吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
激しく同意します。
しかも、あのアゴなんやねん
タンポポの白鳥か!!!! >>346
ここの店の更新が少ないだけで他店から来たなら普通 >>348 本人か?ほかの嬢の日記を流していく空気の読めない嬢は他店にもいるが、流石にあれは無いぞ。そんな店見たことない。 薄っぺらい内容の日記を連投して欲しくないね。はっきり言って邪魔。 >>354
おっぱい=ぽっちゃりorデブじゃん
麻倉の日記連打すごいな >>359
土生ってウエスト、足細い?
他はぽっちゃりだからぱす 矢久保さんどうなんだろう?
口コミも全くないし、スレンダーなのに巨乳って情報しかないよね?
入った事あるかた、教えてくだされ!
お願いします。 写メ多すぎは本当に迷惑だが、宣伝としては正しいのかもね
こういう子が好きな人というのも一定数はいるんだろうし 日記は書くごとにメンタル削るから続かないよ、続いたら女神さん扱いに変わる ホントだ。
吉原って掛け持ちダメなんじゃなかったっけ? 小澤って
ダーリングハーバーのあかね
みたいな顔してなかった?
たまたま見てあんな顔だったなーと思った
まさか掛け持ちではないよね 吉原でかけもちはダメかもしれないが、
それはわれわれ客には関係ない話
ホスラブで書いとけ 掛け持ちってより在籍消してくれないだけなんじゃない?はなまち見ればそんな感じの店っぽいからね。 結城さんって存在してますか?
どこかと掛け持ちとかですかね? それなら大宮のらぶゲッチューに行くと良いよ
確実に失敗しないから 杉野さんの日記、普段は定型のお礼だけだけど(本人も時間ない大変てゆうてた)
普通に文章書いてるの見るとやっぱちゃんとしてる、って気がするね。言葉使いとかにでるね。 >>380
確実に失敗を確信させる。
逆効果だね。 >>381
そう。手抜きしない、きちんとしたお姉様だよ。 杉野さんはちゃんとしてる。
大人。
仕事もきちんと。 そんなこと当事者しかわからんし
当事者がこんなとこに書くわけないし スタイルが良い若い子しかいないよらぶゲッチューは
値段も手頃だからコスパが良いし 今日出勤25人くらいの予定じゃなかった?
当欠多いなー 吉原の出勤減らして雄琴の出勤増やしてくれないかなー予約が取れん。 麻倉ももの写真の顎のあたり、いつもぼやけてんのなんで? >>393
吉原と雄琴のかけもちいんの?
すごいな 顎の修正がちよっとってパネまじモンスター以外には関係ないね 新幹線でまめに
地元に帰ってるのかと思ったけど、
雄琴と掛け持ちなの?
そういえば、
ブログに京都がどうとか
書いてあったな オキニ隠しとかむりだったよね
茂木ちゃん本当にいい子だったもんね 404が何故か過去形、と思ったらまさかの退店とは。
新人ラッシュの一方で良嬢が辞めていくのは寂しいね。 さて、月曜日やっと休み取れたからみはるに中田氏してくっかなー 本当に茂木ちゃん辞めてる…個人的に一番よかったから残念 >>405
マジか?
だめだ、立ち直れない
しばらく旅に出ます
探さないでください 新人の松村、八木、宮園が気になります。
入った方レポお願いします。
因みに新人ではありませんが、
池田に初凸しましたのでレポします。
顔はパネマジ少なめ、ギャバっぽいお姉さん
ボディは、ガッシリで固太りタイプ
女の子らしい抱いて柔らかい感じはありません
お仕事は、イチャイチャを装ってますが
いかに相手に触れさせず、触らずに終わらせるかが見え見え。サービス地雷です。 いたらいたで教えてもらってない我々はショックだからその辺は詮索せんとこうや。。。 これからは直に触れ合った感触を支えに生きて行こうと思う。 >>397
以前いた飯豊まりえは多恋人と金津園(岐阜)の掛け持ちだったな。 新人いっぱい入ってきたけど、入りたいと思えるのいねえ 竹崎さんの「ぢゃあね」がどうしても気になってしまう(悪い意味で)
ぢ…… >>428
竹原みたいに、じゃあのなら良いんだよな(そこじゃない ここ高級店レベルのルックスサービスだね。
好みに当たっただけかな? はなまちよく見とるもんで、
はなまちの退店のとこに名前出てこないと実感わかんのよね
まあやめてもあの欄に乗らない娘いるけどねmrnとか >>421
だけど森田さん、出勤スケジュールが載ってないのだよ。(まあ元々少なめだけど)
ブログの執筆を拝見する限りはご健在っぽいから安心したのだよ。
というか、まりこ様もスケジュール載ってないのだよ…隠れ出勤? >>433
森田さんは元々出勤直前に予定出す人だからスケジュールには載らないよ
まりこさんも長めに海外旅行に行ったりする方だから時々スケジュール空っぽになるよ スケジュールに載らないって前々からは載らないよってこと
森田さんに入りたければ毎日スケジュールを確認するしかない >>434
情報ありがとう。在籍してくれてる間に再度、裏を返せますように! Mさん…名字か名前がわからんから結構いるな。
大久保、水原、山下、一ノ瀬、土生、道枝、西村、森田、池田、杉野、松岡、今野、矢久保、水谷、南沢、松村、永野、西園、朝倉、松井、藤本、堀…。
多すぎ!笑 >>437
いい
優しい控えめな性格とプレイのエロさのギャップがたまらん
元気ないときは本格的なアロママッサージがまた最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています