【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代はるって今どこいるの?
ラブアンドピースは出勤してないね >>240
全然清純正統派じゃなくて笑った
普通にデブだし 逆に、50分で二回させてくれるケースとかあるのかな?経験ある人いる? 過度な洗体でいかされたときはもう一回ベッドでさせてくれたこと一度だけあるな >>245
1回目の後にかなり時間に余裕があって、こっちがまだまだ元気だと結構やってくれる嬢いるよ
名前は出したく無いから傾向で言うと22〜24歳表記嬢に多いかと >>234
顔の雰囲気が似ている嬢がいるが
まなつでなさそう
別で候補がいるので
入ってみようと思う
違っても良嬢だったら
それでいいし >>239
めるのさいつよボイスを聞いた者はみな骨抜きにされてしまうらしい >>243
キャッチコピーは異常だよな。ハードルを無駄に上げるからギャップが生まれてリピートされない循環 >>251
つかさ
>>250
ほんとそれ
この店の場合かすりもしないような別キャラが出てくるし >>228
目安箱投函はあえてハニコレにした方が良いぞ 帰り際に写メ撮ってと言われたんだが、嬢に画角のセンスが無いこととか知られたし、普段写真撮らないから戸惑って嫌だった。今度から断ろう。 >>256
オレが書き込んだかと思った
相当前に同じような経験した
日記用の写メ撮ってって言われて
女の子が自分で「くぱぁ」って開いたり
後ろ向きで見せつけてきたり
興奮した割には出来の悪い写メで
日記見ても採用されていなかった >>251
たしかそれって爆サイのメイマススレに書いてあったね。見てきたら? ハニカンに対するクレームなら、ハニカンの目安箱に投函せず、ハニコレ、メイマスの目安箱に投函すべき。
なぜなら宮下店長が握りつぶしてしまうから。
メイマスに対するクレームなら、メイマスだけに投函でもいい気がするが。
ハニコレが旗艦店(本店)だからかね?
それとも現在のメイマス店員でクレームを握りつぶしそうな奴がいるのかな? つかさ5/29 6:40
昨日一昨日はお休みしてごめんなさい
予約してくれたマスターごめんね
2連続当欠を自白。シフト復活させた店長は責任取っていつも待機してる不人気嬢に完全自腹で義理風呂すべき。 ネット予約の本指名は4日前の0時からってあるけど、例えば4日に予約したい場合は31日に日付がなった0時からオッケーってことですか?誰か優しい方教えてください(´゚д゚`) みんとレポ
パネマジ率は40%くらい?対応やテクニックは平均以上だけど、皮膚が全体的に汚いと言うか荒れてると言うか。まんげを処理したあとの毛穴とか、ちょっとね。 先日ここでソープ初体験した者です。ある子と遊んだのですが、してる最中彼女が途中から体を動かしてたのですが(上下に動く感じ)
自分は夢中だったのであまり気にせず…もしかして彼女は痛くて逃げようとしてたのでしょうか?痛そうな感じではなかったけど、プロの人だから演技もできるのかなと思いまして。
それに気付いて怖くて予約ができません。
痛がると女の子は動きますか?
当方22 女性経験は2人です。今までの2人は最中にあまり動くことはありませんでした。 >>265
まずはその嬢のレポをしてから
クレクレはダメ >>265
それ、かおりじゃないか?
痛そうに見せかけて、実は完逝きしそうで逃げているんだよ。
まじ、あいつ変態だから。
完逝きすると、その後の客の接客に影響が出るから逝かないように逃げようとしている。 >>233
>>56
丸顔、おめめぱっちり、色白肌綺麗、美乳、元気、ちょっとうざい。 ここにのってる店の裏話情報って嘘ばっかりで笑える。
他の子の情報の正誤は知らない。 >>265
正常位で下で動いて勝手にいく子は時々いるよ >>274
結局ネトのレポってあんまり当てにならないんだよな >>277
そうだよ。だが、りぼん、まきな、うた、さつき、ちかげ、みるくは間違いなく良嬢だぞ。 >>271
>>276
名前はふせますすいませんm(__)m
…ならいたがってたわけではないんすね!
お二方ありがとうございました。また予約してみます! さきに2回連続ドタられた。
本指だけど避けられてるかも。
もう指名するの辞めよう みやび、良嬢だと思う。
見た目はそんな好みじゃないけどサービス濃厚だしすけべすぎ >>278
りぼんは既に地雷レポ出たばっかじゃん。前にも似たようなこと書かれてた時期あったよ。 つかさ 5/29 16:08
明日18時から出勤します
よろしくたのむむ
20日間で出る出る詐欺8回、当欠2回。まともに出るより詐欺のが多い。
このクソ勤怠なのに通ってるのは裏オプかガチ恋以外あり得ない。 >>284
さき、ここな 予約ないとサボる
つかさ、ちとせ 予約あってもサボる
初期メンで勤怠まともなのは人気いまいちなやよいだけ >>282
それはあるな。
Kちゃんが付かなかったら、ゆなはメイド似合わない〇〇〇ー系で不人気のまま消えてたと思う 別人とは言わないけどそっくりさんレベルだな(笑)
ハードル上げてるから顔に出るのはしょうがないだろ
俺的にはHP川口春奈で出てきたのが二階堂ふみぐらいなら我慢する
それより職人レベルの加工ならがっかりする 新人多杉、
やっていけるのかこの店?
客増えてんのか知らんけど、従業員増やしたら一人当たりの割り当ては少なくなるよ
限られたパイを奪い合うのに切磋琢磨するのなら良いけど最近の新人はパッとしないな >>295
二階堂ふみも可愛いじゃんw
激安店に高望みしすぎだよ >>296
新人がパッとしないのか、パネル加工担当が下手糞になって魅力なくなったのか、あるいはその両方か
新人マーク付きで入ってみたいのはほの1人しかいない
待機常連嬢を追い出すための新人大量入店なら店長策士w >>289
まあ、酷いなんてもんじゃない。
本人は何とも思ってないんだろうな。
もう癖になってるというか、逆に客を嘲笑うかのように楽しんでると思うわ。 >>191
80分1回戦しかしない詐欺嬢いるんですって、奥さん つかさが勤怠よかったら、マジで予約困難だろうな。
勤怠良かった初代ありさをも凌ぐだろう。 待合室のパネル無くなってから、顔モザの新人に突入する事はなくなった。そりゃあ店暇になるわ。嬢のレベルも落ちる悪循環。 >>304
タブレットケチるなら壁に顔写真貼り出せよ >>290
まなつ高級店の噂あるので
諦めることにした
次は誰がいいかな? >>302
うたやみるくもそうじゃないですかwww >>307
たしかそれって爆サイのメイマススレに書いてあったね。見てきたら? >>311
うたはまだ80で入ってないがみるくはメイドマスターでは80か100で入って2回抜いてもらったよ。結局2回て息子がむずむずしないとやる気おきないからなあ。ちなみにここなは60で入ったら即即だから10分くらいでいったら2回戦求めてきたが息子がたたないから断った(笑) >>313
俺もここな、60分で入ったとき2回目いいよといわれたが、1回目で不覚にも騎乗位して骨盤痛めて断った >>313
みるくはメイマスに移籍して改心したけど、劣化が酷いから入る気起きないな
うたは120分でも2回戦を露骨に嫌がるから1回裏返した時点で終了した >>301
名前は出さないけど違うとだけ言っておく >>315
そもそもうたに120で入るきはないなあ。ガチ恋になれないし50で1回を濃厚プレイで満足。60だと時間余ってなんか気まずかった(笑) なんで、またシフト挙がってるだ?
ぴよぴよ。
どうせ明日来ないくせに。 >>322
この出る出る詐欺でシフト復活とかアホか
店長はつかさに舐められすぎ >>317
前に南斗六聖拳「義星」の男に似てるって言ってるヤツいなかったっけ?
とりあえず男前だよなwww >>323
メイマスなんてまきなとかうたはとかそんなカス嬢ばっかじゃんwww みさはフェラしただけで乳首立たせてる
カラダの割に乳首が大きめだけど
乳首をじらすだけでいい声だしてくれる まあ、つかさは土日に野球がデーゲームで両日ともにあるから、来ないだろうな。
来ないくせに、何でシフトアップすんだろ。
店もありえない。 すずかくれくれウザい ディズニー彼氏と行くんだろ? >>337 今見てきたけどペアチケットだが彼氏ではないと言ってるよ >>336
横浜連敗時のまた負けとるw日記今日のヤクルト日記面白すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています