吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小澤陽子って名前の人1〜2年前にいなかったっけ?
顔出してて背が高くて三白眼っぽい人?
勘違いかなぁ? 小澤、以前在籍時に入ったけど地雷だったなー。
見た目は悪くないが対応が超淡白。
ほとんど会話なく、機械的に一通りやることだけやってお終い。疲れたと言ってベッドに横になって時間の半分以上を過ごしました。 こちらの体力次第なのはもちろんですが、100分でマット含めて二回抜けますか? 小澤ってあの小澤。
ディズニー好きの?
自分の時も話ばかりで仕事しない地雷だったけど。 >>118
そうですよね
貧乏性ゆえに安い金額で2回戦行けると嬉しいので >>119
自分の時も2回してくれる素振りは一切なかったですね。
会話も続ける程愛想ないけど、時間稼ぐためにひたすら話しかけてくるって感じ。
キャッチボールではなく一方的なピッチング練習みたいな… 100、120で2回する気がしれないわ…
1回目の方が断然気持ちよくない?
気持ちいいまま帰りたい派 >>122
それこそ個人で違う。なんでこうオタク思考なヤツが多いのだろうか >>117
嬢によっては100分でも3回戦目も誘ってきてくれるぞ。
2回目の発射は、この後も何人か接客あると思うと、嬢に対してパンパンするのを遠慮してしまう弱気な俺w
途中で終えるとイカせられなくてゴメンねと言われるし、それも申し訳ない気分になる。 >>124
そういえば、私が多恋人で入った姫は、ほぼ皆3回戦プレイヤーだった。
1人を除き、皆上がっちゃってるし、懐かしいので書いてみると、成海璃子、奈良未遥、武井咲、豊崎愛生、緑川百々子、小島梨里杏、阪口珠美…いや、本当に懐かしい、豊崎さんは現役だけど、ほかのお姫様たちは、今どうしてるかなぁ。 >>123
そうなると、あんたの考えもオタク思考になるねw
綺麗なブーメラン
まぁ、どうでもいいけど >>126
全くブーメランじゃない(笑)説明しても無駄だしスレチだからどーでもいいけど。 >>122
おれはあなた派
でもドーピングしてるからなんとか頑張ってしまうわ ガッツリ1回戦派だけど3発とか4発とか聞くと自分の快楽だけ考えてる早漏の楽しみ方もちょっと羨ましい >>127
そんなこと書く暇あったら、その腹と禿げ上がった頭をどうにかしろ!
by毎回キスする時に息を止めてる蘭 >>132
本人からアンカ打たれたからちょっと。
一回戦でも二回戦でも場合によってはセックスしなくてもいい。その時間が満足できれば楽しみ方はそれぞれ。とやかくいうつもりはない。
ただ、お前は『100分、120分で二回戦やるヤツの気がしれない』と言った。
お前の基準なんかしらねぇし、それが世の中のセオリーみたいに書くところが気に入らねぇ。
そういう考えのヤツはオタクに多いし俺はキライ。
あと、何かと反論するときにハゲとかデフとか加えるのはボキャブラリー低いのが丸分かりだぞ(笑) 茂木ちゃん、辞めちゃわないよね…
だって、茂木ちゃん、いい子だもん >>136
何回かバクサイでやめたがってるみたいな事かかれてたけど本当かな
業界自体やめたいのかな 終わった店かと思ったけど良さげな新人入って来るのは箱のせいかな? 豊崎は日記を見る限り顔の輪郭が四角っぽいけど、広瀬香美みたいな感じ? >>132
「毎回キスする時に息を止めてる蘭」ってあるけど、その蘭ってこの店の酒井さんの事?
彼女がそんなこと言ったの? らんらんを偽ってポストしてるだけだ。
長年、歯医者にも行かず歯のクリーニングしてない歯石だらけのオッサンとDKする嬢の身にもなれよw
尿石の溜まった田舎の公衆トイレの便器にキスしてるのと同じだぜ? 女の子に迷惑かけずきっちり回答してもらいたいもんだな 尿石の溜まった田舎の公衆トイレの便器以下の人間だと自白 >>146
禿同。確かにそう言われるとDKってキツイな
おれも歯並びコンプレックスだから歯のクリーニングに行くことにするよ(笑)
だって酒井さんいい子だもん 新人嬢の寝バックが好きって
地雷臭がするけど
入った方おりますか? >>125
もう一人現役の方がいらっしゃいます。教えませんが。 爆サイもここもガセレポおおすぎww
まんまと地雷踏んだ 下野のレポ下さい。
本田真凜のレポあげます。
お顔はさっぱり系。本田真凜には似てないけど、浅めの目鼻立ちはおんなじ。
おっぱいはBくらい。スタイルはデブじゃないけど身長に比べて大きめだからロリっぽくはない。
恋人接客で終始イチャイチャしてくれる。
ブレイは受け身系なので攻め好きにおすすめ。
からだが固いのか、騎乗位は苦手のよう。
ドリンク中もさわさわしてくるからエッチは好きだと思う。 >>155
>>156
道◯咲として復帰してるという噂だったけど、自分で確認してないので、敢えて書きませんでした。
てことは、やはり本当なんですな。 >>159
過去スレ見れば詳細なレポいくつもあるよ
自分も下野は入ったが裏返そうとは思わなかった、ロリ系というより幼児が
好きな人ならハマるのかなーとは思った、かなり個性的な人だよ 新内も居なくなってしまったか…
アルバム見て一度入ってみようと思ってたけど、いかんせん週1で短時間しか出勤無かったからタイミング合わなかった… ボーイがセクハラするからいい子がどんどん辞めるね! ランカーはキャリアも長いベテラン嬢ばかりで長らく面々が変わらんな〜
ランカーの見た目は好みこそあれど、プレイやサービスは安定感あっていいんだけど、、、少し素人感が欲しいところ。
そろそろ世代交代して、光る新人嬢、入店しないかな〜 小野塚、新内って辞めちゃったね。残念。
山形、森、堀に期待。 >>168
えっと…
釣りじゃないよね
どのコもやってくれるyo ここの客はエレベーターからねっとりDK求めるようなのばっかりだから素人新人は辞めてく。
ランカー並みの仕事しないとリピーターできない。 >>170
エレベーターでキスされたら後は手コキでも許してあげるヤツもいるよ >>170
でなきゃ、何のためのエレベーターでしょうか(笑)…私は、エレベーターDKの反応で、部屋に入ってからの展開考えるので必須だな。 ドライバーのハゲオヤジ、随分まともな運転になってて驚いた。 お願いしなくてもDKも耳舐めも積極的にやってくれるけれど、対面したEVでは会話になるのでDKはない。
別れ際のEVではDKしてきてくれる。
オキニの某ランカー。 27歳どうてい です
親友に促されタレントで卒業予定です。
自分の好みを熟知している親友のお薦めで
倉野尾さんでお願いしようか悩んでおります。
しかし、出勤が無いので
倉野尾さんと容姿や性格が似ている方をご存知な方のご意見を頂戴したく投稿させて頂きました。 アドバイスをお願いします。 童貞ならもうちょい高級選びなよ
例えばNSでやれるEXEとかさ (´-`).。oO(木曜にはでてたんだよな〜。。。 新内ちゃん辞めちゃったなぁ
サービスはダメダメだけど、あの素人感たまんなかったんだけどなー >>191
あの接客でブスならぶん殴ってるけど、今のタレントなら顔は間違いなく1番可愛かったからね。
経験ないけど、悪意なく何もわからず援交する子ってあんな感じなのかなって思った。ある意味衝撃だった >>194
出勤日数自体が少なく、たまに出勤があっても予約完売で予約は争奪戦。
ランカーよりも本指名リピート率が高いと思うw
このスレにもあんま名前は出ない現役の多恋人の在籍嬢なら知ってる。 >>195
森田がAV出てるのは割と有名なのにさも自分しか知らないかのように書き込んでいるのが本当に気持ち悪い気持ち悪すぎる
ここでは話の流れ的にスレ読んでたら来栖りんの話だって分かるだろ
気持ち悪すぎる こういう気持ち悪い男の相手をしないといけないなんて嬢たちがあまりにも可哀想 まあ、そう言う気持ち悪い奴が暴れてる時自分を抑えられなくて被害を拡大させるのが↑ >>205
2度も投げるほど気になるなら、自分で入りなよ。 >>189
俺も知りたいなー
リポDと撮ってる写メが可愛くてハマりかけてるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています