吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茂木ちゃんいい子だもんと
送迎ハゲクソはスレの総意 最近オキニマンネリ化してきた
そんな時、みんなどうしてる?
他にオキニ見つけるは無しで。 コスプレとか目先を変えてみる
貸し切りして外に出てみる
直引き誘ってみる
そんくらいじゃない? 結城ちゃんのグラビアに惹かれたんですが、
出勤全然上がらないですね。 >>3です。
マンネリでも楽しかった笑
みなさん、ありがとう。
頃合い見てプロポーズしてみますわ笑笑 松井ちゃんのおっぱいって奇跡的やったよな。
ただそれよりも大好きやったのがあの分厚いくちびる。あのチューが忘れられない。 そーいえば待合室で一緒になったおじさんポイントカード出してたなー >>11
オレのことか?
自分がカード作ったのは2013年ぐらいだったはず。まだ移転前だったよ。
来店回数が記載されてるから、この店でいくら使ったか掛け算で分かっちゃうんだよね。 >>15
昼職が忙しくてなかなか出勤できないだけです。 天蓋だとお互いに気兼ねなくNN楽しめるのがいいよね。 阿部まりなさんと湾岸のホテルに出かけた店外がなつかしい。 >>21
姫予約出来る子、このお店いますか。
質問ばかり申し訳ありません。 >>22
天蓋してる嬢だって客によって出来る出来ないあるんだからこんなところで聞いても無駄
直接聞け >>21
三枠予約は天蓋じゃなくて外出じゃない?
天蓋は店通さないで姫と会うことじゃなかったっけ?
間違っていたらすまん 平愛梨を指名しようとしたら辞めちゃったのかよ 次は高橋朱里を指名しようかな 愛梨と店外しちゃったけど今は外出したい嬢いないな
過去現在在籍で三枠・四枠予約で外出した嬢のベスト5だれ 責められたいんですけど、責め好きな良い人はいますか?
先輩方教えてください! 下野嬢に入ってきた。
ロリ風味はそんなに感じなかったけど、多少動いて声を出す人形とやってる感じで、触ったりキスしてきたりはするけど濃厚さは無い。
人気があるようだから多分合う客には全然違う態度なんだろうと思う。
ちなみに下腹はそんなに出ていない。
知ってる範囲では名取嬢と同じくらいの肉付き。 >>32
同意!あと騎乗位ドスンドスンで痛かったのとフェラは歯が当たった痛くて全く気持ちよく無かった。 なぜ人気なのがわからない。
下野は客によって接客かわるのかな? >>35
この店だと有り得るからなぁ
指名料5000円考えると安パイな客相手ならNSするのかもね
俺はフツメンだから1度もない
でもフェラからのゴックンはやってくれるコ多い >>37
どうも有り難うございます。
こんど舐められに行ってきます! 初めてこの店行ってきましたけど嬢もボーイさんもサービスが行き届いて凄く満足でした。ソープ遊びした充実感でいっぱいです。ありがとうございました。 >>32
相性が合わなかったんじゃないの。
一回しか入ったことないけど、攻めるポイントを間違え無ければ、よく泣いて楽しかったよ。まあ、気が向けばウラを返すかも。 >>38
安パイな客って何?
君はフツメンだけど安パイじゃないの?
日本語ちゃんと書いてください。 >>42
ほぼ同意だな 確かにコミュ障か人見知りが激しい感じはしたが責めると反応良いし噴くし総じて悪くなかったけどな >>43
ここの店でnsにあった事はないが、たぶん他の店や嬢で遊ばない客(嫁や彼女はあり)だと病気の心配はだいぶ減るからそのような信頼がある場合にオッケーになった事はある。 この店の、ある程度長くいる子はサービスかなり良い。
即からマット、アナル舐めやお清めも当たり前にしてくれるし、時間ギリでも3回戦も誘ってきたり、高級レベルの事をしてくれる。実際高級から移籍した嬢も多数いる。
たまに変な地雷が入るがすぐいなくなるな。 ここもそうだが、ソプでサービス地雷あたったことない。ブサメンor乱暴、コミュ障な香具師は地雷を踏むべくして踏むのだろう。 ここってH中に客の名前を呼ぶ様に嬢に指導してるのかな?
ここはまだ3回しか行ってないけど、うち2人がああん○○さん気持ちいい〜みたいに鳴きに混ぜてきた
他では雑談中以外で名前呼ばれた事無い >>42>>44
でも、積極的に裏を返そうって感じじゃないんですよね。
過去レスにもあるけど、要するに、エロさが足りないんだと思う。特殊な嗜好の持ち主以外には。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530368824/267 >>48
偶々じゃないかなぁ。この1年ほど行って無いので、その間に変わったかもしれないけど。
2、3年前足繁く通ってた頃は、プレイ中に名前呼ばれた事無かったと思う。 >>32
下野については「人形とやってる感じ」は言い得て妙。 >>42
確かによく泣くんだけど、発汗・肌の色の変化・体の動きなど締まり具合以外の
要素との連動がないので物足りない。そういう意味で「人形とやってるみたい」
と書いた。
もちろん相性が合わないというのは多分にあるし、求めるものが違うとも思う。 >>53>>54
ありがとう
遠方なので東京行ったら検討します
>>56
迷うな…… 連投スマソ
倉野尾さん芸能人とかだと誰似でしょうか? >>58
倉野尾成美本人かな
https://www.wacoca.com/646021/倉野尾成美-現役ですよくやります、ダブルピー/ 名取さんの日記見れないのだけど、全部消したのかな? オキニが他のおじさんに抱かれている…あんなことやこんなことしているのか… >>60
3ヶ月くらい投稿がないだけだと。
まめに投稿するタイプではないんだよ。投稿するときは続くんだけど。 >>61
それに欲情しなきゃ!それで他のオヤジよりも姫を気持ち良くしてやりなさい! >>64
なんの事かと思ったらオススメ嬢かw
その嬢メチャ肌キレイで傷跡どころかシミもないよ。 >>68
松岡さんのスタイルはかなり良い。オキニ以外で好きな身体は
松岡、大久保、水原。 >>73
細けーよ
前2人が一緒なんだから(・∀・)イイだろーが >>75
細かいんじゃなくてあんたが大雑把過ぎるだよ(笑) 岩田と海老原で迷ってるんだがどちらがオススメ?
恋人接客が好み。
酒井と茂木には入った。どちらも良かったけど
一番良かったのは北乃かな、もういないけど…。 >>81
恋人接客なら岩田はやめた方がいいかな
海老原は入ったことないから分からんが >>80
わからなくはないけど、彼氏いるって言う子いるのかな? >>77
酒井蘭とか根明な感じがするし絶対いそう。闇を感じない >>55
締まりはいいですか?
緩いとイケないもんで... もえみが出勤上がらないですね〜
なんか知ってる方いませんかー? どこもそうよ
出勤表でてなくても予約だけで出てる子も居るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています