吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
多分。詳しいことは聞いてみないといけませんね。 >>231
麻梨子さんもさんも同じスタイルだね
相手が疲れてるとみるや、時間いっぱいオイルマッサージしてくれる
プロとはいかないまでもあのマッサージはなかなかのもの >>231
>>232
どうもありがとう。
いつも攻めっぱなしなプレイだから、茂木ちゃんより大久保さんの方が合ってる
かなと思ったので今度入ってみます。 来栖入ったけど、顔とスタイルはかなり良かったけど、接客はクソだったわ。
この店4年通ってるけど、プレイは一番悪かった。
新人でおススメいます? >>242
クソってどこらへんが?どういう点が悪いか参考までに教えてほしい >>238
この店だけじゃないと思うけど、何か問題ありますか…もちろん、写真まで使い回してたらマズイが。
ちなみに、あとの方の阪口珠美は何度か遊んだ。美形じゃなかったけど、エロい良い姫だった。 倉野尾気になるけど入った人おる?
明日凸しようと思うので教え下さいませ >>253
むしろMajorityじゃね。常連さんの。 >>258
大抵ね。ごくたまに本名やプロファイル丸出しの個人アカウントの娘がいて、こっちから注意する事がある。あっけらかんと「そうなの〜?面倒くさい!」みたいな反応で、無防備さに、むしろこっちが心配になる。 >>260
骨太な感じはありますね。
とは言えお胸はいい感じですし、
池田タイプでは? >>265
ルックスもサービスもいいよ。
おっぱいすごくきれい。 ポイントカードは店で言えばその場で貰えるんかねぇ? 500円くらいとられたような。
んで1ヶ月以内に再訪したらボーナスとかあったような。
有効期限が半年だったからポイント使えないまま捨てた。 最近話題の倉野尾だけと、俺にはちょっと緩かったんだよな
俺のが小さいんだろうが 倉野尾しまりはそこそこだったけど
お毛のお手入れが致命的 みりんちゃんのいい所ってなんですか?写真ではお顔は…な感じですがスレンダーな子が好きなので気になっています おすすめ嬢で10以上レポ上がってる子はそれ読んでてめえで判断して勝手に入りやがれドアホ!
って思いません? だから余計にレポが少ない嬢や新人が気になる。
入った人レポ頼みます ランカーにもはいらず何にもプッシュされてないのに、いつも予約入っててまだ一度も入れてない杉野ねーさんはやっぱ良いの?
ガキチビロリポチャテクなしに興味ないから
ずっと気になってるんだけど当日だとあいてなくて会えてない。
別の店で美人熟女と評判の嬢に入ったら熟なのに受け身で、話好き自慢多し。やっぱり色気よりおばちゃん臭が・・。
西村さんはタイミング良く入れた。熟までは全然行ってないけどさすが川崎金瓶梅、顔もテクも身体もすごく良かった。けど自分の好み的にはもうちょい長身美脚が好き。
スタイルだけで入ったちょっと前の飯豊、最近古川、どちらもなんか特殊くつろげない天然、エロさたりず。 >>287
あーわかるわ
まみねーさんは、そんな希望をきっと叶えてくれる
最近杉野ねーさんにしか入ってないわw このように店どのくらいの頻度で通ったら常連さんになるのですか? 酒井さんってすごく人気あるみたいだけど、そんなにいいの? >>294
酒井さん、根明でエロっぽいから入ってみたい。 >>295
バッジがあるのですか⁉
週2はすげーです
他にバッジもらった猛者はおりますかは >>303
店のバナーに載ってる写真見ると若く見えるけど結構いってるね…笑 杉原 隠されなのか、地雷なのか、誰かはいったひとおしえて 俺もそう思わないでもなかったが、即姫常連だしそれはないなと
だが突撃した
パネルの感じからデブを覚悟していたが、肉付きは良いがデブというほどではなかった
何というかガタイが良い感じ
弄ってる可能性が高いが、目はほぼパネルや写メのまま
だがアゴ骨が立派で印象はかなり違う
地雷ではないが、テク無し、接客の流れもイマイチというか慣れてないというか
ちゃんと講習を受けて学んでない感じ
勉強しなおせば化ける可能性はある 新人の前職アイドル?!
地下アイドルとかだったのかな? 新人格安転々虫の地雷嬢じゃん…ついにここにもきたか… >>311
吉原、川崎のS着格安は大抵いた
最近だと千葉 金川可愛かったのになー
今日出勤で相当変な客に捕まったとか? 新人牧野、1枚目は森田にちょっと似てるね。地雷なの? >>317
姫予約やってないから可能性はあるよ。早い者勝ち。 >>318
1月にキャンセルで待機になった事もあったね 元アイドルは出勤前に1日だけ紹介されて直ぐに消えた。
店、嬢が察知して切った模様。 金川ってどんな子だったっけ?覚えてないわ
入ればよかったー プロフィール写真ももうないし どんだけ森田の出勤表にはりついてんだよ。プレイ中の客が次回の予約して帰ってるのかと思った ちなみにメンヘラだけど見かけによらず接客やサービスはそこそこしっかりしててすこぶる良嬢、パネマジほぼ無し
どっかで見つけたら入ってみるも良し
渡り鳥的な転々虫ではなく、メンタル弱すぎでボーイや女の子との人間関係ですぐに辞めちゃう
ファーストレディには結構いたんだけどな
戻ってくる可能性もある >>330 331
可愛いですね、いい子は辞めちゃうからすぐ入らなきゃダメですね
見かけたら入ってみます
ありがとうございます 深海魚モカか。日記に自分の動画のリンク貼ってるけどスカトロとかもやってるな。 ちっちゃくて攻めてて楽しい娘がいいんですけど、本田と佐山で迷ってます。
どなたかレポください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています