【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
それ終わったあとのシャワーして服着る時間無くね? >>617
私も実は60分1回勝負が好きです。出来れば即即で。最初はお互いに燃え方が違うんですよね。2回目は冷静になってするエッチ。燃え方は半分以下になってしまいます。俺が50歳だからかも。
だから本当は60分がベスト。でも本指だとカッコつけて120分!と言ってしまいます。2回目は遅漏になったり中折れしたりして悪戦苦闘します。若い人には敵いません。あ〜60分にしときゃ良かったなって思います。
でもコートの日は120分でのんびりとエッチを楽しみます。たとえ2回戦出来なくても。まったりした時間も悪くないから。 >>614
この店で部屋借りされると、
どこのお店に行かされますか? >>625
自分自身は客としては部屋借りした事ないから分からないけど、2軒くらい頼めるみたいだよ。姫達が言ってた。 >>604
会社には有給と言いながら、家庭には出勤のフリして行く人がいるのですよ。
後は、出張のついでにかな? >>623
オキニとは部屋に入ったらプレイ開始ハグ〜キスしながら服脱ぎ即ベッド
最後10分でお風呂、ドリンク、コールが鳴ってバイバイ >>628
シティヘブンのまゆのページに動画あるよ
動画冒頭だからすぐわかる >>629
最後バタバタだな
てか、コールは時間丁度になるのにギッリギリまでいるんだな笑 >>628
よく聞いたら60分ショートで入った客は本指を1回しか返さないとか言ってる。
こんな事言って欲しくないわ。60分で入る客をけちお君みたいに言ってる。良い気分じゃないな。 >>632
間違い。部屋に入ってすぐ服を脱ぐ60分ショート客は一切指名を返さない。でした! >>633
要はただのがっつきたいだけの客って意味でしょ 結局言ってることすらわからない理解できないやつなんだから
地雷客なのは間違いない
そもそもネタに過敏に反応する時点でお里が知れるな >>635
ほんとそれ
ヤファエルのに加えて他に60分で入って50 分ギリギリまでプレイするやつとか そうだね。
コートは良心的価格設定だと思う。
それでも気持ちと財布に余裕がないなら格安店でお遊びすればいい。嬢がかわいそう。 60分で毎週行きたい派の俺は格安行けってことかな
いっそのこと60分なくしてくれれば諦めつくんだが >>638
がっつかないで、『気持ちと財布に余裕があって』毎週60分で紳士的にお遊びしてるのならいいんじゃない?と思うけど。 >>638
色々見解はありますが、
一言で言えば、その人の自由って事でしょう。 年間80回位ソープにいきます。アクア 桃中心です。ここでは新人の子に入って楽しんでます。 なにがなんでも2回戦とかがっつかなければ60分でも全然良いでしょ嬢的には
マナーよく遊ぶ方が大事だ
たぶん >>641
わざわざよその名前を出す意味w
何回なんか聞いてないし 完全サイコパス 回数行きたいので、60分1本勝負だと言いたかっただけです。格安中心なのでここにくると満足感は高いです。新人割りだと格安とかわらないでしょ。 >>638
店に60分のコースがあって、客の希望で遊ぶんだから、全然構わないと思うけどね。
でも、ある姫に聞いた話だけど、その子の場合は60分だと時間が短くて自分の理想の接客が出来ないから苦手みたいな事を言ってたよ。
まあ、姫によって違うんだろうけどね 高級店にいた子で60分がないので時間配分がつかめないというのはあるようです。以前60分を廃止したときにクレームがつっちーにあったので60分コースはなくさないと思います。 新人さんで試しに入ってみる場合は60分はかなりポイント高いのかな?と思う。新人割使えば割安感もあるし ちょこちょこ目にするけど、ネット予約ってヘブンのネット予約のこと? >>649
おっぱい星人の俺としては、ある程度ちゃんと出勤してくれる姫になってくれる事を願いたいね。 俺はまったりしたいから
断然120分だね
60分だと出すだけな感じになっちゃうので
ここでは120分からですね
出すだけならアクアでいいと思います 2回戦やらないし個人的には90分って長いんだよなあ60分が程よい >>603
禿同w ハゲだけに
なんか気が散っちゃうのよね 654 分かってくれたみたいですね。気になっちゃう。見ないようにするんだけどね。 ほのかサービス普通なのかorz
ここ見てから予約すればよかったです
明日楽しみだったのに ハードルが下がってよかったんじゃない?
相性とかもあるから、一概には何とも言えないよ >>656
がっかりすることはないですよ。
美人さんですから。 この店基準のサービス普通ならいいほうなんじゃねとも思うしな
入ったことないからわかんないけど ここって他の子に入ったとかオキニにバレるかな?
どうしても気になる子が居るから入いりたい
まあ姫側はそんなん一切気にしないのは解ってるけど何かね?俺だけかなこんなの気にするのwww >>660
気にする理由がわからんな。
バレて他に入るなって言われたら従うのか?
それとも相当気に入られてるってこと?
気にする奴に限って気にも止められていないと思うが。 まあ解る
店側はわざわざ伝えるんかねいつぶりの来店で誰々に入ったとか
あとは嬢同士の会話でばれるとか? >>660
バレるのが嫌なら他に入らなければいい。
バレるのが嫌でも入りたい場合はオキニが出勤してない時を選んだ方がいいと思う。
ここの店は結構壁が薄いから、オキニがもし同じ階の部屋を使ってたら話し声とかでバレる可能性があるよ。実際に俺はそれでバレた事がある。 お金の関係でしかないので、考えるだけ無駄です
むしろ、女の子の方がドライですよ
太客なら女の子の反応も若干違うとは思いますけど・・・ >>665
いじめんなよー
そんなドキドキ感をお金で買ってるんだからさー
今が楽しければそれでいいのよ 本指名客が同じ店の他の嬢に入ってるのがわかるといい気はしないみたいよ
他の店なら全然気にならないって言ってた
プライドの問題なのかね嬢にもよるだろうけどね
まあ自分から言わなきゃバレないと思うけどね >>667
うちの店に来たなら私の所に来なさいよ何が不満なの😠
って感じなのかね
まあ気にすることは無いし気にするだけ無駄だなw ふみ入ったらレポすると言ったのでレポです
2回目でした
素人感強いです
目は細めかな。自分は好きです。
プロの仕事はすごいと思いますが、素人タイプのふみはプライベートで会ってるような感じになります
キス好きで時間内たっぷりしてくれて幸せでした
身長はヒールを履くと170センチくらいになります
ちびっこ好きなひとはダメかも
ショートカット好きで美人プロ派はいずみ、素人派はふみおススメです >>669
それほど揉めてはいないよ。
ただ、ちょっと拗ねられた たまに嬢に他の女の子の話はご法度だよとか言われるけど。。所詮お互いに沢山の知らない男女とセクロスしてるんだからしょうがないでしょ。それが嫌なら特定の彼女か愛人作るしかないね。 >>660
大丈夫です、バレません
姫予約以外は出勤当日に予約入ってる客の名前と時間が渡されるのみだそうです
ある時期ガッツリ入ってしばらく指名しなくなるを繰り返しているので他の子指名してるか聞かれた事あって確認しました 自分も初めて相手してもらった子にしか入ったことないが
ここの情報見てると他の子にも入りたくなるなぁ
まぁ値段の問題といつもの子に入っていれば確実って考えもあるけど >>675
当たり前でしょ。
店が客の情報を姫達に、あのお客さんはあの子にも入ってるよ、とかってバラす訳無いし他の姫達の顧客情報なんか分かる訳無いから、もし本当にバレるのが嫌なら663に書いた通りイレギュラーな事もあるから気を付けてって言ってんのよ。何事も100%絶対なんてないから。 >>677
本指名で入った姫に
いつも帰りに店員からオススメの姫を紹介される
って話したら怒ってた。
本指名で入ってるのに他の子を紹介するなんて酷いって。
まあ、姫にとってはビジネスなのは百も承知だが、そう言われたら悪い気はしない。 13回ぐらい行ってるけど毎回違う子です。色々違いがあって楽しいですよ。 人気を分散させて色々な子に客をつけたいんじゃない。 >>681
コートで一二を争う予約困難な人気嬢でしたね。言い方が可愛いので、そんな感じは受けませんでしたよ。 >>682
ライバルに客を取られたくない一心なんだ >>683
もちろんそうだよね。
これがオッサンのお花畑な脳内で ヤキモチを焼いてくれている に変換されるのだから、男ってバカだな・・・と反省します。 俺だって顧客を同業他社に仕事取られたら気分悪いからな
べつに顧客に思い入れがあるわけではなく単純に嫌なだけ >>685
まさに。色恋の感情ではなく、損得に対する感情だね。それを男が色恋と思って幸せならそれで良し。 明日は雪だよ〜嬢も出勤出来るのかな?
俺は明後日にしよう。 >>690
微妙って…どんだけ上から目線なんだよw
あなたはどれほどのもんなのよ笑笑 来月はコートの日と2周年イベントで盛り上がりそうだけど
早めに予約しないとまじで入れないかもだな〜
人気の女の子は姫予約で完売かもだけどなw 日暮里駅出た直後にキャンセル連絡。
すかさず、気になってた別の店を予約。
吉原は替えが効くからいいね。 キャンセルくらったわ明日気になってた他の所の嬢予約したけどオナ禁あと1日延長とか辛い そんな事言ってたかな?
飛行機使って出勤してるとかあるのかね ああだめだ今日行こう明日のはキャンセルだ我慢できん 1週間ぐらいオナ禁して挑んだら
女の子に量はすごいけど、早かったねって言われたから
オナ禁は4日ぐらいがいいと思います まゆは経験者みたいだからそのうちに出勤するだろけどそよかは駄目だな。明日も欠勤だし。多分このまま出んでしょ。 >>702
講習までして出ないってどおなんだそれ
他のお店で働く前提で入ったって事? >>703
いや。覚悟が決まらないだけですよ。
一回でも風俗落ちするってことは、身体に刺青を入れるようなもの。
講習は先生が女性なので、まだ耐えられるがオヤジに身体を好き勝手にされるのとはワケが違います。 まあメンタルやられますよね。
はじめまして!でイケメンでもないハゲデブ、下手したら臭いキモいジジィ相手にしないといけないわけですから。 客は嬢を選べるけど嬢は客を選べないからね(´・ω・`)
大変なお仕事だと思う。みんな嬢には優しくしようね! >>707
そお思うなら
毎回120分以上で入ったあげた方がいいと思います 120で嫌な客だったら地獄じゃないの。60だったらまだ耐えられる。そういう子もいるんじゃない。 >>709
初回60分で裏返そうと連絡したらコートの日で120分を勧められた。連射が不得意だからいつもショートのみの俺だが、どうする俺? >>708
入る時はいつも120分ですよ。
ゆっくり楽しみたいから(^ω^) もかのAV女優名誰か教えてくだしゃい
気になって夜も眠れない そよかちゃんめちゃタイプだから頑張って欲しいなとおじさんは思います。 覚悟が決まらないってソープが初風俗でもないだろ
大体ソープに来る子はデリヘルやらピンサロやら何がしかの風俗通ってから来るんだし
それともソープが初風俗な子って本当にいるのかな? >>717
全員経験者というわけではない
数は少ないが、ソープが風俗初体験のこは
いるんだよ >>717
お前のものさしで決めるなや
んなのたくさんいるわ あほか
当たったことすらねーのかよ お前達はもっとキモ臭いブスババァとヤるの想像して女の子の気持ちを考えろ >>717
なぎさんは初風俗がコートみたいですね。
プライベートの経験は片手くらいらしいので、かなり適性があったということですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています