【吉原】ハニーコレクション part-56 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550155029/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 嬢にもあまり来て欲しくない本指名がいたり、客のランク付けがあるだろうって話ではないのか? >>199
詳しくは知らないが指名数と時間も関係あるみたいだよ。 変な常連客が多いと思ったがまともな客もいるんだねw ヒカリの場合は本指名の中でもランク付けしてるのはわかるなー
あのひとならまた来てくれるから休んじゃってもいいかなってのはあると思う >>203
俺なんか最初、嬢に変態扱いされてたけど今はとってもナカヨピ この前カナさん入ったんですがめっちゃかわいかったです...近いうちにやめてしまうのを今知って残念。
ここ初めてなんですけど他の方もこんなにレベル高いんですか? よく風俗嬢に他の客の事聞くけど、>>88みたいなキチガイは結構な割合でいるみたいだぞ。
掲示板だから弄び対象として面白れど、リアルなら気持ち悪すぎで近づいて欲しくないな。 >>209
個人的には可愛い子揃ってると思います。
カナさんは知りませんが。 可愛い女の子が責めると上手い120分にしとけば良かったと後悔する >>106みたいに数回ドタられたくらいで激昂する奴もいれば、>>190の様に嬢の日記をくまなくチェックして上客になったつもりのキモ客もいる
下手に相手をすれば、>>166のようにストーカー化して私信を晒すキチガイもいる
嬢が心を病むのは致し方ないな >>209
カナちゃんはいい子なのに僻みからか爆サイとかでガセ書かれたり可哀想だったね
しあわせになってほしいな >>214
だよなー
嬢の話聞くと色んな客いるんだなーと思うわ
俺も重くならないようにとは思うが嬢の本心なんてわからんわ
だから気軽に利用するのがちょうど良いよね >>216
そだね。
でも、たまーに恋しちゃう事もあるんだよね。
だいたい10回ぐらいで醒めるけど。 ルビーとかアクアで予約困難嬢のドタ10連続とか、当日に
太客に予約飛ばされる事も何度もあったからこんくらい別に
大したことないと思うわ(´・ω・`) 初めて行った嬢に名刺貰えないってのは次は指名するなよって暗黙のルール? >>221
時間に余裕あるのに貰えなかったらそう。
退室時間になっちゃったパターンならそうとは限らん ヒカリってサービスすげー
ここまでやってくれるのとか
書いてあるがどんな感じか気になるな >>225
そうでもなかった
ことはの方がすげーけど 当欠への文句も、嬢の優しさに甘えた本指の過剰要求も悪質さなら変わんねーだろ。あんなガチ恋行為もチョコ要求も別の嬢相手なら躊躇うだろうけど、ヒカリが優しいからつけこんでやってるわけだろ。信者、お偉いね。 リカってまだ人気あるの?
俺は一度でもう十分だったけど >>231
客に餌付けされたのが原因のようだ。
今後、どんどん太る可能性大。 >>228
つけこんでるんじゃなくて、勝手に勘違いしてるんだよ。 ここってほんとキモイ客しか来ないからな!
辞めてよかったわ! >>237
むしろ聞きたいんだけど、キモい客が一人も来ないソープなんてあんの? 水木遥香さんはあんなに乳首黒っぽいんでしょうか?
顔も今は整形しましたかね?? 昨日いた黒ビトンバッグの客って川崎ドルチェスレに上がるやつ? 前このスレにも上がってたけどマリかなんかの太客だよね?いまは誰入ってんだろ? >>242
俺も卒業する。飽きた。
素人とヤリたい。 ヤフーのニュース見てたけど、地方出身者がここの店凄い多いね。
地方は仕事がないのかね? >>242
卒業ではないけど
大学卒業年齢の22〜23歳になるコで
昼職(パート含めて)を探し出してるコはいる
今は風俗を辞めるつもりはないけど
今後辞めたあとに履歴書に職歴がないと
社会復帰が困難になるからって言ってた
他にも資格を取ってるコもいた カナ辞めちゃうの?
結局入れなかった
もし他店なら知りたいけど…しゃーないか カナ辞めちゃうの?
結局入れなかった
もし他店なら知りたいけど…しゃーないか 川崎の方でフランフランの袋持った客が
何かやらかして出禁になったって聞いたけど
ハニコレにも出入りしてるのかな >>250
仕事上がるから、無理だよ。残念だったね。 ここのアンケートって孃も見るんだね
孃が見てると思うと容姿100点以外つけられるはずないだろう
格安にしてはどうですか?って意味なんだろうか ヘソ出し辞めて顔アップ動画に切り替えてきたね
相変わらず性格悪そうな顔 >>244
脳内調べかな?
ヤフーニュースに載る店だったら
顔出ししてる子ヤバイじゃん ヤフーのニュースって、
北関東の女性の記事のことかな。
この店の地方出身者が多いってことは分からなかったけど、
自分もその記事なら読んだ。 とりあえず今現在で新人表記17名いるけど
4名が東京 2名が東北
以下一名は
寒い方 福島 関東 神奈川
関西 京都 大阪 京都
島根 愛媛 九州
どうしても北関東が多いと言うのなら
96名全員調べてくれ 本当キモい
自分は違うとか思って勘違いしないでね
全員十分キモいから リノ平日予約空いてるんだな落ちたな。まー顔はもともと落ちてるからしょうがないか! 年齢的にお局だし好き勝手やってるから。顔は本当弄り過ぎて落ちてる アスカとネイロがぜんぜん予約できない…。同系統で誰かいませんか?ゴールドなんで4日前で新規ネット予約できそうな子で。 ネイロレポ
スレンダーでお尻はキュッとしていて
胸は大きくない。ハスキーボイスでよく話す。
手際は良いし、言ったことは素直にやって
くれる。ビラビラが広がってるのは残念。
珍々入れるとこちらのサイズが大きいのか、
やや大きく鳴いてくれる。体がスレンダーで
柔らかいので体位もリクエストに応じて対応
可能。自分、ドーピングしてたのでやや長めに
突いてしまったが、終わったらゼーゼーしていた。本気対応で嬉しい。バックの時の体の
ラインがキレイ。
話は一方的でないので、ものすごく合わない
人はいないのでは?場合によっては裏返すつもり。 >>276
楽しむならやっぱり長い時間じゃないとダメだろ >>271
ネイロちゃんはベーゼンドルファー買ってあげれば3日ぐらい貸しきれるよ 今日の可愛い子は見た目以上にスケベで短い時間でも楽しめた 今入谷口にいるけど
土曜日だからか各店の送迎待ちがいっぱい
車もエスティマだらけだ >>279
スタインウェイなら1年位、やり放題かもね。俺も教わってる。 >>254
ありがとう
残念だ
人気嬢は閑散期でも埋まってるし入りたいと思った子は入れる頃には辞めて入った子も辞めて最近は3連続で予約した(orしようとした)子が当日休み
何かに導かれてるのかもしれないな >>285
あそこが薄毛って(笑)パ△パンといえよ >>287
ありがとうございます。
今度絶景楽しんでまいります。 >>293
あれって、本人?から削除要請が来たら削除するのかな? >>291
おれはそれじゃないんだ、ちゃんと生えてるけど少ない感じがいいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています