吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
爆サイのスレの感想みてみろww
それが真実だよ >>167
じゃあこれは何や?
573 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/05(火) 17:32:19.52 ID:uF63f9mR
>>565
バクサイの個人スレでは推してるレポ多かったけどな
結構人によって対応変える子なんだろうか 佐山さん入った人いますか?
HPの写真ではデブスっぽいから敬遠してたんですが写メ日記見ると悪くないような… >>172
逆パネマジっぽいですよね〜
初日も普通に埋まってたみたいですし。 佐山さん入った人いたらレポ希望!
ここは気になる人が多すぎる。 >>175
正常位で抱き合ったら腹が邪魔でチンコ抜けた >>178
本人?入りたいからもっと写メ日記に顔アップして下さい 写メ日記、新しい人が増えて賑やかになったね(^ω^) 俺のことかな!生きてるけど、何?
…ああ、消えちゃったのか残念 新人増えてるが顔出ししてる子達の修正感が尋常じゃない笑
佐山は気になるが…
写メ日記じゃ決してDBでは無さそうだが。 >>189
写メ日記に同じ写真何枚もあげてれば同一って分かるだろ 佐山、、、
特定されるのやなので、日にちは言わないけど、今までスレンダー好きだったけど、、、、
すげーよかった笑 佐山、、、
特定されるのやなので、日にちは言わないけど、今までスレンダー好きだったけど、、、、
すげーよかった笑 >>195
やっぱりデカい?想像したら入りたくなってきた >>189
120が言ってるのって守屋の事だよね。
疑うんなら、実際に守屋に入ってガセネタかどうか確認してみたら? 佐山・・あれやばいだろ。タレント史上最強のパネマジ。
DBは覚悟してたが、顔がヤバイ。ホラー。清潔感のかけらもない。
俺は立たなかった。 どこがパネマジだよ。
HPの写真とほぼ変わらんぞ。
まあHPの写真自体がそこまで可愛くはないが、さりとてブスでもない。
大衆店ならあんなもんだろ。
プレイも積極的だしむしろ当たりの部類だとおもうがね。 >>205
新人じゃなくてもいいコいるやん
茂木、大久保、海老、池田、倉のお、岩田
このへんはハズレなし >>207
岩田以外入ったけど確かにハズレはいない。
てことは俺にとっては岩田はハズレでないはず。 >>193
タイミング悪くてまだ俺は入ってないけどこれだけ書き込みないってことは地雷ではないんじゃない?普通かお気に隠しか
>>208
ちょこちょこ見かけるこの書き込みは何を意味してるんだろ?確かにいい子だけど この価格で松井レベルと2回戦できるとか最高だった。しかも即即やったから時間いっぱい楽しめた。感謝しかない。 杉原千尋ってスレに出てきませんがどうですか。
ルックスは良さそうですがポッチャリですか。 茂木、大久保、海老原を知ってると岩田と池田って事務的に感じるんだよね
今野、佐山は俺のキャパをはるかに肥えていてムリだった
倉野尾はなんだかタイミングが合い易く入るたび元気を貰える 今野はオレもダメだったな
顔は可愛らしいんだけど、昔はもっと可愛かったんだろうなとは思わせる
所作のひとつひとつが一昔前って感じさせる
腹ば油断しまくった結果
仕事はきっちりだけど、この店であえて選ぶ理由がない 1〜2年前の写メ日記を保存してる人いたりする?
いたら買うけど もう何度も入ってる嬢に写真撮らせて欲しいと言うのはダメなんだろうか? 他店だけどハメ撮りしたことあるよ
揺れ過ぎて無駄な映像になって削除したけどw >>214
倉野尾の性欲が強くてそれを手加減無しにぶつけて来るスタイルが好きなんだけど、
茂木、大久保、海老原も似たような感じ? >>230
茂木ちゃんはせっかく来てくれたんだから時間いっぱい楽しませようってスタイル
元気あれば3回戦も誘ってくるけど疲れてたら肩とか腰とか揉んでくれる >>230
倉野尾さん入ったことないから比較は出来ないですけど、大久保さんは似たようなタイプかも。
お風呂入ってる時も我慢できないから入れて欲しいって言ってきます。 >>233
ここ見てポイントカード作ってもらおうと思ってたのに忘れてた。
溜まったら割引とか? >>235
多分。詳しいことは聞いてみないといけませんね。 >>231
麻梨子さんもさんも同じスタイルだね
相手が疲れてるとみるや、時間いっぱいオイルマッサージしてくれる
プロとはいかないまでもあのマッサージはなかなかのもの >>231
>>232
どうもありがとう。
いつも攻めっぱなしなプレイだから、茂木ちゃんより大久保さんの方が合ってる
かなと思ったので今度入ってみます。 来栖入ったけど、顔とスタイルはかなり良かったけど、接客はクソだったわ。
この店4年通ってるけど、プレイは一番悪かった。
新人でおススメいます? >>242
クソってどこらへんが?どういう点が悪いか参考までに教えてほしい >>238
この店だけじゃないと思うけど、何か問題ありますか…もちろん、写真まで使い回してたらマズイが。
ちなみに、あとの方の阪口珠美は何度か遊んだ。美形じゃなかったけど、エロい良い姫だった。 倉野尾気になるけど入った人おる?
明日凸しようと思うので教え下さいませ >>253
むしろMajorityじゃね。常連さんの。 >>258
大抵ね。ごくたまに本名やプロファイル丸出しの個人アカウントの娘がいて、こっちから注意する事がある。あっけらかんと「そうなの〜?面倒くさい!」みたいな反応で、無防備さに、むしろこっちが心配になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています