吉原 多恋人倶楽部 58回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
恋人接客なら岩田はやめた方がいいかな
海老原は入ったことないから分からんが >>80
わからなくはないけど、彼氏いるって言う子いるのかな? >>77
酒井蘭とか根明な感じがするし絶対いそう。闇を感じない >>55
締まりはいいですか?
緩いとイケないもんで... もえみが出勤上がらないですね〜
なんか知ってる方いませんかー? どこもそうよ
出勤表でてなくても予約だけで出てる子も居るし ここってIP電話だと予約できないのな。
データ通信SIMなんか使ってる奴は来るなっていうことか。残念。 >>102
ですね。一回できたけど、次からだめだった。 なんだかんだ言っても長くここにいる子は外れない。
ルックスの好みはあるけど、サービスやホスピタルは下手な高級店よりずっと良い。 >>107
ホスピタリティだろ!
ホスピタルでどうするんよ笑 >>93
古くなって水分が蒸発して濃くなってるだけ >>105
腹と尻はKカップどころかXカップぐらいあった
トドの上で腰振って楽しいか? >>110
Xカップって笑
でもあの爆乳は捨てがたいですよね〜 結城ちゃん出勤してる…
土曜とかムリやー
空いてないー
3/12か13に出勤してーーー >>107
ホスピタリティなw
高級もたまにはいくけど接客レベルはここの方が濃厚。ルックスも下調べしていけは地雷はほとんどいないかな。
良店。 出張先でここの嬢を発見。パネマジがひどく入る前でよかった 来栖りん、ガタイ(骨格)が良さそうだけど入った方どうでしたか? >>118
顔出ししててもやはり修正は0ではないと思いますが、
綺麗な身体してましたよ >>120全国の風俗で遊ぶのが出張の楽しみだからそういったことは何回もあるよ。ちなみに名古屋のス●ヒロと言うソープ >>121
あーそういうことね。
出張先でばったり見たのかと思ったw >>121
入ってないのにどうやって同定するのですか?名古屋のプロフに「吉原多恋人の〇〇姫」と紹介されてるの? >>125
守屋に入った。
パナマジ率はかなり高め。
スタイルは結構いいし、実年齢はおそらく多恋人でも1,2を争うくらい若い。
キスは積極的。プロ意識も比較的あるかな。
ただし、パネマジ率はかなり高め。 守屋、スタイルとプレイは良かったから
顔を見なかったらいい感じ!
ルックス重視なら金ドブだな!
目と鼻と口が残念だ! >>129
そうなの?
写メ見る限り可愛いっぽいけど。 >133
松井の顔はこの価格じゃありえないレベルの低さだった。
あと幸がなく暗い雰囲気で、それ以来この店には行っていない。 >>136
それ以来行ってない店のスレに日曜日の真昼間から書き込みか?人生充実してるか? >>136
そうですか。あのレベルで満足できないとは高級店にばかり行かなくてはならなくて大変ですね。
もっとも高級店でも松井レベルに出会うのはかなりまれですが。 松井さんに幸がない雰囲気があったのは、彼女には辛い過去があり、その過去のためにあんなにも長くお店で働かざるを得なかったからではないでしょうか。 >>140 名古屋末広のゆ●み。写メ日記に守屋と同じ写真を載せている。入るか悩んでいるならこの無修正パネルを見てから決めた方がいいな!俺はこれ見て入るのをやめた!
松岡に入ったが写メ日記通り引き締まった美ボディで感動すらした。 久しぶりに多恋人行ったんですが、部屋貸しで連れていかれた店がかなり綺麗な最近できたっぽい店だったんですが、そこの女の子はどうなんですかね?お店の名前は忘れてしまいました。 居酒屋の便所に貼ってある親父の叱言と思って読みやがれ
・やめた子のことは忘れてやれ
・サービスと心根の良い子だなと思ったらちょいとアレな顔も可愛く思えてくる >>145
もう少し情報無いと如何ともしがたい。多恋人の並びとか、道挟んで向かいとか、部屋の雰囲気とか。 >>149
調べたら水色りぼんという店でした。新しくソープができるのって珍しいなと思ったので。 >>150
吉原にしてはメルヘンチックで、すごい店名ですね。あの地区は、条例で新築はあり得ないのでリフォームですね。部屋毎にやるので、まだ工事してる部屋もあったのではないですか。
個室まで綺麗にしてるのは珍しいと思います。多恋人の道挟んだ駐車場の奥にある店は、ロビーや待合室は綺麗ですが、個室は裸電球だったりしました。それがまた、昭和チックな侘しさで良いところでもありましたが。 土生って漢字、読めなかったわw
良さそうだけどなー
キス多目なら凸りたい 新人ラッシュ!
来栖、岩田、佐山が気になりますね。 杉原と久松が気になっている
そして西村姐さんの出勤がまた不安定に・・・ 矢久保の写メ日記衝撃。
あんな可愛い子この店にいるの?笑 >>143
情報収集能力凄いですね!
全国に多数ある風俗店の中からどうやって見つけたんですか? >>155
白石麻衣の写真やんけ、本人の顔は他の日に晒してるが >>160
可もなく不可もなく、
ムッチリよりはガッチリ、
締まりは鍛えてるだけあって最高。 >>155
爆サイのスレの感想みてみろww
それが真実だよ >>167
じゃあこれは何や?
573 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/05(火) 17:32:19.52 ID:uF63f9mR
>>565
バクサイの個人スレでは推してるレポ多かったけどな
結構人によって対応変える子なんだろうか 佐山さん入った人いますか?
HPの写真ではデブスっぽいから敬遠してたんですが写メ日記見ると悪くないような… >>172
逆パネマジっぽいですよね〜
初日も普通に埋まってたみたいですし。 佐山さん入った人いたらレポ希望!
ここは気になる人が多すぎる。 >>175
正常位で抱き合ったら腹が邪魔でチンコ抜けた >>178
本人?入りたいからもっと写メ日記に顔アップして下さい 写メ日記、新しい人が増えて賑やかになったね(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています