オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
俺24時間で12回やったことがあるから俺のほうが強いな。
オナニーだけど 月一の細客の俺。次で3回目なのでまだオキニと呼ぶほど気に入ってるかも
わからん程度。毎回姫予約お願いしてるんだが、2週間前には来てた希望通りに
シフト入れられたかどうかの連絡も来ないまま1週間前になろうとしている
こんな数回で手抜き始まってるんだとしたら見切って新規開拓かな… >>540
キツい事を言うようだが、お前は彼女にとって養分にすらならない空気。
もうちょっと上手く踊らしてくれる、空気の読める嬢に入った方が幸せになれる。 白石容疑者は2017年 、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 >>540
まだ一週間なら待ってなよ。
2日前くらいに予約取れたか聞いてみなよ。 >>541
一日中お茶ひいてることもある人気がない嬢で、数少ない本指名客は
大切にするタイプっぽかったんだけど違ったようだ。仕事用下着買い揃え
させられたからそれ持ってもう一回は行くが態度次第ではラストになるかも >>544
返信遅いのはよくある話だがお使いって…
客の立場でどうやったらそんなに軽んじられるんだ? >>545
話の流れでコスプレ好きならエロ下着買って来ようかなって話が
これ欲しい!と仕事用下着一式プレゼントするような流れに持って
行かれた…鴨られてるなぁとは思う >>546
貴方は嬢の下着の上からクリやオ○ンコ愛撫します?
僕はそういうプレイ好きだし、オキニ自前の下着汚すとオキニは替えの下着準備する事になるので、パンティ何枚かプレゼントしています。
口開けの時は僕のパンティ履いてるし、ラスト枠の時は汚れてもO.K.って、自前のサルートのままです。 >>546
昔の遊客なんか馴染みの遊女に積夜具をプレゼント オキニが自己破産した。
金銭トラブルは、避けたかったな… いい子すぎてガチ恋になりそうなので見切りでわないんですが、辛いので、自分から離れようと思ってます。皆さんでも同じような経験ありますか? >>551
金の亡者の肉便器なんかに惚れるなよバカかよ >>552
風俗何年も行っててはじめてこんな気持ちになりました。確かにバカです 肉便器なんかゴミ人間なんだから全部生中だしでいいからな >>551
遊女にガチ恋して身を滅ぼす。近松門左右衛門の世界、昔から変わらんわ。 指名6回目だがS着だしLINEとか連絡先も知らない
切るのは惜しいが通うペース落とそうかな… >>558
最初からNSならまだしもS有りでスタートしてるなら6回目じゃまだ難しくないか? 距離が縮まってる感はあるの?
ルールがある訳じゃなく嬢の方針や気持ち次第だからな
他の客としてるのが分かってれば切り時かもしれんがペース落とすとますます距離は離れると思うよ
未練があるうちは通えばいいんじゃないか? >>559
まあ、正直SはどうでもいいんだかLINEくらい知りたいなと…
人気嬢じゃないからLINEで姫予約なんてしなくても余裕で当日に枠取れるんだが… >>560
距離というか俺の性感帯がわかってきて集中的に攻めてくれるようにはなった
もう少し様子見るか… >>561
なんで6回も行ってて連絡先聞いてないのよ 連絡先交換しておくと出勤予定や病欠を先に知らせてくれるから助かる
足が遠退いてるときにお誘い連絡くると気不味い 中級店のオキニが掛け持ちなのを知ってしまった、しかも格安に在籍
なんだかなぁ・・・ >>565
同じようなケースで
俺は切った
吉原で大衆から格安に移籍したんだが、
新しい店決まったよと連絡もらって
初日に行ったら、決まるまでの間、
川崎の格安に出でて、これからは
掛け持ちするとのこと
こちらが移籍決まるまでの間
ヤキモキしてたのに、なんだよ、
ってちょっと面白くなかった
で、それだけならいいんだけど
格安で頻繁に来てくれる客の話とか
自慢気に話すから、店では「そうなんだぁ」って聞いてたけど、後で
「あまりこっちの客にそっちの店の話、しない方がいいと思うよ」と
メールしたら、大きなお世話、
みたいな切れた返信が来たから
そのまま無視して切った >>567
くそ客の典型的なやつだな、何様でしょうか?おまえが切られて当然だぞ 客の心理を全くわかってないお花畑嬢
所詮金で時間を買ってるだけなのに上から目線で諭す客
まー、目くそ鼻くそだよ。切れてよかったんじゃないの
俺のオキニもそんな感じ
最近は癇のさわりどころもわかってきちゃったんで、テキトーに相槌打つけどこっちからはなんも言わんよ
あー早く切ってほしい、、、w >>571
こいつは確実に店外とかしてもらえないやつだな >>567
>決まるまでの間、川崎の格安に出でて
残念だが、川崎の店に呼ばれなかった時点であんたは終わってたと考えられる。切ったつもりらしいが、実は先に見限られてたようだな、悲しい話だが >>558
数年通ってる子がいるが連絡先知らんよw
これまでに何回か会話の流れで聞くチャンスあったんだがビビッて自分からフラグ壊してたわ
今ではもう聞くタイミング完全に失った love BONITAの掲示板を見てしまい目が覚めた。
今さらだがソープ嬢からすれば客は嫌悪と憎悪の対象でしかないんだな。
憎悪の対象になるためにオレは1回60k以上の金を何年にも渡り払ってきたのか。
サヨナラ、吉原高級のオキニ2名〜長きに渡りありがとう
(^^)/
https://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=921092 >>577
目が醒めてよかったね
腹の底がわかった上で適度な距離感で遊ぶのもいい
深入りしてのめり込まなければそこそこ楽しいもんだよ
ラブボの店スレ覗いたらオキニが書き込んでたな
付き合いが長い嬢なので文面でわかった >>579
「自分のオキニだけは違う」と思ってるんだろうけどアホすぎる
>>577はそんなこと承知で楽しめない時点で馬鹿だなあ
単なるサービス業の愚痴だろう
そんなんじゃ今後女とは金銭絡まない接触しかできないなw >>577
嫌悪と憎悪ってw
まぁその表現間違ってないかもだけど
書いてることは凄く納得するけどな >>580
確かに醒めた目で見てしまったら何事もつまらないな。客に本音があるように嬢にも本音があるわけで。
>>581
憎悪っていうのは言い過ぎかもしれんが、凄いストレスためてる嬢は多々いるだろうな。
オレが地雷客にならないように注意するわ。 一人だけ特別に店外してる客が居るみたいだがそういう所は上手く隠し通して欲しかった
あからさまなのは萎えるわ 丁寧にひとりひとりにブログでお礼書いてる子がいるが、誰かを見落としたらどうするかと気が気じゃない
そんなこと考えてたら俺が入った日だけブログの更新が止まった。。。 上がったのに他の店で復帰してるの見つけてしまった。
もう行かない方がいいよね。 >>587
× もう行かない方がいい
◯ 絶対に行ってはダメ 今までNS店にいたお気にがS着の店に移った
どうせNSでやれるだろうと思ってたら拒否られたわ
もうこれ切って良いよね NSが嫌だったんじゃないの?
それくらいでスネるんだったらどのみち長くはないと思うし切ればいいと思うわ オキニができたの初めてだから見切るのも初めてなんですけど
見切る時は最後に一回行ってから・・・は止めたほうがいいですよね? >>591
NS店で病気移されたから気をつけだしたんじゃない まだ未練あるっぽいし1回行っとこうや
もしかしたら嫌な思いするかも知れないが結果見切る事になったら見切れば良い
経験積んで肥やしにしていこ >>593
悪いことは言わんからやめておきなされ。ましてや「お別れを言わないと」とか
万一にも思ってるんだったら論外。黙って去るが吉
きれいに遊ぶってのは、そういうところでウダウダグチグチしないのも込み オキニは10回くらい会うと店を辞めたりしてるな。
今のオキニは最高齢かつ最高の嬢。天蓋を成功した。 >>486
何度か入っているオキニ、この前入ったときに何となくサービス悪くなった感じかした。
見切りをつけようかと思ったが今月で店を辞めるという。
辞める前に一度登楼すべきかどうか。
それよりその金を新規獲得の資金に回すかどうか。 >>602
やっぱそうだよな。
情がわいたんで、辞める前に一回行ってお別れしようかと思ったが。これからの新オキニ探索優先やな。 会うたび体調不良なのに会いたいって呼びつけられて有料でHしようって言われても迷惑なんだよなぁ
そんな調子悪いのとわざわざしたくないし。あぁ見切りたい >>604
元気じゃないと嫌だと言えば。
貴女と会うのは、会って楽しいから、元気をもらえるからだけど、そんな体調不良の人と会っても楽しくない。元気一杯の時にお会いしましょうと言えば? >>605
言って実際揉めたりもしてるんだが、そんな体調で仕事してる私スゲーって感じで全く通じないんだ。けどさ会って一番に体調不良を訴えてきて気を使え、でも金は欲しいって詐欺だろコレ
仕事も手抜きだし良い機会だ、少し距離を置いてみるよ >>606
そんなんに裏を返す必要無いだろ。
新規でもうちょっとマシなのは腐るほどいるぜ。
カネ払う側なんだから、次行け。笑 まだ三度目でオキニになるか見極め中の嬢、一回戦終わってマッタリして
5分も経ったらゴム用意してフェラやら手コキしてくる
俺は休憩しないと二回戦は無理だしイチャ付くの好きだから残り時間
はゆっくりしようと毎回同じ事を伝えてる。二度目は覚えてなかった
のかなとも思ったが三度目ともなると魂胆あるとしか思えない
店移籍して3ヶ月目、本指名客が俺以外にほぼいないらしく収入が半減
して困った、ってような話を会話に織り交ぜてくるし延長させたいのか? 初回、1回辺り10Kは安かった移籍前の店で入った時に「金無くて月一ロング
くらいしか入れない」「無理しないで」って会話したの覚えてないのかな?
締まりもいいしサービスは問題無いんだが、経済的な面で時間短くしたい
くらいなのにダブルとかで入って欲しいのを匂わせてくるのがしんどい
切られる覚悟で短い時間でなら通えるけど引き続きロングは無理、って
ハッキリ伝えた方がいいだろうか >>608
んなこと覚えてるわけないだろ。
今までに何人も客取ってるんだ、常連や太客以外いちいち性癖覚えてるわけないだろ。
あんた3日前コンビニで何買ったか覚えてるか? そん時のレジ女覚えてるか?
お茶引きで金話してるような売女にお似合いな自信過剰花畑野郎だね。 オキニが良すぎて好きすぎて最近このままではどうかなとなってたが
久々に別の嬢に入ったら何となくそんな感じはなくなった
その嬢は特に可愛いわけでもなくプレイもイマイチだったんだが
頑張ってもオキニとどうこうなれる可能性はほぼ0だから気分転換で別の嬢に入ってみるのも有りだね
気楽にオキニと遊べるようになった >>609
いえ。
俺のオキニはいつも120分だけど、180分にしようとすると辞めるように言われる。
許されんのは、誕生日とかクリスマスとかイベントの時くらいかな。 >>612
わいも久々に新たなオキニができそう。ただ新人の子だったんだがめっちゃ人気出そう
旧オキニからの「情」の呪縛から解き放ってくれる救世主になってほしい 俺のオキニも最近手抜きが目立ってきた。新オキニ探してみたてみたい。
オキニの条件
25歳以下で可愛い顔のスレンダー
頭の回転が早い
S着店であって生中出し可能
プレイ動画撮影可能
店外可能
自分で書いてて新オキニ探せる気がしなくなった。我慢するかなぁ。 S着店のS着姫だけど自分にだけは生で中出しさせてくれる子って意味だよねこれ
恐ろしいな >>616
今のオキニはこれすべて満足させてるの? >>616
新オキニ探したほうがいいよ。
今のオキニは代わりに俺が指名し続けるから。
サービス良すぎや。 入店2ヶ月で9回通ったオキニがいるんだけど、自分が行けない日とか他の客の写メ日記を見るとその日はすごい憂鬱になる…
上の空って感じでその日は仕事に集中出来ないんや
こんな気持ちになるんだったらリピートなんかしなければ良かったと思ってる
今のオキニが辞めたらもうオキニなんか作るのやめてやる >>620
わかる。
入る当日だって自分の後にお客つくの嫌だからいつもラストにしてもらってる。
俺も最初の半年くらいそんな感じだったけど、一年くらいたつとだいぶ落ち着いてきた
多少飽きた そうそう今は勘違いしてるだけ。冷めれば何事もなかったかのように思える。 >>621
2年目
未だに苦しんでます(´・ω・`) >>621
他の男に汚された後には入りたくないから口開けで予約入れてもらってるよ
憂鬱状態だからあんまり飯も喉を通らなくてただでさえ痩せ型なのに2kgぐらい痩せたわ…
こんな事になるとは思わなかったよ… >>623
多少飽きたとは言ったけど、まだまだ行くつもりで俺も長引きそう。
>>624
俺もリピートしなきゃ良かったって思ってる。
気持ちを和らげるためにもう一人オキニ作ろうと思ったけど、またハマるのが怖いのと金銭的な問題でやめた。 >>618
616です。これ全て満足させてもらってます。しかも格安です。多少手抜きされてもやはり切れませんね。今日も会いに行って来ます。 俺は逆だな
オキニが他の男とどんなプレイをしてるか考えると興奮する
できれば見てみたいくらいだ 写メ日記やってないからね。他の客など気にならない。ほぼラスト限定。最後のお楽しみにとっておくらしい。 オキニに早朝以外なら何時でもいいよーって予約すると必ずラストに予約入れてくれるけど、なんか意味あるの? オキニのLINE@の人数が増えるたびにモヤモヤする… >>636
ラストにするってことは気に入られてるんだよ。
よかったやん。 きっとラストにフリーのハズレ客相手にしたくないんだよ
信頼されてるぞやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています