オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客と嬢の関係だから仕方ないけど
他の客とのあれやこれやの光景は想像したくないよ。
オレも日記に他の客のことを書く嬢からは離れた。
いまは日記なしの嬢に入ってるよ。 >>438
完全なスレチなので、ソープ嬢の写メ
日記にお願いしますm(__)m 喧嘩して見切りをつけたおきにに1年ぶりに会ってきた
普通に楽しかったのでまた通うことになりそう そもそもどんな事でケンカするんだ?
三年通ってる嬢とは特に変わらず会ってるけど 三年通ってて感情の衝突がないってのは
どちらかが感情をコントロールしているってこと
オキニに大切にされていて羨ましいww
たとえ風俗での通い妻みたいな存在でも
相手に自分の理想を押し付けてしまう瞬間が
あるのでお互いにムッとするようなことがあるもの
だからこのスレがある(笑) >>431
ホントそれ
オイラの元オキニもあまり頂いた物を載せないと言ってプレゼントされたぬいぐるみを自慢して一挙に冷めた
店の一番人気だけどもう指名しないな 差し入れを日記に載せてもらって喜ぶおめでたい男なんかいるのかって思ってたけど
いるんだなww >>447
そういうのってなんか冷めちゃうよね
良い太客が出来たんだなーと思うようにしてる 新規開拓の時に店の日記見て差し入れありがとうとか書いてあると、この子は差し入れするリピーターのいる良嬢なのかなと捉えていた時期もあった。
たまにてめえ絶対リピーターいないだろっていうクソもいたから、そう思わせるための不人気嬢の戦略という面もあるのかなと思ってる >>448
GPSの信号がゴミ焼却場で途絶えるオチ。笑 換金出来ない物で喜ばれるって好みを知って欲しいタイミングも合わせないといけないからな 369です。皆さんありがとう。無しで会ってHは他の子でって何の為に会うのかなと、店外の話を振って待ってみましたが駄目でしょう。切るのではなく離れる、わだかまりを持てば拭えない、当にその通りです。連休明けに会いますが気まづいようならそれまでです >>455
あきらめるなよ、ぬいぐるみプレゼントしてストーカーになれ >>454
そう思って誕プレでウィーン金貨を贈ったことがある。換金率高いから。がしかし、可愛いからといまだに飾ってあると聞かされた。 オキニが入れてくれたコーヒー味わいながらキスマイを聴きたい
(~) BOSSコーヒー飲む?
γ ´ ⌒ ` ヽ __
{i:i:i:i:i:i:i:i:} |;;lヽ::/
( ´・ω・` )∫ |;;| □o
(:::::::::つc□ .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 嬢から見切りをつけられたようだ
移籍先を教えてくれと伝えていたが連絡ない
5ch情報で移籍先は知った
さすがに4店舗目だからもういいかな 差し入れに関しちゃみんないろいろ思うところがあるんだね
7年通ってる嬢がいろいろ日記にあげてるけど、特に何とも思わんわ
俺は一切差し入れしないからそう思えるだけかもしれんが >>462
差し入れなんか迷惑でしかないらしいからな、少なくてもチップのほうがいいよ たまに差し入れするけど終わった後にいつも一緒に少し食ってるわ
怪しいものが混入してないかを試してるのかもなw
とりあえず差し入れしたら今のところ100%写メ日記にアップはしてくれている >>464
毎回くそ不味いコンビニスイーツ食わされて迷惑されてるの気付いてやれよ 大衆ソープの学生嬢でで2年以上通って時々ご飯も行く位の仲になったが、高級店に移店することになったから見切りを付けることにした
NNだけのために1回7万はさすがに高い >>467
オレのオキニは2万→6万→3万←今ここ
2万の店は客層は悪く、6万の店は店員と喧嘩して辞めた
今の店は待合室で見て客層は良い気がするがオキニは気が強いからまた店員と喧嘩して辞めないか心配
長身美人だから高級も受かるだろうけどオレも1回7万はキツいなぁ >>468
あなたの6万時代も凄いと思うよw
いくら良い子で長く通ってても大衆で満足してるから5万以上は我に返るな
NNできるとは言え今まで安く通ってた訳だしね オキニが2K→3Kの店に移籍
元いた2Kの店に俺好みっぽい新人が入店。明日、オキニに入った後で
その新人にも入る予定。オキニ変更になるかも オキニに写メ日記見るのが辛いと言ったら、見るなと言われた ノルマもないって言うしプレイ内容書く必要あるんかね 470だが、移籍したオキニのサービスもそこそこグレードアップしてたし
もう少し通ってみることにした。テクに向上心持ってて真面目な子だなぁ
と感心。ただ、プレイ用に下着プレゼントしようか、みたいな話になった
時にブランド名出してそこの下着欲しいと言ってたんだが…それプレイ用
じゃ無くね?あの高級志向はちょっと合わなくなる時が来そうだ >>473
仮にサルートだったらソープ嬢にとって撮影や接客時に使う制服みたいな物だと思う
使い捨てのつもりでアダルトショップで売っているような物ではダメなの? サルート検索してみたが、上下で2万くらいか?
カバンとか服とか買わされる事思えば安い気がする
このくらいだったら買ってやってもいいんじゃね? >>473
けちるな。
誕プレとかならいいんじゃね。 >>477
90分30Kの店だから、そのプレゼントの分で1回入れるよと思ったが
誕プレと思えばちょうどいいくらいか >>477
肉便器なんか甘やかすんじゃねえよ、あいつらゴミと一緒だからな 板を自由に泳ぐな!めんどくさいやつだ
さて仕事いくか こちらから好意を伝えた訳でもないんだけど、オキニから面と向かって付き合えないって言われたw
いや、こっちも遊びで通ってんだっつの。風俗嬢云々じゃなくて性格とか仕事への姿勢とかでアナタはイヤだもの 性病なったと言われても切れない。ハマってると気づく やけくそで違う子入ったらオキニの良さを再確認するだけの作業だった あるある >>485
逆にやけくそで入った子がすごくよくて乗り替えた私がいます 今日、Joshinで家電量販店で35kの炊飯器を見掛けた時 店外で本性を見た時
もう完全に気持ちが無理っす
今までありがとう、さようなら 日本人以外を相手にした時かな
時代とはいえ病気含めて何か嫌だわ 店外は性根が見えすぎてダメだよな
遊びに行ってもずっと携帯弄ってたりとか、ホテル行こうって言えばアレコレ理由つけてキレだしたり
幻滅しかしてないわ そんなザマなのに人のことを色恋で引っ掛けられてるって思ってるフシがあって、それが余計に腹立つ >>491
あるあるだな
客も楽しむために演じているのに本気にして本性が出る 人気出てきて忙しくなって、これまでお礼のラインくれたのに来なくなったし、返信もやっつけ仕事みたいな感じの文になってきた。
つまらなくなったな 私のオキニは高級店のランカーなので、ラストに予約の場合、全枠埋まっているのが普通ですが、毎度わざわざ案内が多少遅れるかもと、お詫びLINE入ります。
その辺の心配りも切れない理由の一つ。男は単純だ。 >>494
そういうこと気配りが出来るからランカーなんだろうね。良いオキニで羨ましいよ
それに比べてコッチのオキニは、、、 ・馴れ馴れしくなった
・下腹部出てきたまま(引き締める努力しない)
結局、色気感じなくなった オキニが悪いわけじゃなく俺がオキニに依存し過ぎてヤバいから少し距離開けたいが
最近オキニに会うことが楽しみで今までやってた趣味とかなにやってもおもしろくなくい・・・
俺の脳みそからオキニの記憶消してほしい 度々、「オキニが自分以外の仲良しさんに向けて書いた写メ日記の文面に耐えられなくなって、切った」という書き込みがあるよね
オレのオキニは基本的に、「昨日来てくれた仲良しさん達と初めましてさん、ありがとう」程度の簡潔なお礼しか書かない嬢だったので、即完売の人気ランカーを何年も維持していたのだが
最近、どうした事情かオキニがたまにこれを書かない(自身の近況だけを書いている)時が出てきたんだな。ずっとこの嬢に入っていたオレだけど、オレの登楼した日にお礼が書かれないことが4回続いたので不愉快に感じ、切らせてもらった
面白いもので時期を同じくしてこの嬢は完売しなくなり、ランカーから陥落→低迷するようになった。恐らくオレと同じものを感じた仲良しさんが他にもいたのだろう
嬢がここさえ改めてくれればオレはまた指名し続けたいと思っているのだが、直る様子は見られない。非常に複雑な心境だ 本当に仲良い客のことはあんまり日記に書かない、って娘はいるよ。
あれはまた来てもらうために書くものだから、定期的に確実に来る客には書かないって。
>>500の言う通り、後で個別にLINEで来たらそれでいい。二人しか知らないやり取りの方がいい。 出勤日の出勤時間前にしか
チェックしてないようなので、
おいらのオキニも返信遅いし
短い┐('〜`;)┌ >>501
一理あるかもな
そういうオレはLINEなんてやった事無いアナログなオッサンなんだが >>499
部屋もちランカ−目指して、週5出勤、写メ、LINE営業頑張って、部屋もちNo1に
なったがそういった営業活動に疲れて返事とかおろそかになって一時はNO4ま
で落ちた子がいたよ。嬢からしてみれば手のかからない客がある程度いればいい
と考えてるんじゃないかな。 お礼の日記やLINEがそんなに大事か?
俺のオキニは何もしないぞ。
それでも通っている常連は多いみたいだ。 >お礼の日記やLINEがそんなに大事か?
俺のオキニは何もしない
いやいや、ハナから何もしないのなら何も問題はない。そのスタンスが崩れないわけだから
だが、「全ての客にほぼ平等に」接し続けていた嬢が予告もなく偏りのある対応をし始めれば、手抜きをされた(と感じた)客が「俺は軽んじられているな」と不快になるのは無理もないだろ >お礼の日記やLINEがそんなに大事か?
俺のオキニは何もしない
いやいや、ハナから何もしないのなら何も問題はない。そのスタンスが崩れないわけだから
だが、「全ての客にほぼ平等に」接し続けていた嬢が予告もなく偏りのある対応をし始めれば、手抜きをされた(と感じた)客が「俺は軽んじられているな」と不快になるのは無理もないだろ だよな
どこの素性もわからんキモ客といきなりS○Xするなど苦痛しかないだろうしな
嬢への感謝を忘れないようにしたいと思う 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型の殺人鬼に気をつけろw オキニに見切りをつけるとき。
そんなの簡単じゃない。違和感を感じたとき。
夢に覚めたとき。以上。所詮、サービスを提供してもらってるだけだから。 というか、おまえらオキニオキニ言う割に、
嬢のこと理解ねーんじゃねぇの?
何故そうなったのかわからねぇ、聞く勇気もねぇ、
なのに、こっちの感情は理解してくれって
そりゃただのオナニーじゃんって俺は思うんだが。 きも客といきなりセックスって自分が選んだ仕事じゃん。 いやいや嬢は時間内はちゃんと接してくれるけど
それ以外は要求すんなって事を自覚してたいって事 >>518
なんじゃそら。
せっかくオキニが俺らの為に夢を見させてくれた後なのに
わざわざ自覚してたいって何だ。
それは自戒というか、自虐ということか?
まず自分大切にしろよーbb >>520
少し、つけはなして日時をあけてから行ったほうがいいぞ。これで嬢の気持ちが変わら
なければ切ってしまえ。 オキニAの写メ日記は、基本的に季節ネタとか食べ物ネタとか当たり障りのない内容でお客の事には触れない
オキニBはもっと徹底してて出勤予定のみで他は一切なし
たまに写メ日記で「どこそこから来てくれた〇〇さんありがとう。」とか書かれたくて、
そういう写メ日記書いてる嬢に入りに行くんだが、俺が行った日に限って何故か日記を更新しない >>522
まず、自分に問題ないか考えることだね。口臭しないか、ツメは切っているか服装は
等、また異常に太っていないか、変な性癖ないか。こういったことは風俗嬢のブログ
見ればわかるよ。問題なければ嬢がわの問題と思う。 >>523
多少小デブだがそれ以外は気を付けてるから大丈夫なはず・・・
初めて入る嬢は特に嫌われないように気を付けてるんだが・・・ >>524
NGはAV男優のようにフェラの際、嬢の頭つかんでピストンしたり、潮をふかせようと
テクもないのに膣をゴシゴシやったりしないこと。クリトリスを濡らすのに唾を垂らすのも
汚いと思われる。嬢の好きなタイプは優しい人、清潔感のある人やから。
それにも該当しないとなるとわからないなあ。風俗嬢の客に対して色々言ってるブログ
あるから勉強することやな。 ツイッターの夜職垢、片っ端からフォローしてROMるのもよい方法 イマラチオとかやってみたいけど、嫌われたくないからできない。 話しの内容が親とか親族と遊んだとか、反応に困る話しで時間稼がれてる。出来れば、こんなHが上手い客がいたとか話して欲しいのに 遊んだ話で反応に困るって日常会話困難なレベルじゃね オキニが無邪気(風に)プライベートであんなことして楽しかったとか子供の頃の話とかしてくれるの、
腕枕でくっついて聴くのは至福のひとときだけどな俺は 皆さん オキニする基準ってなに?ただの片思い?癒し?濃厚サ−ビス?天蓋デ−ト目標? >>531
俺のオキニは毎回話のネタ仕込んでる
たわいもない話だが聞いてて楽しい 他のお客とのプレイ内容を話されるとなんか冷める
150分で7回出した人がいたよーとか
俺の時は割と会話多めのまったり気味なのに他のお客は抜きまくってんのかと 7回ってとんでもない絶倫だな
100分ソープ4回が最高記録だが手コキなら俺もイケるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています