吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところであのトップは誰が写ってるの?
ゆりなと蘭とあやねくらいしかわからない。
あとあおいか。 >>5
結構前に入った時「ドリンクメニューには載ってないけど、ビールもいいよ」と嬢に言われ、俺はビールいただいたことある。
お茶代は嬢の稼ぎから引かれていることを後から知り恐縮でした。
自分で飲みたいお酒を持参するのもアリじゃないかな。(これは嬢にもよるが、あとの接客に響かない程度なら飲んでくれる嬢もいるかと。) >>9
お茶代は嬢の稼ぎから雑費に含まれて引かれてるんじゃないかな。
俺は嬢でも店員でもないから内訳までは分からんが。 碧さんがどんどん可愛くなっている。
もともと頭の良い嬢だけど。
どんどん可愛くなっている。 噂のたまきんさん可愛いのか日記見る限りデブデブしてきたから入ってみよう👀 普通にランキング通りなんじゃないの?
満足度高くても出勤少なくて入れないんじゃ意味ないしね たまさん日記いいなあ
入ったことないけど読んでて楽しい たまきんさん、いいよ。ここで悪評でないのがなによりの証拠。 たまさん日記、昔は長い何言ってんだかわからないだったけど、最近は日記ランク1位だもんね
プレイ内容は昔から文句なしだったから人気てるね HPトップ画像、左から、山下、藤咲、蘭、平手、道枝、謎、たまきん、志田
・・・だろうか? たまきんはいい!
ちゃんとした人なんだよね
スレてないし、楽しいこともちょっとイヤなことも、普通に感じてるんだよね
素直なんだよな
会話してると、それがすごく落ち着く
プレイも間違いないのはもうホントそうなんだけど、さらに合間の会話がとても心地いい
人柄というか人間力というか
ソープにそんなの求めてないよ!という方にはプレイだけでも満足、プラスαがある嬢なのでオキニです
もはや、隠しようがない
本人でも店員でもないよ 平手か高橋、たまきんの中で口でイカせてくれる人はいます? ランキング上位なのは売れる理由があるって事だね
が、下野の人気だけはよくわからん、ごく一部の需要にはマッチしてるのかね 高橋て三人いるから下の名前だと助かる
大人は朱里だけど 山下、藤咲、蘭、平手、道枝、朱里、たまきん、外原じゃないの? >>30
一番右、yuumi かyuuna
よく見えん。入ったことない娘 平手ってオススメ嬢で絶賛されているから入ってみたけど、顔大きいし体も太めで俺はダメだった 古株ベテラン水原がTOP画像から外れて、グラビアも無くなってるので再掲キボンヌ。からの更新 >>34
スタイル悪いね。顔も能面っぽいしサバサバだし。 そもそもパネルの時点でギョッとするほどのブサイクに見えるんだが…
気になるとか絶賛のレスが多くて不思議だった
まぁこのクラスの店での良嬢は顔は二の次だけど… 蘭、希子、たまきん、茂木ちゃん、真美さん、まどかさん
うらを返しても良いと思ったのはこのメンツ@遅番 たまきんのぱいおつかな例えるなら、山崎製パン「雪苺娘」の様に大きな大福で、もちもちとした美味しいおっぱいで、なかはだいそん吸引力に負けない締め付けだぜ >>36
入店当初はもう少しスタイル◯だったんだけどね
相当太ったよね
+10kはいってんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています