【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
じゃあラビアンに行け。
どうゆう、ではなくどういう、な。 >>696
人気出そうな子は新人の内に入って連絡先手に入れないと鬼電含めて厳しい 仕事もそれくらい必死になれば出世したのにな
窓際の底辺に限ってオメコだけは一人前(笑) 先々の為に地雷覚悟で新人に凸するのはいいんだけど
マット可否だけでもプロフ書いて欲しいわ
というかちゃんと講習やってから出勤させて 入りたい子がいても鬼電は気が引けるよねー
連絡先知ってる子で我慢かな 新人には全員一度は入るようにしてる。鬼電せずとも入れるんだが、入れないって奴は何をやってんの?
新人が入店して、HPに登録した直後。写真が無く、日程だけが出てる時期あるだろ? その時に電話して予約すりゃいいんだよ、ほぼ必ず入れるんだから。
顔も知らずに予約したくない、ってやつはこの店に向いてない。 >>702
写真ないまでもMr.Xのブログで判断じゃね? 早紀愛菜キャンセル狙おうとしても自分の都合のいい日に空く確率なんて低いしな
最初に入りまくる太客風俗狂いしか無理ですわ この店はマットできない子もいるんだな。俺はその日の気分で決めてあまりマットしないがマットに重点を置く客にとってはマイナスだね。全くできないことはないだろうけど、マッサージ取り入れて補うとか向上心はあってもらいたいね。 >>685
むきになってかわいそう笑
おれは2カ月先まで予約してもらってるけど >>702
それだと外れ引く可能性高いからな
2週間後は既に予約している可能性高いし >>707
2ヶ月先?そんな先の性欲具合わからねえ プロフィールに「常識もある」とか書かれてるのウケるな >>707
2ヶ月先まで、予約って。
あなたの方がかわいそう笑 キャンセルすると悪いからそんな先は入れない
ソープ中心の予定とか虚しいわ んなこたいいからレポ書こうよ
なぎさ、顔は拡大した工藤夕貴。肌綺麗、性格はさっぱりしてるけど明るくエロい。ちょい緩い。 麻衣はあっという間に予約困難になったけど、きみかはいつの間に人気出たんだ?
先月までこんなじゃなかったと思うけど… >>723
麻衣はレポもないし
写真と紹介文からなのかね 麻衣なんていかにも可愛い女の子っぽい名前だったらそりゃ気になるってもんよ
翔じゃ横浜銀バエかよってなるけど どうせオッサン臭く言うなら
「ヨウコ」
がいいな。 今度貸切 外出だけど みんなどこ行ってるんだろ? やっぱホテルで食事で部屋でNNの流れか >>731
俺は軽井沢ドライブデート+万平ホテルコテージでまったりが多いな
星のや軽井沢や界 鬼怒川も使ったが りおなさんてイチャイチャプレイしてくれますか?
童貞卒業しに月末行こうと思っています >>734
童貞なら余計なこと考えるな。嬢の方がうわてだぞ。 >>737
妄想に決まってんだろ、生暖かい目で見守ってスルーしてやれよ
アホじゃない限り普通こんな所で身バレしかねない話は出さないよ 写メ日記が差し入れの紹介ばっかだと手ぶらでは行きにくくない? >>739
要らないと思うから手ぶらでも平気だよ
欲しいと言われたら持っていけばいい >>739
差し入れは迷惑に思っても喜ぶ嬢はいない
写真撮った後に捨てられるか店員に食べられる
諭吉や一葉の1枚でも渡した方がよっぽど喜ばれる
ちなみにある嬢に渡されたプリンや焼き菓子は俺に食べられてる >>739
載せることがないから差し入れを載せてるだけ
。本人はほとんど食べてないから。 お土産なんていらないが、渡したければ栄養ドリンクみたいな奴一本で十分だよ。 自分の場合、差し入れは嬢と一緒に食べているが?
SEXすると小腹が減るので一緒に食べると丁度良い。
例えばダブルで入った場合は出前で寿司をとったりする(幸寿司の特上が美味い)。
一緒に食すと嬢も喜ぶし、楽しく打ち解けた雰囲気になる。
女体盛りなど写メのネタにもなる。
何より食後のSEXで手厚いサービスが嬢より受けられる。
迷惑がられたことは未だかつてないが? 言わないだけかつ気づいてないだけかと
内心持ち込みの品は怖いと思ってる人もいるしそんな所で無駄な糖質摂取したくないという人もいる
お小遣いや欲しいと言ってた物あげる方が実際のところ喜ぶよ
事実か知らんけど寿司食わせれば喜ぶと思ってる浅はかさが可愛いね 逆の立場で考えてみろよ。
見ず知らずの者から訳わからん食べ物もらって喜んで食べるか?
そんなもん気持ち悪くて食べれんだろ?
何でそんな事もわからんのかね? >>742
おまえいつも同じこと書いてるよな
こないだ初めて食い物持ってったけど、目の前で開封して食ってたよ
俺に気を使うとか一切なく、素でやってる感がなんとも好きだ >>742
そりゃ金の方が誰でも嬉しいだろうが露骨過ぎる。
きみかはお弁当とかお菓子の差し入れ超!嬉しい!!って喜んでたぞ。あの子は素で喜んでると思う。いい子だから。 嬉しい時もあると思うが例えばクリスマス時期に
5回ケーキ食べると思うとどうだ
好意でも厳しいし相手のことを考えてないよな さら以外で陰毛ジャングルいませんか
ご教示願いたく御座候 剛毛と思うかどうかは、ひとそれぞれだからわからないけど
乙葉はIラインまで生えていたよ 乙葉はくびれとかないムチムチで、4回5回当たり前のプレーだな >>755
まじか!
そこまで細さ求めてなくて干からびるくらい搾り取られたいワイには最適かもしれん。
入ってみるかなー すみませぬ〜
スタイルぐんばつでジャングルとなると皿以外いてまへんか >>736
童貞で王室って凄い楽しいだろうな。
おれもせめて童貞のふりをして行って見たいけどピストンのスムーズさとかで絶対にばれる。 きみかは久々のヒット!あのエロい乳がたまらん!早いうち入って連絡先聞いといて良かった!あの感じやすさとねっとりフ○ラもたまらん。 サラちゃん予約するか迷ってる間に埋まってしまう事が多い
偽乳後まだ入ってないから遊びたいんだがこの時期仕事の予定が読めない きみかって婆さんで最初余りまくってたのに写真若返らせてから人気出たね >>758
キモさの余り震えて言葉が出なくなったわ
良嬢がお前の気持ち悪さに嫌気が差して辞められると困るので他所の店に行ってくれ
頼むからランカークラスには入ってくれるな
いいな、約束だぞ? >>746誰指名か言ってみろ!
>>753愛菜はジャングルではないが雑木林くらい なんでマイちゃんの下着写真は公開されないんでしょうか? >>766
きみかは若いぞ26だって。ホス狂い愛菜ばあ28より若い。 麻衣休みなのか予約した人は残念だろうな
予約できてない人は姫予約が減るからラッキー? きみちゃん26 若い なぎさや恋、葉月の次くらいかな!新人なら恋、葉月やな!ダントツ 若さ以上は、今は言わん!予約しずらくなるから。。。 >>781
新人2人が口でお掃除してくれるかだけ教えておくれ
きみちゃんは763の通りでかなり良かったけど、
お掃除なかったのだけ残念だった 30以上はラビアンに行けばいいのに。そしたらわかりやすい。 >>782
きみちゃんお清めと即アナル舐めしてくれたよ!言ってみたら良かったのに。清潔にしていくのが前提だと思うけどね。 >>784
情報ありがと
初回だと自分頼むのは気後れしちゃうんだよね
嫌がられて連絡先もらえなかったらどうしよう、みたいな りおなパネマジすごいの?
隠してないから修正がってことか >>788
逆パネというか、
パネルより実物のほうが可愛かったです 恋はなぜこの店に来たんだろう?
全く積極性が足りないしこっちが話さないと会話も続かない。2時間が長く感じた
良いのは見た目の雰囲気だけで入ったら全然。
ちなみにここでの21表記はおそらく30は超えてるかと。昔いた嬢が21表記で30前半だったから ソープ通いしか生きる意味がない無能な輩の巣食うスレッド >>790
吉原年齢の通り、そのまんまじゃん。
20:20代
21:30代
22:40代
23:それ以上
最近はそれなりに正直な店が増えたけどさ。俺が初めてソープに行った95年頃なんて、23の表記で入ってえらいめにあったもんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています