吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
>>450
きになったら、はいったらええよ >>452何が?パネマジハンパなくない?
チビでゴツいとかマジ萎える チビでゴツいの?
店のアルバム見た感じでは…そんな感じしなかったけど。 嬢が減ってるのは梅毒でも貰ったとかが原因かもしれない
絶賛流行中だし 上坂さんはやっぱり辞めている感じだね。
どこかに移ったのかな? 南沢さんってどうですか?
藤咲さん入りましたけど、
何かちょっと違う感じ?でした。
オラには合わなかった。
一生懸命なんです。二回戦バッチリなんです。
オラには合わないだけなんです。 初めて姫予約したけど人気嬢おさえるには確実で良いね 南沢さん、タヌキかぁ♪指名してみよう(*´ω`*) >>472
現在の実年齢35くらいだと思うけどたぬき顔好きならオススメ。肩幅広いしガッチリ体型だけどね >>473
タヌキめちゃ好きです♪年齢は問題ないですね。恋人接客でMなら嬉しいんですけど、実際はどうですか? 来栖りん、グラビアめちゃ可愛いやん。実際はこれの何割引き?入った人教えて。 四割引ね、つまりこれは、撮影マジックってことね。あんまり話題になんないし、普通なのかね。 名取さん・尾崎さん・秋本さんはタイプが似ているの。 みりんみたいなブスなにがええんや。目とかブッサイクやで みりんは全然合った瞬間興奮しなかった。やっちまった感大。岩田はビジュアルは最高だったけど客扱いが駄目、万汁も苦くて不味い。 倉野尾さんは日記のとおりキャピキャピした感じですか? 結城って自分は駄目だった。興奮しなかった。結城の親友の松岡から良かったかと聞かれたけど、返答に困ったです。 >>489
ほうほう松岡ちゃんのお友達なのか
これは1度お手合わせしてもらうとするかな 毎日のように新人増えていってたけど最近は落ち着いてきたね。というか変わり映えしなくなったからだんだんと魅力を感じなくなってきた。
ということで爆乳の新人さんたくさん入れて下さい! 宮本、松井、宮崎のような一時代を築く嬢というのはなかなか出てこないね。 >>489
結城さんのネガティブなコメント初めてくらいじゃないですか?
なにがダメだったんですか? ただ、おっぱいが
大きいだけで全体としてのエロさに欠けるかな。 結城ってスタイルよさそうだけど出勤ないから佐山入ろうと思うけどどうなの? 酒井さん年齢聞いたらギリギリ20台だったよ
俺が学生で金ないって言ってたからもう来ないだろと思って教えてくれてたのか適当に言ったのか知らんが 蘭ちゃんも朱里ちゃんも希子さんも一時代築いているんじゃない。 茂木ちゃんしか入ったことないけど他にいい子いますか?
できれば20代前半が希望です。 日記にシフト上がってるけどサイトにまだ出てない場合って予約できるんかな? >>510
日記にあがってようがサイトにあがってようが一週間前からしか予約できません
モバイル会員なら二週間前から
姫予約は別だけど 日記に予定が上がってても
まだ姫から店に連絡が行ってない場合も
あるんじゃないかな?
店に連絡が行ってない場合は
姫予約ならともかく、
日記に上がってても店では予約入れて
もらえないと思うけど 日記にシフト上がってるけどサイトにまだ出てない場合って予約できるんかな? 酒井さん今月末までずっと休みだけど、どうしたんかな? 釣り旅行じゃない?
去年もこれぐらいの時期ずっと休んでた気がする >>520
??彼氏と一緒に釣りに行ってるって事? >>527
だからなに?
その気になってる報告いる?
情報まってんの?
バカなの? 松岡ナイスバディー、maskもまあまあお勧めです。 松岡さんは俺が今まで入った600人くらいのソープ嬢の中で
唯一正常位で「逝きそう…」って言ったら「だんめ」と即答した嬢だ >>534
「嫌」を「いやん」と言うのはどこの訛りだと思う? >>539
さすがにまだ1日しか出勤してないのにどうですか?
はガッツキすぎだろ >>540
気になって、色々確認せずレスしちゃいました
さーせん 堀さん気になるよね…
オキニも辞めちゃったし、
近い内に入ってみようと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています