【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
まじか!
そこまで細さ求めてなくて干からびるくらい搾り取られたいワイには最適かもしれん。
入ってみるかなー すみませぬ〜
スタイルぐんばつでジャングルとなると皿以外いてまへんか >>736
童貞で王室って凄い楽しいだろうな。
おれもせめて童貞のふりをして行って見たいけどピストンのスムーズさとかで絶対にばれる。 きみかは久々のヒット!あのエロい乳がたまらん!早いうち入って連絡先聞いといて良かった!あの感じやすさとねっとりフ○ラもたまらん。 サラちゃん予約するか迷ってる間に埋まってしまう事が多い
偽乳後まだ入ってないから遊びたいんだがこの時期仕事の予定が読めない きみかって婆さんで最初余りまくってたのに写真若返らせてから人気出たね >>758
キモさの余り震えて言葉が出なくなったわ
良嬢がお前の気持ち悪さに嫌気が差して辞められると困るので他所の店に行ってくれ
頼むからランカークラスには入ってくれるな
いいな、約束だぞ? >>746誰指名か言ってみろ!
>>753愛菜はジャングルではないが雑木林くらい なんでマイちゃんの下着写真は公開されないんでしょうか? >>766
きみかは若いぞ26だって。ホス狂い愛菜ばあ28より若い。 麻衣休みなのか予約した人は残念だろうな
予約できてない人は姫予約が減るからラッキー? きみちゃん26 若い なぎさや恋、葉月の次くらいかな!新人なら恋、葉月やな!ダントツ 若さ以上は、今は言わん!予約しずらくなるから。。。 >>781
新人2人が口でお掃除してくれるかだけ教えておくれ
きみちゃんは763の通りでかなり良かったけど、
お掃除なかったのだけ残念だった 30以上はラビアンに行けばいいのに。そしたらわかりやすい。 >>782
きみちゃんお清めと即アナル舐めしてくれたよ!言ってみたら良かったのに。清潔にしていくのが前提だと思うけどね。 >>784
情報ありがと
初回だと自分頼むのは気後れしちゃうんだよね
嫌がられて連絡先もらえなかったらどうしよう、みたいな りおなパネマジすごいの?
隠してないから修正がってことか >>788
逆パネというか、
パネルより実物のほうが可愛かったです 恋はなぜこの店に来たんだろう?
全く積極性が足りないしこっちが話さないと会話も続かない。2時間が長く感じた
良いのは見た目の雰囲気だけで入ったら全然。
ちなみにここでの21表記はおそらく30は超えてるかと。昔いた嬢が21表記で30前半だったから ソープ通いしか生きる意味がない無能な輩の巣食うスレッド >>790
吉原年齢の通り、そのまんまじゃん。
20:20代
21:30代
22:40代
23:それ以上
最近はそれなりに正直な店が増えたけどさ。俺が初めてソープに行った95年頃なんて、23の表記で入ってえらいめにあったもんだよ。 頼んでないのにヘルスみたくローション使いまくりの売女おるな
あれはあかん >>798
客を喜ばせるためのスキルアップと考えてる どうなんだろ。ハードウェアの改良であっても、できることが増えたならスキルアップでいいんじゃない? >>763
俺もきみかのふわパイにハマった。
暫くは、きみかと早紀のローテかな。
でも来月は星蘭も味見してみたいw 担当ホストの唇と思いながら、俺の拭き残しアナルに熱烈愛情キスしてほしい。金もらうんだからできるよね? 金払うから
つーでも30円やけどワシの蟯虫付きのアナルを舐めさしたる
話はそれからだ >>811
そうだろうね
写メ日記更新して「携帯を触るのも辛いので連絡できません」だもんな かわいそうにな
れんなの写メ日記を見る度に虫酸が走るのは俺だけじゃないだろう 「とりあえずポカリスエットを飲んではマーライオンという人間ポンプみたいなことを繰り返しています。」
飲んでは吐きの繰り返しなのか
麻衣の吐いたポカリを僕が飲んであげたい >821
葉月。
日記だと可愛く見えるけど、かなり盛ってる? >>746
ウケるな(笑)きみかの日記に幸寿司特上(笑)お前か?お前なのか?(笑) いる。
あいつ、態度最悪なだけじゃなくて予約できるかどうかで時々ウソ言うからマジでクソ
少し時間おいて掛け直したら希望の時間で予約できたことあったわ
こっちが喋ってるの遮って話しだすし。ホント電話出ないで欲しい >>825
運転超荒い短髪?
送迎車の中で、こちらが支持するまで動くなとか命令するやつかな まりやはバレてから、琥珀で休みが続いている。
どこか他の店に出ているんだろう。NS店なら知りたいな。 あの態度悪いのは店長なのか。まあガサ入れ食らったときの身代わり要員だからしゃーないのかな 髪の毛立ってる背が高くてひょろ長いやつが電話対応悪いやつ。 >>832
それは店長ではなくて
部長店長の次くらいの人じゃないかな お前らクソ客だと思われてんだよ
きっとな
腹の中でコンチキショー、この猿どもがと思われてるから態度に出る
そういう奴はサービス業には不向きだからいづれ辞めると思うけどな >>834
そうそう店長じゃ無くてあいつが電話対応悪い。 それを女々しいという
まだ上がいるぞ
化粧品色んなのプレゼントとか >>827
俺もそれあるわ
嘘つくのはありえないよな 嘘つかれてもソープ嬢と糞店に恋々とする素人女に縁のない素人童貞(笑) >>840
金で買えるものだ。素人童貞だろうがなんでもいいだろ。金のある奴が勝ちだ 嬢の事でしつこい奴も女々しいとは思うけど
お水相手に嘘つかれたりおねだりされたりを気にする奴もケチくさいわ
どんぐりの背比べ 予約できないからって
きみか下げようとしてるのカッコ悪 >>846
どうクソだったのか詳細にレポしてどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています