【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
以前メイマスでついた嬢に最近ハニカンでついたが指名料取られなかった >>611
藤原ちかは、メイマス→ハニカン だが、本指名料取られる。
取られなかったのは、たまたま気付かれなかった結果論じゃないの?
本来、払うべきものじゃないの?
ソープで店員おまかせにしたとしても、本指名料取られないっていう話は聞いたことがない。
他店の嬢だが、源氏名、パネル、グループ内の店ではあったが店が変わっていて、知らずに入ったら、退室前に本指名ですと嬢が店員にコールして本指名料取られそうになったことがあったよ。
間違えて入って探していた子がたまたま見つかったら、勿論、喜んで本指名料払うが、別に入りたくなかったので、その旨店員にクレームを言ったら払わずにすんだことがあったよ。 本当にグループの新店だったら他にも何人か行くだろ。
つまりモモはソープかけもちしたって事だよ。遠距離や出稼ぎがどういう契約になってるか次第だな >>537
待機中だし予約入ってないし、樽はアホなのか。 >>616
男を追いかけて行って、東京に戻れないから、二足のわらじとかじゃないの?
だとしたら、いくらでもある話じゃない?
飛行機代と時間が勿体無いだろ。 これからの看板はことぱちゃんやろ!
可愛い◎
性格◎
おっぱい◎
話し◎ この店はクソや。
店員もマジクソ。 オススメ嬢だって入ったら髪はオイリーで臭い
口臭は歯槽膿漏
あそこの毛は雑な処理でタワシ状態
最悪だった 当然立つわけ無しで金をどぶに捨ててきた。 >>537
ハニコレのプロフィールより背が5センチも伸びてるw 新人のメイ気になるな
プロフ的にぽっちゃりっぽい気がするけどいいな >>517
デリは初対面時に私服だからヒールを履くことも考慮した身長になってるはず
ハニカンとかもそうだろ 新人のおすすめ教えてやー
ホスト狂いの女なんて嫌やー >>627
>>447 に残っているよ。飛んだかな?
🖍エリカの日記
3/19 15:37 あー❤
あー
いらいら止まらない❤❤❤
あんなクレームはじめて 美容室で予約飛ばされてるのに、あんなメッセージとか盲目すぎだろw 以前事故でnnしたことあったけど
最高だった 出した後は、指でかき出してあげたけど、途中で我慢できなくなって
時間もあるし半ば無理矢理二回戦したら半泣きで睨み付けられた、最高に興奮した
でも出禁にならなかったからそれもありな嬢だっのか シノまたバックレか?前復帰した時もすぐ予約入れてドタされた!悪い嬢ではないけど >>639
体調不良ならまだしも、美容室で予約消されてるのに、早く会いたいとメッセージ送ってるのは意味不明だよ。 >>647
日記みたけどどこでももが本当のことを書いてると判断するの? モモ、ハニコレの日記にあげたことない写真あげてるし、
来た客にしか話してないようなことも書いてるし、これは黒だな。 なんで朝の4時に博多にいる写真わざわざあげてんのに、理解できないのがわからないんだがwww そんな写真はどうにでもなるじゃん
タイマー予約だってあるし ずっと前に撮った写真をさも朝撮ったかのように載せてるだけじゃね。 >>658
んな、めんどいことしないだろw普通ww
頭湧いてんなwwww
フォルダのスクショ載せさせようか? 神戸クリスタルもこんなタイミングよく短期間で悪用する意味ないでしょ。
シティヘブンで神戸1位のお店だしそんなことしなくても客はいるはず。
ほぼモモ本人で確定だと思うよ。
モモって求人みるときシティヘブン1位の店で選んでるし(埼玉にいたときはルビーにいたしね)。 7YMfWdltは店員か本人か?
>>660
前の写真をのせることぐらい何も面倒なことじゃないでしょ。 >>661
はいはい、しったかお疲れさまな
違うから〜、 >>662
いやいや、だからフォルダの写真スクショ載せさせようか?って言ってんだろ >>665
できないですよww写真フォルダのスクショで偽装できるなら教えてくださいwハニコレには証拠だしてもらってるんで! >>642
来週は来るって本人からのメール?ドタとか悪びれずに普通に出勤だろうね(笑)さすが図太い 反応すると矛盾点や決定的証拠が出てきて詰むからやめといたほうがいいぞ
時計の写真とか何の証拠にもならんし頭悪いんだから無理して潔白証明しなくても大半の連中は興味無いって
無視しなさい 対処してもらっているのに写メが連続であがる
ないない
ホストは別にいいけどバレバレな嘘はさすがに引く >>670
そんなダークな案件なのか?
ハニーgの系列店みたいな指摘あったからどうでもよいと思ってたけどさw メイ、写メから見る限り太そうだな
ほっぺとかかなりふっくらしてる感じ コトハってホス狂いなんですね!同じハニーグループで働いてますけど、偶然見つけてびっくりしましたあ! >>674
どこで?お前もホス狂いって自己紹介してるけど大丈夫ー? おっぱい95くらいを指名したら身長の低い
森光子が出てきたことあるからそれ以来
82-86くらいの子しか指名してないわ >>675
ホスラブでみましたwwwハニコレ看板嬢はホストのエース >>653
もう少し待って。
まだ発表したら俺だとバレルから。
必ず言うから。 ユリアドタキャン
ここ数日体調悪いだってさ、心配だね>< 18の子とNNハメ撮りしたぞ
可愛くて最高なんだけど撮っちゃうと所有欲満たされて興味がなくなっちゃうよな >>677
身長の低い森光子ってそのまんまじゃねーか!って思ったらそういうことか(笑) ナミが気になっているのですが入った人いますか?どんな感じか教えていただけると有り難いです。 レイナにハマった。もうかなり入ってる。
結構ここハズレばかりでやっと当たった。 ていうか神戸クリスタル本人なのになにかくしたがってるのだか >>690
レイナいいよな。恋人プレイというか友達接客で気楽にできる。
ガチ恋しなくて済みそうだし、おらも定期的に通おうかと。 ジュリって、太いんでしたっけ?スレンダーでやや乳があるのが好きです。 >>611
予約して入ったのに入った事ないって嘘ついたの? >>698
611ではないがハニカンでは元メイマス嬢と言ってないし、顔と出してないから入ってみなければ分からないのでは?
ハニカン→メイマスに移った時のみるくの時も同じだった、メイマスでは人気あるから指名して入ったらハニカンのみるくが出てきて、みるくなら入りたくないのに本指名料まで取られて入ったと愚痴ってる人がいたよね エミリ、良さそうだけど、プロフと日記の写真がちょっと違うかな。どうですか? 本指名料取られるとわかった時点で断れなかったのかい >>690
>>692
前髪作ってからまだ入ってないわぁ
前髪がないときは古風な顔立ちだなって思ってたけど
いまは幼くなってるのかな
あのカラダはいいですよね
洗体のときにレイナが背中に手を回すと
大きなおっぱいが当たるんだよね
おしりもなかなかいいしね >>701
だいぶ違う。マイナス50% それに太い。 >>705
矯正して間がないし、あるとしてもまだ先でしょ。 >>704
レスありがとうございます。やはり、日記は、信用できない。 >>700
予約時点でわからなくても入るときにハニカンのみるくだが入ったことあるかって店員に聞かれるぞ。
そいつがおかしいのでは。 メイ完売してたけどやっぱり最初だからかな、入った人おる? メイって元王室、スカイにいた奴じゃん。柳原可奈子をブスにした感じのホス狂 サクラですらあんまり鳴いてくれないオラの租チンを満足させてくれる
キツマン募集します(´・ω・`)切実です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています