【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533379423/ >>380
???
moneyがジャブジャブをどう思ってんの?www 香港で武力行使で流血起きたら16000も有るな
ソフトランディング無理かも だいたい株が下がるのは高金利になるときだよ
アメリカもどの国もいまは金利を下げまくってる 今日はソープ→日帰り温泉→併設そば屋で昼呑みのゴールデンコースキメようとした毛ど暑くて外でるきしねぇ(´・ω・`) >>390
そのコース素晴らしく充実してて、いいね!
俺も株で利益だしてぇ〜 今晩のジャクソンなんたら会議が重要らしい これ次第だ 中国の追加関税きました
トランプ激おこですね
もう止まりません 今朝米国株に証券口座のキャッシュ全額投入 地獄行きかソープ行きかガクガクブルブル トランプは絶対にインサイダーしてる。
相場が戻り歩調になった時を狙って爆弾ツイートをする 月曜は寄り底だろうな
トランプのツイートで暴落すんの何回目だよ
いい加減に市場は折り込めよアホか >>401
逆イールド発生のこのタイミングでかよ! 株初心者です(勤め先の持株会に加入してるだけ)。
ネオモバでTポイントを投資に使って儲けよう、てのは甘過ぎですよね 明日楽しみだね(笑)
Tポイントがいくらあるかによる…… >>405
ファンドがAI売買でそういうプログラムを組んでんだよ
どうせ月曜寄り底で週末にかけて戻すだろう 過去に逆イールドから数ヶ月から1年して景気後退が多かったので、まだ諦めるのは早いと思った。 ただでさえダメだったJTがもう本当にダメになるかも ___
/| |
‖ 彡⌒ミ|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ |(_)J .|
‖/彡  ̄ ガチャ
もうリーダーは一旦辞めます。
あとはよろしくお願いします ESG投資って観点からすると、今どき反健康企業のJTなんてねえ・・・ <ドル・円、日経平均>考
円が反転しかかっているようにみえます。
円安方向にです。円安が定着するならば、17週程度の円安が続くでしょう。
円安が続くならば、日経平均も上昇を維持します。
消費税が上がるから、株式相場もすぐ下がると考えるのは「素人の相場観」です。 利確で一時的に手放す。様子見しながら行く。未来なんて見えないからちまちま増やすわ。 向こう見ずでフルポジでいくぜ
しかし若築はどうするつもりなのか ダウ、ドルがアホみたいに上がってるな
空売りしてる人は担がれるね
かわいそうに 今年は儲かってないから1回しかソープ行ってない
儲かったらまた行く ソープ好きは喫煙バカが多いから、別にJTに悪いイメージは持ってないんだろう。 今年は大衆ソープ60分コース300回分くらい損してる 今日21時半からアメリカ雇用統計
これでどっちかに飛ぶよ
可能性は上が高いけど デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 生活保護制度なんかやめて、道で物乞いをしてもらったほうがいい。
中国の生活保護は、一箇所に強制収容される。
もちろん共同部屋だ。
日本もそうすべきだ。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 . ノシ
. 彡⌒ ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 相場の波に乗れ!
⊂ η ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ 外国株も買ってるけど、、それも上がってきた。。
でもまだまだ今年は大幅損。 >>439
米株は、今年は小刻みに売買してる。
勝ってるけど疲れる… ダウ27000超えか
そろそろトランプ砲が来そうだ やっぱり19歳20歳が最高だよな
ケバいのより、真面目そうな学生風が好き
胸はCかDだな 何を気取っているんだか。
そんなんだから幸せになれねえんだよ。 生活保護制度は根本的見直しが必要。
財政難から6人部屋で共同生活をお願いすべきだ。 ___
/| |
‖ 彡⌒ミ|
‖ (・ω・`|
‖oと U |
‖ |(_)J .|
‖/彡  ̄ ガチャ <日経平均>考
今年は17日サイクルが当たっていないことが多いのですが、
8月26日安値、9月19日高値で18日が経過しています。
しばらく休養した後
25日線に支えられて、再び上昇を続けると思います。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 REIT一人勝ち状態
資産の8割REITだからマジついてるわ >>456
資産の8割国内株なんだが?もう瀕死なんだが? >>457
俺は米株でボチボチ。
年末にかけて、国内株少しはあがるんじゃない?
と、他人事のように言ってみる笑 ドイツ銀行の破綻を待ってるんだが
いつ破綻するんだ? みんなが破綻するぞするぞと言うときは破綻しないのが相場の常
リーマンの時もみんな絶対救済すると思っていたら逆になった たしかに今リート買ってる奴って一体何考えてんだろうな。
もう一般株でリートより高配当銘柄続々あんのに。 >>461
そう思っていると破綻してやられるのがあるある 10年以上コツコツ純金積立やってきたが、気がついたら意外とバカにできない資産になってる >>464
純金積立てって、利子ないんだよね?あるの? コロプラの信用売り残が凄い事になってるな
どうなるんだここは グローバル財産3分法ファンド、やっている奴いる?
本当に儲かるの? デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 首都圏に大震災が起きたらリートはどうなるんだろう?
吉原は壊滅するんだろうなあ。
阪神大震災で神戸のソープはなくなっていないが。 神戸のソープって福原だっけ
かんなみ新地しか行ったことないや >>474
13万で買って18万で売った
俺が来ましたよ SBIで口座作ったけど投資信託しか始めてない。エロい人たち何卒宜しく! <日経平均>考
8月26日安値から18日目で天井をつけ、「しばらく休養します」の言葉のとおりに休みに入りました。
「また上昇します」の言葉のとおりに戻り足を見せています。
5日前と4日前の間に大きな窓を開けているので
ここをどように埋めていくのかが、当面の関心事です。 >>477
リスクを取れないヘタレは大人しく積み立て投信でもやっとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています