【吉原】ハニーコレクション Part57【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
サクラで鳴かないって・・・・・・それはちょっと・・・・う〜む
え?ってことはサクラあの絶叫演技じゃないの???
マリアは鳴き、濡れが良い方じゃないけどキツマンだったよ >>706
つい先日俺んとこに金銭のやりとりなしでHもなしでって感じのなんとも言えない微妙なお誘いがきたんだよね。で他のパイセン方も同じなのかなぁって思って…Hなしだからスルーするけどね >>713
マリアたんは一応本指で入ってますね
出勤安定しないので予約はしてるけどなかなか会えないw
サクラの鳴き期待して入ったけど、うちのつまようじは反応薄かった >>714
お前さ、本当でも嘘でもどっちでも良いけどそういうのやめろよ。 >>715
キツマンの嬢って反応薄い傾向がある気がするな
鳴きならホノカも凄いけど、キツマンな方ではない
ヒカリは入ったことないけど、締まり良いし、反応も良いという話じゃない? >>717
残念ながらおいらのしめじではヒカリたんは無理だったw
去年同時期に初めて入ったココロちゃんの方が相性良くてココロちゃんに入りまくった >>711
ウソでしょ?サクラがなかないなんて想像つかない…。結構キツマンだよね?サクラも。 もうやめて!>>713のライフはとっくにゼロよ!
はさておき、おれも鳴きがうるさいのはダメなタイプなので、サクラに入るときはずっとバックでこっち向かせてキスしてる。体制的に大きい声出せないのでちょうどよいよ。
演技かどうかは気にしたことないな。 お前らが嫌いなコトハって紀平梨花に似てないか?
Y字させて横からガンガン突きまくるわ >>719
ソープ遊びするなら、モノは小さくて早打ちが歓迎されるよ
早く逝って下さいオーラ出されるのも、それはそれでだしね
メジャーどころはあらかた入ったみたいですね
ゴールドの俺が教えることは何もない感じです >>719
クミはどうかな?
いつもおっきいって褒めてくれる >>714
本当なら黙っておきな。信用無くすだけ。
嘘なら書くな。 >>611
ちかだろ?
元メイマスちかと表記してないから取られなかったんじゃ? この店に限ったことではないが、年齢表記に無理あるのがチラホラ セイラさんの日記に対してガチギレしてるガチ恋客いるけどさぁ、嫉妬するなら他人の日記見なきゃいいし、もっと通えばいい。
大変だな嬢さんも。 皆さんいつも何分で入ってます?50分だと忙しくて、発射しなきゃというプレッシャーで中折れもありまして…賢者タイムは面倒だし。 俺は50か60で入ってるぞ。
即即してくれるから時間の短さがあまり気にならない。 >>735
あれヤバいな
自分みたいのが他にもいると思ってるなんてw 俺は早漏一発屋だからベストは50か60
本指いれるとロング催促されるからロングではいるけど
体調と嬢の相性よくないと2回は中折れするから一回で終わらせる事多い
つか満足感でいうと50か60で一発が一番いい
2発とかできても2発目はがんばってイカなきゃって方が先行して
楽しくない
(´・ω・`)2回3回やってる先輩達すげーとおもう >>740
まさに。80分の2発って、やり遂げた感しか残らないよね。すげーよ。 >>742
やはり80分以上なら2回戦OKなので、2回戦したいとは思う
思うが、自分は無理
120分でも出切らないでギブアップがほとんど
潔く2回戦無しと諦められる60分にしようかと思うが、
60分だと一回戦も怪しいから踏ん切れない 100で1回が個人的にはベストだな。
新規でなく裏返した場合は。 セイラに切れた男、多分犯人はダーちゃんの可能性大。 >>744
何で続けた時間で同じ嬢と120分1回という設定に拘るの?
同じ日に、インターバル1時間取って50分×2人、60分×2人ならほぼ確実に2回抜けるだろ。
今日、俺は50分×2人で入ったわ。 >>745
80なら1回、100なら2回だな。だいたい。 この前女の子の備品の赤い眼鏡壊しちゃったよ
ごめんなさい >>751
備品だから店のものだろ?
ハニコレも眼鏡なんてリクエストシートにあったっけ?
いつも全く読まずに何も書かず提出してるわ。 >>749
80で二回出来なかったのは一人だけ
最近ここで名前が上がる子
80で一回はもったいないね せこせこ80で2回でないともったいないとか余裕ない人だねw 80分で2発はいままで1回しかないな
何かスポーツ感がハンパなかった記憶 ゆらのの送ってるやつもイカれてるが、
それに対する返信もいかがなものかと。 >>757
> 自分の身に閉まっておけばよくない?
【訂正】
> 自分の心に仕舞っておけばよくない?
返信内容もカスだが、誤字誤用だらけでいかがなものかと。
そもそも返信義務がある訳ではないんだろ? 新参です
ゆらのさん写真と動画見るとびっくりする位凄く可愛いのですが実際はどうですか?
最新の日記では結構気が強い様で少しイメージ違いましたが... >>761
風俗嬢なんて気が強くなきゃ出来ないけど
キモい男に毎日身体弄ばれて危険ばっかりなんだから
バカじゃないのお前
素人童貞が風俗嬢に夢見てんなよ死ねクズ 性格悪いと思われてもよい
とあったが、確かに悪そう >>764
ネットで虚勢を張るだけの人なんだろうな >>747
何時間、あの界隈にいるんだ?
ちなみに誰と誰?趣向は変えるの? >>763
余程の爺さんでない限り歳は関係ないだろ。
相手の嬢が余程の上質であれば2回可能だが、そういう嬢はまずいないから、余程精力が強くなければ机上の空論。
相手が変われば50分×2人のW回転で2回戦も不可能じゃないな。 春だな
メッセージで頭おかしい奴もっと公開処刑してくれんかな セイラ、うまりが早いな。
何か良いところがあるのか。
まさかNS?それはないか? ユラノもセイラも見たが気持ち悪いわ
情報なんて一方的に公開して客側から求めるべきじゃないな
まだ卑猥な単語並べて送る方が可愛げあるな かんなをバックで突きまくってイカせてからチンコ抜いたら白濁したマン汁でベトベトだった
エロ過ぎて今でも思いだしたらたまらん 時間が余っちゃうしチンコが勃つんだから二回やるよ
やる気無し嬢はともかく上位ランカーはこっちが休憩しててもフェラしてくるし半ば強制二回戦になる みんな忘れてると思うけど、おれは朝青龍が誰なのか明かされるの待ってるからな。 >>761
顔はパネル、動画のとおりだし気も強くないよ >>761
顔は可愛いしいい子だよ。
ただ、ぽっち耐性がないと難しい。 >>769
50分×2人でインターバル1時間だから、たった約3時間だけだよ。
趣向? どちらも新規だから出たとこ勝負だ。
本指名ならそんな危険なことはしないさ。
勃たないと困るだろ。
と言いながら、本指名でもたまにやらざるを得ない場合が全くないとは言えんがな。
日を変えて行くのも悪くはないが、新規開拓なら、僻地の吉原に何度も行くより却って行く手間が省ける分はいいと思うよ。 >>788
2回目は店員におかえりなさいって言われるのかな?笑
翌日ってのはあったけど会計が同じ店員でちょい恥ずかしかった笑 早撃ちのオイラはいつでもどこでも誰とでも60分2回戦がマスト。 皆さん、この店気を付けて
めぼしい嬢が居なかったから他店へ行こうとしたところ、実はお薦め嬢がいます。と
信じて凸したら
頭臭い
口臭ヤバイ
マン臭ヤバイ
テク無し
デリと掛け持ちだからnnOKだと!
しかし、かなりの不細工
店員コノヤロー 二度と行くかクズソープ >>791
誰に入ったか書かないと誰も信用しないぞ。 今週カンナ入ろうと思ったらシフト真っ白やん
旅行でも行くんかな 大学卒業した輩だとか、転勤する輩だとかこの時期はクソ客率上がるからいいことやな カンナ、セイラ、ヒカリ、コトハがいないとこの店終わるよな シノの良さって何ですか?
日曜なら取れそうだから教えてください 店のプロフィールでは清楚系、客からの評判も大人しい、いい子!が
革ジャン、シルバーアクセつけまくりのロックな出で立ちで歩きタバコ
しながら出勤してて吹き出しそうになった
\(^^)/吉原は今日も平和ですね >>784
さてと、朝青龍の発表しますわ。
ノゾミ。
カーテン開けた瞬間にはっきょうい残ったと思った。
無論、張りって完敗っすか。
顔は、ペヤングソース焼きそばと朝青龍がミックスしてる。
あれで、+2000円はないんでないの?
こんな酷いパネマジは数年ぶりで、パネルと実物は
パネルの95%引き。残りの5%は女であって
朝青龍出ないこと。
長文すまん。 知り合いとオキニが被ってる事を知った時の微妙な感じすこ 693でも一度聞いたのだが「いきばとおる」って誰か知ってますか?どこの人?どのような漢字? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています