【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卒業の季節なんでオキニが退店したら自分もソープ卒業なのか?
それともオキニ探しの旅にでるのか?
みんなはどおするん? 30人に入れば29人は気に入るので特定のオキニはいません
以前、リピを続けると何か変わるかな?と思ってオキニを作ったら
ソープを上がって付き合う事になり…当初隠されていた病み…闇がどんどん出てきて
エライ目にあったので、もう特定のオキニは作らないようにしてる あの子以上に満足させてくれる女性の想像がつかない
卒業できるかは怪しいけど今ほどは満たされないだろうなと思うと寂しいね オキニが退店して彼女に救われた様な気がする
このままだとだだのソープ狂いのおっさんになってしまったかもしれない
彼女には感謝してるよ ほなみさんへ
たくさんの思い出ありがとう。
貴女のことは一生忘れません・・・ しおんさん、よく他の過去現在のお客様の心配話をプレイ中にするので他の姫達に探りを入れたら、私はあなたの話はメモしてるから覚えてるんだけどその人は?
その人、愛人なんだね。自宅ではしてるの?
私は20歳表記だけど24、その子は?
あんなブスどこがいいんだか、ラスト枠にきてくれたらそのまま飲みに行くけどね。仕方ない人ならさー
などなどレポあった すみません、さらに分かりにくいかもしれないけど女子大生がソープしてるというよりソープ嬢が女子大生してるイメージですね。他の姫にもかなり有名なプロの姫、プロフィールに偽りなしだと思います。 >>14 の人はまともな社会生活が送れているのか心配になるレベル。 まりあって、スペックは良さそうなのになんで全く人気が無いの?
あやはまぁまぁ良かったけどね。 23歳でスペック良いか?
まぁ22も23も同じような感じだけどさ。
元まりあの印象が強いのかな、入ったこと無いけどw >>27
背が高くデブではないがむちっとしてる
人当たりが穏やかで人柄よさそう
プレーは変なNGや拘りなく楽しく過ごせると思う
顔は個人の好みなのでなんとも…
あと20才女子大生はかなり昔の話…と思う >>28
ありがとうございます!予約取れるかが心配です。 >>29
普通に空いてるじゃんと思ったがメンバーじゃないのか?
まぁ頑張って この店のHPに「振替は行っていません」
と表示がある。そんなことをわざわざ
表示していることは、
「振替をしているのか?」それとも「過去にしていたのか?」
この店信用していいのかな?
事情通の方、情報お願いしたい! ここはフリーで入ると、出てくる写真がweb上の空き状況とちゃんと一致してるので、カラ出勤からの振り替えが当たり前の吉原の中では、かなり信用できる。と、俺は思ってる。 振替の経験あるよ
ただ、事前にTELが来て「欠勤の連絡がありまして〜、代わりに〜」って聞いてくる。
キャンセルしてもいいし、店側が好みを聞いてくるからそれに合わせてもいい。
俺の場合は振替の嬢も楽しかったから結果オーライだったし、スタッフ一同に玄関先まで見送られたw >>31
オレは事情通ではないけど、振替されたことはないな >>33
そういうのは振り替えとは言わんやろ
ともあれこのスレがまともになってきてよかった >>35
そおだね
ここのスレ初めて来た時、ドン引きでしたわ >>31です
皆さんの情報提供に素直に感謝しています
有り難う御座います!
信頼出来る店と思い、ある子を予約しました
がんばります! 黒木さん、何年かぶりに会ったけど、
ずいぶんエロくなった。
まだまだ現役を続けて欲しい。 >>40
在籍期間がかなり長いですが、見た目はおばさんというか熟女っぽいですか? >>41
それは君の年齢にもよるな。
俺にとっては、今でもウブな女だけど、
20代の客にとってはオバサンに思えるかもしれない。 >>43
30過ぎてても綺麗ならぜんぜん大丈夫だけど
写メ日記の肌の修正が怖い感じ
50代後半〜のお客にはたまらないだろうな >>33
何回か嬢にドタされたことあるけど、代わりなんてお勧めされたことないな
「欠勤の連絡がありましたすみません」だけだったよ
店の込み具合とか、電話してきたボーイによるのかね 年末にもらった割引券あるんだけど
もらった時に初指名した女の子で使うか
捨てるか悩んでるんだけど
どおしたらいいかな? ここって130分で総額50kですよね
何故、高級店でなく超高級店なのでしょうか? ここは中級店ですよ
以前は自称高級店の中級店でした
今は自称「高級店でも真似できない高貴な店」という中級店となっております
つまりずっと中級店です >>53
有難うございます
高貴な店って興味ありますね
一度行ってみようかな 若い子がいいなら違う中級店の方がいいよ
若い子はちょっと・・・ならこのお店で楽しめますよ http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
2019年3月8日(金)
他店だけど同じ動機、同じ目的で完全制圧されたコンパニオンがいます。
ほなみ嬢の生竿姉妹誕生(笑)
久々の孕ませたいコンパニオンだった。 >>56
ここはお仕事しっかりの嬢が多いのでしょうか? プレミアムガールズはどんな感じ?
6.5なら総額が同じ他店とあまりルックスもサービスも変わらないでしょうか? >>59
その価格と肩書で勝負したい嬢が自己申告でなってる
自信と覚悟のある娘もいるけど勘違い嬢もいる
トータルで見れば個人的には他の高級店の方がいいと思う >>52
本来は総額8万円。
だけど、今はキャンペーン中で入浴料3万円を無料にしてるから総額5万円。
という体。一応ね。 >>51
いやいや、30ちょいだよ。
実際に入ってみれば分かる。
肌もきれいだし、ここの書き込みを
そのまま信じちゃだめ。 >>58
女の子によるかもしれんがここのお店はそんな印象だね >>38
背が高くてスタイルは◯
太ってはいないががっちりした感じ。骨太なのかな。
自分の時はイチャイチャ系でした。(喋ってばかり)
一応サービスは一通り。
腰のタトゥーが気にならなければ良嬢だと思います。 >>60
亀レスになってしまい申し訳ありません
自己申告でプレミアムとなると他店の指名上位の娘の方が良さそう
お答え頂きありがとうございました
ルックスもサービスも良いってなるともうちょっと足して
6万以上の店の方が良さげなのかな この仕事して生き残ってる女性なら男を喜ばす、又はイかせるテクは必ず隠しもってる。
彼女らにそれを使わせるテクや演技を知ってるかどうかだけ。高級がとか関係ないよ。お兄さん、はじめて? お兄さん、はじめて?
昭和臭がw
若くて体がシュッとしてて明るくて頭の回転速く積極的な子は居ますか?
例えばコジルリみたいな 知ってる可能性高いけど、ここで探すよりエマーブルのかえで嬢あたりがその売りでないかな?俺は昭和臭だからw川崎特別室の星川嬢がビジュアルだと新木優子っぽく好み。
こじるりはグラドル系? >>69
エマーブルは同じ価格帯ですね。
リサーチしてみますアリガトー。
こじるりはバラドルかな。 5000円割引券、有効期限はあと1カ月。
忘れないように。 ここのお店は全然出勤しないキャストを在籍扱いにしてるんだね マリアさん良かった。熟女系でエロかった。マットも凄かった。これ一人でやってるのかと思う位。
ただし、セーブして貰わないと直ぐに出されちゃうので、そこはお願いした方がいいです。
マッサージもセーブして貰わないと痛いです。 あゆみ、みかに入られた方、どうでしょうか?
あやは良かったです。ちょっと墨があるけど、経験者で一生懸命でした。 >>83
2015年の6月〜2016年の6月くらいまで
自己申告で27歳
入ったばかりのころは姫予約ですべて埋めていたらしく
予約困難嬢だったらしい。 >>88
同感。俺の時も有り得ない態度だった。
期待していたHカップも下着外したら型崩れするし、入って後悔したわ。 >>91
絶叫というか悲鳴?
女の子に聞いたら…
誰かな?
誰、、かな??
だーれーーー、かなっ!?
うるさいよね、で意見が一致。 いつもお世話になっております❗️
みな良い子でした‼️ いつもお世話になっております❗️
みな良い子でした‼️ >>90
ガリガリという訳では無いが
細身で華奢でした
とにかくいい子だった ねいろ、いいねぇ。
知的美人なのに官能的だった。
Eカップは盛りすぎだが
細身で色白。性格もいい。 プレミアムのり◯写真と違って可愛かった。
外で会ってくれたりしたのに、拒否られてるからお気に隠しは辞める事にしました。
◯◯夫人の仕事が忙しいのですか?
セレブキャラなのに…風俗 こういう奴が実際にこの店に来ているから、みんな天蓋はやめようね。気をつけようね。 最初のちょっとした店外は撒き餌
吾輩はカモであるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています