吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
27歳どうてい です
親友に促されタレントで卒業予定です。
自分の好みを熟知している親友のお薦めで
倉野尾さんでお願いしようか悩んでおります。
しかし、出勤が無いので
倉野尾さんと容姿や性格が似ている方をご存知な方のご意見を頂戴したく投稿させて頂きました。 アドバイスをお願いします。 童貞ならもうちょい高級選びなよ
例えばNSでやれるEXEとかさ (´-`).。oO(木曜にはでてたんだよな〜。。。 新内ちゃん辞めちゃったなぁ
サービスはダメダメだけど、あの素人感たまんなかったんだけどなー >>191
あの接客でブスならぶん殴ってるけど、今のタレントなら顔は間違いなく1番可愛かったからね。
経験ないけど、悪意なく何もわからず援交する子ってあんな感じなのかなって思った。ある意味衝撃だった >>194
出勤日数自体が少なく、たまに出勤があっても予約完売で予約は争奪戦。
ランカーよりも本指名リピート率が高いと思うw
このスレにもあんま名前は出ない現役の多恋人の在籍嬢なら知ってる。 >>195
森田がAV出てるのは割と有名なのにさも自分しか知らないかのように書き込んでいるのが本当に気持ち悪い気持ち悪すぎる
ここでは話の流れ的にスレ読んでたら来栖りんの話だって分かるだろ
気持ち悪すぎる こういう気持ち悪い男の相手をしないといけないなんて嬢たちがあまりにも可哀想 まあ、そう言う気持ち悪い奴が暴れてる時自分を抑えられなくて被害を拡大させるのが↑ >>205
2度も投げるほど気になるなら、自分で入りなよ。 >>189
俺も知りたいなー
リポDと撮ってる写メが可愛くてハマりかけてるんだ 新内ちゃん辞めちゃったなぁ …可愛かったのに…ショックだねぇ…
堀さんは脚細いね。
土生さんとか道枝さんはどうなのかなぁ。
道枝さんは昔の武井さんなの? 堀さん気になっているから、近いうちに入ってくる予定。 下野、あかんかったわ。顔は田舎から出てきたばかりの浜辺美波みたいで可愛いし、丸くて綺麗なおっぱいだったけど、なんもしない完全な素人丸出しの受け身な感じ。
なんとなくだけど、気分か本人好みの男じゃないとエロスイッチ入らない気がする。オレみたいなおっさんじゃ気分が乗らないんだろうな。
あ、アシスタント脱衣の時にうんこ座りだったわ。
あれは萎える。色気もない。ロリ系ってあんまりわからんけどそんなしぐさに萌えるのか?
ランカーだしロリにちょっと興味出てきたから指名してみたけどあかんわ。ロリやめて松井にすればよかった。 >>214
寝たのはひでぇな!
オレは会話が全く弾まなかったよ。
話を広げようって気がサラサラないみたい。なんで客が気を使ってネタ探さにゃあならんの。
この店で初めて地雷踏んだよ。ここはランカーなら大抵は安心して楽しめると思って通ってたけど、ちょっと油断したわ。 下野さん前店でも前々店でもランカーだったしネガキャンしてもあんま意味ないと思うけど あれでランカーなのが不思議だわ。相当な太客がついてるか、タイプの客だと接客が雲泥の差になるかどっちかだろうな。
ネガキャンじゃなくて率直なレポ上げてるつもり。だから異論があってもそれには反論しないよ。
逆に良かったと思った人のレポが欲しいぐらいだわ。 結構この店行ってるんだけどさ、
ボーイが今のオキニの事を、「実際のナンバーは○○(オキニ)さんなんですよ」とか言われてなんなんだ?
と思った。確かに予約取り辛いけど。 >>213
結構前に入ったけど、似た感想でした。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530368824/267
エロスイッチ云々というより、むしろエロを知らない幼児が好きみたいな、特殊な嗜好の人でないと難しいのではないかな。 >>210
結城ちゃんと仲良しの人って事?
そんなの聞いてどうするんですか? ここのランキングは人気嬢も入ってるけどただ推したいだけの嬢も入ってるからな。下野は自演するし もうここは終わりだわ 今流行りのEXE行ってみ 他で金使ってるのがアホらしい 元アイドルの子
今度は新宿の多恋人にいるね
入りたかった奴新宿行けば格安で遊べるぞ >>226
まりこさんは普通にランキング入ってるじゃん >>230
詐欺っつーか吉原基準で他の店もやってること。
今さら騒ぐな(笑) 吉原年齢はだいたいプラス5歳が相場という認識で良いのでしょうか? 20歳→20-25
21歳→26-30
とは聞いたことあるけど、
実際オキニの年齢が20から21に変わったタイミングで実年齢聴いたら26言うたっていう経験はある 多恋人はほぼ21〜22歳表記。
某嬢のように吉原年齢を無視して、誕生日をブログで実年齢を公表しているのは親近感w >>231
いや、そうなんだけどさ、
経験上、56以下はスレンダーのイメージだったんだけど。
57、58は詐欺なのはわかる 本人に直接聞けばいいじゃん。
実際に登楼した嬢に聞いたら、たいてい実年齢を答えてくれたよ。
よほどワケありじゃない限りw
まあプレイにあんま年齢は関係なくね? 写メ日記ランキングと指名率ランキングは比例するのか? 多少関係あるんじゃない。
それだけ関心があるってことだから。
写メ日記あんまりやらない姫もいるけどね。
河出・山形・堀気になるね。 >>240
堀はあと10センチ背が低ければ私的最強体型
ショトカ、イチャラブ好きなら良い時間が過ごせると思うよ >>242
わいはチビなんで、ダメなんよね
いやー顔とウエスト、おpはもったいない ここのお姉さん達はサービス良いですか?即〜マットありの3回戦とかしてくれます?
熟女店行ってたんですが、NS嬢ばかりでついに淋しいのもらっちまって後悔。痛いし、やっと完治、精神的にも疲れました。
これからはS着で!
でも濃厚なサービス求めてます。
若さとかは全く求めてません。濃厚サービスと濃厚DKがあれば。
スレンダーあたりが好きです。デブはNG。むっちりでもウエスト引き締まってれば・・。
大久保さん、西村さん、杉野さん、松岡さん、一ノ瀬さんあたりがかなり気になります。
攻めたいのもありますが、マットで色々されてヤバくなってしまうのも大好きです。色々受け入れてくれる優しい人が良い。
気になる人とのタイミング次第で入って行こうと思いますが、
この中でも特にオススメいますか? >>246
きみの希望に合う店では無いと思うぞ
即とエロをもとめるなら、サンタフェグループかドリームグループがいいぞ >>248
サンタフェGで貰ったのよ。んで、スレンダー好きだからDGもちょっと・・。
そこまでNSにこだわり無いしキスやマット濃厚ならそっちの方が良いんで
S着大衆でベテランも多そうなここ気になってます。 >>249
プレゼントしてくれた嬢のイニシャルを! 性病もらった後は免疫落ちてるから他の病気も移りやすくなってるから、しばらく安静にしときな >>250
淋なら生フェラでも喉経由で移るので、必ずしもNSだけが疑われるわけではないよ。S着でも生フェラ姫(が殆どだろうけど)なら十分可能性ある。
>>246さんは、むしろ、ちゃんと検査して治してるところが偉い。見習うべきだな。 >>246
杉野さんは即有り、マットはテク、サービス共に僕のつたない経験上では、N o1。
希望すればとことんやってくれる。優しい嬢。
松岡さんはスタイル抜群。相性によって合う合わないが別れるかな。 豊崎さんの6/5の日記でお顔でてるけど、これは加工済み? >>256
今までのも全部だけど、加工無しか、してても目を多少大きくしてる感じかな
良く写ってるのを選んでるだろうから、写メから3割引くらいに思っていればいいと思う
まぁきらめくような美少女ではないけど、すごいブスでもない、表情豊かに愛嬌を振りまくタイプでもないけど
仕事熱心勉強熱心でとても良い子だった >>257
ありがとうございます!派手な加工してないなら行こうかとおもいましたが、愛嬌ぐらいは振り撒いて欲しいですねぇ。。。とても参考になりました >>258
アラフォー越えくらい?
でもお肌は綺麗。B地区も伸びてないしNEW輪もピンク系保ってるよ。
何よりスレンダーでお腹スッキリしてる。 あと、マットスマタの感覚は
生で絶対入っていると思える。
いや、入っているかも。 そりゃこっそりNSとかはあるでしょ、他の店だけど完全着用店でもNNとかあるし
ただ着用が大前提だから期待はしない方がいい >>266
こっそりおせーて
notofa113@ruru.be >>268
一応忠告しておくと、教わったところで、店として謳っていない以上、姫のケースバイケースの判断だから、貴兄がその対象になる保証にはならないよ。
「NSしてると聞いたから…」と言って迫ったりすると、コールされて出禁処置されるかもしれないから気をつけてね。 誰でも生という嬢は心当たり無いな(嬢の言う事を信用すれば)
バラしたところで、生目当てで来た客に解禁するとも思えない 基本的に痛いこと意外はNGなプレイないよ〜と言ってる嬢は、そういうこと?
おれはG着派だからこの店に来てるのだがw そうだよな
入りたい娘が決まってて
その娘に生したい、
ってならまだわかるが、
S着店でわざわざ誰がNS出来るかと
聞く意味が解らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています