613さんが言ってる通り、写真指名は出来るけど、ヘブンの即ヒメはタイムラグがあるから目当ての姫が空いてない事もあるし、後の予約状況によっては希望の時間で遊べない事もあるから、直前にでも電話するのが確実だよ。 自分は基本60分です
部屋に入って服は自分からも脱ぎます笑
即でも50分近くプレイしちゃいます汗
それでもある嬢に2回入って2回とも、一番良かった。また来てくれたら嬉しいと言われました
リップサービスとは言え60分を嫌がる嬢ばかりでは無いですよ
コートの日にもし行けたら120分入ります! >>608
今は居ないと思う。
仮に知ってても言わないと思う。 お清めしてくれる子はいますか?
あれが一番満足感が得られるので教えてください。 >>620
体験談ですが、してくれなくてもクレーム入れないでね。
せりな、ゆり、ゆな、琴音、なぎ、もか、はるな、まお、れみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています