吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにメンヘラだけど見かけによらず接客やサービスはそこそこしっかりしててすこぶる良嬢、パネマジほぼ無し
どっかで見つけたら入ってみるも良し
渡り鳥的な転々虫ではなく、メンタル弱すぎでボーイや女の子との人間関係ですぐに辞めちゃう
ファーストレディには結構いたんだけどな
戻ってくる可能性もある >>330 331
可愛いですね、いい子は辞めちゃうからすぐ入らなきゃダメですね
見かけたら入ってみます
ありがとうございます 深海魚モカか。日記に自分の動画のリンク貼ってるけどスカトロとかもやってるな。 ちっちゃくて攻めてて楽しい娘がいいんですけど、本田と佐山で迷ってます。
どなたかレポください。 >>336
ありがとうございます。
本田さんの理由は?具体的に教えてください。 内田って地雷なんですか?
めっちゃ地雷って書かれてるけど
なんだかんだ客入ってるみたいだし
お気に隠し? >>342
デフォってなによ
自分のお財布と相談しなさいな
ここってマッサージうまいこいる? >>343
やってもらったことないけど、たまきんさんが上手らしいよ。
とある嬢から教えてもらった。 この店でソープ初めてなのでお聞きしたいのですが、嬢が体調不良で自分が予約した日休みになったのを日記で書いていた場合も当日の確認電話は入れた方が良いですか? 入れといた方がいいんじゃない?
たいした手間じゃないし >>348
体調不良の内容に依るけど、姫予約はこなす律儀な娘もいる。店ないし姫(姫予約の場合)からキャンセルの連絡無ければ、予約は生きてると思った方が良いよ。 >>352
今日じゃないけどこの店思ったより多くない?
スッと出勤表から消えてて、、 >>353
店が寛容すぎるからじゃね?
ペナルティはどうかと思うが当欠回数が多いのにすらなにも言ってないんじゃね >>355
せーりじゃないでしょ
朝連絡で予約少ないと休むんじゃないかなと思ってる 出勤時間になるとスッと出勤消えるのよな、
ここ以外もそうなのかもしれんけど >>357
そういう姫/店は結構ある。ただ、さすがにその場合でも姫予約は生きてる事が多い。 志多ヤバイな
パネマジハンパネー
あれは、立たない 内田入ってみたいけど
地雷って書いてあるし
ヤバイですか?誰か入った方教え下さい >>361
あと色白巨乳ちゃんですか?プラスいちゃいちゃ接客なら、入ろうかと。 >>364
朱里さん、入ってみたいけど時間が合わない。 >>367
不細工なのにランカーとは
これいかに。
プレイが凄いのですか? オキニとやってる最中に隣からすごい喘ぎ声が聞こえる時があるけど、藤咲かなぁ? ほとんど無言の不人気嬢は隣からの声に何とも思わないんか >>375
移籍ならまだいいんじゃないの?
引退ならちょっと寂しいけど、、、 ここの子達のプライベートアカウント教えて欲しい人いる?笑
私の趣味で巨乳っ子がおおいけど
いないか
もしいたら、オキニを添えてメールくれ
kokyu832@f5.si けっこうみんな真面目だなー
2.3回入ればインスタのアカウント特定出来るようになったわ笑 >>378
おきに隠しとかむりよね
茂木ちゃんいい子だもん みんなが真面目なんじゃなくて、
あんたが下衆すぎるんだわ
見つけるのはいいけど、
こんなとこで教えようってのはちょっとどうかしてると思うよ >>386
>>387
でも、4人から教えてくれってメール来たよwww >>388
あんたがみんな真面目だっていうからこちらの考えを言うたのであって、
最初から4人来たって言うてくれたら4人も下衆仲間がいてよかったねおめでとうって返してるよ
後出しじゃんけん、アンフェアな人だね >>389
アンフェア?どゆこと?
時間見てみなよ
1時間空いてるよ
被害妄想癖があるのかな?
まぁどーでもよいけど。
19人に教えたわw
あ、あとあのきもいお土産やめたほうが良いよ。食えたもんじゃないってよ。あと手マンもやめてほしいって◯◯◯が言ってたよ >242
来栖りんさんのサービスが最悪ということでしたが、どのようなところがダメだったのか教えて下さい。
それとも、相性の問題ですか? このスレは基本平和だと思ってたのに1人キチガイいたかと思ってみてたがそうかマリンも知らんような新参だったか >>401
しらんよマリンなんて
去年の秋頃からだもん >>404
結城さんは、レア出勤の上あのスタイルなので、競争率高いみたいですね〜
口コミも少ないですが悪くなさそうなので、
余計に競争率が上がってるんだと… マリンは人気あったしランカーだった エロい身体やったわ ゴルフまだやっているかな? みりんはHPから消えたけど上坂さんは消えてないから辞めてないかもね。 サイトのパネルサムネが替わったなーと思ったところで消えたか
まだちゃんと新しいパネル見てなかったのに 未鈴って入ったことないけど人気で出勤予定もあったんじゃない?急に辞めるってことは何かあったのかな?店とトラブルとか いつか入ろうと思ってたが3万円台のS着店ってことで後回しにしてたら辞めてしまわれたか… みりんは情報サイトによってはまだ出勤予定が残ってるから何かトラブルでもあったかな。 皆様のお気にと地雷教えて下さいませ
ワイのお気には
1たまきん
2大久保
3 藤咲
地雷
1池田
2内田
3 花 >>415
池田って地雷なのか?
なんかいいレポ見かけるけど
型に嵌めるプレイだからか? >>416
体型 ガンダム
話で時間を稼ぎます。
テクニックもなく
いかに換わらず、触れさせず終わらそう感が凄いので ロマネコンティのミリンは
ここにいた未鈴と同じ人? 移転先の日記見たら心機一転とか書いてるし、こりゃ店となんかあったな、稼ぎ頭だったろうにね >>417
防衛本能が凄いのね
俺もそれならパスだわ 客からのクレームとかで店からの肩たたきがあるのかもね 来栖りん、めちゃタイプだが、悪い書き込み気になる。入った人、どう?一人の感想じゃわからん >>421
防衛本能、、わかるわ
一瞬で冷めるよね 肩叩きがあるのなら、なぜ未だに土生がいるのか不思議だわ。 みりん。来てきてうるさかったし、最近は待機中ばかりだったし、暇だからやめたんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています