【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢との関係や内容や未読期間にもよるが、
自分で納得いかないなら諦めろよ。
あと事情もわからないのに、
すぐに客を即切りするとか言ってんな。
客に問題があるんだろうな。
嬢も人間だ。合う合わないがあるのは仕方ない。
仕事だから、自分で仕事しやすい客を選ぶのは必然。
人気嬢ならなおさら。 >>658
切られたからって気にするなよ。
他の嬢をみつけなさい。 早紀がランカーって…
この店、終わってるな
レベル低すぎる もえか明日からキャンペーンらしいから
指名しようかな
でも、日記見ると体調不良で
休んでたらしいから出勤しなさそう 既読スルーだ未読スルーだも、本当かどうかわからなくね?潰したいだけのネガキャンの可能性もあるし。 愛菜なら、そんな顔を政経してなさそうだし
胸も入れてなかった記憶があるな >>662
ならこなくて良し!
毎回 同じ文を引用してキャストの名前だけ変えて
他のスレにも書いてあったな
さびしんぼうの構ってちゃんかw 俺は早紀からのラインを既読スルーしてやったぞ!
予約するときだけラインしあえば十分! >>666バストBCくらい、ハリのある肌で綺麗、時短された! >>663
俺はこの店行った事すら無いが、早紀がボジョケリーで橋本環奈として在籍してた頃にお世話になったぞ
部屋に入る前に小便したチンポを早紀にフェラで掃除させたあと、ベロチューしながら4発中出しさせてお清めもさせた
手首にリスカ痕隠し?のテープ巻いてて軽く引いたが、全体的に良嬢だったな
早紀の体に残った俺の遺伝子が、間接的にお前らの体にも取り込まれてるかと思うと感慨深いw >>650
姫予約以外のトーク送ったからじゃないの?
そりゃ面倒くさいでしょ。 >>671
お前、明らかにこの店の客だろ
早紀は昔とは顔やスタイルが変わってるはずだから、王室のパネルでは気づかないからな
ネットに張り付いて調べて粘着してる基地外丸出しだな >>677
いや、入店直後くらいに話題になっただろ
愛菜に入ってみたいと思ってこのスレに張り付いてたが、非会員は余り物のブスに入って正会員にならないと予約取れないと知って結局一度も行ってない
新人の口開けには入れそうな時でも大抵別の店の予約が被ってたりするからな 誰とは言わんが
誰かさんは、前にいた店で客と裏引きして金引っ張ってクビになったと◯サイとかに書き込まれてたけどホントかな?
事実なら恨まれてもしょうがない きみかはホームページで見るとかなり可愛く見えるが実際入った人がいたら教えて欲しい。
彼女の顔、スタイル、肌の質感、オッパイの形について。 きみかいいよ。あなたちょっと細かくクレクレし過ぎだぜ。出遅れたのは初めの写真が悪いのとMr.Xのブログの写真が悪すぎるせいかな。 >>660
切られてねえし。
気に入らない客は即切りの書き込みは営業妨害。
事実と異なるからな。お前が切られたんじゃねえの?
入ったこともなかったりしてな。
早紀のこと知ってる風なだけだろ。
上から目線で偉そうに。 教えてください
2週間前からの予約って 15日の予約だったら
1日の朝9時からって事ですか? >>687嬢の出勤予定表に予約したい日が載っていれば予約出来るよ。意味わかるかな? 麻衣は予約困難になったんだね
入りたいけど鬼電は嫌だな なんか凄まじい勢いで予約が埋まるんだがどんだけ儲かってるんだろここ >>685
ソープ嬢のこと細かく知ってたってキモいだけだよ。自分でキモい自慢してどうするよ。 早紀入ってみたいけど予約終了ばっかで永遠に入れなさそう 2週間前の9時前で予約一杯でどうゆう事だよ
姫予約ですでに一杯つてことか?新規に入るのは永遠に無理だな ラビアン時代は当日で余裕だったのに この店過剰に流行ってるだけで姫自体はラビアンの方がいいような気がする >>696
じゃあラビアンに行け。
どうゆう、ではなくどういう、な。 >>696
人気出そうな子は新人の内に入って連絡先手に入れないと鬼電含めて厳しい 仕事もそれくらい必死になれば出世したのにな
窓際の底辺に限ってオメコだけは一人前(笑) 先々の為に地雷覚悟で新人に凸するのはいいんだけど
マット可否だけでもプロフ書いて欲しいわ
というかちゃんと講習やってから出勤させて 入りたい子がいても鬼電は気が引けるよねー
連絡先知ってる子で我慢かな 新人には全員一度は入るようにしてる。鬼電せずとも入れるんだが、入れないって奴は何をやってんの?
新人が入店して、HPに登録した直後。写真が無く、日程だけが出てる時期あるだろ? その時に電話して予約すりゃいいんだよ、ほぼ必ず入れるんだから。
顔も知らずに予約したくない、ってやつはこの店に向いてない。 >>702
写真ないまでもMr.Xのブログで判断じゃね? 早紀愛菜キャンセル狙おうとしても自分の都合のいい日に空く確率なんて低いしな
最初に入りまくる太客風俗狂いしか無理ですわ この店はマットできない子もいるんだな。俺はその日の気分で決めてあまりマットしないがマットに重点を置く客にとってはマイナスだね。全くできないことはないだろうけど、マッサージ取り入れて補うとか向上心はあってもらいたいね。 >>685
むきになってかわいそう笑
おれは2カ月先まで予約してもらってるけど >>702
それだと外れ引く可能性高いからな
2週間後は既に予約している可能性高いし >>707
2ヶ月先?そんな先の性欲具合わからねえ プロフィールに「常識もある」とか書かれてるのウケるな >>707
2ヶ月先まで、予約って。
あなたの方がかわいそう笑 キャンセルすると悪いからそんな先は入れない
ソープ中心の予定とか虚しいわ んなこたいいからレポ書こうよ
なぎさ、顔は拡大した工藤夕貴。肌綺麗、性格はさっぱりしてるけど明るくエロい。ちょい緩い。 麻衣はあっという間に予約困難になったけど、きみかはいつの間に人気出たんだ?
先月までこんなじゃなかったと思うけど… >>723
麻衣はレポもないし
写真と紹介文からなのかね 麻衣なんていかにも可愛い女の子っぽい名前だったらそりゃ気になるってもんよ
翔じゃ横浜銀バエかよってなるけど どうせオッサン臭く言うなら
「ヨウコ」
がいいな。 今度貸切 外出だけど みんなどこ行ってるんだろ? やっぱホテルで食事で部屋でNNの流れか >>731
俺は軽井沢ドライブデート+万平ホテルコテージでまったりが多いな
星のや軽井沢や界 鬼怒川も使ったが りおなさんてイチャイチャプレイしてくれますか?
童貞卒業しに月末行こうと思っています >>734
童貞なら余計なこと考えるな。嬢の方がうわてだぞ。 >>737
妄想に決まってんだろ、生暖かい目で見守ってスルーしてやれよ
アホじゃない限り普通こんな所で身バレしかねない話は出さないよ 写メ日記が差し入れの紹介ばっかだと手ぶらでは行きにくくない? >>739
要らないと思うから手ぶらでも平気だよ
欲しいと言われたら持っていけばいい >>739
差し入れは迷惑に思っても喜ぶ嬢はいない
写真撮った後に捨てられるか店員に食べられる
諭吉や一葉の1枚でも渡した方がよっぽど喜ばれる
ちなみにある嬢に渡されたプリンや焼き菓子は俺に食べられてる >>739
載せることがないから差し入れを載せてるだけ
。本人はほとんど食べてないから。 お土産なんていらないが、渡したければ栄養ドリンクみたいな奴一本で十分だよ。 自分の場合、差し入れは嬢と一緒に食べているが?
SEXすると小腹が減るので一緒に食べると丁度良い。
例えばダブルで入った場合は出前で寿司をとったりする(幸寿司の特上が美味い)。
一緒に食すと嬢も喜ぶし、楽しく打ち解けた雰囲気になる。
女体盛りなど写メのネタにもなる。
何より食後のSEXで手厚いサービスが嬢より受けられる。
迷惑がられたことは未だかつてないが? 言わないだけかつ気づいてないだけかと
内心持ち込みの品は怖いと思ってる人もいるしそんな所で無駄な糖質摂取したくないという人もいる
お小遣いや欲しいと言ってた物あげる方が実際のところ喜ぶよ
事実か知らんけど寿司食わせれば喜ぶと思ってる浅はかさが可愛いね 逆の立場で考えてみろよ。
見ず知らずの者から訳わからん食べ物もらって喜んで食べるか?
そんなもん気持ち悪くて食べれんだろ?
何でそんな事もわからんのかね? >>742
おまえいつも同じこと書いてるよな
こないだ初めて食い物持ってったけど、目の前で開封して食ってたよ
俺に気を使うとか一切なく、素でやってる感がなんとも好きだ >>742
そりゃ金の方が誰でも嬉しいだろうが露骨過ぎる。
きみかはお弁当とかお菓子の差し入れ超!嬉しい!!って喜んでたぞ。あの子は素で喜んでると思う。いい子だから。 嬉しい時もあると思うが例えばクリスマス時期に
5回ケーキ食べると思うとどうだ
好意でも厳しいし相手のことを考えてないよな さら以外で陰毛ジャングルいませんか
ご教示願いたく御座候 剛毛と思うかどうかは、ひとそれぞれだからわからないけど
乙葉はIラインまで生えていたよ 乙葉はくびれとかないムチムチで、4回5回当たり前のプレーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています