【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
翔は名前が横浜銀バエだからやだな
翔子ならウインクなのに >>590
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/alphabet/aids/965-idsc/iasr-in/4488-kj4092.html
によると、献血でHIV陽性が判明した割合は10万件あたり1.21件。うち5万件を男と仮定。
同ページによると、新規感染者403名のうち、異性間性交で感染した男は42名。
だから、5万人男がいたら、異性間性交で感染した男は0.126人いることになる。
陽性男とセックスして感染する可能性を高めの1%に設定したとすると、
嬢が月160発、年間1920発中出しされた場合、その嬢の年間感染確率は0.00484%。
ソープに通う男の感染率を仮に10倍に設定したとしても、せいぜい0.05%ぐらい。
なんか、不特定多数の客に中出しされまくっても、
よっぽどのことがない限り、HIVに感染することなんかないんだな。 この店で入った3人中2人は大当たりでした
(星蘭と少し前に辞めた一番話題になってた子)
また行きたいけど、どっちもいないので開拓したいです。
今気になってるきみか、麻衣、恋さんの性格とかサービスとかどうでしょうか? >>603
星蘭は復帰して欲しいね
俺もその辺はしりたい この店はNSじゃないと客がつかないレベルの妖怪ばっかりだろ 吉原NS店のここに対してそれを言うのは流石に無理がある
まあ平均レベルがここが一番とも思ってないけど >>603
3人中もう一人は誰に入ったの?その子はあたりじゃなかった? 整形ばかりだからな
ラビアンや王室は
整形率とホス狂い率は一番 ここの嬢はマジでヤバい
整形しないとブサばかりの朝鮮の影響も受けてるのかな プロフが22歳表記で40過ぎだったりするし
凄い美人、抜群のプロポーションとか店からの説明で、政経、豊胸だからね この間入った嬢のパネマジ半端なく、
パネルの美少女が、実はただのおばさんだったのは、
軽くトラウマになってる。
パネルでもムチムチしてるのはわかってたけど、あそこまで酷いとは想定外。 >>615
この店のスレに書き込んでるんだからこの店だろ。この店ではよくあること。 >>615
うん。ここの店。
写真修正技術が高いのは認める。
ビデオ編集技術も秀悦。 >>618
店じゃなくてフォトスタジオによるんだよ。 >>601
でもこれは検査に行く人たちの結果だからね。
危険行為たくさんしてても安心して絶対検査に行かない人たちもたくさんいるからね。 >>601
> 嬢が月160発、年間1920発中出しされた場合、その嬢の年間感染確率は0.00484%。
>
> ソープに通う男の感染率を仮に10倍に設定したとしても、せいぜい0.05%ぐらい。
> なんか、不特定多数の客に中出しされまくっても、
> よっぽどのことがない限り、HIVに感染することなんかないんだな。
HIV感染率は、1回のセックスで女側は0.1%
つまり1年間に接客した男のうち1人がHIV持ちでも0.1-0.3%になるはず
590の試算0.005%が本当に年間感染率とすると、
その嬢にHIV持ちが客につく可能性が20年に1人って事になってしまう
実際は年に数人いてもおかしく無い気がするので、590の試算は実感に合わない 嬢が1年間にHIVに感染する確率は1%以上はあると思う
仮に1%と仮定して嬢が20人在籍していると、その店で1年間に誰も感染しない確率は約82%
数年に1人くらい出るイメージだが、おそらく嬢はひっそりと退店するので表沙汰にならないだけだと思う
客が感染する確率は1回のセックスで0.5%だそうなので、かなり運が悪くなければそう簡単には感染しないが無視できるレベルでも無い 来週あたり王室で童貞卒業してきます!嬢様のことも情報を仕入れたつもりなんだが、気になることが一点。昼間の空いてそうな時間に行く予定なんだけど、送迎車で行くべきか歩きでそのまま行くかってこと。送迎車の方が迷わなくて確実なんですかね? 送迎の都合に合わせる事とか知らない人との乗り合いが苦痛で無ければ送迎頼めば
三ノ輪からなら歩いてもすぐだけど駅からタクシー使っても千円位だよ >>627うーん、そうか知らない人と乗合になるかぁ、歩いて行くことにするかもです。 いつも送迎だからわからんけど
吉原って歩くとキャッチやべーのかw いつも歩いて帰るんだけど、店出てすぐにとなりの店のおっさんに必ず『入っていきませんか?!』って言われるのちょっと好き 昔はキャッチにつきまとわれたみたいだけど今は店の前に立ってて声かけられるだけだから歩いて行っても楽だよ。ところでこの店で在籍が一番長い嬢って誰? 昔、店選びするのに歩いてた時にボーイによってはしつこい奴いた。あと、いい子いますってゆうからついて行ったらしばらく歩かされて案内所に連れていかれたけどイラってしたから店前で断った。 >>611
HPの写真はとんがりすぎだけど、写メ日記はそうでもないね
実際はどうなんだろ >>633
そりゃまゆおばさんでしょ
もう10年以上もいるもんな >629
どこから歩くか知らんが、三ノ輪からならまずキャッチなんか声かけられない。 明日は1ヶ月ぶりの王室だから楽しみだよ。いきり立つチン◯を生ま◯こにぶち込んで精◯ぶちまけてやるぜ! 指名3回目が1番興奮するし気持ちいい。
4回目以降だんだん飽きてきてしまう。 俺は一回目
楽しめるのは二回目まで
まりやでさえ三回目にはもう飽きてきてた >>637
まゆはこの店には2013年2月からの在籍だよ。
今いる在籍嬢のなかでは里佳子と同じくらい
の長さでしょ。オバさんなのはあってるけど
10年以上もいないから。 >>643
1回目は探り探りじゃないの?1回目から楽しめるのはすごい!
俺は1回目は様子見、2回目は嬢と仲良くなる、3回目に欲望のままに自分の性欲をぶちまける 好みな嬢は初回が物足りなくてももう一回は行く
評判の良い嬢だと大抵は3回通うかな
4回目以降がある嬢とは長い付き合いになる可能性が高い
気持ち悪いこと言うけど事実として内面的な部分で折り合いがつかないと4回目からは難しいな
たまに新人でも上手い子いるけど、そういう点はやっぱりベテランが上手よね >>626
10年前だったら人によっては苦労してた。
あの辺は歩いて迷うと辿り着くのに苦労する区画になってるけど、今はGoogle Mapとか見ながら行けば楽勝、王室は北側にあるので三ノ輪が1番近い。
南側は浅草が近い。 >>641
3発するよ。最後は目薬一滴くらいしか出る感覚ないけど 愛菜にはがっかりだった。案外ガタイが良くてパネマジ食らった。サービス標準なのに連日完売って…。 愛菜は身長あるから想像できると思うけど
リピートで完売だから人それぞれ
星蘭復帰は朗報だな
今度こそ予約したい 嬢との関係や内容や未読期間にもよるが、
自分で納得いかないなら諦めろよ。
あと事情もわからないのに、
すぐに客を即切りするとか言ってんな。
客に問題があるんだろうな。
嬢も人間だ。合う合わないがあるのは仕方ない。
仕事だから、自分で仕事しやすい客を選ぶのは必然。
人気嬢ならなおさら。 >>658
切られたからって気にするなよ。
他の嬢をみつけなさい。 早紀がランカーって…
この店、終わってるな
レベル低すぎる もえか明日からキャンペーンらしいから
指名しようかな
でも、日記見ると体調不良で
休んでたらしいから出勤しなさそう 既読スルーだ未読スルーだも、本当かどうかわからなくね?潰したいだけのネガキャンの可能性もあるし。 愛菜なら、そんな顔を政経してなさそうだし
胸も入れてなかった記憶があるな >>662
ならこなくて良し!
毎回 同じ文を引用してキャストの名前だけ変えて
他のスレにも書いてあったな
さびしんぼうの構ってちゃんかw 俺は早紀からのラインを既読スルーしてやったぞ!
予約するときだけラインしあえば十分! >>666バストBCくらい、ハリのある肌で綺麗、時短された! >>663
俺はこの店行った事すら無いが、早紀がボジョケリーで橋本環奈として在籍してた頃にお世話になったぞ
部屋に入る前に小便したチンポを早紀にフェラで掃除させたあと、ベロチューしながら4発中出しさせてお清めもさせた
手首にリスカ痕隠し?のテープ巻いてて軽く引いたが、全体的に良嬢だったな
早紀の体に残った俺の遺伝子が、間接的にお前らの体にも取り込まれてるかと思うと感慨深いw >>650
姫予約以外のトーク送ったからじゃないの?
そりゃ面倒くさいでしょ。 >>671
お前、明らかにこの店の客だろ
早紀は昔とは顔やスタイルが変わってるはずだから、王室のパネルでは気づかないからな
ネットに張り付いて調べて粘着してる基地外丸出しだな >>677
いや、入店直後くらいに話題になっただろ
愛菜に入ってみたいと思ってこのスレに張り付いてたが、非会員は余り物のブスに入って正会員にならないと予約取れないと知って結局一度も行ってない
新人の口開けには入れそうな時でも大抵別の店の予約が被ってたりするからな 誰とは言わんが
誰かさんは、前にいた店で客と裏引きして金引っ張ってクビになったと◯サイとかに書き込まれてたけどホントかな?
事実なら恨まれてもしょうがない きみかはホームページで見るとかなり可愛く見えるが実際入った人がいたら教えて欲しい。
彼女の顔、スタイル、肌の質感、オッパイの形について。 きみかいいよ。あなたちょっと細かくクレクレし過ぎだぜ。出遅れたのは初めの写真が悪いのとMr.Xのブログの写真が悪すぎるせいかな。 >>660
切られてねえし。
気に入らない客は即切りの書き込みは営業妨害。
事実と異なるからな。お前が切られたんじゃねえの?
入ったこともなかったりしてな。
早紀のこと知ってる風なだけだろ。
上から目線で偉そうに。 教えてください
2週間前からの予約って 15日の予約だったら
1日の朝9時からって事ですか? >>687嬢の出勤予定表に予約したい日が載っていれば予約出来るよ。意味わかるかな? 麻衣は予約困難になったんだね
入りたいけど鬼電は嫌だな なんか凄まじい勢いで予約が埋まるんだがどんだけ儲かってるんだろここ >>685
ソープ嬢のこと細かく知ってたってキモいだけだよ。自分でキモい自慢してどうするよ。 早紀入ってみたいけど予約終了ばっかで永遠に入れなさそう 2週間前の9時前で予約一杯でどうゆう事だよ
姫予約ですでに一杯つてことか?新規に入るのは永遠に無理だな ラビアン時代は当日で余裕だったのに この店過剰に流行ってるだけで姫自体はラビアンの方がいいような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています