吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20歳→20-25
21歳→26-30
とは聞いたことあるけど、
実際オキニの年齢が20から21に変わったタイミングで実年齢聴いたら26言うたっていう経験はある 多恋人はほぼ21〜22歳表記。
某嬢のように吉原年齢を無視して、誕生日をブログで実年齢を公表しているのは親近感w >>231
いや、そうなんだけどさ、
経験上、56以下はスレンダーのイメージだったんだけど。
57、58は詐欺なのはわかる 本人に直接聞けばいいじゃん。
実際に登楼した嬢に聞いたら、たいてい実年齢を答えてくれたよ。
よほどワケありじゃない限りw
まあプレイにあんま年齢は関係なくね? 写メ日記ランキングと指名率ランキングは比例するのか? 多少関係あるんじゃない。
それだけ関心があるってことだから。
写メ日記あんまりやらない姫もいるけどね。
河出・山形・堀気になるね。 >>240
堀はあと10センチ背が低ければ私的最強体型
ショトカ、イチャラブ好きなら良い時間が過ごせると思うよ >>242
わいはチビなんで、ダメなんよね
いやー顔とウエスト、おpはもったいない ここのお姉さん達はサービス良いですか?即〜マットありの3回戦とかしてくれます?
熟女店行ってたんですが、NS嬢ばかりでついに淋しいのもらっちまって後悔。痛いし、やっと完治、精神的にも疲れました。
これからはS着で!
でも濃厚なサービス求めてます。
若さとかは全く求めてません。濃厚サービスと濃厚DKがあれば。
スレンダーあたりが好きです。デブはNG。むっちりでもウエスト引き締まってれば・・。
大久保さん、西村さん、杉野さん、松岡さん、一ノ瀬さんあたりがかなり気になります。
攻めたいのもありますが、マットで色々されてヤバくなってしまうのも大好きです。色々受け入れてくれる優しい人が良い。
気になる人とのタイミング次第で入って行こうと思いますが、
この中でも特にオススメいますか? >>246
きみの希望に合う店では無いと思うぞ
即とエロをもとめるなら、サンタフェグループかドリームグループがいいぞ >>248
サンタフェGで貰ったのよ。んで、スレンダー好きだからDGもちょっと・・。
そこまでNSにこだわり無いしキスやマット濃厚ならそっちの方が良いんで
S着大衆でベテランも多そうなここ気になってます。 >>249
プレゼントしてくれた嬢のイニシャルを! 性病もらった後は免疫落ちてるから他の病気も移りやすくなってるから、しばらく安静にしときな >>250
淋なら生フェラでも喉経由で移るので、必ずしもNSだけが疑われるわけではないよ。S着でも生フェラ姫(が殆どだろうけど)なら十分可能性ある。
>>246さんは、むしろ、ちゃんと検査して治してるところが偉い。見習うべきだな。 >>246
杉野さんは即有り、マットはテク、サービス共に僕のつたない経験上では、N o1。
希望すればとことんやってくれる。優しい嬢。
松岡さんはスタイル抜群。相性によって合う合わないが別れるかな。 豊崎さんの6/5の日記でお顔でてるけど、これは加工済み? >>256
今までのも全部だけど、加工無しか、してても目を多少大きくしてる感じかな
良く写ってるのを選んでるだろうから、写メから3割引くらいに思っていればいいと思う
まぁきらめくような美少女ではないけど、すごいブスでもない、表情豊かに愛嬌を振りまくタイプでもないけど
仕事熱心勉強熱心でとても良い子だった >>257
ありがとうございます!派手な加工してないなら行こうかとおもいましたが、愛嬌ぐらいは振り撒いて欲しいですねぇ。。。とても参考になりました >>258
アラフォー越えくらい?
でもお肌は綺麗。B地区も伸びてないしNEW輪もピンク系保ってるよ。
何よりスレンダーでお腹スッキリしてる。 あと、マットスマタの感覚は
生で絶対入っていると思える。
いや、入っているかも。 そりゃこっそりNSとかはあるでしょ、他の店だけど完全着用店でもNNとかあるし
ただ着用が大前提だから期待はしない方がいい >>266
こっそりおせーて
notofa113@ruru.be >>268
一応忠告しておくと、教わったところで、店として謳っていない以上、姫のケースバイケースの判断だから、貴兄がその対象になる保証にはならないよ。
「NSしてると聞いたから…」と言って迫ったりすると、コールされて出禁処置されるかもしれないから気をつけてね。 誰でも生という嬢は心当たり無いな(嬢の言う事を信用すれば)
バラしたところで、生目当てで来た客に解禁するとも思えない 基本的に痛いこと意外はNGなプレイないよ〜と言ってる嬢は、そういうこと?
おれはG着派だからこの店に来てるのだがw そうだよな
入りたい娘が決まってて
その娘に生したい、
ってならまだわかるが、
S着店でわざわざ誰がNS出来るかと
聞く意味が解らない >>274
バーカ
NSなんて言語道断だからNSがプレイの一つとも思ってねーよ NSしたいなら今流行りの EXEいけよ あそこはNSなんだし >>249
高くなるけど、マットなら南雲グループかな
マットできないと入店出来ないし
あと、銀馬車 >>276
別店のNS大衆店で軽いお土産をもらって治療した経験から、
断然G着派でこのお店のお世話になってる。
オキニがNGなしと言うのが少し気になってたが、、そう思うことにする。 バクサイのスレもここもガセ多すぎな件
NSネタ大抵うそ まえNS強要してきて挙げ句の果てに自己を装って入れようとしてきたから拒否したら逆ギレしてきたっていうクソ野郎の話聞いたわ。ボケナスでしかないな。 この店にも、NSは確かに居るけど、自分も含めこの通りS着だから比較的安心して来ている客もいるし。嬢も安心して働けるんだろう。
客も嬢もルール違反は良くない。迷惑。見てるか、某達?常連や他の嬢も本当は知っているよ。 S着店のNS嬢って、女の子から誘われるのですか?
その時って店に内緒で+いくらって言われたりするのですか? あ、ごめんごめん。NSしたいわけじゃなくてどんな流れでそうなるのかただの興味本位。
オレはNSしたくなったらそういう店に向かうから。 オキニが卒業するとき、「今までありがとう、これぐらいしか感謝の気持ち表せないから」とか言って、「生でいいよ」ってなった。
なんか、悲しい気持ちになってやらなかった。 矢久保ってコメや口コミを全然見ないけどお気に隠しかな? >>246
なかなか目の付け所が良いようで。
一ノ瀬はわからんが、その他の嬢は高級に負けない(実際高級から移籍の嬢もいる)
年齢にこだわりなければ素晴らしいサービスをしてくれるでしょう。
お望み通りスレンダーですしね。
西村さんはちょっとふっくらしてますがデブでは絶対ないし
美乳、透き通りそうな色白美肌、気遣いもとても良いです。 >>236
お腹超スレンダー水原がW57
理想的なボディラインの大久保W59
誰がみてもモデル系スレンダー杉野W58
むっちりどっかり系の嬢、それはさすがに
図々しいね!バランスかんがえろよ。 今日からシュキーン!鈴木唯ちゃん美人でスタイル良さげですがどうですか? 若い娘のような
ピチピチした肌の弾力は
失われてきてるけど、
太ってはいないだろ? ハイフはウルセラ全顔15〜20万が妥当だと思う。安いのはそれなり。
人の事だからどうでも良いけど。
ステマ乙。 >>255
松岡さんはスタイル凄いよな、努力家なんでしょう。
ただ僕はルックス合わなかったんだよね……。
皆さん的にはどうなんですか? >>298
スタイルは素晴らしいよ。
頭の良い嬢なので、こちらは気遣いしすぎないで接すると合わせてくれそう。俺は気後れしてしまったが。、
かといって乱暴は絶対ダメ。 >>300
西村さんは入った事ないからわからんが、
松岡さんには、話をする時は競り合わないようにすべきかな。
でも素敵な嬢だよ。取り繕ってない。 >>298
大きなエロい尻を抱え込んでバックで終わらないピストンを穿つ
松岡さんはこれを嬉々として受け入れてくれるからたまらないw 堀さんってビジュアルと鳴きはどうですか?
自分が求めるルックスのレベルが高いっぽいので不安です ルックスだけ求めるならav嬢にでもはいったら?
av嬢 ソープランドで検索すれば何人かみつかるよ
もしくは吉原じゃなく川崎ラグジュアリーでもいきなさい コンパニオン一覧で名取さん尾崎さん秋本さんが並ぶのはどうかと思う。 初ソープがラグのランカーだったが確かにルックスは相当良かった。クラスで1番可愛い子だね。だけど年収500万だからラグ一回よりタレント二回のほうが満足度高いね。 >>307
奇遇ですね、僕も初はラグでした
その頃はランカーではなかったですが
イケる時とイケない時の差が激しいんですが、原因がよく分からないんですよね…… わいのオキニちゃん空いとるやんけ
ええ子やで、だれか入ったって >>298
バクサイでも言われてた通りスタイルはいいけど、
サービスがちょっと業務的、、ちょっと塩対応、、、 バクサイとやらへの誘導レスなのはわかるが、一言言わせてくれ。
あれで塩対応ならお前が悪い。
あんなにサービス精神旺盛なのに。 >>311
一仕事しとる間に客ついたみたい
よかったよかった >>312
ガツガツしてたんじゃないの?
リピートしなくてもよい判定されたんだよ。
仕方ないよ、原因は客にもある。 浅倉、俺も気になるけど日記がねぇ(笑)
テンション高めのキャラが吉とでればいいな 小野塚・新内・森・山形って辞めちゃった。
期待の嬢がみんな辞めた。 一気に入れ替わるなんて、引き抜き?
何があったのだろう? >>323
ひと頃に比べて、ポチャちゃんばかりになってませんか。W58ばっかりだし、何よりプロフ写真がふくよか。 最近新人入り過ぎてた感じあったからちょうどいいかな 小澤、以前在籍時に入ったけど地雷だったなー。
見た目は悪くないが対応が超淡白。
ほとんど会話なく、機械的に一通りやることだけやってお終い。
疲れたと言ってベッドに横になって時間の半分以上を過ごしました。
話ばかりで仕事しない地雷だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています