【吉原】王室/Oushitu 63【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の主観だろうとレポに意義はある
何か買い物するにしても不具合報告が起きてる物を買わないのと同じ
その上で地雷だったなら仕方ないが他人のあげたレポもブログの写真もそれぞれ情報の一つという事に変わりはない レポなんてあてにならない
何故なら女の好みは人それぞれだから
自分と女の好みが似ている人のレポかどうかなんて解らないし >>503
ネットに会員専用番号は腐るほど転がってるからいくらでも行けるぞ。開店時間に鬼電でOK まあ童卒なんて気にするのは本人だけだし
嬢は相手のうまさとか気にしてないよ
乱暴にしなければ大丈夫
むしろマグロの方がありがたいんじゃない レポは嬢の見た目の年齢(若さ)とかスタイル(細さ、肌のきれいさ)なんかは参考になる 聖か花凛のどちらか入ってみたいな
花凛は歳っぽく見えるけど20代なんだろうか 人によるだろうが若い方がよいのもあるだろ
同じ年齢くらいなら店に行かなくてもいいし 3回ほど若い嬢と対戦したから次はアラフォー嬢を選びたい 改めて女の子紹介ページ観ると誰?ってなるな
実物も綺麗な子多いけどパネルとは顔違うわな >>530
いま予約できそうじゃん。
3日ほど空き枠あるみたいだけど。 碧入ってきた。
オッパイ大きいだけのイモ娘だったよ。
顔も体も写真から受ける印象よりは太かったがデブではない。
テクなし、話もつまらない。
特に悪い点はないが、良いところもなかった。 >>539
碧は俺も入ったがたしかに可もなく不可もなくって感じだな。
24歳って言ってたが、たぶんそれくらいの歳だろう。田舎臭いというか、北関東あたりの元ヤン娘ってイメージ。 >>536
店員に聞いても女の子によるって言われてるし全員ではないんじゃね?
キララとかS着店しかいなかったしなんだかんだ理由つけてNSしなさそう 客に言われて付けることもあるらしいよ
別の店にすればいいのにな 穴兄弟の理論的には日本人って相当みんな繋がってるよね。千束4丁目のお陰で。
おれも色んな有名人と穴兄弟なんだろうな。 NS店にお気にや入りたい子がいて万が一があったらヤバい時期に可能性を低くする為に着けるんでしょ
G着店にお気に等がいるなら最初からそっち行くよ >>540
太くない巨乳で顔もなかなかかわいい、てだけである程度当たりだと思うんだけどな。イヤなそぶり一つ見せず三回応じてくれたし、サービスも不満はない。
ただ確かに、積極的ではないし淡白に感じはする。個人的には、リピありかどうかの丁度ボーダーライン上くらい。 >>540
碧は顔はかわいいからサービス重視じゃない俺からすればだいぶ当たり
すごいサービスされたいならベテランかランカー入ればいいさ ラビも一応★マークあるし
ここは何もないから
いきなりNS断られても文句言えんよな >>548
ここは他店と逆で★がついてたらS着だったはず、前は。
いまS着がいないから誰にも★がない。
数年ぶりに行ってずいぶん下品な店になったと思ったよ。
何も説明しないで客に勝手なルールを押しつけて
ついてこられない客は要らないとか平気で抜かす店に成り下がった >>546>>547
顔は好みもあるので何とも言えんが、磯山さやかとか、おのののかに少し似てたような。
ただサービス含めても65k払う程ではないような…。35kぐらいの中級店レベルとは思ったな。ns代が三万って感じ。 >>546-547
サービスなんか求めていないんだ。
碧はエロくない、攻めても反応薄い、イチャイチャもない
大してかわいくもない(好みはあるだろうが俺はそう思った)、
SEX好きそうには全く思えない
マン毛がないこともエロくないの一因 碧確かに三回してくれたが
あえぎ顔がakbの伊豆田で俺は無理だった なぜ急に碧叩きの流れになったの?
童卒におすすめと言われたからか? >>550
ここに限らず昔からソープはそういうルールでやってるんだよ
表立ってそんなこと謳えないからね おっぱい好きだから碧ときみかで迷ってたけど唐突な碧ディスで戸惑ってる >>564
深夜の3分後にレスがつくあたりがただ叩きたいだけなのわかるよなぁ >>562
流れ的にたぶん一人の人間による複数端末を使った書き込みだから
そういう風に感じる人もいるってくらいの感覚で受け止めれば良いよ >>238
さきは喘ぎ声がおおきいの?
となりの部屋まで、響く感じなのかな?
興奮しそう コミュ障気味なのとテクが高級店レベルじゃない点以外はこの店だと碧って当たりの部類なんだよなあ
ガバガバって聞いてたけど肉厚でちょうど気持ち良かったし
2回戦からエロくなっていったからもう1回くらいはリピするかも りかこさんは年齢を省けば高級店にふさわしい嬢ですか? ゆうなってまあまあ可愛いしちょいぽちゃだけど胸もあるしなんでランク入りしないんだろ? やっぱりランカーだな
満足度が違う
たまに新しいの入りたくなるが 手土産で一番嬉しいもの
食べ物ではなくギフト券(Amazon ギフト)好きなな物買えるし
お兄様お願いします >>577
掛け持ち発覚したし2度辞めてる訳だから王室には戻ってこないよ。もう何処かで復帰してるかもね? 人気嬢が去っていき苦しくなるね
愛菜がいつまでいるかによるんじゃない? 残り星蘭入ったら他に入りたい子もいないな
この店もそろそろ卒業するか お前がどうするかとか興味ないから意味不明な宣言しなくていいよ
この店に拘り過ぎ。みんな他の店にも通ってるから 星蘭は写メ日記のおっぱい丸出しのエロい下着来てくれるの? >>586
客の持ち込み物
星蘭結構気難しいからいきなり持ち込むと変人認定じゃない そうなんだ
気難しい時点でパスだわ
気楽に行きたいもんだ 気難しくて接客とかできるのか
初対面で衣装持っていく方がどうかと思うが この店は月一検査でクラ陽性になった嬢は自覚症状の有無関係なくちゃんと休暇療養させるのかな? 星蘭気難しいの?
いい意味でアホの子と思ったけど、無理いうと塩対応になるのかい? 星蘭ニート気質だけど仕事もしっかりする
知世もニート気質だが
星蘭がニート3 仕事7とすると
知世はニート9 仕事1くらいの差がある >>587
星蘭、気難しいか?
初回から全然そんなこと無かったし、普通に笑顔で接してくれたよ。
まぁコスプレは趣味じゃないから、その時の対応は知らないけど。 そういう微妙な感じの
サービス要望しても快く受け入れてくれない
気を使うような性格の人はさすがにパスだわ >>370
僕は可愛いくて最高だと思いますよ!
また立ちバックでヒィヒィ言わしたい! 整形顔じゃないランカー居ないかな
みんなちょっと怖い 愛菜指名してみたいんだけどホスト狂いなの?
ブサイクには塩だったりしない?
というかどっからそんな情報仕入れるの?本人から? イケメン好きだよ
ホスト好きなんだからそらそうだろ 検査結果とか検査表を写メ日記に載せてる嬢は異常有るときもちゃんと教えてくれんだよな? >>602
担当が俺の後輩なんで仲良くやってるよ
イケメン好きは本当
でもブサメンでも優しく対応してくれると思う
仕事と割り切っているからね 姫がホス狂いだと何か問題あるのかね? 人がどんな趣味だろうとどうでもよくないか。 愛菜バカだよな!自分も接客業して色恋なんて分かっているのにホストに貢いでいるなんてよ!
ちなみに塩対応はされていないが少なくみても15分時短食らった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています